Я оттуда сейчас.
🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Сообщений 10981 страница 11010 из 11820
Поделиться10982Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:33:27
Я оттуда сейчас.
Ну и как там? Всех русских покрошили...или кто то еще остался?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться10983Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:36:44
Ну и как там? Всех русских покрошили...или кто то еще остался?
Там ужасно. Не была долго, заглянула, написала в одной теме, мне ответили, начали кидать тапки и ночные горшки. Больные люди.
Поделиться10984Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:48:03
Там ужасно. Не была долго, заглянула, написала в одной теме, мне ответили, начали кидать тапки и ночные горшки. Больные люди.
Что вы такое им написали что они так возбудились все? Путина похвалили?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться10985Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:55:51
Я оттуда сейчас.
Что там про китайский новый год пишут?
Поделиться10986Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:57:02
Что вы такое им написали что они так возбудились все? Путина похвалили?
Как раз ни единым словом. За меня всё сказали мне: и кто я , и кто Путин, и кто все забаненные, и вообще, я пришла с коварными планами устроить там революцию. Читать там можешь? Могу скрин сделать, если надо.
А так ведь нас всех там раньше за политику гоняли, низя было, а сейчас там гадюшник устроился, охота на ведьм идёт полным ходом.
Ну я поставила точку на том сайте, решила искать другие, и вот наткнулась на этот. Со многими знакомыми лицами между прочим, что не может не радовать.
Поделиться10987Воскресенье, 22 января, 2023г. 15:57:54
Что там про китайский новый год пишут?
Не знаю, всё не читаю, глаза щипит.
Поделиться10988Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:01:09
Как раз ни единым словом. За меня всё сказали мне: и кто я , и кто Путин, и кто все забаненные, и вообще, я пришла с коварными планами устроить там революцию. Читать там можешь? Могу скрин сделать, если надо.
О, да вы революционэрка...люблю таких.
Не, я на Евру через ВПН не хочу...это мучительно...форум тормозит настолько что невозможно там даже читать...
Ну вот Софьюшка наша подсуетилась в прошлом году...в прокуратору нажаловалась - Евру закрыли в России. Теперь и не зайти туда...Да особо то и не надо...
А так ведь нас всех там раньше за политику гоняли, низя было, а сейчас там гадюшник устроился, охота на ведьм идёт полным ходом.
Так на кого они там охотятся? Своих уже жрут что ли?
Ну я поставила точку на том сайте, решила искать другие, и вот наткнулась на этот. Со многими знакомыми лицами между прочим, что не может не радовать.
А где на этот сайт наткнулись?
- Подпись автора
Поделиться10989Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:10:50
О, да вы революционэрка...люблю таких.
Не, я на Евру через ВПН не хочу...это мучительно...форум тормозит настолько что невозможно там даже читать...
Ну вот Софьюшка наша подсуетилась в прошлом году...в прокуратору нажаловалась - Евру закрыли в России. Теперь и не зайти туда...Да особо то и не надо...
Так на кого они там охотятся? Своих уже жрут что ли?
А где на этот сайт наткнулись?
Началось с моего поста Игорю, что он свой форум превратил в помойку, и политику следует закрыть, если он хочет его спасти. И начались возле меня пляски с бубнами. Я многое о себе успела узнать,хы)))
Если София пожаловалась, то значит было за что.В принципе, закрытие евры стало спусковым крючком, чтобы вся чешуя со всех слетела.
Не знаю, я там наскоками, на часок в последние года заскакивала. Но ёклмн, сегодняшнее состояние евры сравнимо с психиатрической больницей, где врачи сумасшедшее пациентов.
да, наткнулась в гугле. Задала Христианский форум - он и выдал этот.
Отредактировано Гретхен (Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:12:36)
Поделиться10990Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:11:11
Со многими знакомыми лицами между прочим, что не может не радовать.
Та ли вы самая Гретхен или нам ждать другую?
Поделиться10991Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:13:29
Та ли вы самая Гретхен или нам ждать другую?
Привет, золотой))))
Поделиться10992Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:13:56
Но ёклмн, сегодняшнее состояние евры сравнимо с психиатрической больницей, где врачи сумасшедшее пациентов.
Видимо Евра отражает общую ситуацию на Украине.
- Подпись автора
Поделиться10993Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:15:16
Привет, золотой))))
Здрасьте, сколько воды утекло. Мир так поменялся.
Поделиться10994Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:16:08
Видимо Евра отражает общую ситуацию на Украине.
Назар, ты хочешь знать за кого я?
Поделиться10995Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:16:41
Здрасьте, сколько воды утекло. Мир так поменялся.
Григорий, да, мы давно, очень давно не виделись.
Поделиться10996Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:18:05
Назар, ты хочешь знать за кого я?
Ну как...хотелось бы знать взгляды того с кем общаешься...Но я особо то не настаиваю...Если человек не хочет о политике разговаривать - это может быть и к лучшему...по нашим временам.
- Подпись автора
Поделиться10997Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:20:14
Началось с моего поста Игорю,
Давно хотел вас спросить, вы с этим Игорем лично знакомы? Он с вами не так как с нами, холопами общался.
Да и Илью 481 вы всегда по-матерински за бородку пощипывали. Он смущался.
Вы с ними где познакомились?
Поделиться10998Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:22:52
Но ёклмн, сегодняшнее состояние евры сравнимо с психиатрической больницей, где врачи сумасшедшее пациентов.
Беснование это как бы не совсем психиатрия,а мож. и совсем не психиатрия.
- Подпись автора
Родился Орком-защищай Мордор.
Поделиться10999Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:23:40
да, наткнулась в гугле. Задала Христианский форум - он и выдал этот.
А ну да...я то с вами и не пересекался на Евре...я позже пришел...Но хотя ник то ваш помню.
- Подпись автора
Поделиться11000Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:30:34
Ну как...хотелось бы знать взгляды того с кем общаешься...Но я особо то не настаиваю...Если человек не хочет о политике разговаривать - это может быть и к лучшему...по нашим временам.
Значит так, когда я была молодая и красивая, я потратила много времени на бойни в политических темах, до 2016 года примерно.Это давно уже в прошлом, но! В реальной жизни я пресекаю любое осуждение России и Путина. Ничего не доказываю, но границы прокладываю, чтобы заводили эти темы не в моём присутствии.
Поделиться11001Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:31:19
Тут экзорцист нужен. А чем Путин не экзорцист?
- Подпись автора
Поделиться11002Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:32:04
Давно хотел вас спросить, вы с этим Игорем лично знакомы? Он с вами не так как с нами, холопами общался.
Да и Илью 481 вы всегда по-матерински за бородку пощипывали. Он смущался.
Вы с ними где познакомились?
В реальной жизни не знакомы. Во мне нет страха и злобы , наверное, это людям симпатизирует. Не знаю.Говорю, что думаю.
Поделиться11003Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:32:58
Страшное дело.
Поделиться11004Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:33:31
А ну да...я то с вами и не пересекался на Евре...я позже пришел...Но хотя ник то ваш помню.
Ты был под этим ником?
Поделиться11005Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:33:51
Значит так, когда я была молодая и красивая, я потратила много времени на бойни в политических темах, до 2016 года примерно.Это давно уже в прошлом, но! В реальной жизни я пресекаю любое осуждение России и Путина. Ничего не доказываю, но границы прокладываю, чтобы заводили эти темы не в моём присутствии.
Ну так мы значит близких взглядов... здесь пророссийский форум. Хотя есть здесь и люди с другим пониманием....
- Подпись автора
Поделиться11006Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:34:04
Ты был под этим ником?
Ну да...
- Подпись автора
Поделиться11007Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:36:11
Ну так мы значит близких взглядов... здесь пророссийский форум. Хотя есть здесь и люди с другим пониманием....
да, вижу уже Соню, ей евры видимо мало.
Поделиться11008Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:36:47
Ну да...
Значит, мне ник не показался знакомым.
Поделиться11009Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:40:30
Значит, мне ник не показался знакомым.
Ну вы уже к тому времени не писали на Евре...это 14-е, 15-е, 16-е годы...
- Подпись автора
Поделиться11010Воскресенье, 22 января, 2023г. 16:41:41
да, вижу уже Соню, ей евры видимо мало.
Она не ограничивает себя в форумах...где её только нет....и на философских форумах, и на религиозных...я её везде встречаю.
- Подпись автора