Ну вы уже к тому времени не писали на Евре...это 14-е, 15-е, 16-е годы...
Иногда читала темы, да.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Ну вы уже к тому времени не писали на Евре...это 14-е, 15-е, 16-е годы...
Иногда читала темы, да.
Она не ограничивает себя в форумах...где её только нет....и на философских форумах, и на религиозных...я её везде встречаю.
Люди находят свободное время. Когда работа, дом, дети, тяжело выкроитьего, кроме выходных дней.
Люди находят свободное время. Когда работа, дом, дети, тяжело выкроитьего, кроме выходных дней.
Сейчас большинство со смартфонов выходят в интернет...если работа позволяет - сидят на работе юзают...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Тут экзорцист нужен. А чем Путин не экзорцист?
Советские солдаты не были экзорцистами,а просто перебили бОльшую часть носителей бесов,после этого бесы ломанулись за океан,об этом говорили Юнг и Фромм,много бесноватых сдались американцам и пендосы поселили их у себя,бесноватый Лихнякевич нашел там себе свою паству.Теперь бесы вернулись и уже российский воин занимается привычным уже делом...
Родился Орком-защищай Мордор.
Сейчас большинство со смартфонов выходят в интернет...если работа позволяет - сидят на работе юзают...
Халтурщики)))
Халтурщики)))
Еще какие...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В реальной жизни не знакомы. Во мне нет страха и злобы , наверное, это людям симпатизирует. Не знаю.Говорю, что думаю.
Да в нас как бы тоже нет страха и злобы.
Но как сказал Илья 481 - Убивать на поле боя мы их не можем, так хоть здесь сможем забанить.
Он был разочарован, что не может нас убить.
Почитал ваши последние советы Лихнякевичу.
Хорошо вы им всекли.
Не бросайте это дело.
... Во мне нет страха и злобы , наверное, это людям симпатизирует. Не знаю.Говорю, что думаю.
Привет, Гретхен. Очень рад что Вы сюда попали. Симпатизирует кроме перечисленного ещё ум и открытость.
Но как сказал Илья 481 - Убивать на поле боя мы их не можем, так хоть здесь сможем забанить.
Они снисходительней относятся к эмигрантам. Даже если кто то из них высказывается против них... А если ты из России, то пощады не жди. Я такой вывод сделал по их модерации.
Они снисходительней относятся к эмигрантам. Даже если кто то из них высказывается против них... А если ты из России, то пощады не жди. Я такой вывод сделал по их модерации.
Есть такое.
Хорошо вы им всекли.
Не бросайте это дело.
Мы теперь у них вместо евреев, или негров прошлого века. И как знать, если война удачно для нас закончится, то не уберечь нам своих туфлей от поцелуев.
До чего же мерзкий народишко.
Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 22 января, 2023г. 18:03:50)
Хорошо вы им всекли.
Не бросайте это дело.
Не, Григорий, я туда не пойду больше, без сильной необходимости, ломка у некоторых там. Колбасит ни падецки, оттого что разговорить не могут и в баню послать с чистой совестью. Наверняка, без меня меня там уже вовсю бьют, в могилу закапывают и ордена себе навешивают.
Про Илью, мне нужна ссылка, хочу лично прочесть. Ладно там игорёк уа, у него с 2014 шифер снесло, так и летает, хлопая крыльями.
Ну что ж, евре так и так конец, останется только десять активных верных пользователей, одиннадцать модераторов , да три сотни гостей- ботов гугля по запросу поисковиков.Так сказать, покойся с миром , благодаря ему я познакомилась со множеством хороших людей.
Привет, Гретхен. Очень рад что Вы сюда попали. Симпатизирует кроме перечисленного ещё ум и открытость.
Привет, Виктор, рада тебя видеть)))
Про Илью, мне нужна ссылка, хочу лично прочесть
Честно говоря, рыться в дерьме этих подонков нет желания.
Честно говоря, рыться в дерьме этих подонков нет желания.
Вот, а меня туда подталкиваешь.
Вот, а меня туда подталкиваешь.
Кверти помнишь?
Который из Донецка в Киев сбежал?
5 минут назад мне привет передавал на своём канале.
Помнит.
Юра, шахматист в силу КВН, кришнаит в силу живота и внештатный информатор СБУ в силу полового бессилия .
Значит так, когда я была молодая и красивая, я потратила много времени на бойни в политических темах, до 2016 года примерно.Это давно уже в прошлом, но! В реальной жизни я пресекаю любое осуждение России и Путина. Ничего не доказываю, но границы прокладываю, чтобы заводили эти темы не в моём присутствии.
Кверти на форуме Артемиды пишет о тебе
Гретхен появилась...я с ней в личку переписывался совет давал....она мне нагрубила/я в шоке от Грети....я думаю ее Илья забанит-она напала и на админа...а Ястреб сам виноват/очень жёстко относился к Украине!...а Илья строгий...и Илья меня отключил на пол года...Станислав постарался, да и другие...обидно...причина проста: я не обожествляю евреев и Илья поэтому строг ко мне!...а пятидесятники всегда трепетны к евреям и иудаизму...поэтому так строго меня Илья наказал...еще отключили Костю Ткаченка американца за неуважение к форуму/администрации......еще: я думаю Гретхен немка русскоязычная думает, что Германия войдёт в состав России...Шольц ведь сильно-путинский!...поэтому и зашла Гретхен на евру...
Кверти на форуме Артемиды пишет о тебе
Гретхен появилась...я с ней в личку переписывался совет давал....она мне нагрубила/я в шоке от Грети....я думаю ее Илья забанит-она напала и на админа...а Ястреб сам виноват/очень жёстко относился к Украине!...а Илья строгий...и Илья меня отключил на пол года...Станислав постарался, да и другие...обидно...причина проста: я не обожествляю евреев и Илья поэтому строг ко мне!...а пятидесятники всегда трепетны к евреям и иудаизму...поэтому так строго меня Илья наказал...еще отключили Костю Ткаченка американца за неуважение к форуму/администрации......еще: я думаю Гретхен немка русскоязычная думает, что Германия войдёт в состав России...Шольц ведь сильно-путинский!...поэтому и зашла Гретхен на евру...
Про Шольца... смеюсь в голос Осмыслить бы мне кверти мысли)))
Хотя, грешно над больными смеяться.
Осмыслить бы мне кверти мысли)))
Не знаю таковых мыслителей на просторах инета
ще отключили Костю Ткаченка американца
Получается, уже и не смотрят, что он эмигрант?
Круг Любимчиков на Ев.ру сужается.
Не зря говорит мудрость: если пристально всматриватьс я в чужие грехи, неизбежно будешь множить свои.
да, мы давно, очень давно не виделись.
Хау дую ду, дорогой товарищ.
Получается, уже и не смотрят, что он эмигрант?
Круг Любимчиков на Ев.ру сужается.
Не зря говорит мудрость: если пристально всматриватьс я в чужие грехи, неизбежно будешь множить свои.
Костя Ткаченко жёстко и беспощадно крыл хохлов. Хохлов не в смысле национальности. Хохлов духовных.
Если бы я сказал 1 % процент от этого, то Лихнякевич спустился бы лично на огненной колеснице и сотрясал поднебесье тремя подбородками.
А так, эмигрант. Ему можно.
Костя Ткаченко жёстко и беспощадно крыл хохлов. Хохлов не в смысле национальности. Хохлов духовных.
Если бы я сказал 1 % процент от этого, то Лихнякевич спустился бы лично на огненной колеснице и сотрясал поднебесье тремя подбородками.А так, эмигрант. Ему можно.
А как понять духовные хохлы? Бандеровцы что ли?
А как понять духовные хохлы? Бандеровцы что ли?
Не только. Предатели, воры, прохиндеи, жулики.
Хау дую ду, дорогой товарищ.
Тоже знакомы с Гретхен? М-да... Виртуальный мир тесен... Чё там говорить...
Не только. Предатели, воры, прохиндеи, жулики.
У меня родственник вчера выходил в чат-рулетку, разговаривал с 3 украинцами и 1 литовцем. Впечатление тяжелое, говорит.Он довольно долго уже так выходит и беседует. Француз с ним был на одной волне, он поддерживал Россию.
Он говорит(после беседы с украинцами и прибалтом) уже: да все-все, так все запущено. Ничего не изменить.
А я со своим энтузиазмом: Нет, люди понимать начинают, люди проснутся.
Ну как вот проснуться, если много уже тех, кто навеки уснули в сырой земле?
С литовцем разговор примерно так у него шел: вы посмотрите, дорогой литовец, ведь вы производили неплохие машины в Прибалтике: В 1979 году продукции завода РАФ был присвоен государственный Знак качества.
А что сейчас у вас есть? расскажите. Ну хоть что-то, что вы примерно хотя бы на таком уровне производите.
Литовец : зато мы дышим воздухом свободы.
Мой родственник ответил: но воздух свободы вы ведь на хлеб не намажете.
Так и хочется спросить:
Лихнякевич, вы дышите воздухом свободы? Украинцы, вы дышите воздухом свободы?
Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 23 января, 2023г. 08:42:14)
Так и хочется спросить:
Лихнякевич, вы дышите воздухом свободы?
Как паровоз дышит. Полной грудью.
Его дети и внуки получают обязательное сексуальное просвещение.
В школах ведутся дебаты о введении обязательного факультатива по сатанизму.
Так дышит, что щёки горят.
Так и хочется спросить:
Лихнякевич, вы дышите воздухом свободы? Украинцы, вы дышите воздухом свободы?
Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 08:42:14)
Прибалты вассалы НАТО... Какая свобода в три часа ночи? Они обязаны поставлять своих солдат в зоны боевых действий НАТО... Хороша свобода.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру