Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3301 страница 3330 из 5664

3301

Mirabelle написал(а):

Буферной зоной будут остатки Украины в виде Киевской области и рядом.

Киев и области рядом будут в составе России....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3302

Назар написал(а):

Киев и области рядом будут в составе России....

Не будут, вот увидишь, это и будет буфер с про российским правительством.

0

3303

Mirabelle написал(а):

Только граница этого буфера будет в Ужгороде... Никаким полякам этих областей не видать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

3304

Прохожий написал(а):

Всё произойдёт, как бы само собой. Без, воли на то  политиков. Так начинались, почти все войны в истории человечества. Всё в руках Божьих.

а политики разве не любят Бога?...
это понятно, что у людей с разным мировоззрением, менталитетом есть претензии друг ко другу... и эти претензии могут в один момент взорваться... и люди, казалось бы приличные и порядочные начинают убивать друг друга....

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

3305

Mirabelle написал(а):

Зачем нужна эта толпа нациков, пусть в Польше живут, суп варят панам. Я против их присоединения))

я тоже...
их или истребить нужно включая детей или отдать кому-нибудь ещё...
зачем нам их земли и ли кровь от их убиения?... их и их детей?...
пусть лучше в Польшу идут и те их истребляют...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

3306

Mirabelle написал(а):

Киев русским будет...

Подпись автора

0

3307

сураз написал(а):

Киев русским будет...

Не будет именно по причине необходимости буфера. Будут так дрягаться, кредиты амерам отдавать))

0

3308

сураз написал(а):

а политики разве не любят Бога?...

И в этой группе разные люди. А мой горький опыт быть внутри чиновнечье братии и политиков, сформировал твёрдое убеждение, что на две трети, там очень непрядочные люди. И не они принимают решения и не они, являются исполнителями решений вышестоящих. Рулит система. А управляет всем  Бог.
В Писании, таких примеров много. Вот, хоть история Валаам.

0

3309

Прохожий написал(а):

И в этой группе разные люди. А мой горький опыт быть внутри чиновнечье братии и политиков, сформировал твёрдое убеждение, что на две трети, там очень непрядочные люди. И не они принимают решения и не они, являются исполнителями решений вышестоящих. Рулит система. А управляет всем  Бог.
В Писании, таких примеров много. Вот, хоть история Валаам.

ды понятно, что Бог во всём виноват...

Подпись автора

0

3310

Mirabelle написал(а):

Не будет именно по причине необходимости буфера. Будут так дрягаться, кредиты амерам отдавать))

кредиты.... какие кредиты?...
кто им платить будет за режим, который эти же кредитёры и установили?... сейчас идёт война именно с этими кредиторами...

Отредактировано сураз (Суббота, 24 сентября, 2022г. 19:44:15)

Подпись автора

0

3311

сураз написал(а):

я тоже...
их или истребить нужно включая детей или отдать кому-нибудь ещё...
зачем нам их земли и ли кровь от их убиения?... их и их детей?...
пусть лучше в Польшу идут и те их истребляют...

Польша бы забрала их хоть прям сейчас.
Но Польша как и Украина несамостоятельна.
Англо-американцам нужна Украина как "антироссия". А главный русофобский потенциал Украины сосредоточен на Западе. Без западной части Украина почти неотличима от Белоруссии.
Если запад Украины все же отойдет Польше, то Польша их растворит и переварит в течение пары десятилетий. Но не понимаю, зачем усиливать Польшу покуда она остается резко враждебным государством.

0

3312

Tegularius написал(а):

Но не понимаю, зачем усиливать Польшу покуда она остается резко враждебным государством.

Причем поведение Польши при таком раскладе ничем не будет отличаться от распоясовшегося хулигана...пока ему по морде не дашь он в чувство не придет....Сначала эти области заберут...потом будут претендовать уже на Киев...

Подпись автора

0

3313

Tegularius написал(а):

Польша бы забрала их хоть прям сейчас.
Но Польша как и Украина несамостоятельна.

Естественно...никто им не отдаст...укрепление Польши никому не выгодно...Ни американцам ни нам...а сами эти вшивые поляки ничего не могут. Что им хозяин прикажет то они и делают. Польша это американская шавка...не бульдог а именно шавка. И всегда останется шавкой. Судьба у поляков такая...А вот Германия это бульдог. Это уже серьезно. Её они уже боятся наускивать на Россию ибо этот бульдог один раз их самих чуть не загрыз..

Подпись автора

+1

3314

Ладно уговорили, но губернатором западных областей только Кадырова!!))

+1

3315

Я тут смотрел передачу по ТВ. И из неё выходит, что люди на Украине как бы не хотят воевать. ВСУ силой заставляет идти на фронт, под страхом тюрьмы, а потом на фронте не дают отступать под страхом расстрела.

И вот суть в чём, что бы сохранить жизни и стой и с этой стороны, было бы логично создать невыносимые условия для войны. Пусть лучше инфраструктурные потери чем людские. Как то боятся взрывать мосты, железные дороги. А ведь по сути по ним везут солдат на фронт.

В России рапортуют о больших потерях со стороны ВСУ. То есть солдат врага, как бы не жалко, а мосты и железные дороги вражеские жалко. Что подумает мирное население, если останутся без света и так далее.

Но мне кажется, лучше победить экономически, чем военным путём. Сохранятся жизни, как с той так и с этой стороны.

Атака на инфраструктуру приведёт к гуманитарной катастрофе. Но какие будут людские потери? Наверняка меньше. В условиях когда людей силой отправляют на войну, я думаю общество само, было бы радо положить конец конфликту, больше экономическим путём, чем военным.

Как заставить Украину сдаться, если их лидер обезумел и пачками отправляет людей на убой? Не уничтожением же бесконечного потока людей, нужно готовить и план Б.

Библия: Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?

Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. (Лук.14:31,32)

Если Зеленский марионеточный лидер, значит надо идти к плану Б. Ни кто не хочет умирать, не стой, ни с этой стороны.  Для меня например это понятно. Лучше сидеть без света и канализации, чем прятаться в окопах.

0

3316

Unmasker1 написал(а):

Если Зеленский марионеточный лидер, значит надо идти к плану Б.

Разумно, все, что Вы написали. Однако, как мне кажется, безумец Зеленский не остановится при этом положении, ибо он не самостоятелен в своих решениях. В этом весь ужас, этого положения. И потом. Вспоминается параллель в истории, кода немцы сидят при свечах, а на фронт посылаются четырнадцатилетние мальчишки и глубокие старики.
Думаю, что и физическое устранение Зеленского ничего не даст, будет другая американская кукла. И вот, по ричине того, что центр принятия решений находится далеко за океаном, на Украине эту войну не остановить. И по этой же причине, остаётся только ждать, когда экономический кризис заставит западный альянс решать проблему иначе, то есть, договариваться с Россией, Китаем и тд. И здесь не факт, ибо эта же причина может подтолкнуть мир к глобальной войне.
Остаётся нам, христианам более, чем в мирное время, надеяться на Бога. И в этом есть, в определённом смысле, плюс. Верить, что после таких испытаний и само общество выйдет более очищенный. Но это уже другая история.

0

3317

Прохожий написал(а):

Вспоминается параллель в истории, кода немцы сидят при свечах, а на фронт посылаются четырнадцатилетние мальчишки и глубокие старики.

Ну да, так же слышал, что Зеленский готовит к мобилизации женщин. Типо как в Израиле что ли, там женщины проходят воинскую службу. Намекая на то что люди всё таки у него не кончатся.

Это напоминает мне сериал антивоенный "Битва Титанов". Там город защищался от бесконечных потоков обезумевших титанов, которые между прочим, как оказалось, были их родственниками. Очень много крови и бессмысленных смертей. И всё как оказалось из-за ресурсов и страха "запада" перед мифическим королём. Похожая первопричина конфликта запада и России.

Прохожий написал(а):

вот, по причине того, что центр принятия решений находится далеко за океаном, на Украине эту войну не остановить.

По хорошему то надо ударить по центру принятия решений. Но силушка скажем так не равная. Но в США есть Йеллоустонский вулкан, который давно на гране взрыва. В прошлые годы слышал, что рассматривается теория подрыва этого вулкана ядерным зарядом. Так же была теория подводного ядерного взрыва, который накроет волной цунами западную европу. То есть какие то геологические способы победы возможно существуют. Конечно они крайне радикальны и приведут к огромному количеству жертв.

Но об этом давно говорят, о бессмысленности современных войн, когда оружие достигает таких мощностей, что сама война, как способ победы теряет всякий смысл.

Прохожий написал(а):

Верить, что после таких испытаний и само общество выйдет более очищенный. Но это уже другая история.

Лично я в очищение общества не верю. За столько лет, как сегодня узнаём, оно особо не очистилось. Как и раньше, мир готов к полномасштабной войне.

И здесь кому это выгодно не трудно найти. Вторую мировую экономически победили США. Они вынесли максимальный кэш. Думаю в третьей европейской войне опять выйграют американцы. Это я к тому, что если мир опять не будет готов нанести удар по центру принятия решений.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 12:16:11)

0

3318

Unmasker1 написал(а):

Ну да, так же слышал, что Зеленский готовит к мобилизации женщин. Типо как в Израиле что ли, там женщины проходят воинскую службу.

Были сообщения в СМИ, что с 1 октября женщин за границу выпускать не будут. Похоже готовят к мобилизации и их.
Сегодня в школе Перми один подонок со свастикой на груди расстрелял пятерых детей. Есть жертвы и среди взрослых. Ужасная трагедия! Однако наши корреспонденты сообщают - "Русские дети должны умирать в муках" — в украинских каналах радость по поводу шутинга в Ижевске.@voenkorKotenok
Мы должны понимать с какой же чёрной силой, мы там столкнулись! Допускаю мысль, что мобилизованные женщины будут не менее жестоки на войне.

0

3319

Прохожий написал(а):

Мы должны понимать с какой же чёрной силой, мы там столкнулись! Допускаю мысль, что мобилизованные женщины будут не менее жестоки на войне.

По моей теории. Падшие ангелы, как раз расположились в США. Туда и высокопоставленные нацисты сбежали после второй мировой войны. Обиженные и побеждённые могли составлять планы по реваншу над русским миром. Если пособирать таких подонков найдётся предостаточно. Дать центр управления, финансирование и вот готовится новый кулак, который ударит по русскому миру.

Но возникает вопрос куда смотрел Горбачёв? Боюсь, как дьявол обманул мир, так и ввёл в заблуждение руководство советского союза. И они реально поверили в добрые намерения США. Иначе они так рьяно не разваливали бы советский союз, ведь сами своей рукой это делали.

А теперь опять, народ всех спасай. Вначале народ своей бедностью сделал богатыми алегархов. А теперь своей кровью должен спасать их мир. Смешно конечно, на сколько русский человек туп и не исправима его рабская душа. Но об этом лучше не говорить  :canthearyou:

Газпром чьё угодно национальное достояние, но только не русского человека. Вот реально остров невезения. Всё у дикарей есть, что бы жить как шейхи, но не живут  :D

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 13:08:55)

0

3320

Unmasker1 написал(а):

Атака на инфраструктуру приведёт к гуманитарной катастрофе. Но какие будут людские потери? Наверняка меньше. В условиях когда людей силой отправляют на войну, я думаю общество само, было бы радо положить конец конфликту, больше экономическим путём, чем военным.

Предположу, что гуманитарная катастрофа на Украине всё-таки будет.

+1

3321

Unmasker1 написал(а):

А теперь опять, народ всех спасай. Вначале народ своей бедностью сделал богатыми алегархов. А теперь своей кровью должен спасать их мир. Смешно конечно, на сколько русский человек туп и не исправима его рабская душа. Но об этом лучше не говорить 

Есть такое понятие в богословии "типология пророчества"- это повторяемость в исполнении поророчества. У пророка Даниила есть достаточно ясное видение о конце времени, изложенное во 2-ой и 7-ой главе. Согласно словам Даниила в конце времени "железо не смешается с глиной". Уже дважды в своей истории Россия выполняла своё предназначение, противостояв объединенной Европе. Сейчас по всей видимости в разгаре третье противостояние. Но итогом всё равно будет исполнение слов пророка Даниила. Европа проиграет в любом случае.

На мой взгляд, корни противостояния ещё глубже, в противопоставлении книги Откровения и книги пророка Даниила. Не буду углубляться в объяснения, но всё может сводиться к принятию или отвержению Иисуса как Мессии, мы может быть наблюдаем противостояние Иисуса Христа с земными правителями.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 21:02:07)

+1

3322

Лукашенко заявил, что Украина стянула к границе до 15 тыс. военных

По словам Лукашенко, украинские военные постоянно ведут «оптическую, радиоэлектронную, радиотехническую разведку» территории Белоруссии, ее войск и объектов.

«И в то же время переживают и парятся по поводу того, “ах, как бы Беларусь не вступила в войну”. И постоянно провокации на границе», — заявил президент.

Подпись автора

0

3323

STUDY написал(а):

Предположу, что гуманитарная катастрофа на Украине всё-таки будет.

У нас ничего такого, но вот мобилизация появилась.

0

3324

Украинцы пишут, что Бог с ними, мы, что Бог с нами, мы все к одному Богу взываем?
Верующие, вопрос к вам.

0

3325

НАТО предупредило входящие в альянс страны, что Россия может провести ядерное испытание на границах с Украиной, сообщает The Times. По данным издания, российские власти хотят «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения».

Издание ссылается на высокопоставленного источника в сфере обороны. По его словам, в НАТО считают, что испытания могут пройти в Черном море. Как отмечает The Times, применение тактического ядерного оружия непосредственно на Украине сопряжено с рисками для самой России, так как могут пострадать российские города.

По распоряжению Владимира Путина силы стратегического сдерживания российской армии с 27 февраля перевели в особый режим боевого дежурства. 21 сентября президент, объявляя о частичной мобилизации, напомнил о праве России применить ядерное оружие при угрозе территориальной целостности страны. Глава Чечни Рамзан Кадыров на прошлой неделе призвал принять «более кардинальные меры» в ходе военной операции на Украине, в том числе использовать маломощное ядерное оружие.

НАТО пригрозило России «серьезными последствиями» при использовании ядерного оружия. В альянсе, в частности, обеспокоены передвижением российской атомной подлодки спецназначения «Белгород», носителя беспилотных подводных аппаратов «Посейдон». НАТО считает, что АПЛ может провести испытания в Карском море.

0

3326

Лисичка написал(а):

У нас ничего такого, но вот мобилизация появилась.

Украинцы пишут, что Бог с ними, мы, что Бог с нами, мы все к одному Богу взываем?
Верующие, вопрос к вам.

Вы не до конца понимаете происходящее. Духовный мир и материальный мир взаимосвязаны. Мы в данный момент можем наблюдать аномалию, существование единой Европы, вопреки словам пророка Даниила (2, 7 глава). Как правило аномалия сопровождается соответствующими событиями. Поэтому видя исполнение в прошлом,мы можем видеть связь исполненного пророчества во время второй мировой войны, с проявлением духовного в настоящем материальном мире.
Лично у меня предположение, что возможен голод. Голод- это такое явление, которое описывается в поэтической форме "ослиный навоз покупается за золото", подразумевая в дальнейшем промыть навоз и вымыть из навоза зерна для употребления в пищу. А более жестоко, то голод всегда сопровождается канибаллизмом, который перестает удивлять окружающих людей.

+1

3327

Социальные и медицинские учреждения в населенном пункте Сватово, подконтрольном Луганской народной республике (ЛНР), эвакуируются.
Lenta.ru
Сегодня столько новостей... не очень хороших.

0

3328

А чем , в принципе, для Западной Украины плохо, что отделят восточные территории?
Всё равно же они не любят восточных украинцев.

0

3329

Слушаю новости и офигиваю...наши перешли к обороне...То нам говорили что наступление продвигается медленно в связи с тем что нацисты засели в городах и прикрываются мирными жителями...Сейчас показывают съемки...чистое поле...окопы...идет сосредоточие сил противника. Ну. И это в степи. И чё их не бомбят? Типа жалеют что ли? А мирных жителей Херсона не жалеют?

Это какой то полоумный бред...смотришь на это всё и диву даешься. Какой маразм.

Подпись автора

0

3330

Назар написал(а):

Слушаю новости и офигиваю...наши перешли к обороне...То нам говорили что наступление продвигается медленно в связи с тем что нацисты засели в городах и прикрываются мирными жителями...Сейчас показывают съемки...чистое поле...окопы...идет сосредоточие сил противника. Ну. И это в степи. И чё их не бомбят? Типа жалеют что ли? А мирных жителей Херсона не жалеют?

Это какой то полоумный бред...смотришь на это всё и диву даешься. Какой маразм.

Да ладно наступлене-оборона.
Но ведь мобилизованным рекомендуют закупиться своим обмундированием.
Государство не может обеспечить армию дронами, навигаторами и прочим...

+1