Назар, хороший Вы человек, один только у Вас недостаток - Вы шовинист.
Прогиб защитан)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Назар, хороший Вы человек, один только у Вас недостаток - Вы шовинист.
Прогиб защитан)))
у меня обратное впечатление. Что народ у нас сплошь вороватый и злой,
Нет...народ у нас очень хороший...в
Однажды муха и пчела,
Летели мимо сада.
Не так давно гроза прошла,
В саду была прохлада!
Пчела увидела цветы,
К бутонам устремилась,
Цветами дивной красоты
Безмерно восхитилась!
А муха, заприметив грязь,
К ней тут же полетела,
К цветам особо не стремясь,
Ведь ей до них нет дела!
Под вечер муха и пчела
Вновь встретились у сада.
Пчела сказала: «Я нашла
Цветы, и я так рада!»
А муха молвила всерьёз:
«Цветов я не видала!
Заметила я лишь навоз,
И грязи там немало!»
У притчи вывод прост, мой друг,
И очень ожидаем —
Мы видим только то вокруг,
Что замечать желаем!
И кто-то видит лишь навоз
Среди большого сада,
А кто-то видит море роз.
Цветы - для глаз услада!
А если видеть и цветы и грязь?
Сегодня опять всплывает эта же проблема: куда девать ранены хи инвалидов после войны и ура-патриотизма.
Я помню,как люди, даже родственники, стыдились возвращающихся с Афганистана.
Это в пост-советском простанстве было еще. Сами ведь многи ли тогда видели и понимали? Но "поумнели"и нападали на афганцев и добивали их и ломались те. Затем в 90-е повторилосьи в начале 2000-х тоже к ветеранм чеченской: а мы вас тудаа не посылали, даже военкоматы так говорили. Ну это,понятно, прикормыши-чиновники, они сегодня сродни фашистам. Это я не только по словам аналитиков гооврю,и по словам Фиделя Кастро,что демократия спрячет в себе и понесет фашизм. Но и по делам.
В регионе баллотируется сопляк еще в депутаты,а обозвал женщин "грязью".
Ну что делать? Помогали ведь наркоманам верующие, бомжам. Значит и повернуться лицом к участникам войн. Создавать фонды, союзы помощи им.
Злой народ или не злой - это зависит, есть ли в регионе нацеленность хоть как-то что-то менять или все расписались:последнее время, да и что я могу...
С одного человека бывает начинается и растет.
И возраст тут не помеха. Старики бывают очень активные в вере.И время у них больше,че м у осуетившейся молодежи.
Сегодня опять всплывает эта же проблема: куда девать ранены хи инвалидов после войны и ура-патриотизма.
Я помню,как люди, даже родственники, стыдились возвращающихся с Афганистана.
Это в пост-советском простанстве было еще. Сами ведь многи ли тогда видели и понимали? Но "поумнели"и нападали на афганцев и добивали их и ломались те. Затем в 90-е повторилосьи в начале 2000-х тоже к ветеранм чеченской: а мы вас тудаа не посылали, даже военкоматы так говорили. Ну это,понятно, прикормыши-чиновники, они сегодня сродни фашистам. Это я не только по словам аналитиков гооврю,и по словам Фиделя Кастро,что демократия спрячет в себе и понесет фашизм. Но и по делам.
В регионе баллотируется сопляк еще в депутаты,а обозвал женщин "грязью".
Ну что делать? Помогали ведь наркоманам верующие, бомжам. Значит и повернуться лицом к участникам войн. Создавать фонды, союзы помощи им.
Злой народ или не злой - это зависит, есть ли в регионе нацеленность хоть как-то что-то менять или все расписались:последнее время, да и что я могу...
С одного человека бывает начинается и растет.
И возраст тут не помеха. Старики бывают очень активные в вере.И время у них больше,че м у осуетившейся молодежи.
Мне кажется время не то уже...чтобы так вот отвечать ветеранам нынешней СВО...если во время чеченской войны у большей части населения были еще конкретно промыты мозги западной пропагандой, то сейчас никаких иллюзий у русских нет. Против нас ведет борьбу коварный, закоренелый, давнишний враг - объединенный, неофашистский Запад.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Алла-у-Абха!
Надо помогать, готовить обучение, курсы для инвалидов, социализировать в новой реальности. ТВ-Передачи готовить как относиться к таким людям, как им помочь, как не навредить, как не проявлять слишком много заботы и не быть слащавым.
Это работа.
Сейчас уже можно молиться за них.
Алла-у-Абха!
Надо помогать, готовить обучение, курсы для инвалидов, социализировать в новой реальности. ТВ-Передачи готовить как относиться к таким людям, как им помочь, как не навредить, как не проявлять слишком много заботы и не быть слащавым.
Это работа.Сейчас уже можно молиться за них.
Молиться надо... усиленно... Я общалась с теми кто воевал в Афгане и в Чечне... у них психика нарушена в основном. Не может человек, который убивал, остаться прежним.
Молиться надо... усиленно... Я общалась с теми кто воевал в Афгане и в Чечне... у них психика нарушена в основном. Не может человек, который убивал, остаться прежним.
Я бы, не стал обобщать. Я сам прошёл через это и мои товарищи. Я понял следующее, что может быть прежним прошедший через эти испытания и даже лучше прежнего, стать. Правда в том, что далеко не все остаются прежними. Через любые испытания человек проходит измененным. Сильный становится сильней, а слабый становится слабей. Безвольный рискует опустится ниже нижнего предела.
Давид не было доверено строительство Храма, но он Царствии Божьем! Интересная тема, большая. Но не здесь.
Отредактировано Прохожий (Среда, 24 августа, 2022г. 12:07:39)
Я бы, не стал обобщать. Я сам прошёл через это и мои товарищи. Я понял следующее, что может быть прежним прошедший через эти испытания и даже лучше прежнего, стать. Правда в том, что далеко не все остаются прежними. Через любые испытания человек проходит измененным.
Однако сильный становится сильней, а слабый становится слабей. Безвольный рискует опустится ниже нижнего предела.
Давиду не было доверено строительство Храма, но он Царствии Божьем! Интересная тема, большая. Но не здесь.
Отредактировано Прохожий (Сегодня 16:07:39)
Отредактировано Прохожий (Среда, 24 августа, 2022г. 12:11:07)
тут не в обобщении дело, а действительно поддерживать надо людей. Сидоров смог преодолеть и молодец,а кому-то поддержка нужна, например, Петрову. К тому же ,окружение у каждого разное. А верующие - это окружение всегда достойное.
Мне кажется время не то уже...чтобы так вот отвечать ветеранам нынешней СВО...если во время чеченской войны у большей части населения были еще конкретно промыты мозги западной пропагандой, то сейчас никаких иллюзий у русских нет. Против нас ведет борьбу коварный, закоренелый, давнишний враг - объединенный, неофашистский Запад.
Внутри тоже есть свои "западенцы". Натолкнуться на таких, можно подумать, что все, нормальных не стало .А человек и так надломленный.
Внутри тоже есть свои "западенцы". Натолкнуться на таких, можно подумать, что все, нормальных не стало .А человек и так надломленный.
Есть но их уже давно меньшинство...во время же чеченской войны были совсем иные настроения...люди была подавленные...западная пропаганда работала прям через наше ТВ...Телевидение было реально захвачено прозападными либералами и они с экранов прям вещали что русские захватчики...долбят типа Чечню которая мечтает освободиться от русского ига...Армия была деморализована...кругом бардак творился и запустение... Не, сегодня такого уже нет, слава Богу..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Украинцам тоже достается сегодня. Арестович, которого вроде теперь отовсюду отстранили и который вещал о положении дел на фронте. Он ведь как охарактеризовал, вас, укоаинцев, кто если тут читает:
До Майдана были по уровню украинцы,как 8-летние дети, а сегодня, ну как 11- летние.
А кто голосовал за Зеленского, того он так потоптал.
Сегодня общая тенденция - топтать челядь.
А надо бы это понять и объединяться против таких ,готовых унизить, выставить ничтожеством.
Сейчас мои смотрели ролик, где это объединение выглядело в истории так: Коротенькое о москалях и хохлах, но хоть и били друг друга, но против ногайцев вместе
Медведев заявил, что сценариев развития ситуации на Украине «всего полтора»
Сценариев всего полтора. Первый — достижение всех целей СВО и недвусмысленное признание ее итогов в Киеве. Второй — военный переворот на Украине, а уже затем признание итогов спецоперации», — считает Медведев.
Украинцам тоже достается сегодня. Арестович, которого вроде теперь отовсюду отстранили и который вещал о положении дел на фронте. Он ведь как охарактеризовал, вас, укоаинцев, кто если тут читает:
До Майдана были по уровню украинцы,как 8-летние дети, а сегодня, ну как 11- летние.
Арестович единственный умный и вменяемый из всей этой шайки-лейки.
А то, что постоянно врет, так он сам признался что врёт, кто же виноват тем, кто в это верит?
Странное у вас понимание вменяемости...Лжет и тем замечателен. Я не об этом писала,а о том,что мир снова делят на касты: те, кто выше, лебезят перед власть имущими и челядь.
И сегодня челядь легко можно унизить.
Странное у вас понимание вменяемости...Лжет и тем замечателен. Я не об этом писала,а о том,что мир снова делят на касты: те, кто выше, лебезят перед власть имущими и челядь.
И сегодня челядь легко можно унизить.
В каком смысле "снова делят" и "теперь можно унизить"? Где и когда было по другому? Просто касты меняются. А смысл остается.
Арестович единственный умный и вменяемый из всей этой шайки-лейки.
А то, что постоянно врет, так он сам признался что врёт, кто же виноват тем, кто в это верит?
Согласна, он далеко не умный и не клоун. Очень продуманный манипулятор. Не удивлюсь если выйдет сухим из воды и будет с флагом РФ ходить везде. Скажет что подрывал дух врага изнутри))
ОСТОРОЖНО ВОЛОНТЕРЫ! Мошенница разводит украинских беженцев на деньги, обещая "помощь».
Медведев заявил, что сценариев развития ситуации на Украине «всего полтора»
Сценариев всего полтора. Первый — достижение всех целей СВО и недвусмысленное признание ее итогов в Киеве. Второй — военный переворот на Украине, а уже затем признание итогов спецоперации», — считает Медведев.
Медведев))))))))))Вы бы ещё Симноьян с Соловьевым записали в авторитеты)))))))))
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Медведев))))))))))Вы бы ещё Симноьян с Соловьевым записали в авторитеты)))))))))
И Симонян с Соловьевым - да...а чем не авторитеты...Они выражают сегодня мнение большинства.
И Симонян с Соловьевым - да...а чем не авторитеты...Они выражают сегодня мнение большинства.
Аааа, ну тут я только могу улыбнуться и сочувственно покрутить пальцем у виска. Медицина тут бессильна)
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Аааа, ну тут я только могу улыбнуться и сочувственно покрутить пальцем у виска. Медицина тут бессильна)
Можете и в зад...це покрутить...Это дело ваше...
Можете и в зад...це покрутить...Это дело ваше...
Так вы тоже из этих - заднеприводных? Что-то вас всех на тему задниц потянуло?
Так вы тоже из этих - заднеприводных? Что-то вас всех на тему задниц потянуло?
а я тут причем.. вы пальцами тут крутите.... вот и крутите дальше...
а я тут причем.. вы пальцами тут крутите.... вот и крутите дальше...
Ладно, посмеялся, хватит)
Пойду поужинаю, пожалуй.
Ладно, посмеялся, хватит)
Пойду поужинаю, пожалуй.
да..пшел вон отсюда...иди пасись..
да..пшел вон отсюда...иди пасись..
О, а вот и быдло прорезалось. Как вы все скучны и предсказуемы, неженатики)
Не шумите, не страшны.
О, а вот и быдло прорезалось. Как вы все скучны и предсказуемы, неженатики)
Не шумите, не страшны.
иди пасись Дениска...
Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации
Таки глядишь порвут Украину в клочья.
Жёстко там события развиваются, очень жёстко.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.