Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3241 страница 3270 из 5664

3241

Unmasker1 написал(а):

Таки глядишь порвут Украину в клочья.

Жёстко там события развиваются, очень жёстко.

Украинцы молодцы, достойно защищают свою Родину. И поляки все эти 7 месяцев показывают высочайшее поведение - так помогать Уваркине как они - это супер. Горжусь.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

3242

Денис Кальвинист написал(а):

Украинцы молодцы, достойно защищают свою Родину. И поляки все эти 7 месяцев показывают высочайшее поведение - так помогать Уваркине как они - это супер. Горжусь.

Чем гордишься, ципсошник? Убыли по тысячи в день украинских мужиков? Нескольким разделам Польши? "гиена Европы", как метко заметил Черчиль, сегодня идёт к своему четвёртому и скорее последнему, разделу. Кстати, власовская сволочь, тебя ещё с преподов не погнали? Тебе помочь? Не заткнешься, помогу. Материалов более чем достаточно.

0

3243

Прохожий написал(а):

Чем гордишься, ципсошник? Убыли по тысячи в день украинских мужиков? Нескольким разделам Польши? "гиена Европы", как метко заметил Черчиль, сегодня идёт к своему четвёртому и скорее последнему, разделу. Кстати, власовская сволочь, тебя ещё с преподов не погнали? Тебе помочь? Не заткнешься, помогу. Материалов более чем достаточно.

Ну... сначала ассистентом нужно поработать, помогать с лабораторными, потом подготовить несколько методичек. Их должны проверить, утвердить, только после этого можно стать преподом, Денис как бы  репетитор, ему можно высказывать личное мнение, в отличие от преподавателя, который является лицом ВУЗа.
Интернет потерял все человеческие качества, оставьте его, ему тоже трудно, в пятьдесят лет сидеть на копейках, платить ипотеку, как-то выживать....
Хватит заниматься патриотизмом, будьте просто человеком.

0

3244

Лисичка написал(а):

оставьте его, ему тоже трудно, в пятьдесят лет сидеть на копейках, платить ипотеку, как-то выживать....

А кому сейчас легко?  Но это же не значит что надо теперь скакать козлом по форумам...и вымещать свою несостоятельность по жизни на других....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3245

Назар написал(а):

А кому сейчас легко?  Но это же не значит что надо теперь скакать козлом по форумам...и вымещать свою несостоятельность по жизни на других....

Мы с ним довольно долго были на зеленом, его вдохновляла Юля своими тортами, сыном-гением, он себя вел очень пристойно.
Не ожидала, что он быстро сорвется. С другой стороны на одной гречке не проживешь. Он же живет от еды до еды, вечером гречка, на другой вечер тоже блюдо, мясо он не ест.
По пятницам он закупает продукты (гречку) всю неделю кушают, тут любой желчным станет. Подработку он не ищет, поэтому все так плохо.

0

3246

Лисичка написал(а):

Мы с ним довольно долго были на зеленом, его вдохновляла Юля своими тортами, сыном-гением, он себя вел очень пристойно.
Не ожидала, что он быстро сорвется.

Да, под этим ником он, почти примерный. Когда нужно было похулиганить он менял ник и отрывался по полной. То есть, становился сам собой. Здесь Виктор, кажись, показывал его другой ник.

0

3247

Прохожий написал(а):

Да, под этим ником он, почти примерный. Когда нужно было похулиганить он менял ник и отрывался по полной. То есть, становился сам собой. Здесь Виктор, кажись, показывал его другой ник.

Виктор всех знает, и меня в том числе))) Скучаю  по нему. Он тридцать раз напишет, что со мною не общается, но если интересно, то пишет.
На евре стоит программа и она не пускает  клонов, вот как раз с Денисом был такой случай, его сам Игорь пытался несколько дней активировать. И тут я поняла, что он клон.

0

3248

Лисичка написал(а):

Хватит заниматься патриотизмом, будьте просто человеком.

В том то и дело, Лисичка, что я простой человек. Я люблю свою семью, свой город, свою страну. И Украина для меня не чужая. Воспринимаю как личную трагедию все происходящее. Англосаксы добились своей вековой мечты и столкнули брата с братом. А вот такие кальвинисты и иже с ним, радуются. Только не понятна их радость. В чем их интерес? А это просто проявление ненависти человека Не далёкого умом. Смердяковщина так и прёт из оных. Проблема стара, как этот мир.

0

3249

Прохожий написал(а):

Англосаксы добились своей вековой мечты

Да, Англия это мозг, а США кулак,  подождем, что дальше будет, теперь Чарльз дождался власти. Но я бы ждала худший сценарий.

0

3250

Лисичка написал(а):

Да, Англия это мозг, а США кулак,  подождем, что дальше будет, теперь Чарльз дождался власти. Но я бы ждала худший сценарий.

Да, скорее будет всё хуже. В этом столкновении цивилизаций отвернуть, спрыгнуть - потерять лицо. И не только лицо, но на кону огромные деньги. Мне трудно представляется счастливый исход, который бы устроил всех. Здесь, как и средневековье, победят более "отмороженные", презирающие смерть...

0

3251

Лисичка написал(а):

Чарльз дождался власти.

В 73 года впервые вышел на работу  :D

0

3252

Прохожий написал(а):

Вот как это назвать? Верующий, на собрания ходит...Библию читает....И ведет себя как хамелеон...Я этого не понимаю...Зачем это делать? Двуличный по жизни что ли...

Я все тверже прихожу к мнению что натуру не изменят никакие покаяния....Если человек был козлом по жизни....козлом он  и останется...И я это в собраниях постоянно наблюдаю...Покаялся...вроде пошли изменения к лучшему...а через некоторое время начинает себя вести по козлячи только в другой форме...Например вежливо закладывать...с любовью....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3253

Прохожий написал(а):

Да, скорее будет всё хуже. В этом столкновении цивилизаций отвернуть, спрыгнуть - потерять лицо. И не только лицо, но на кону огромные деньги. Мне трудно представляется счастливый исход, который бы устроил всех. Здесь, как и средневековье, победят более "отмороженные", презирающие смерть...

Прямого участия нет, есть помощь, но все страны  пришли в движение. Даже если отбросить фейковые новости, очень тревожно на душе. Если вы заметили, то каждый регион формирует казачество, а значит подготовленную боевую мощь, вдруг искра и начнется то, что все боятся?
Успокойте меня, пожалуйста.

0

3254

Лисичка написал(а):

Карл - это несчастливое имя для Англии... Первому Карлу отрубили голову свои же сограждане....Второй Карл отвоевывал себе престол....Уверен что и третий Карл напортачит....Вполне возможно канет в лету Великая Британия... хотя от былого величия остался один остров....если быть точным то два - Сев Ирландия, Шотландия Уэльс ...ну и еще формально Австралия.... Но скоро Соединенное Королевство судя по всему накроется медным тазом...

Подпись автора

0

3255

Лисичка написал(а):

Узбагойся 🐿️

0

3256

Назар написал(а):

Вот как это назвать? Верующий, на собрания ходит...Библию читает....И ведет себя как хамелеон...Я этого не понимаю...Зачем это делать? Двуличный по жизни что ли...

Я все тверже прихожу к мнению что натуру не изменят никакие покаяния....Если человек был козлом по жизни....козлом он  и останется...И я это в собраниях постоянно наблюдаю...Покаялся...вроде пошли изменения к лучшему...а через некоторое время начинает себя вести по козлячи только в другой форме...Например вежливо закладывать...с любовью....

Он верующий, но всю жизнь играл на ударных, т.е. концерты, музыка, пьянство и женщины, быстро из крови не уйдет, это же наркотик. Поэтому срывы.
На форумах трудно удержаться на одной волне, скучно, грустно и хочется показать всем крутизну) если в жизни не получилось.
Виктор срывается, сотник тоже, Эспада не сахар, а его подруга Веста?  Мы все разные с характерами,  поэтому форумы собираются, разбегаются, а смысл везде один - дисциплина.

0

3257

Лисичка написал(а):

и начнется то, что все боятся?

Покой нам только снится....По моему уже очевидно что готовится ядерная война. Вот вам матушка и юрьев день....то бишь армагедон армагедоныч....И самое главное многим людям вверху не жаль этого мира... у человека видимо от природы заложена страсть к саморазрушению.

Подпись автора

0

3258

Назар написал(а):

Покой нам только снится....По моему уже очевидно что готовится ядерная война. Вот вам матушка и юрьев день....то бишь армагедон армагедоныч....И самое главное многим людям вверху не жаль этого мира... у человека видимо от природы заложена страсть к саморазрушению.

Надо чаю попить, горячего и заняться домашними делами, самыми необходимыми, завтра рабочий день, вы меня еще больше испугали.

0

3259

Лисичка написал(а):

Он верующий, но всю жизнь играл на ударных, т.е. концерты, музыка, пьянство и женщины, быстро из крови не уйдет, это же наркотик. Поэтому срывы.

Угу...верующий...верующий. О чем я и говорю....Кривое дерево не исправишь.

Виктор срывается, сотник тоже, Эспада не сахар, а его подруга Веста?  Мы все разные с характерами,  поэтому форумы собираются, разбегаются, а смысл везде один - дисциплина.

Тьфу...я уж забыл об этих...персонажах а вы всё вспоминаете...Сотник это кто? Сеня что ли? Бывший вор в законе? с тремя ходками... который патриархов обличает в нечестии...ну ну...:)

Подпись автора

0

3260

Лисичка написал(а):

Прямого участия нет, есть помощь, но все страны  пришли в движение. Даже если отбросить фейковые новости, очень тревожно на душе. Если вы заметили, то каждый регион формирует казачество, а значит подготовленную боевую мощь, вдруг искра и начнется то, что все боятся?

Мне многое непонятно. Да и не претендую на понимание.
Не понятно почему формат СВО поддерживается, когда ясно, что зеленский на переговоры непойдет. А это значит, что будет затяжная война, в результате которой гибнут и мирные россияне, Донбасс и украинцы. Разрушается инфраструктура наших западных территорий, Донбасса. Формируются отряды добровольцев, хотя большая часть контрактной армии на зимних квартирах. Нам говорят, что все по плану идёт. Тогда получается в этом плане предусмотрены смертя мирных, разрушенные города? И вряд-ли это и есть план.
Лично моё понимание, может быть и ошибаюсь, но готовится большая война. Накапливаются силы, идёт процесс перевооружение. Некоторым образом это подтверждается приказом Путина о увеличении армии на полмиллиона личного состава в 2023г. А пока, перемалывается матчасть НАТО на Украине. Выясняется возможности противника в части работы их спутниковой группировки и МВФ. Идёт разведовательная работа. В том числе дипломатические на предмет потенциальных союзников. Итд.
По другому не объяснить.

+1

3261

Прохожий написал(а):

Мне многое непонятно. Да и не претендую на понимание.
Не понятно почему формат СВО поддерживается, когда ясно, что зеленский на переговоры непойдет. А это значит, что будет затяжная война, в результате которой гибнут и мирные россияне, Донбасс и украинцы. Разрушается инфраструктура наших западных территорий, Донбасса. Формируются отряды добровольцев, хотя большая часть контрактной армии на зимних квартирах. Нам говорят, что все по плану идёт. Тогда получается в этом плане предусмотрены смертя мирных, разрушенные города? И вряд-ли это и есть план.
Лично моё понимание, может быть и ошибаюсь, но готовится большая война. Накапливаются силы, идёт процесс перевооружение. Некоторым образом это подтверждается приказом Путина о увеличении армии на полмиллиона личного состава в 2023г. А пока, перемалывается матчасть НАТО на Украине. Выясняется возможности противника в части работы их спутниковой группировки и МВФ. Идёт разведовательная работа. В том числе дипломатические на предмет потенциальных союзников. Итд.
По другому не объяснить.

У меня впечатление что они начали СВО по наитию...давайте типа начнем а там видно будет...У меня какие то иллюзий в плане мудрости нашего руководства почему то отсутствуют. Так как они страной рулят в экономике - это полный швах...так почему они военные операции должны проводить по другому? Тоже так же по бестолковому действуют....без особого какого то плана...

И риторика у них такая поэтому непонятная ...завуалированная...денацификация...освобождение Донбасса...Сейчас вроде уже говорят о освобождении всей украины... А что, сначала СВО было непонятно что  невозможно освободить только ДЛНР? Врага надо полностью уничтожать...Это непонятно было нашим мудрым руководителям? Ну тогда я не знаю....если им такие простые вещи непонятны то чего от них тогда ждать?

Подпись автора

0

3262

Лисичка написал(а):

Надо чаю попить, горячего и заняться домашними делами, самыми необходимыми, завтра рабочий день, вы меня еще больше испугали.

а что здесь пугаться...готовится надо к эвакуации. Как говорили римляне - помни о смерти. Моменто море...А римляне не дураки были...Тромб оторвался - вот тебе и конец света...В любой момент Это надо четко понимать.

Подпись автора

0

3263

Назар написал(а):

а что здесь пугаться...готовится надо к эвакуации. Как говорили римляне - помни о смерти. Моменто море...А римляне не дураки были...Тромб оторвался - вот тебе и конец света...В любой момент Это надо четко понимать.

На Кипре видела демаркационную линию, это очень неприятно,  поэтому решила на крайний случай оставить этот безумный проект с переездом.

0

3264

Лисичка написал(а):

На Кипре видела демаркационную линию, это очень неприятно,  поэтому решила на крайний случай оставить этот безумный проект с переездом.

На Кипр переезжать?  А как так можно вообще? Нужно же сначала вид на жительство как то оформить...

Подпись автора

0

3265

Назар написал(а):

На Кипр переезжать?  А как так можно вообще? Нужно же сначала вид на жительство как то оформить...

Дают рабочую визу на 2 года, потом она продляется.  Сейчас все просто.

0

3266

Лисичка написал(а):

Дают рабочую визу на 2 года, потом она продляется.  Сейчас все просто.

Ну греки с турками там уже давно не воюют...что вас насторожило? думаете активизируются?

Подпись автора

0

3267

Назар написал(а):

Ну греки с турками там уже давно не воюют...что вас насторожило? думаете активизируются?

Кипр разделен на 2 части, который южный, он пророссийский, если санкции наложат, то   у нас одна дорога, обратно в Россию.   
Море меня никогда особо не привлекало, так что мне и дома хорошо.

0

3268

Назар написал(а):

У меня впечатление что они начали СВО по наитию...давайте типа начнем а там видно будет...У меня какие то иллюзий в плане мудрости нашего руководства почему то отсутствуют.

Думаю и это верно и немного не так. Явно, что СВО началось вынужденно. а стало быть спонтанно. 8 лет ведь терпели. В дипломатию играли.  А здесь, как мне кажется, англосаксы отдали приказ зеленскому - начинать. А мы, ещё, были не совсем готовы. Вот эта неспешность, явная наша ошибка. Опять же начни мы спешить, поспешили бы и они, сдругой стороны. как знать? и да, начали в надежде на Крымский вариант. не пошло. это были уже другие украинцы. затем сменили тактику на устрашение . и здесь не прокатило. логика подсказывает, что пора начать масштабные боевые действия. однако, как я рассуждал выше, повторяться нет смысла, мы пока не готовы по ряду причин..
хотел бы добавить одну вещь. года четыре назад Путин обронил одну фразу, которую замяли и широко не стали обсуждать. за точность не ручаюсь фразы, но смысл был таков, что он не уверен, что при ухудшении экономической ситуации связанной с военным конфликтом народ примет правильно, с пониманием. нет, он не верит, и не безоснования народу в целом.
. да и мы, с вами понимаем, это не СССР. одни, сейчас купаются в роскоши, другие едва сводят концы с концами. и денисов кальвиинистов, у нас тьма тьмущая, благодаря иностранным НКО. и по возрасту, они почти заняли весь властный пантион к этому дню.
вот собственно, ситуация сложная.
думаю, что эту ситуацию правильно оценивает западное разведовательное сообщество. и потрудились они для этого славно.

0

3269

Лисичка написал(а):

Кипр разделен на 2 части, который южный, он пророссийский, если санкции наложат, то   у нас одна дорога, обратно в Россию.   
Море меня никогда особо не привлекало, так что мне и дома хорошо.

Ну разделен в результате войны Греции и Турции в 70- е годы...А как южный может быть пророссийским?

Не а вообще интересно...все туда отдыхать едут а вы работать....

Подпись автора

0

3270

Назар написал(а):

Ну разделен в результате войны Греции и Турции в 70- е годы...А как южный может быть пророссийским?

Не а вообще интересно...все туда отдыхать едут а вы работать....

Ну, дык...  там долгая история,  сейчас не найду в интернете, но Россия давала кредиты под о процентов, причем огромные суммы,  там офшоры.   А теперь представьте, что будет, когда дойдет до санкций...
Теперь айти компании, которые работали за грины, уезжают туда с сотрудниками, доллары теперь не получишь, раньше перевели на счет, день на проверку и можно продавать или отложить, сейчас такого нет.  Безработица во всех сферах приходит, зп снижаются.

0