Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10861 страница 10890 из 11820

10861

Nike1 написал(а):

Украинский продюсер, основатель групп Quest Pistols и «Грибы» Юрий Бардаш - о том, что Зеленский употребляет наркотики:

«Есть и доказательства, есть люди, присутствующие на совещаниях и на вечеринках, это и «95-й квартал». Да и не надо никаких доказательств. Я, человек, прошедший многое и видевший многое. Человек, который никогда не сталкивался с наркотиками, он вообще никогда ничего не поймет. Тот, кто сталкивался с наркотой, он видит человека, видит мимику лица, и он уже понимает, что тут что-то не так. Мне кажется, его поддерживают, чтобы он не умер. И поддерживают очень серьезные медики. Он выглядит так, как если бы он висел четыре-пять дней без остановки. И он выглядит так каждый день. Электрошоком там его бьют, может. Я не знаю, что делают. На лице вся тяжесть. Все говорят: это от войны. Да хрен там «это от войны»! Он переживает за свой народ? Да я вас умоляю! Артист переживает только за свою задницу всегда. А Зеленский артист чистой воды. Если бы он переживал за свой народ, то сейчас 400 тысяч человек не было бы убитых».

а способны наркоманы переживать?

0

10862

Соня написал(а):

(С 4:40 потому что перед этим Максим объясняет всю самоубийственность для Путина
его доблестной победы над 9-и этажкой в спальном районе.)

Соня, ни Путин, ни ВС РФ не атаковали 9-этажку в Днепропетровске. Это обычный приём гебельс-пропаганды для разжигания вражды, предназначенная для жителей Украины.
На мой взгляд, управленцы над Украиной перешли некий порог в бесчеловечности. Таких случаев, когда мирное население страдает от действий военных, будет предостаточно. По конвенции военные должны быть не ближе 200 метров к гражданским объектам. А ВСУ разместились и действуют внутри города, наплевав на все международные конвенции и убивая своё население.
Именно из-за невольного признания Арестовича в нарушении международных конвенций поднялась волна против него. А он всего лишь сказал правду, хотя и невольно.

Вся власть Украины отвечает за подобные убийства мирных жителей Украины. Всем военным известно, что при ведении боевых действий подобное неизбежно. И вместо переговоров с Россией год назад, вместо сохранения страны и населения эти упыри предпочли убивать всех и вся.

+1

10863

Глюк слизнул столь же подробный рассказ о моем критичном восприятии концепций Понасенкова.
Видно, сетевой бог намекает заканчивать затянувшийся вечер воспоминаний.

Но мысль моя, должно быть, понятна:
Мне трудно представить себе - как это?
Находиться под влиянием?

Ничье чужое убеждение (как бы оно мне ни было симпатично само по себе)
не может сделаться моим без двухсторонней проверки:
- поиска всевозможных аргументов и фактов, опровергающих мое мнение
и
- добросовестного изучения доводов и альтернативно трактуемых фактов - противником.

Мне просто непонятно? Как же иначе можно себя хоть сколько-то уважать?
Как можно иначе хоть сколько-то доверять себе и своим суждениям?

====
А вот у людей с противоположными взглядами вижу ровно обратное:
их мнения им не по хорошему милы,
а по милу хороши.

Они (прямо по Фрейду) блаженно плавают в суспензии извращенного путинского постмодернизма - постправды:
раз все есть ложь и все лгут; раз нет ни истины, ни истории, ни журналистики, -
одна лишь пропаганда и зомбежка
(нет чтоб дать себе труд самому во всем разобраться),
то лучше верить в то, во что верить приятней. Не  так ли?

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Отредактировано Соня (Вторник, 17 января, 2023г. 11:15:05)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10864

STUDY написал(а):

Соня, ни Путин, ни ВС РФ не атаковали 9-этажку в Днепропетровске. Это обычный приём гебельс-пропаганды для разжигания вражды,

Это все равно, что укорить Гебельса в его писанине. Соня и есть энкорнированный гебельс.

0

10865

STUDY написал(а):

Соня, ни Путин, ни ВС РФ не атаковали 9-этажку в Днепропетровске. Это обычный приём гебельс-пропаганды для разжигания вражды, предназначенная для жителей Украины.
На мой взгляд, управленцы над Украиной перешли некий порог в бесчеловечности. Таких случаев, когда мирное население страдает от действий военных, будет предостаточно. По конвенции военные должны быть не ближе 200 метров к гражданским объектам. А ВСУ разместились и действуют внутри города, наплевав на все международные конвенции и убивая своё население.
Именно из-за невольного признания Арестовича в нарушении международных конвенций поднялась волна против него. А он всего лишь сказал правду, хотя и невольно.

Вся власть Украины отвечает за подобные убийства мирных жителей Украины. Всем военным известно, что при ведении боевых действий подобное неизбежно. И вместо переговоров с Россией год назад, вместо сохранения страны и населения эти упыри предпочли убивать всех и вся.

Упыри спасают свою шкуру и им плевать на то что гибнут мирные или куча военных полегло . Уже объяву дают по набору специалистов по гробам так как не хватает.
Что касается норм ведения войны то им на это наплевать гегемон ( Америка ) и Запад их прикроют, как это они делали начиная с 2014 года.

0

10866

Соня написал(а):

(нет чтоб дать себе труд самому во всем разобраться),

здесь и собрались те, кто не просто "верит", он копает, много читает, сопоставляет факты из разных источников.
Но! Они знают Библию и Живую веру в Господа.
У некоторых Библий уже было несколько, поскольку они истрепали их, исследуя Писание вдоль и поперек.Годами!
Зубры! Попробуй против них с поверхностным знанием Писания.

0

10867

Прохожий написал(а):

Это все равно, что укорить Гебельса в его писанине. Соня и есть энкорнированный гебельс.

Соня всё любуется собой в зеркало .  :)   
А если серьёзно то насмотрелась укро-TV и наслушалась западной пропаганды, а те умеют преподнести дерьмо в красивой упаковке.

0

10868

Соня написал(а):

Ничье чужое убеждение (как бы оно мне ни было симпатично само по себе)
не может сделаться моим без двухсторонней проверки:
- поиска всевозможных аргументов и фактов, опровергающих мое мнение
и
- добросовестного изучения доводов и альтернативно трактуемых фактов - противником.

Соня давай проведём маленький тест на твою адекватность и желание знать истину .
У меня к тебе вопрос в 2014 году произошёл государственный переворот на Украине, или нет?

0

10869

Nike1 написал(а):

Упыри спасают свою шкуру и им плевать на то что гибнут мирные или куча военных полегло . Уже объяву дают по набору специалистов по гробам так как не хватает.
Что касается норм ведения войны то им на это наплевать гегемон ( Америка ) и Запад их прикроют, как это они делали начиная с 2014 года.

Ох, ох.
"гегемонки" просто уже настолько оторвались от народа, что не понятно, как народ еще их содержит.

Бербок, Германия вообще уже перешла все границы: мы будем поставлять оружие на Украину, даже если общество не согласно.

Ну вот скажете,что общество не виктимно, не печальный Пьеро с грустными глазами: мы власти не нужны.Печалька.
да сказали бы: идите от нас куда хотите, мы вам не нужны? так вы нам тоже.

0

10870

Причем исторический опыт (постгитлеровской Германии) показывает:
и после тотального поражения доведенной путинизмом до крайней степени падения России,
сформированные КисельТВ люди
будут продолжать молиться на Путина,
как все 50-е годы продолжали молиться на Гитлера те, кого оболванила геббельсовская пропаганда.

Только новое поколение освободится от этого морока; как ежик выйдут из этого тумана.
и если оно действительно будет новое,то ни смеяться. ни презирать старшее поколение они не станут.

Подпись автора

0

10871

Nike1 написал(а):

У меня к тебе вопрос в 2014 году произошёл государственный переворот на Украине, или нет?

Нет

Подпись автора

0

10872

Тата Петренко написал(а):

Ох, ох.
"гегемонки" просто уже настолько оторвались от народа, что не понятно, как народ еще их содержит.

Бербок, Германия вообще уже перешла все границы: мы будем поставлять оружие на Украину, даже если общество не согласно.

Ну вот скажете,что общество не виктимно, не печальный Пьеро с грустными глазами: мы власти не нужны.Печалька.
да сказали бы: идите от нас куда хотите, мы вам не нужны? так вы нам тоже.

Это называется диктатура. То в чём обвиняли других стали делать сами .

0

10873

Соня написал(а):
Nike1 написал(а):

Нет.

Ваши доводы , а потом я предоставлю свои факты.

0

10874

Nike1 написал(а):

Это называется диктатура. То в чём обвиняли других стали делать сами .

В Германии идут протесты. Проживающие там говорят:но эти протесты не такие уж заметные для властей.Печалька, ох, ох

0

10875

Никаких доводов не будет.
Вы ж даже побоитесь открыть подцезурную ныне Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политичес … а_Украине_(2013—2014)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Подпись автора

0

10876

Тата Петренко написал(а):

В Германии идут протесты. Проживающие там говорят: но эти протесты не такие уж заметные для властей.Печалька, ох, ох

Как говорил 'классик"  : "Из искры разгорится пламя"

0

10877

https://www.youtube.com/watch?v=lt7Mhk4nfgA

Отредактировано Соня (Вторник, 17 января, 2023г. 11:37:16)

Подпись автора

0

10878

Соня написал(а):

Никаких доводов не будет.
Вы ж даже побоитесь открыть подцезурную ныне Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политичес … а_Украине_(2013—2014)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Вики это такая штука что там можно писать всё и она стерпит. Я сам, был случай, её редактировал на религиозную тема поскольку там была лажа которая противоречила Писанию. Могу и это отредактировать если вам захочется .  :)
Ну так в вашей светлой голове есть хоть какие-то мысли или они там отсутствуют ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 17 января, 2023г. 11:34:50)

0

10879

Ваше представление о Вики вполне соответствует прочим вашим убеждениям.

Отредактировано Соня (Вторник, 17 января, 2023г. 11:41:48)

Подпись автора

0

10880

Соня написал(а):

Ваше представление о Вики вполне соответствует прочим вашим убеждениям.

Отредактировано Соня (Сегодня 11:41:48)

Значит в вашей светлой голове нет собственных мыслей и у вас отсутствует своё мнение и информация о том что всё таки тогда произошло ?
А ведь это самое главное и отправная точку которая разделила две стороны на чёрных и белых.
Я как то этот вопрос поднял на фашистком форуме и зомби-украинцы не выдержали истины , начали меня оскорблять и банить.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 17 января, 2023г. 11:45:22)

0

10881

Nike1 написал(а):

Как говорил 'классик"  : "Из искры разгорится пламя"

на нашей теме так уже пламя :) :idea:

0

10882

Соня написал(а):

Причем исторический опыт (постгитлеровской Германии) показывает:
и после тотального поражения доведенной путинизмом до крайней степени падения России,
сформированные КисельТВ люди
будут продолжать молиться на Путина,
как все 50-е годы продолжали молиться на Гитлера те, кого оболванила геббельсовская пропаганда.

Только новое поколение освободится от этого морока; как ежик выйдут из этого тумана.
и если оно действительно будет новое,то ни смеяться. ни презирать старшее поколение они не станут.

Вы можете показать другой вариант развития событий? Если вы покажете альтернативный путь, где сохраняется статус-кво для России и соседних стран, то только в этом случае можно присоединиться к обвинению В.В.Путина.

0

10883

Увы, этот путь не неизбежен.
Все зависит от желания и доброй воли
таких безвольных ныне людей.

Подпись автора

0

10884

STUDY написал(а):

Вы можете показать другой вариант развития событий? Если вы покажете альтернативный путь, где сохраняется статус-кво для России и соседних стран, то только в этом случае можно присоединиться к обвинению В.В.Путина.

она счас картинку покажет какую-нибудь и уйдёт в туман.  :)

0

10885

Соня написал(а):

Увы, этот путь не неизбежен.
Все зависит от желания и доброй воли
таких безвольных ныне людей.

Соня так почему Янукович сбежал с Украины хотя ему гаранты обещали безопасность ?

0

10886

Nike1 написал(а):

Соня всё любуется собой в зеркало .     
А если серьёзно то насмотрелась укро-TV и наслушалась западной пропаганды, а те умеют преподнести дерьмо в красивой упаковке.

Это так. Но все хуже на самом деле. Соня на работе, а не просто так, семена здесь разбрасывает.

0

10887

Соня написал(а):

Нет

А теперь, осталось вам доказать, что эта смена власти на укрии соответствовала Конституции Украины. Представьте этот раздел в конституции.
Но похоже вы лгунья.

0

10888

Прохожий написал(а):

Это так. Но все хуже на самом деле. Соня на работе, а не просто так, семена здесь разбрасывает.

Что то её семена не прорастают.
PS
Она что из ЦИПСО ? Не похоже интеллект слабенький.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 17 января, 2023г. 12:21:35)

0

10889

Прохожий написал(а):

А теперь, осталось вам доказать, что эта смена власти на укрии соответствовала Конституции Украины. Представьте этот раздел в конституции.
Но похоже вы лгунья.

Поддерживаю.
Отвечать не станет в голове ветер а Вики ей не поможет в моём вопросе. Тут нужно было или отслеживать эти события начиная с 2014 года, или чуть раньше, или слушать то что потом рассказывал Янукович  как развивались события , или послушать  тех кто скрылся от преследования националистов и фашистов в Донецке.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 17 января, 2023г. 12:26:00)

0

10890

Nike1 написал(а):

Она что из ЦИПСО ? Не похоже интеллект слабенький.

Не дооцениваете. Её сам русофоб Акунин нашёл на её страничке и не только он нашёл. Подподрил. Направил. Труды всех мастей русофобов она множит в сетях интернета. Её кумиры Навальный, Ходорковский и прочая мразь. Хорошо её характерезуют. В эти дни она везде активизировались. Причина? Думаю, что отрабатывает.
Насчёт всходов. Как только почва будет готова, то в ходы будут. Помните первый бунт израильтян в пустыне? Если коротко - жрать давай! - и эта схема работает веками. Французская революция - нет хлеба. Россия, февральская революция - не хлеба. Если что, то именно с этого, может начаться здесь.

0