Что еще способствует росту напряженности и противостояния?
Мало тех, кто говорит ,как, кто, почему в России такого придерживаются? Как в России действительно живут люди. На днях услышала, что в Финляндии очень мало информации действительно правдивой, там русские кто, они рассказывают, что бьемся, пытаемся донести правдивое, но общая неграмотность, которую принесли СМИ, она просто все забила.
Христиане же многие как раз такое понимают и выходят ,где могут, рассказывают, что во лжи ничего нельзя доброго ждать, только все будет ухудшаться и ухудшаться.У меня родной брат уже в возрасте использует последнее "достижение" интернета чат-рулетку и как может пытается там что-то правдивое донести
И предложили ,что вот как создали же ципсо, давайте же каждый , где может, доносить правду будем.Кто знает английский, немецкий и пр. просто переводить и тоже распространять правдивое.
Ну тут понятно, что опасность есть ,что могут погнать из "демократических" стран.
Но что важно для христианина? Ну выгонят откуда, поедете в страны СНГ.
Тем более, что если молчать и молчать, то все равно против русских может начаться компания и Бог это попустит если за молчание?Не везде ,но местами ведь бьют русских детей, могут лишить возможности где-то учиться, работать, есть пострадавшие.
И везде, во всех странах только Русские фашисты, Путин фашист, но это уровень мышления 9-12 лет.
А знаете, как ученые называют взрослых, кто мыслит на уровне 12-летнего?
Дебилом. Это научное определение.
Думаю, сегодня надо всем, и верующим задать и себе прямой вопрос: а не дебил ли я.
Резко да?
Но что делать, уже несколько лет наши русские ученые трубят и трубят :идет дебилизация людей. Идет целенаправленно.