Я тут смотрел передачу по ТВ. И из неё выходит, что люди на Украине как бы не хотят воевать. ВСУ силой заставляет идти на фронт, под страхом тюрьмы, а потом на фронте не дают отступать под страхом расстрела.
И вот суть в чём, что бы сохранить жизни и стой и с этой стороны, было бы логично создать невыносимые условия для войны. Пусть лучше инфраструктурные потери чем людские. Как то боятся взрывать мосты, железные дороги. А ведь по сути по ним везут солдат на фронт.
В России рапортуют о больших потерях со стороны ВСУ. То есть солдат врага, как бы не жалко, а мосты и железные дороги вражеские жалко. Что подумает мирное население, если останутся без света и так далее.
Но мне кажется, лучше победить экономически, чем военным путём. Сохранятся жизни, как с той так и с этой стороны.
Атака на инфраструктуру приведёт к гуманитарной катастрофе. Но какие будут людские потери? Наверняка меньше. В условиях когда людей силой отправляют на войну, я думаю общество само, было бы радо положить конец конфликту, больше экономическим путём, чем военным.
Как заставить Украину сдаться, если их лидер обезумел и пачками отправляет людей на убой? Не уничтожением же бесконечного потока людей, нужно готовить и план Б.
Библия: Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. (Лук.14:31,32)
Если Зеленский марионеточный лидер, значит надо идти к плану Б. Ни кто не хочет умирать, не стой, ни с этой стороны. Для меня например это понятно. Лучше сидеть без света и канализации, чем прятаться в окопах.