Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3031 страница 3060 из 5664

3031

Россиянин написал(а):

А вашего Дулевича только одними цитатами из Писания задавил Герасин.

Что за тема?
Можете ссылку порекомендовать?
Интересно, однако.

0

3032

Shadoria написал(а):

Да не о вас речь, вы - то отлично понимаете, что выходить с Дулевичем под видеозапись, это будет вашим позором на весь интернет. Это вы пока соображаете. Даже с вашей большой начитанностью вам никогда не одолеть его в споре.

Неужли вы не понимаете, что мне это не надо, искать кого-то, чтобы с кем-то диспутировать. Зачем мне это? Я даже здесь на форуме оповещаю, что спорить не хочу. Дулевич - это уровень мужичка. А есть интеллектуалы-эрудиты, вот такие мне люди интересны, правда с протестантской стороны.

0

3033

Россиянин написал(а):

А зачем им это? Их уровень другой, они интеллектуалы, диспутируют с ровней себе. Например, был диспут протестантов с Пашковым и Григоряном. В этом диспуте участвовал Ярослав Вязовский, есть запись видео. А вашего Дулевича только одними цитатами из Писания задавил Герасин. Но если хотите высокий уровень полемики, тогда смотрите упомянутый мною диспут.

Ну где он задавил? То, что я видела, например, это трэш, это чисто стибалово, это нечто, я помню просто ржала в голос, до слёз, слушая как этот " интеллектуал" плетет ахинею и пытается выкрутиться от неудобных вопросов. Это, скажу я вам, кинокомедия похлеще " операции ы" какой-нибудь. ))

0

3034

Dima написал(а):

Что за тема?
Интересно, однако.

Так уже было мною размещено видео выше.

+1

3035

Россиянин написал(а):

Неужли вы не понимаете, что мне это не надо, искать кого-то, чтобы с кем-то диспутировать. Зачем мне это? Я даже здесь на форуме оповещаю, что спорить не хочу. Дулевич - это уровень мужичка. А есть интеллектуалы-эрудиты, вот такие мне люди интересны, правда с протестантской стороны.

Какого " мужичка"? Что за сравнение? ))
Дулевич уже бедный запарился с вами, от вашей тупости, нахальства, подлогов уже устал, он уже знает наперед все ваши лазейки, я поражаюсь его терпению.

0

3036

Россиянин написал(а):

Так уже было мною размещено видео выше.

А я посмотрю. Просто увидела знакомый фэйс. )
Пока не пишите мне, я буду смотреть это чудо.

0

3037

Shadoria написал(а):

Ну где он задавил? То, что я видела, например, это трэш, это чисто стибалово, это нечто, я помню просто ржала в голос, до слёз, слушая как этот " интеллектуал" плетет ахинею и пытается выкрутиться от неудобных вопросов. Это, скажу я вам, кинокомедия похлеще " операции ы" какой-нибудь. ))

Во первых, Герасин не интеллектуал, это вам надо другое видео с другими людьми смотреть, где именно интеллектуалы. А во вторых, для каждого будет очевидным, что Герасин только одними цитатами из Писания опроверг Дулевича. Герасин это не высоченный уровень, в отличии от Судакова, или Вилонова, но Дулевича вашего он опроверг в этом видео. Кроме того, Дулевич, либо по глупости приписал то чего не заявлял Герасин, либо оболгал, вот Герасину и пришлось снимать это видео. В этом видео, Герасин отвечает на то что ему приписал Дулевич.

0

3038

Dima написал(а):

Что за тема?
Интересно, однако.

У тебя даосизм,   все остальное лишнее.

0

3039

Shadoria написал(а):

Если хотите диспут, где стороны являются интеллектуалами, тогда вот:

1 часть:

2 часть:

Вторая часть посвящена вопросам из зала.

0

3040

Россиянин написал(а):

Если хотите диспут, где стороны являются интеллектуалами, тогда вот:

1 часть:

2 часть:

Вторая часть посвящена вопросам из зала.

Я Петю Пашкова не считаю полноценным миссионером, он молодой да ранний, ему знаний не хватает. Может со временем он станет хорошим миссионером.

0

3041

Правда человек в бардовой рубашке - баптист, это не лютеранин и не реформат, но видно, что человек умный и отвечает интересно. А вот его друг - Ярослав Вязовский, это реформат.

0

3042

Россиянин написал(а):

Во первых, Герасин не интеллектуал, это вам надо другое видео с другими людьми смотреть, где именно интеллектуалы. А во вторых, для каждого будет очевидным, что Герасин только одними цитатами из Писания опроверг Дулевича. Герасин это не высоченный уровень, в отличии от Судакова, или Вилонова, но Дулевича вашего он опроверг в этом видео. Кроме того, Дулевич, либо по глупости приписал то чего не заявлял Герасин, либо оболгал, вот Герасину и пришлось снимать это видео. В этом видео, Герасин отвечает на то что ему приписал Дулевич.

В общем, посмотрела немного, скучно, девочки.
Разборы эти дешёвые не для меня.

Отредактировано Shadoria (Вторник, 12 июля, 2022г. 19:55:23)

0

3043

Shadoria написал(а):

В общем, посмотрела немного, не скучно, девочки.

Ну я и знал, что не станете смотреть. Я спать, завтра рано вставать на работу.

0

3044

Shadoria написал(а):

Я Петю Пашкова не считаю полноценным миссионером, он молодой да ранний, ему знаний не хватает. Может со временем он станет хорошим миссионером.

Я вам предлагал обратить внимание не на Петю, а на интеллектуальный уровень протестантской стороны. Ну и так-же заценить, что никто никого не оскорблял, не унижал.

Отредактировано Россиянин (Вторник, 12 июля, 2022г. 19:57:57)

0

3045

Россиянин написал(а):

Я вам предлагал обратить внимание не на Петю, а на интеллектуальный уровень протестантской стороны. Ну и так-же заценить, что никто никого не оскорблял, не унижал.

Отредактировано Россиянин (Сегодня 19:57:57)

Да нет у вас там никакого уровня, как не рядится ложь в высокопарные словеса, всё одно и есть ложь.

0

3046

Россиянин написал(а):

Ну я и знал, что не станете смотреть. Я спать, завтра рано вставать на работу.

Не, ну зашибись! ))
Посмотрела плейлисты, нашла - внимание! - плейлист с названием " ДИСКУССИЯ с православными", ну думаю отлично, шаз гляну. Да какой там....!
Этот перец дискутирует только в комментариях с христианами, считающими ( ?) себя православными.
Это ж надо так зашифроваться. )
Попросту говоря дядя машет руками после драки и грозится, грозится и жалуется и сетует, какие нехорошие православные. )
Ну дела.....что сказать? Во позорище же и не стыдно ему ни разу.

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Отредактировано Shadoria (Вторник, 12 июля, 2022г. 20:23:56)

0

3047

А вот плейлист Антония Дулевича под названием: " Диспуты с протестантами". Диспуты непосредственно тет - а  - тет через видеосвязь. Как говорится, почувствуете разницу.

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

3048

А вот и ответ от брата Антония. Ах, Денис, Денис, вы опускаетесь все ниже и ниже во лжи.

0

3049

Shadoria написал(а):

А вот и ответ от брата Антония. Ах, Денис, Денис, вы опускаетесь все ниже и ниже во лжи.

Так то видео Герасина и есть ответ на это видео Дулевича. А вы меня сейчас оклеветали.

0

3050

Shadoria написал(а):

А вот и ответ от брата Антония.

На которое и отвечает Герасин, размазывая Дулевича. Вы так и не поняли, что то видео Герасина и было ответом именно на это видео Дулевича?

0

3051

Еще нужно учесть, что Дулевичу отвечают не протестанты, а евангельские верующие. Это ведь не ответы лютеран и реформатов, пресвитериан, а ответы баптистов.

0

3052

Россиянин написал(а):

Так то видео Герасина и есть ответ на это видео Дулевича. А вы меня сейчас оклеветали.

Я оклеветала?! Это вы с этим идиотом наглые лжецы! Антоний в своем видео вставляет кусок из его видео, где идут прямым текстом его слова! А потом этот персонаж в своем видео утверждает, что его оболгали, это вообще как называется? Не, ништяк, сначала сказать одно, а потом начинать оправдываться, когда его прищучили. Наши все православные всегда поступают открыто и честно, если уличили во лжи, то сразу доказывают, выкладывая эпизод из того видео, где этот человек об этом говорит.

0

3053

Россиянин написал(а):

Еще нужно учесть, что Дулевичу отвечают не протестанты, а евангельские верующие. Это ведь не ответы лютеран и реформатов, пресвитериан, а ответы баптистов.

А какая сорри разница, мы вообще не обязаны вас классифицировать, вы дробитесь каждый день, а потом между вами разборы идут, кого причислять к протестантам, а кого нет, хрен вас там поймёшь, кто есть кто. А шо, протестант это оскобление?

Отредактировано Shadoria (Среда, 13 июля, 2022г. 07:06:12)

0

3054

Россиянин написал(а):

На которое и отвечает Герасин, размазывая Дулевича. Вы так и не поняли, что то видео Герасина и было ответом именно на это видео Дулевича?

Где он размазывает, вы вменяемый?!
Он продолжает лгать и оправдываться, да прям в раж входит, слюна брызжет, глаза из орбит вылазят. Бесноватый реально чувак, ему на отчитку надо.
Вы кого защищаете? Больных психически людей? Вам и самому психиатр не помешает, у вас сильные отклонения от нормы, я вас знаю давно, поэтому знаю, что говорю.

0

3055

Россиянин написал(а):

Ну так я же нашла то видео, которое критикует этот наглец. Я вам его выложила! Там Антоний и вставляет куски из видео этого Герасина или как там его, где тот и говорит, что " сначала полнота Библии ( и руку кладет на книгу Библии), а потом возникают уже поместные Церкви!"
Именно по этому эпизоду справедливо обличает этого вруна Дулевич.
Вы видео Дулевича посмотрите! А то я смотрю вы совсем не в теме, делаете поверхностные выводы, ухватившись за громкие заголовки.

Отредактировано Shadoria (Среда, 13 июля, 2022г. 07:30:07)

0

3056

Россиянин написал(а):

Но тоже самое пишет процитированный вами Кирилл Иерусалимский, что его слова должны оцениваться Писанием.

Это что, очередной закос под Православие? )
Опять у нас слямзили? Это вообще православный принцип, а не протестантский. Святитель Кирилл Иерусалимкий когда это говорил, в каком веке? Он был епископом какой Церкви?

0

3057

Россиянин написал(а):

Я ищу спокойные площадки, с участниками-интеллектуалами..

И кого из " интеллектуалов" вы здесь нашли, можно полюбопытствовать?

0

3058

Shadoria написал(а):

Я оклеветала?! Это вы с этим идиотом наглые лжецы! Антоний в своем видео вставляет кусок из его видео, где идут прямым текстом его слова! А потом этот персонаж в своем видео утверждает, что его оболгали, это вообще как называется? Не, ништяк, сначала сказать одно, а потом начинать оправдываться, когда его прищучили. Наши все православные всегда поступают открыто и честно, если уличили во лжи, то сразу доказывают, выкладывая эпизод из того видео, где этот человек об этом говорит.

Так Герасин на этом видео как раз показывает отрывки предыдущего своего видео и отрывки видео Дулевича, дополняет новым комментарием, приводит цитаты из Писания.

0

3059

Shadoria написал(а):

Наши все православные всегда поступают открыто и честно, если уличили во лжи, то сразу доказывают, выкладывая эпизод из того видео, где этот человек об этом говорит.

Так вы же не стали смотреть видео с Герасиным, а просто пробежались, или даже один момент посмотрели. А там Герасин как раз выкладывает эпизоды, как из предыдущего своего видео, так и с видео Дулевича.

0

3060

Россиянин написал(а):

Так вы же не стали смотреть видео с Герасиным, а просто пробежались, или даже один момент посмотрели. А там Герасин как раз выкладывает эпизоды, как из предыдущего своего видео, так и с видео Дулевича.

Вы понимаете, о чем я вам пишу? Вы в состоянии воспринимать информацию?
Этот Герасин, как вы его называете, начал критиковать то видео в котором изначально опозорился. Я не понимаю, как можно оспаривать свои слова, когда Антоний эти слова уже привел в своем видео?
Чел тупо выкручивается, " я не я и лошадь не моя!", по принципу "я не говорил", когда говорил и это зафиксировано в видеодиспуте. Вы чего комедию ломаете?
А потом так взять и перезаписать со своим видео уже переобувшись. Ему делать нечего что ль?
Вот и бедный Антоний в конце видео искренне удивляется, как же можно так лгать? А что удивительного, если вся ваша организация создана и держится на лжи и подлогах.

0