Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3271 страница 3300 из 5664

3271

Прохожий написал(а):

Думаю и это верно и немного не так. Явно, что СВО началось вынужденно. а стало быть спонтанно. 8 лет ведь терпели. В дипломатию играли.  А здесь, как мне кажется, англосаксы отдали приказ зеленскому - начинать. А мы, ещё, были не совсем готовы. Вот эта неспешность, явная наша ошибка. Опять же начни мы спешить, поспешили бы и они, сдругой стороны. как знать?

Меня вот эта вот миротворчество больше всего раздражает...8 лет окопы строят укрепляются а наши наблюдают за этим спокойно...Дождались когда они закончат, укрепятся, обучатся в бою...а потом поперли...Это уму непостижимо. Вот это я и называю бестолковостью...нерешительностью. Нерешительность это и есть бестолковость по сути... Нельзя давать врагу укрепляться...Всегда надо встречный удар наносить вовремя. А еще лучше провести антитеррористическую операцию по уничтожению руководства...

Как американцы в Ираке...сначала уничтожили руководство...обезглавили страну...кого уничтожили кого подкупили и всё. А потом методично добивали дезорганизованного врага.   А мы что, глупее? Выходит глупее.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3272

Назар написал(а):

Всегда надо встречный удар наносить вовремя. А еще лучше провести антитеррористическую операцию по уничтожению руководства...

И я того же мнения. Однако задачи СВО, ЭТО ПРИНУДИТЬ ПОДПИСАТЬ бумажку легитимным правительством. Однако все дело идёт к лишению государственности Украины. Стало быть нужно судебное признание правительство Украины террористическим, с последующим его ликвидацией. Либо арест, либо физическое уничтожение. Как будем готовы, думаю так это и случится

Назар написал(а):

Как американцы в Ираке...сначала уничтожили руководство...обезглавили страну...кого уничтожили кого подкупили и всё. А потом методично добивали дезорганизованного врага.

За это их и не навидят в странах третьего мира. И не только.
А мы, в своей истории никого не убивали таким образом. Во всяком случае, таким началом конфликта.

0

3273

Прохожий написал(а):

За это их и не навидят в странах третьего мира. И не только.
А мы, в своей истории никого не убивали таким образом. Во всяком случае, таким началом конфликта.

По моему американцы как раз у нас этому научились...А захват дворца Амина в Афганистане?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3274

Прохожий написал(а):

И я того же мнения. Однако задачи СВО, ЭТО ПРИНУДИТЬ ПОДПИСАТЬ бумажку легитимным правительством. Однако все дело идёт к лишению государственности Украины. Стало быть нужно судебное признание правительство Украины террористическим, с последующим его ликвидацией. Либо арест, либо физическое уничтожение. Как будем готовы, думаю так это и случится

Ну неужели таким серьезным дядям это было непонятно сразу?

И когда они будут готовы? Что им надо для готовности?

Подпись автора

0

3275

Назар написал(а):

По моему американцы как раз у нас этому научились...А захват дворца Амина в Афганистане?

Малой кровью. Хорошая была операция. Но и здесь наши опирались на оппозицию. На Украине оппозиции нет.

0

3276

Прохожий написал(а):

На Украине оппозиции нет.

Нет потому что 30 лет никто над этим не работал...

Подпись автора

+1

3277

Назар написал(а):

Ну неужели таким серьезным дядям это было непонятно сразу?

И когда они будут готовы? Что им надо для готовности?

Мне кажется, что опять наши выжидают. Природу разведчика не победить :)
Да и полнота всей инфы у них  у нас, кроме нетерпения набить морду, ничего нет :)

+1

3278

Назар написал(а):

Нет потому что 30 лет никто над этим не работал...

100%!

0

3279

Прохожий написал(а):

Мне кажется, что опять наши выжидают. Природу разведчика не победить
Да и полнота всей инфы у них  у нас, кроме нетерпения набить морду, ничего нет

Когда читаю биографию, там очень мало про разведку, все больше про другое.

0

3280

Лисичка написал(а):

Кипр разделен на 2 части, который южный, он пророссийский, если санкции наложат, то   у нас одна дорога, обратно в Россию.   

Южный Кипр прогреческий. Греция сейчас в НАТО и помогает Украине оружием. Хотя народ Греции в основном за Россию

0

3281

Tegularius написал(а):

Южный Кипр прогреческий. Греция сейчас в НАТО и помогает Украине оружием. Хотя народ Греции в основном за Россию

Греки сдают квартиры россиянам и  живут. Турция тоже  в НАТО, однако между ними не тесные отношения и не братские,  документы на греческий переводить надо.  Там зп низкие.

0

3282

Прохожий написал(а):

Так украинские спецслужбы уже в открытую, не прячась умышленно убивают ГРАЖДАНСКИХ ГОССЛУЖАЩИХ С ИХ СЕМЬЯМИ, в Херсоне и Запорожье.
Если это не терроризм, то что тогда?

Безусловно, необходимо признать террористическими все силовые структуры Украины и ее руководство. А также все "общественные организации", связанные с майданом.
Что до переговоров - говорить там не с кем и бессмысленно. Киевский режим постоянно заявляет, что не желает переговоров с Россией. Но даже если режим припрут к стенке и он пойдёт на переговоры - на них нельзя соглашаться. Потому что этот режим недоговороспособен и не отвечает за свои слова. Уже по крайней мере четырежды он кидал партнеров по переговорам. Когда 21 февраля заключил соглашение о мирной передачи власти от Януковича. Когда дважды заключал минские соглашения не выполнив ни одни из них. Причем Зеленский в открытую заявлял, что не будет выполнять УЖЕ ПОДПИСАННЫЕ УКРАИНОЙ соглашения, потому что де считает их невыгодными. Затем, уже после начала боевых действий Украина в Стамбуле согласилась на мирное урегулирование, но вскоре отказалась от своих слов, а главный переговорщик от Украины был убит в Киеве.
Поэтому никаких переговоров с этими беспредельщиками больше быть не должно.

Говорить надо - но не с ними, а с их кукловодами на Западе. Ставить жесткие условия: ни одна страна поставляющая киевской хунте вооружение или разведданные не должна получить ни капли российского топлива, ни рубля доходов от транзита российских товаров.
И обязательным условиям любого соглашения России и Запада по Украине должно быть свержение киевской хунты и привлечение её к ответу.

Отредактировано Tegularius (Воскресенье, 18 сентября, 2022г. 19:13:17)

0

3283

Лисичка написал(а):

Греки сдают квартиры россиянам и  живут. Турция тоже  в НАТО, однако между ними не тесные отношения и не братские,  документы на греческий переводить надо.  Там зп низкие.

Турки и греки исторически были врагами друг для друга.
Православные греки всегда были дружны русским.
Но сейчас их режим прогнулся под англо-саксов и поставляет Украине оружие.
А турки держат нейтралитет.

0

3284

Tegularius написал(а):

Турки и греки исторически были врагами друг для друга.
Православные греки всегда были дружны русским.
Но сейчас их режим прогнулся под англо-саксов и поставляет Украине оружие.
А турки держат нейтралитет.

На зеленом есть видео, где Путин идет с Эрдоганом, а тот его поддерживает, товарищ Си рядом. Это кажется бизнес.

0

3285

Лисичка написал(а):

Да, Англия это мозг, а США кулак,  подождем, что дальше будет, теперь Чарльз дождался власти. Но я бы ждала худший сценарий.

неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
Иов 2:10 — Иов 2:10: https://bible.by/verse/18/2/10/

0

3286

Лисичка написал(а):

Успокойте меня, пожалуйста.

УЗБАГОЙСЯ))))
https://mechtashop.ru/image/catalog/blo … sya-53.jpg

0

3287

Гостья написал(а):

Espada написал(а): Гениально!!!!!!!!!!!!!! Ты точно не из Хохляндии? Это только у них согласно их великому историку Брехуненко Владимир жил в 15-м веке. Реально он жил в 10-м.
Но хохлы тогда еще не докопали Черное море.

Это Википедия. Туда претензии.

Русская православная церковь связывает своё возникновение с Крещением Руси (988 год), когда Константинопольский патриарх ...поставил ...митрополию Константинопольского патриархата, создание которой было инициировано киевским князем Владимиром Святославичем[49].
Статус автокефалии де-факто имеет с 1448 года,
когда собор в Москве поставил на Русскую митрополию (с центром в Москве) рязанского епископа Иону без санкции Константинополя,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_п … ая_церковь

Отредактировано Соня (Понедельник, 19 сентября, 2022г. 16:06:46)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

3288

Dima написал(а):

УЗБАГОЙСЯ))))

УЗБАГОЙСЯ пишется так:

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Подпись автора

+1

3289

Tegularius написал(а):

режим прогнулся под англо-саксов

Подпись автора

0

3290

Назар написал(а):

Против нас ведет борьбу коварный, закоренелый, давнишний враг - объединенный, неофашистский Запад.

Подпись автора

0

3291

Гостья написал(а):

Назар, хороший Вы человек, один только у Вас недостаток - Вы шовинист.

Зато какой блестящий историк! o.O

Подпись автора

0

3292

Dima написал(а):

УЗБАГОЙСЯ))))
https://mechtashop.ru/image/catalog/blo … sya-53.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ой.... хорошо)))

+1

3293

ну че все притихли то?)) Ждем? хватит ли у Пендосов яиц шарахнуть по нам Термо-Ядерными или утрутся?)
нравится-ненравиться....

Отредактировано sewenstar (Суббота, 24 сентября, 2022г. 01:46:43)

0

3294

sewenstar написал(а):

ну че все притихли то?)) Ждем? хватит ли у Пендосов яиц шарахнуть по нам Термо-Ядерными или утрутся?)
нравится-ненравиться....

Отредактировано sewenstar (Сегодня 01:46:43)

Что притихли.. А что суетиться понапрасну...да, ждём развязки.. Такое впечатление что американские старички не хотят покидать сей мир в одиночку... Обидно одним умирать... Хотят с собой весь мир прихватить...

Подпись автора

+1

3295

sewenstar написал(а):

нравится-ненравиться....

Отредактировано sewenstar (Сегодня 05:46:43)

Всё произойдёт, как бы само собой. Без, воли на то  политиков. Так начинались, почти все войны в истории человечества. Всё в руках Божьих.

+2

3296

Viktor8 написал(а):

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Ожидают более, менее легитимного момента поглощения западной Украины. И это может произойти, при молчаливом согласии Кремля. С моей точки зрения здесь шансов на подобный результат, пятьдесят на пятьдесят.

0

3297

Прохожий написал(а):

Ожидают более, менее легитимного момента поглощения западной Украины. И это может произойти, при молчаливом согласии Кремля. С моей точки зрения здесь шансов на подобный результат, пятьдесят на пятьдесят.

Не, никто им не отдаст ничего... Ни земли ни репораций... Раскатали губу... За какие заслуги им эти блага?

Подпись автора

+1

3298

Назар написал(а):

Не, никто им не отдаст ничего... Ни земли ни репораций... Раскатали губу... За какие заслуги им эти блага?

Зачем нужна эта толпа нациков, пусть в Польше живут, суп варят панам. Я против их присоединения))

+1

3299

Mirabelle написал(а):

Зачем нужна эта толпа нациков, пусть в Польше живут, суп варят панам. Я против их присоединения))

Пусть лучше будут буферной зоной.. Иначе НАТО разместит там свои базы... Зачем это надо? Чем они дальше от наших границ тем безопасней.

Подпись автора

0

3300

Назар написал(а):

Пусть лучше будут буферной зоной.. Иначе НАТО разместит там свои базы... Зачем это надо? Чем они дальше от наших границ тем безопасней.

Буферной зоной будут остатки Украины в виде Киевской области и рядом.

0