Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11041 страница 11070 из 11820

11041

Сейчас вот читаю ,сколько теплых слов пишут о Брежневе. Коротенькое видео  о том,что гроб его не упала , салют был. Но тогда многие бестолковые подхватили: упал гроб, мы в застое!
Впереди такие приятные будут  мол перемены.
Нет ведь улиц в память Брежнева.

Ничего нет.

Бандер ы улица есть.Вот так попал человек в во время предательства, лжи,лицемерия и оказался забытым.Но история все опять расставляет по своим местам.

https://www.youtube.com/shorts/FUaMNPj-jP8

0

11042

Назар написал(а):

Тоже знакомы с Гретхен? М-да... Виртуальный мир тесен... Чё там говорить...

Так она на е.ру уже лет 15 тусуется. И с бандеровцами еще тогда выясняла отношения. Но довольно культурно и вежливо.

0

11043

Григорий Р написал(а):

Костя Ткаченко жёстко и беспощадно крыл хохлов. Хохлов не в смысле национальности. Хохлов духовных.
Если бы я сказал 1 % процент от этого, то Лихнякевич спустился бы лично на огненной колеснице и сотрясал поднебесье тремя подбородками.

А так, эмигрант. Ему можно.

Не хохлов, а харизматов. Возможно, еще в личке добавлял от души. Я с Ткаченко почти не общался, но его взгляды мне были симпатичны.

0

11044

Гус Тиль написал(а):

Не хохлов, а харизматов

Это одно и то же.
Какой человек в здравом уме будет валяться под мебелью и кукарекать?

0

11045

Григорий Р написал(а):

Это одно и то же.
Какой человек в здравом уме будет валяться под мебелью и кукарекать?

только уже никакой

(см. анекдот: передайте, что звонила Катя, какая Катя? уже никакая)

0

11046

Гус Тиль написал(а):

Так она на е.ру уже лет 15 тусуется. И с бандеровцами еще тогда выясняла отношения. Но довольно культурно и вежливо.

Да наверное больше.. Лет 20...но дело в том что она последние 10 лет там не писала... Я её там в 13 году уже не застал участвующей в обсуждениях...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11047

Гус Тиль написал(а):

Хау дую ду, дорогой товарищ.

Гус, привет, но ник не знаком.

0

11048

Тата Петренко написал(а):

У меня родственник вчера выходил в чат-рулетку, разговаривал с 3 украинцами и 1 литовцем. Впечатление тяжелое, говорит.Он довольно долго уже так выходит и беседует. Француз с ним был на одной волне, он поддерживал Россию.
Он говорит(после беседы с украинцами и прибалтом) уже: да все-все, так все запущено. Ничего не изменить.

А я со своим энтузиазмом: Нет, люди понимать начинают, люди проснутся.
Ну как вот проснуться, если много уже тех, кто навеки уснули в сырой земле?
С литовцем разговор примерно так у него шел: вы посмотрите, дорогой литовец, ведь вы производили неплохие машины в Прибалтике: В 1979 году продукции завода РАФ был присвоен государственный Знак качества.
А что сейчас у вас есть? расскажите. Ну хоть что-то, что вы примерно хотя бы на таком уровне производите.

Литовец : зато мы дышим воздухом свободы.
Мой родственник ответил: но воздух свободы вы ведь на хлеб не намажете.

И никто никому ничего не доказал, я прально понимаю?

0

11049

Гус Тиль написал(а):

Не знаю насчёт культурно, я только что матами не крыла, а так вежливо, да.

0

11050

Назар написал(а):

Да наверное больше.. Лет 20...но дело в том что она последние 10 лет там не писала... Я её там в 13 году уже не застал участвующей в обсуждениях...

Регистрация 2009 года, дайте мне калькулятор, это сколько будет? То исть около 14 лет. Последние года ругалась с грешником во флудилке, очень познавательно было))), и Последние года четыре, действительно наездами заскакивала.

0

11051

Гретхен написал(а):

Осмыслить бы мне  кверти мысли)))

Послание Кверти  Валере Лайф

Это чтобы иметь более широкое представление о пастве Лихнякевича.

В конце Кверти говорит о каком то счастье, которое он нашёл в Викторе.

0

11052

А вот сам Валера Лайф.

https://m.youtube.com/shorts/bd0pvukXT74

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 23 января, 2023г. 19:28:53)

0

11053

Вот как-то так.

0

11054

Григорий Р написал(а):

Послание Кверти  Валере Лайф

Это чтобы иметь более широкое представление о пастве Лихнякевича.

В конце Кверти говорит о каком то счастье, которое он нашёл в Викторе.

Григорий, ты явно его хочешь видеть здесь на форуме)))

0

11055

Гретхен написал(а):

Григорий, ты явно его хочешь видеть здесь на форуме)))

Было бы неплохо.
Харизматичный персонаж, почему бы нет.
Только он здесь не сможет.

0

11056

Григорий Р написал(а):

А вот сам Валера Лайф.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:28:53)

ого, сильно он :D

0

11057

Гретхен написал(а):

ого, сильно он

Валера тоже болящий. Сильно.

0

11058

Григорий Р написал(а):

Было бы неплохо.

да, с ним не смогут.

0

11059

Григорий Р написал(а):

Валера тоже болящий. Сильно.

Вроде взрослый людь,а в куколки играет.

0

11060

Григорий Р написал(а):

Было бы неплохо.

А чё он не сможет? Зато у него будет новый материал для видосов.. Будет обращения свои записывать.. Я даже его ю-тюб канал могу продвинуть... Рекламу ему сделаем.... Со скидкой.  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11061

Гретхен написал(а):

Вроде взрослый людь,а в куколки играет.

Очень небольшая каста низколобых и в процентном соотношении их меньше четверти на Украине.
Сегодня Валера Лайф бегает с паяльной лампой на видео, а завтра ещё один храм МП сгорит. И новая грамота от грекокатоликов или ПЦУ.
Это страшные люди. И вся адекватная Украина у них в заложниках. Они никогда не приходили к власти цивилизованным путём.  Всегда приходили  дяди в красках с рогами и давали им паяльные лампы  - На, Валера, теперь ты тефтонский рыцарь.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 23 января, 2023г. 20:25:08)

0

11062

Назар написал(а):

А чё он не сможет? Зато у него будет новый материал для видосов.. Будет обращения свои записывать.. Я даже его ю-тюб канал могу продвинуть... Рекламу ему сделаем.... Со скидкой.

Тогда надо его позвать. Он обитает теперь здесь.

https://perscitium.mybb.ru/

Обещать неприкосновенность, тевтонский орден и кафедру духовника.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 23 января, 2023г. 20:24:32)

0

11063

Григорий Р написал(а):

Эх валера валера зачем ты меня троллишь валера? А я самый счастливый с виктором в киевской дешевой квартире,а ты алкаш сидишь там где-то на полу ногами вперед най ди себе жену .А валере пофигу,валера с помощью газовой горелкии путина и шойгу детские игрушки в космос отправляет А в прошлый раз детский коптер запускал. Они оба счастливые. Дебелые и счастливые.Срамота,животноводство какое-то и позорище...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

+2

11064

Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:24:32)

Ну да.. Депутатскую неприкосновенность... Или как Филипп филипычу.. Дать такую бумажку.. Чтобы была броня... Чтобы никакой модератор даже близко не мог к нему подойти.  :)

Подпись автора

+1

11065

На персите он кстати инкогнито.. В качестве гостя... Боится что ФСБ вычислит.. И за одно место его возьмут...

Подпись автора

0

11066

Назар написал(а):

На персите он кстати инкогнито.. В качестве гостя... Боится что ФСБ вычислит.. И за одно место его возьмут...

Он всегда Пушилин боялся. И больше никого. Ещё на зелёном.

0

11067

Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:24:32)

У него действительно должен тогда  быть статус особенный. Я серьёзно. Его банить- как ребёнка обижать, или если баня то-  отдельная скрытая от просмотра гостей  комната, чтобы он всё равно писал что- то.

+1

11068

Гретхен написал(а):

как ребёнка обижать,

Он действительно большой ростом ребёнок.

+1

11069

Гретхен написал(а):

У него действительно должен тогда  быть статус особенный. Я серьёзно. Его банить- как ребёнка обижать, или если баня то-  отдельная скрытая от просмотра гостей  комната, чтобы он всё равно писал что- то.

Да пусть не переживает... Все будет нормально... Максимально скрытно.  :)

Подпись автора

+1

11070

Прохожий написал(а):

Он всегда Пушилин боялся. И больше никого. Ещё на зелёном.

Детки бабу ягу боятся а он пушилина боится.. Ну что поделаешь... Напугали его наверное не по детцки...однако.

Подпись автора

0