Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10681 страница 10710 из 11820

10681

Соледар · Jan 11, 2023

https://twitter.com/i/status/1613166436884844545

Отредактировано Соня (Четверг, 12 января, 2023г. 02:47:16)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10682

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Отредактировано Соня (Четверг, 12 января, 2023г. 03:01:13)

Подпись автора

0

10683

https://ria.ru/20230111/soledar-1844255 … um=desktop

Отредактировано Юханна (Четверг, 12 января, 2023г. 07:16:13)

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10684

Не,еще более грубо и пОшло всех дурит:
Первое сообщение-это Пушилин вчера сказал(11.01.23)
Второе(08.09.22) Сентябрь месяц!!!
А третье(06.01.23)

Читайте софочку.Мне нравится.Особенно её буддийско-индуистская-эзотерическая бесовщина-чертовщина.Помните,как АО(альтернативно одаренная) баба яга порчу на Ивана наводила-чуфырь-фуфырь-вот это оно и есть.До трех ночи где-то сидела-колдовала...

Отредактировано Юханна (Четверг, 12 января, 2023г. 07:27:31)

Подпись автора

0

10685

Подпись автора

0

10686

Юханна написал(а):

Особенно её буддийско-индуистская-эзотерическая бесовщина-чертовщина.

Фашистский форум Евангелие.ру #6hosting pictures online

Подпись автора

0

10687

Григорий Р написал(а):

Видеответ нашему собкор от Валеры Лайф.
Видео глупое, как и сам Валера, но для атмосферности можно глянуть.

https://m.youtube.com/shorts/D0tXft0ADXg

Уже удалено. Я не успел насладиться

0

10688

Отредактировано Юханна (Четверг, 12 января, 2023г. 10:53:16)

Подпись автора

0

10689

Юханна написал(а):

Отредактировано Юханна (Сегодня 10:53:16)

Заразился что-ли, что картиночки постишь?

0

10690

Dima написал(а):

Заразился что-ли, что картиночки постишь?

Альтернативно одаренный(АО) укурок-контактёр

Подпись автора

0

10691

Как же заколебала украинская пропаганда!
Смотреть почти ничего не смотрю, но заминированные заголовки порой останавливают взгляд.
НИ РАЗУ  ничего подобного на вызвавшее интерес в ролике не содержалось.

Вот только что
"Срочно! ЖДАНОВ: Россияне ПРОРВАЛИСЬ в БАХМУТЕ. ВСУ уничтожают БАТАЛЬОНАМИ"
Ни слова! (Да, действительно пришлось оставить два квартала. Потерь нет)
Так что Жданов (в заголовках этих) не виноват ))

Отредактировано Соня (Четверг, 12 января, 2023г. 12:29:26)

Подпись автора

0

10692

Юханна написал(а):

Альтернативно одаренный(АО) укурок-контактёр

Джа любит тебя, бро)))

0

10693

Любуюсь болгарами, снова люди идут по площади в поддержку России!

не оружие, говорят, надо поставлять ,а оказывать гуманитарную помощь.
пока это только крохи инакомыслия в "демократических" странах и мало еще тех, кто такие крохи находит, популяризует,но все  движется в мире, не стоит на месте

0

10694

я было расстроилась, проследив судьбу французской журналистки Анн-Лор Боннель,я ставила ее интервью по событиям в Донбассе.

, ей пришлось после многое пережить, угрозы, увольнение с работы, но девушка держится и
говорит, что на нее стали выходить журналисты, люди хотят знать, наконец, правду:
...я потеряла мою работу в парижском университете, в котором преподавала в течение 15 лет. Это связано не прямо с фильмом, но с моим пребыванием на Украине. Мой контракт не продлили… В электронном письме из университета меня уведомили, что я больше не соответствую ценностям университета, поэтому они не могут позволить мне продолжить работу», - рассказала Анн-Лор Боннель.
По её мнению, с началом СВО на Украине многое изменилось даже во Франции. Если в 2016 году её фильм о Донбассе даже показывали в Сорбонне, то в 2022 году «это вдруг стало неприемлемым».

«На меня оказывали психологическое давление, я получала угрозы. Поэтому я уже долго живу в тени. Это непросто», - поделилась своими эмоциями она.
Впрочем, со слов журналистки, она настроена оптимистично. Не так давно на неё стали выходить журналисты из французских СМИ. Все они хотят знать правду - что происходит на Донбассе вот уже как 8 лет.

Боннель планирует и в дальнейшем снимать фильмы об украинском кризисе. Она хочет, чтобы французская общественность знала разные точки зрения на него.

https://dzen.ru/a/Y05OnayDbC_56vWq

0

10695

Dima написал(а):

Джа любит тебя, бро)))

Альтернативно одаренный(АО) укурок-контактер,предатель Веры(вероотступник) и предатель Родины

Подпись автора

0

10696

Люди уже иронизируют над этой "демократией", которая приносит развал, горе, слезы  в лопоухие головы и
люди уже не выдерживают,  уже на высоких уровнях публицистики, там, где щепетильны всегда были в подборе слов и выражений увидела такое обращение к продвигающим такую "демократию" :
;)
забирайте свою "демократию" в зад!

0

10697

Тата Петренко написал(а):

В электронном письме из университета меня уведомили, что я больше не соответствую ценностям университета,

Вот как называется тоталитарная цензура на Западе = несоответствие ценностям))

0

10698

Люди уже иронизируют над этой "демократией", которая приносит развал, горе, слезы  в лопоухие головы и
люди уже не выдерживают,  уже на высоких уровнях публицистики, там, где щепетильны всегда были в подборе слов и выражений увидела такое обращение к продвигающим такую "демократию" :

забирайте свою "демократию" в зад!

Ну мы же когда то поверили в западную демократию!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10699

Назар написал(а):

Ну мы же когда то поверили в западную демократию!

Так нас обманул Вавилон и пленил.

ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде.
Евангелие от Луки 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/16/

Сыны века сего (запад бездуховно-материалистический) всегда будут догадливее нас , сынов света.

0

10700

Вы знаете, я вот расскажу тем, кто выходит сюда, заглядывает: ну как-то Россия еще вот в такой опале и я воздержусь присоединяться вот к таким болгарам, еще подожду. Крохи ведь такого еще, такой поддержки России!

У меня в жизни был такой случай. Еще должно было прийти Благовестию в СССР, мы еще трудились тогда, находясь в советском еще настрое.
Так вот тем, кто брезгливо так говорит: фу, война, кровь, как это все ужасно, плохо ,фи, мои ручки должны быть только в чистоте, а те, кто воюет, они пропащие мобики и пр. хочу с казать, что брезгливо надо тогда и морщиться, когда вы видите войны в семьях, там тоже не только идет словами война и ударами скалками и сковородками, там режут, как свиней жен и детей.
Войны идут в коллективах, где могут затравить работника, объединившись против него и он корчится от боли, получает ранения жестким таким отношением. Убивают словом не менее жестко как  РСЗО HIMARS
Так вот начали в нашем коллективе, интеллигентном травить женщину-работника, ну вот она не так себя мол повела, надо всем одинаково, стадом вести себя(ну чем не поддерживающие "демократию")
И было у них многое получилось, от нее из кабинета стали уходить в другие кабинеты, даже столы перетащили вместе с собой.
У этой женщины были печатные труды в журнале "архитектура СССР", но вот нашла коса на камень.
И меня и тогда , еще не читающую Писание такое поразило, но все были уверены, что стадом , конечно, пересилят эту хрупкую женщину. Но во мне так все вскипело!
Захожу к ней, она трудится одна в кабинете, все остальные ходят и победно уже смотрят,а  я попросила мужиков: помогите мне стол мой из соседнего кабинета перенести к этой женщине.
И вы знаете, двое - это оказывается такая УЖЕ сила. Вся их победоносность вдруг сникла,  они растерялись, афера не прошла, вся глупость вылезать стала наружу.

Есть анекдот: мужик подпил и кричит: кто на меня, кто? Выходи!

Выходит такой бугай и говорит: ну я.

Мужик: а как тебя зовут?
Ну Вася.
Мужик: кто на нас с Васей?!

0

10701

Войны идут в коллективах, где могут затравить работника, объединившись против него и он корчится от боли, получает ранения жестким таким отношением. Убивают словом не менее жестко как  РСЗО HIMARS
Так вот начали в нашем коллективе, интеллигентном травить женщину-работника, ну вот она не так себя мол повела, надо всем одинаково, стадом вести себя(ну чем не поддерживающие "демократию")
И было у них многое получилось, от нее из кабинета стали уходить в другие кабинеты, даже столы перетащили вместе с собой.

Так а может было  за что? Повела себя не так...ну может действительно что то не так делала?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10702

Вы знаете, я вот расскажу тем, кто выходит сюда, заглядывает: ну как-то Россия еще вот в такой опале и я воздержусь присоединяться вот к таким болгарам, еще подожду. Крохи ведь такого еще, такой поддержки России!

Не надо забывать и того что болгары в 2-х мировых войнах поддерживали врагов России. Были в том числе союзниками Гитлера. Извините, но я бы таким "братушкам" не то что не доверял...я бы с такими никаких дел бы не имел.

Подпись автора

0

10703

Назар написал(а):

Так а может было  за что? Повела себя не так...ну может действительно что то не так делала?

А Иисус может тоже что-то не так "делал"?Распяли и все.

0

10704

Назар написал(а):

Не надо забывать и того что болгары в 2-х мировых войнах поддерживали врагов России. Были в том числе союзниками Гитлера. Извините, но я бы таким "братушкам" не то что не доверял...я бы с такими никаких дел бы не имел.

Чечня тоже как воевала с Россией? А сейчас впереди на белом коне в СВО?

0

10705

Так вот тем, кто брезгливо так говорит: фу, война, кровь, как это все ужасно, плохо ,фи, мои ручки должны быть только в чистоте, а те, кто воюет, они пропащие мобики и пр.

Не знаю...мне кажется это натуральные негодяи кто так говорит... у меня нескольких знакомых забрали...простые нормальные ребята. Призвали и они пошли воевать. За кого они воюют? Да вот за таких мразей в том числе которые брезгливо морщатся!

Подпись автора

0

10706

А Иисус может тоже что-то не так "делал"?Распяли и все.

Я просто уточняю...про Иисуса всем известно...ну та женщина она же не Иисус...

Подпись автора

0

10707

Назар написал(а):

Не знаю...мне кажется это натуральные негодяи кто так говорит... у меня нескольких знакомых забрали...простые нормальные ребята. Призвали и они пошли воевать. За кого они воюют? Да вот за таких мразей в том числе которые брезгливо морщатся!

Тоже так считаю, еще считаю что таковые - лицемеры.
Но среди моих знакомых есть те, когои не призывали, просто сами пошли и сказали: возьмите нас.

0

10708

Чечня тоже как воевала с Россией? А сейчас впереди на белом коне в СВО?

Чечня это не братушки...Чечню покорила еще царская Россия...чечены испокон века жили грабежами набегами на Россию. А болгар мы освободили от турецкого ига...они славяне, наши братья по крови....и вот что на деле они делают - поддерживают наших врагов. И сегодня они тоже самое творят - находятся в стане наших врагов!

Подпись автора

0

10709

Назар написал(а):

Я просто уточняю...про Иисуса всем известно...ну та женщина она же не Иисус...

Но вы считаете,что нет зависти? Нет желания всех усреднить и не высовывайся? Вы не страдали за это? Я сама выдержала кампанию против себя, когда вскрыла нехорошие связи внутри коллектива. Часть коллектива радовалась, что , наконец, что-то поменяется, а часть  - поднялась против меня. Я удивилась тогда очень.

0

10710

Назар написал(а):

Чечня это не братушки...Чечню покорила еще царская Россия...чечены испокон века жили грабежами набегами на Россию. А болгар мы освободили от турецкого ига...они славяне, наши братья по крови....и вот что на деле они делают - поддерживают наших врагов. И сегодня они тоже самое творят - находятся в стане наших врагов!

Вот и хорошр ведь, что люди(болгары) там прозревают. Да, правительство запрещает ,оно продажное,но люди, простые люди поднялись ведь?И это надо нам приветсвовать и не макать их опять головой в ведро:вы вот такие неблагодарные.
"Все согрешили и лишены Славы Божией". Святых мало.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 13 января, 2023г. 07:30:50)

0