Думаю и это верно и немного не так. Явно, что СВО началось вынужденно. а стало быть спонтанно. 8 лет ведь терпели. В дипломатию играли. А здесь, как мне кажется, англосаксы отдали приказ зеленскому - начинать. А мы, ещё, были не совсем готовы. Вот эта неспешность, явная наша ошибка. Опять же начни мы спешить, поспешили бы и они, сдругой стороны. как знать?
Меня вот эта вот миротворчество больше всего раздражает...8 лет окопы строят укрепляются а наши наблюдают за этим спокойно...Дождались когда они закончат, укрепятся, обучатся в бою...а потом поперли...Это уму непостижимо. Вот это я и называю бестолковостью...нерешительностью. Нерешительность это и есть бестолковость по сути... Нельзя давать врагу укрепляться...Всегда надо встречный удар наносить вовремя. А еще лучше провести антитеррористическую операцию по уничтожению руководства...
Как американцы в Ираке...сначала уничтожили руководство...обезглавили страну...кого уничтожили кого подкупили и всё. А потом методично добивали дезорганизованного врага. А мы что, глупее? Выходит глупее.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.