Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10711 страница 10740 из 11820

10711

Тата Петренко написал(а):

Но вы считаете,что нет зависти? Нет желания всех усреднить и не высовывайся? Вы не страдали за это? Я сама выдержала кампанию против себя, когда вскрыла нехорошие связи внутри коллектива. Часть коллектива радовалась, что , наконец, что-то поменяется, а часть  - поднялась против меня. Я удивилась тогда очень.

Травля в коллективах конечно есть, но причины разные. Бывает что человек сам себя ведет неправильно. Ну например у меня на работе один паренек весной прошлого года попер против всего коллектива в связи с началом СВО. Его тоже гнилыми помидорами начали закидывать...так он что, прав что ли? Конечно не прав! Его за дело все начали травить. А что его, хвалить что ли за то что он Россию помоями поливает?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10712

Назар написал(а):

Травля в коллективах конечно есть, но причины разные. Бывает что человек сам себя ведет неправильно. Ну например у меня на работе один паренек весной прошлого года попер против всего коллектива в связи с началом СВО. Его тоже гнилыми помидорами начали закидывать...так он что, прав что ли? Конечно не прав! Его оправдано все начали травить. А что его, хвалить что ли за то что он Россию помоями поливает?

Эта женщина прожила всего 45 лет. Мне она тогда говорила:я не борец, это у тебя есть сила, ты можешь подняться, а меня всю трясет, я начинаю болеть.
А причина была сродни прыща на носу  -вот по такой причине поднялся коллектив. Ничтожная мелочь.

0

10713

Люди в Болгарии не просто вот сами в простоте своей что-то начали понимать, такие как Костадин Костадинов ,в  парламенте влияют. Народ слышит, прозревает и это надо приветсвовать.тем более он смелый, пересек границу Украины, чтобы там встретиться с согражданами:

Украинские силовики выпроводили из страны болгарского политика
У
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Украинские силовики выпроводили из страны лидера болгарской партии "Возрождение" Костадина Костадинова со словами, что его надо было расстрелять, сообщает Болгарское национальное радио (БНР).
Болгарский политик в выходные посетил Украину, чтобы встретиться с согражданами. Он без проблем пересек границу, но затем его разыскали украинские полицейские и сотрудники спецслужбы.

7 марта 2022,
"Они взяли мой паспорт и начали меня снимать на видео под дулом автомата. Нас окружили четыре солдата и не разрешали даже пошевелиться", - сообщил Костадинов на пресс-конференции.

По словам лидера "Возрождения", он несколько раз спросил о причинах задержания. В ответ ему заявили, что, по имеющейся информации, он возглавляет пророссийскую партию в Болгарии. Костадинов был вынужден покинуть Украину, въезд на территорию, которой ему запретили на десять лет.

"В конце концов мне сказали: скажите спасибо, что уходите невредимым, вас надо было расстрелять как русского шпиона", - отметил политик.
На выборах президента Болгарии в ноябре 2021 года Костадинов занял четвертое место, получив 3,93% голосов избирателей.

0

10714

Сейчас слушал философа-психолога Анну Кирьянову, она очень популярна в России.
Она ,не только она, говорит, что в наступающее время мы сможем выжить, если будем искать пути объединения, а не разъединения.
Былое время, когда можно было сидеть  скорлупке индивидуализма и самодостаточности и мне хорошо и я выживу и один - оно ушло.
Сегодня нужны люди, кто способен объединять. От болтунов, которые неуживчивые, все время в пику, дергаются сами и других превращают в осколки битого стекла - нужно избавляться. Просто не выживем.

А Бог нас тороне правды. "Поступающий по правде приятен Ему".
Объединяться в правде.
Далее она говорит, что нужны такие, кто говорит прямо, просто и понятно, многословие - нет просто и времени на такое их выслушивание. Не выжить при таком. Зло жме т и активно со всех сторон, события идут быстро и нужно быть готовым к такому.

0

10715

Допускаю, что евангелие ру развалился еще и по той причине, что там уже просто отстали от времени,

мне лично уже и сил здоровья не было на чтение огромнейших простыней текста.
ну и естественно разъединения там было налицо и дебильность просочилась сильно.Итог - развал было хорошего строения.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 13 января, 2023г. 07:59:38)

0

10716

Допускаю, что евангелие ру развалился еще и по той причине, что там уже просто отстали от времени,

мне лично уже и сил здоровья не было на чтение огромнейших простыней текста.
ну и естественно разъединения там было налицо и дебильность просочилась сильно.Итог - развал было хорошего строения.

Оно развалилось в следствии дикой русофобии...и мы русские долго не могли это осознать находясь на том форуме...всё верили в какую то их порядочность... ну они же всё таки типа христиане...не могут же они быть русофобами. Еще как могут!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10717

Былое время, когда можно было сидеть  скорлупке индивидуализма и самодостаточности и мне хорошо и я выживу и один - оно ушло.

Истинно так!

Подпись автора

0

10718

Спсибо за поддержку!

0

10719

Назар написал(а):

Оно развалилось в следствии дикой русофобии...и мы русские долго не могли это осознать находясь на том форуме...всё верили в какую то их порядочность... ну они же всё таки типа христиане...не могут же они быть русофобами. Еще как могут!

ЗНАЕТЕ, ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ МНОГИЕ  УМЫ

Назар написал(а):

Сегодня об этом многие заговорили, что эта черта русских, она и хорошая, но она многое позволила злое пропустить и ему дать распухнуть.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 13 января, 2023г. 08:42:30)

0

10720

Ну будем учиться на ошибках: и опыт , сын ошибок трудных...

0

10721

Слушала Андрея Ткачева, его называю златоустом, православный священник, он еще верно говорит о виктимности в беседах с верующими!
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще, чем другие люди, или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.

У меня муж перенес инсульт, но он руководительи ему надо было продолжать работать с людьми, которые ведь не Писание каждый день читают. И он поехал к известному бизнес-консультанту, чтобы у него получить поддержку грамотную, как ему руководить верно, с учетом психики людей.
И вот тот на курсах учил, как даже внешне вы должны держать себя, чтобы с вами считались. Нельзя горбиться, сжиматься, проявлять неуверенность, люди чувствуют слабинку и садятся верхом.
"Праведник смел как лев".
Я думаю, что нельзя нам быть теперь  в прежнем таком состоянии, когда с нами перестают считаться. Назар правильно копает:а та женщина как себя вела?

Да, может тоже проявляла эту слабость.

0

10722

Я сначала тоже думала, ну как я тут на христианском форуме да заговорю:а не дебилы ли мы?
ну так вроде грубо!
А сама столько статей уже прочитала ученых, среди них правослвные ученые, которые говорят: нас одебиливают.
Люди, давайте такому противостоять.
Но чтобы чему-то противостоять, надо это,наконец, прямо иназывать: дебилизация идет полным ходом.
На это затрачены огромные средства, ну что мы такие простодырые.
На Западе уже 100 лет отметили службы, которые нацелены на такое, они никого не пожалеют, а мы боимся ранить чей-то слух.

0

10723

Я сначала тоже думала, ну как я тут на христианском форуме да заговорю:а не дебилы ли мы?
ну так вроде грубо!
А сама столько статей уже прочитала ученых, среди них правослвные ученые, которые говорят: нас одебиливают.
Люди, давайте такому противостоять.
Но чтобы чему-то противостоять, надо это,наконец, прямо иназывать: дебилизация идет полным ходом.
На это затрачены огромные средства, ну что мы такие простодырые.
На Западе уже 100 лет отметили службы, которые нацелены на такое, они никого не пожалеют, а мы боимся ранить чей-то слух.

Капиталистической системе отношений не нужен образованный народ. Нужна образованная элите...как это и было в царской России...а образованный народ не нужен.  Если советская система образовывала народ, потому что нуждалась в квалифицированный кадрах, то нынешняя система образовывать народ не собирается, она не заинтересована в квалифицированных кадрах, потому что ничего не производит а просто паразитирует. Вот и идет процесс дебилизации. Возврат к лапотной, аграрной России.  Только если при царе народ пахал землю, то ныне народ живет в мегаполисах и выживает как может...в основном занимаясь в сфере обслуживания. Обслуживающий персонал. Вот такая картина вырисовывается.

Подпись автора

0

10724

Вот фильм как раз новый вышел...про нашу современную действительность...чувак короче, хотел программистом устроиться на работу...ходи ходил по конторам ...в итоге устроился посудомойщиком. Вот так.
Ссылка

Подпись автора

+1

10725

Назар написал(а):

Капиталистической системе отношений не нужен образованный народ. Нужна образованная элите...как это и было в царской России...а образованный народ не нужен.  .... Вот и идет процесс дебилизации. Возврат к лапотной, аграрной России.  Только если при царе народ пахал землю, то ныне народ живет в мегаполисах и выживает как может...в основном занимаясь в сфере обслуживания. Обслуживающий персонал. Вот такая картина вырисовывается.

Гораздо хуже обстоят дела на самом деле: им вообще народ не нужен:

https://m.youtube.com/watch?v=9MSnOekXChU

0

10726

СКРИПАЧ "Аквариума" АНДРЕЙ РЕШЕТИН - БОРИСУ ГРЕБЕНЩИКОВУ
Вчера
7,1K прочитали
Известный скрипач, бывший музыкант группы «Аквариум» Андрей Решетин ушёл добровольцем на фронт. Затем был переведён из боевой части в военную концертную бригаду. Ему 59 лет, он музыкант мирового уровня.

Андрей «Рюша» Решетин, находящийся в данный момент в зоне СВО, услышал интервью Гребенщикова, и написал ему ответ. Мы публикуем его.

👇

«Боб!

Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!

Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал. Мы на родной земле. Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары. Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью в Великую Отечественную войну, отвоёваны и отстроены вновь. Это Херсон, Николаев, Одесса, Александровск (сейчас Запорожье), Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Мариуполь, Луганск, Донецк, Горловка, Харьков и многие другие. Нет у них другой истории, кроме нашей. Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память русской истории!

Снесли даже памятник Екатерины Великой в Одессе. Убогие не знают, что само имя Одесса, рождённое на её губах её дыханием, имя которым она нарекла свой город – это и есть её памятник. И мир повторяет за ней - «Одесса»! Киев принёс вечную клятву верности царю Алексею Михайловичу ещё в 1654 году, потом 13 лет поляки безрезультатно бились за него, а потом царевна Софья, во избежание будущих войн, выкупила у них нашу древнюю столицу. Все купчие в Москве! Все эти города, эти земли у нас украдены так называемой «народной властью», пошедшей против воли народа, высказанной на референдуме 1991 года. Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны. Уже второй раз за XX столетие, первый раз был в феврале 1917 года.

У всех деяний есть свои последствия. Результатом того, что случилось тогда, та кровь, что льётся сегодня. От огромной скалы, от России, откололи большие куски с одной лишь целью, расколоть ими скалу. Если замысел удастся и скала-Россия треснет, ехиднам еще раз будет чем поживиться. Разжиреют, разбогатеют. Мы же кровью захлебываться будем не одно столетие. Так пусть уж лучше эти куски поскорее искрошатся! А они крепки, ведь от той же скалы взяты. И не нужны они больше ни для чего! Не могут допустить европейские соседи этим новым государственным образованиям стать процветающей Украиной, цветущим Казахстаном, развивающейся Беларусью… Расчлененная Югославия показала, что сильные и успешные конкуренты не нужны никому.

Разговор о том, кто и на кого напал разделил нас на тех, кто хочет своей стране жизни, пусть даже и ценой своей собственной и тех, кто желает смерти России. У того, кто забыл свои корни, «душа - алтарь без божества», как говорил Александр Сергеевич. Не ты ли пел: чтобы стоять, я должен держаться корней? А что теперь, любовь к чужому пепелищу, да страсть к придуманным гробам?

Ты уравнял в своём интервью фашизм и империю. Империя – это Санкт-Петербург, а фашизм пришёл к нам, что бы наш город уничтожить. Не уравнивается как-то, Боб. Думаешь, ты борешься с русским фашизмом? Нет, ты встал в полки Мазепы. Этот изменник помер от того, что его вши сожрали, проклятие таким как он. Зачем ты там? Тебе мил «батька Бандера»? Зачем тебе Украйна над усим, если над нами Бог?! Христу мы Славу поём и Его святым! А Украине и её Хероям их богоборческая слава – анафема.

«Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся», но ты не миротворец. Иначе тебя бы видели с 2014 по 2020 не только в Самостийной, но и в Донецке, и в Луганске, и в Горловке. Там люди так же любили твои песни, так же ждали тебя. Там, среди тех страданий, было бы честно говорить о мире! Горько от мысли, почему ты этого не сделал, ведь это решение так очевидно! А я бывал в тех городах в эти годы. Мы приезжали за свой счёт и давали концерты, следуя опыту наших блокадных семей, который учит, что в ситуации полной безнадёжности, человеческое в тебе не должно умирать, но должно развиваться.

После тех поездок я особенно не верю фальшивому миротворчеству. Этот вид лицемерия особенно гнусен. Когда-то русское общество ужаснувшись миллиону погибших в первую мировую сделало всё, что бы остановить ту войну. Ты сам не раз пел Вертинского «Кто послал их на смерть не дрожащей рукой». Что чувствовал Вертинский, разъезжая со своими нежными песнями по советским колхозам? Чувствовал ли свою долю вины в той катастрофе, что случилась в феврале 1917 с нашей страной? Не довоевав, остановив ту войну накануне неизбежной Великой победы, «миротворцы» обрушили страну в революции, погубив тьму народа в этих событиях: в гражданскую, в терроре 20-ых, да в терроре 30-ых, в голодоморах по всей стране, да 27 млн в Великой Отечественной.

Страшная цифра получается. Дорого обошёлся нам этот пацифизм. Перечитай первую главу «Бхагаватгиты», в переводе Гребенщикова (издание 2020г.). Надо ли уподобляться Арджуне, тому, кто пел «Я был сияющим ветром, я был полётом стрелы, я шёл по следу оленя…», тому, кто зная всё, потом так много забыл из того что знал.

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!

Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Рюша.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10727

Андрей Решетин

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

0

10728

Назар написал(а):

Вот фильм как раз новый вышел...про нашу современную действительность...чувак короче, хотел программистом устроиться на работу...ходи ходил по конторам ...в итоге устроился посудомойщиком. Вот так.
Ссылка

Если чувак действительно программист, а не поломойка, то все программисты мира работают по системе фриланса. Живут где хотят.
Я к тому, что если у человека есть руки, то конторы сами его найдут.

0

10729

Григорий Р написал(а):

Если чувак действительно программист, а не поломойка, то все программисты мира работают по системе фриланса. Живут где хотят.
Я к тому, что если у человека есть руки, то конторы сами его найдут.

Вот его и нашли....бандиты.

Подпись автора

0

10730

ЧЕБУРАШКУ НА УКРАИНЕ ПРИЗНАЛИ ОККУПАНТОМ И ЗАПРЕТИЛИ ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ
Судьба ушастого зверька при киевском режиме никогда не была простой.

Фильм «Чебурашка» собрал в русских кинотеатрах рекордную сумму – более трех миллиардов рублей и генеральный продюсер компании «Yellow, Black and White» и фильма Эдуард Илоян уже заявил о возможности съемок продолжения ленты. Тем временем на Украине «Чебурашка» признан оккупантом со всеми вытекающими – за просмотр ленты местным жителям может грозить расправа. Плакаты с «Чебурашкой-оккупантом» появились во многих киевских школах, - сообщает телеграм-канал «Осташко! Главное»

Вероятно, оперативная реакция политической цензуры связана с тем, что фильмом всерьез заинтересовались украинские дети, а это уже недопустимо. «Кремлевские нарративы», даже в виде милого ушастого зверька, тут вне закона.

Вообще судьба Чебурашки в новой Украине всегда была очень непростой.

В 2021 году классический мультфильм пытались запретить на основании «пропаганды несанкционированных визитов в Крым». Из-за сцены на вокзале, где Гена, Чебурашка и Шапокляк стоят на фоне вагона с надписью «Ялта – Москва».  Интересно, что в реальности такого поезда нет и рельсы до Ялты не проложены.

В 2020-м Чебурашка получил на Украине другое имя – Дебулятко. Так местные издатели ушли от необходимости выплачивать за авторские права создателю Чебурашки Эдуарду Успенскому. А книжку выпустили и деньги заработали – ничего не треснуло.

Еще раньше, в 2018-м году националисты Украины объявляли войну детским игрушкам из России на фоне войны в Донбассе. Местные активисты изымали с прилавков и буквально обрывали уши чебурашкам.

Подпись автора

0

10731

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10732

Соня  вот кадры показывающие кто виноват в разрушении этого дома .
на видео — момент после падения двух ракет.
Хорошо видны ДВА ОЧАГА ПОЖАРА на существенном расстоянии на земле: один пожар от ракеты ПВО и другой — от сбитой ей крылатой ракеты. Справа та самая девятиэтажка. Слова Арестовича подтверждаются. 
Кстати СБУ обошла все дома рядом и изъяла все видио , а так же запретила что то выкладывать в нет .

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 января, 2023г. 02:27:31)

0

10733

Шабаш в православии на Украине.
После насильственной передачи украинских Православных храмов новой структуре, так называемой «церкви Порошенко-Зеленского», новые владельцы решили немного «приукрасить богослужения», теперь служба в храмах периодически выглядит вот так.
Как говорится, «тамада хороший и конкурсы веселые», только непонятно при чем тут вообще Православие…

0

10734

Nike1 написал(а):

После насильственной передачи украинских Православных храмов новой структуре, так называемой «церкви Порошенко-Зеленского», новые владельцы решили немного «приукрасить богослужения», теперь служба в храмах периодически выглядит вот так.
Как говорится, «тамада хороший и конкурсы веселые», только непонятно при чем тут вообще Православие…

Господи помилуй, мне аж дурновато стало.

0

10735

И как тут не поверить в войну Света и Тьмы?

0

10736

Nike1 написал(а):

А кого они там забивают на алтаре? Какого козла чи чёрта гоголевского?

0

10737

Григорий Р написал(а):

А кого они там забивают на алтаре? Какого козла чи чёрта гоголевского?

сам не пойму , но вроде как чёрта величают .  :)

0

10738

Опять дурно стало. Зачем вы это показали..

0

10739

Григорий Р написал(а):

Опять дурно стало. Зачем вы это показали..

Правду нельзя скрывать иначе у людей ложная точка зрения возникает . Для меня ничего необычного не произошло, дьявол давно поселился на Украине и я это прекрасно видел наблюдая что происходило с христианством начиная с 2007 года. Это следствие деградации. Хорошо что ещё не наступило массовое гонение на нормальных христиан как это было в средние века: инквизиция, костры и так далее, но всё может быть в стране где ложь стала нормой.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 января, 2023г. 04:34:44)

+1

10740

Nike1 написал(а):

сам не пойму , но вроде как чёрта величают .

Певчего там не хватает.  Он за такую церковь всеми копытцами был.

0