Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10741 страница 10770 из 11820

10741

А может это его в жертву и приносят.

0

10742

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10743

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10744

Знаете,вот опять все проглядывают нотки виктимности.

Я очем бишь? Вот ноем:им(капиталистам, глобалистам реакц. иудеям и пр.) народ не нужен.
А надо бы развернуться ,наконец, и сказать: а они (такие нелюди) нам, народу, нужны?
народа-то всегда больше. И народ он в себе столько от Бога аккумулирует тясячелетиями!
Я по природе своей общительная и мне всегда интересны были люди разные и по образованию, по пристрастиям и ,как сейчас, бомжи.Знаете, добрыых людей больше,но они менее организованы.
нелюди более организованы и более предприимчивы.
Обманывать целый народ - это нажо ведь потрудиться и основательно. Сколько технологий манипулятивных разработана, методички  и пр.

0

10745

Я даже однажды стихи услышала от бомжа и о Боге, попросила его терадь, копалась там и такая мудрость. А он бомж и пока и не собирался ничего менять.

Есть такая притча: идет учитель с учеником , учитель ведет ученика к высокоим целям, на пути встечается им блудница и говорит: учитель,а я сейчас поманю твоего ученика и он с большой вероятностью пойдет за мной.
Пойдет, ответил учитель. Ведь скатываться по наклонной плоскости легче, чем подниматься выше по ней.
Но в трудные времена просто выбора-то уже нет, не дает Бог всему скатываться и Он бы смотрел на это сквозь пальцы:пошла война, землетрясение и люди просыпаться начинают и они как губка впитывающая истинное.

0

10746

Знаете, ну нельзя уже жить по законам 90-х годов, начала 2000х тысячных, ну другое время и кто собираеттся в этом новом времени сидеть на истертом до дыр прежнем - проигрывает ведь.
Молодежь пришла,я по своим маленьким родственникам вижу, что по-старому с ними у меня и не получается.
Ищу, как самой теперь поменяться, чтобы им что-то передать.
Дреды еще не сделала, конечно :) но в другом все же пытаюсь нащупать, какие они, как к ним подходить.

0

10747

Соня написал(а):

если вы .....

если выключить бандеровцев то всё проблемы на Нэньки исчезнут .  :)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 января, 2023г. 07:39:56)

0

10748

Григорий Р написал(а):

Певчего там не хватает.  Он за такую церковь всеми копытцами был.

а я им это видио сбросил пусть полюбуются .  :)
но наверное его быстренько удалят . Недельки две назад сбрасывал им ЧВК америкосов так не выдержали такого откровения от своих хозяев и тут же удалили, а мне премию выписали обвинив что я выражаюсь нецензурно. Могу и здесь это видио выложить если Назар не против.

0

10749

Продолжу: дебилизация прошла успешно. Очень ловко научились вешать сразу ярлыки и люди почему-то все замолкают: антавксер,антисемит,можно продолжать.

И мы, верующие, почему-то ведь не смогли и увидеть опасность наклеивания ярлыков.
Только выступил против, получай заезженный ярлычок-с.
Но это те, кто"в Господе судит обо всем".
Ну если действительнов в Господе, то на такое и не попались бы ведь. А попалисьи большинство. Сейчас тоже вот горит Днепрпетровск, горят города на Украине. Надо проследить цепочку, кому выгодно. Кто плодами этими хочет воспользоваться?

Только кто и начинает прослеживать, так другие станут его высмеивать:ну ты опять о заговоре. И так и ползет все в худшую сторону.

0

10750

о чём говорят татуировки нацистов.

-------------------

0

10751

Nike1 написал(а):

если выключить бандеровцев то всё проблемы на Нэньки исчезнут . 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:39:56)

Нет, не исчезнут, бандеровцы - только промежуточный вариант тех сил, кто и их уничтожаает, но цель имеет свою

0

10752

Тата Петренко написал(а):

Сейчас тоже вот горит Днепрпетровск, горят города на Украине. Надо проследить цепочку, кому выгодно. Кто плодами этими хочет воспользоваться?

Только кто и начинает прослеживать, так другие станут его высмеивать:ну ты опять о заговоре. И так и ползет все в худшую сторону.

Достойный ответ Александру Усику на его голословное обвинение дал  тренер сборной Москвы и России по тхэквондо помощник главы Республики Дагестан — Булат Изудинов

---

0

10753

Тата Петренко написал(а):

Нет, не исчезнут, бандеровцы - только промежуточный вариант тех сил, кто и их уничтожаает, но цель имеет свою

0

10754

Григорий Р написал(а):

Господи помилуй, мне аж дурновато стало.

Вот часть описания ролика в телеге от военкоров.

Слева стоит "священнослужитель", среди актёров бегает тип, пренебрежительно изображающий еврея.

0

10755

Nike1 написал(а):

Очень символичный ролик. Сама суть происходящего.

0

10756

Мир стал глобальным, если раньше было ясно видно:

вот враг, вот он такой и он вышел против тебя, то сейчас легко заблудиться в лабиринтах обмана. Кто-то выдает себя за борца за правду, но он лжец. Он просто смог удачно сманипулировать людьми и они обманулись.

0

10757

Nike1 написал(а):

а мне премию выписали обвинив что я выражаюсь нецензурно.

Говорить матом на Евре это не право, это привилегия.
Позволено только светлоликим.

0

10758

Григорий Р написал(а):

Говорить матом на Евре это не право, это привилегия.
Позволено только светлоликим.

Это точно . Я когда в теме начал пособников фашистов критиковать и поднял вопрос о государственном перевороте 2014 года то меня обложили, оскорбили и им за это ничего не было , хотя и сбрасывал жалобу главному инквизитору. Вместо этого придрались ко мне на пустом месте и выписали премию. Там идёт игра в одни ворота,  админ Игорь считает Путина исчадием ада, а Америка у него белая пушистая и святая. Причём считал ещё где-то в году 2012 задолго до событий на Украине. Поэтому тут и к доктору не нужно ходить и так видно откуда "ноги растут" .  Кстати мои жалобы особенно последние игнорировались под разным соусом, а стрелки переводили на меня мол я во всём виноват что провокаторам даю повод заниматься провокациями, хотя я их вообще не трогал последние лет так пять. Тут причина в другом у нас серьезные расхождения в вопросах истины с администрацией форума поэтому они и спускали на меня всех собак форума.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 января, 2023г. 09:52:13)

0

10759

Nike1 написал(а):

Шабаш в православии на Украине.
После насильственной передачи украинских Православных храмов новой структуре, так называемой «церкви Порошенко-Зеленского», новые владельцы решили немного «приукрасить богослужения», теперь служба в храмах периодически выглядит вот так.
Как говорится, «тамада хороший и конкурсы веселые», только непонятно при чем тут вообще Православие…

Судя по всему это просто какой то спектакль. Может типа Вечера на хуторе близ Диканьки. Возможно рождественский спектакль для детей.  Плохо конечно что не нашли другого помещения в храме для спектакля.

0

10760

Гостья написал(а):

Судя по всему это просто какой то спектакль. Может типа Вечера на хуторе близ Диканьки. Возможно рождественский спектакль для детей.  Плохо конечно что не нашли другого помещения в храме для спектакля.

А ля пуси райт.

0

10761

Гостья написал(а):

Дело в том что в протестанских молитвенных домах подобные сценки ( небольшие театральные представления ) вполне допустимые вещи, а вот в православии там совсем другие традиции и смотрится это как кощунству и издевательством над чувствами и принципами верующих. Я не православный но немного знаком с тем что должно быть в православных церквах. Кстати когда то читал что католики с целью привлечения молодежи устраивали дискотеки в церквах. Насколько это правда не могу сказать нужно всё перепроверять.

+1

10762

Гостья написал(а):

Вы не поняли. Они не искали.
Они специально в Храме устроили шабаш.

0

10763

Nike1 написал(а):

а я им это видио сбросил пусть полюбуются . 
но наверное его быстренько удалят

В какой теме?

0

10764

Nike1 написал(а):

в православии там совсем другие традиции и смотрится это как кощунству и издевательством над чувствами и принципами верующих

В Православии храм Дом молитвы. И более ни для чего.

0

10765

Прохожий написал(а):

В Православии храм Дом молитвы. И более ни для чего.

первый раз слышу чтобы православную церковь называли домом молитвы .

0

10766

Григорий Р написал(а):

В какой теме?

С какой целью интересуетесь ?  :)

ссылка   https://www.evangelie.eu/forum/t171273- … ost7168379  пока ещё висит видио . Или никто не смотрел или никто не пожаловался.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 января, 2023г. 11:10:58)

0

10767

Nike1 написал(а):

первый раз слышу чтобы православную церковь называли домом молитвы .

По сути это так. Литургия и иные богослужебные собрания, это только молитва.
Когда Бог явился ночью Соломону после освящения первого Иерусалимского храма, то сказал ему: "Я услышал молитву твою и избрал Себе место сие в дом жертвоприношения. Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их" (2 Пар. 7: 12–14). Безусловно, что дом молитвы, это совокупность домов молитвы в храмах нашего тела. Если кратко.

0

10768

До укронациков начинает доходить, что их тихо сливают.

Бандеровец Мон с богохульным аватаром жалуется.

Насколько я понимаю и слышал, дело не в этом.
Есть влиятельные силы на Западе, которые опасаются разгрома России и не хотят его.
Вот только сегодня слышал какого-то зарубежного комментатора, оппозиционного России, который сказал, что серьезные аналитические институты в США считают, что Россия играет какую-то важную стабилизационную роль, блин, в структуре международной безопасности. И что ее исчезновение, блин, будет катастрофичным (!!!) для мировой, блин, безопасности. То ли идиоты, то ли засланные агенты, то ли продажные с*ки, то ли мы чего-то не знаем...

0

10769

Григорий Р написал(а):

До укронациков начинает доходить, что их тихо сливают.

Бандеровец Мон с богохульным аватаром жалуется.

Насколько я понимаю и слышал, дело не в этом.
Есть влиятельные силы на Западе, которые опасаются разгрома России и не хотят его.
Вот только сегодня слышал какого-то зарубежного комментатора, оппозиционного России, который сказал, что серьезные аналитические институты в США считают, что Россия играет какую-то важную стабилизационную роль, блин, в структуре международной безопасности. И что ее исчезновение, блин, будет катастрофичным (!!!) для мировой, блин, безопасности. То ли идиоты, то ли засланные агенты, то ли продажные с*ки, то ли мы чего-то не знаем...

Что в природе сложилось равновесие, как устойчивая формула развития и стабильности они не знают. Что любая опора выбитая в основании конструкции приводит к разрушении оной они не изучали. Украинство, это анамалия.

+1

10770

Прохожий написал(а):

По сути это так. Литургия и иные богослужебные собрания, это только молитва.
Когда Бог явился ночью Соломону после освящения первого Иерусалимского храма, то сказал ему: "Я услышал молитву твою и избрал Себе место сие в дом жертвоприношения. Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их" (2 Пар. 7: 12–14). Безусловно, что дом молитвы, это совокупность домов молитвы в храмах нашего тела. Если кратко.

честно говоря не хочется обсуждать православную церковь , тем более в этой теме. я прекрасно знаю многие их недостатки и грубые нарушения, но обсуждать не стану.

0