А причем тут простите 2 глава Даниила?
Так в ноги истукана бьёт камень. А ноги описаны вполне доступно.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
А причем тут простите 2 глава Даниила?
а что точно будет?
Распад Евросоюза. И куда хочет вступать Украина?
Что именно доступно? Там вообще никакой конкретики нет. Там что вам какие то страны называются? Абсолютно ничего не называется.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Распад Евросоюза. И куда хочет вступать Украина?
Выход Британии считается распадом?
Или какой-то иной будет распад??
Что именно доступно? Там вообще никакой конкретики нет. Там что вам какие то страны называются? Абсолютно ничего не называется.
Это как посмотреть. На мой взгляд, понимание о смене империй от Вавилона до Рима у многих христианских конфессий, а вот ступни как-то вызывают споры. Именно в ступни бьёт камень. Одна характеристика всем понятна, "царство разделенное", как железо не смешивается с глиной.
Выход Британии считается распадом?
Или какой-то иной будет распад??
Нет. У ног десять пальцев, у зверя из седьмой главы десять рогов. Возможно в неправильном понимании зверя из седьмой главы и появилось ЕС, а точней в одной голове у зверя с десятью рогами.
Отредактировано STUDY (Пятница, 2 декабря, 2022г. 18:20:11)
Нет. У ног десять пальцев, у зверя из седьмой главы десять рогов. Возможно в неправильном понимании зверя из седьмой главы и появилось ЕС, а точней в одной голове у зверя с десятью рогами.
Мужик! Я ......... не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца. (с)
Это как посмотреть. На мой взгляд, понимание о смене империй от Вавилона до Рима у многих христианских конфессий, а вот ступни как-то вызывают споры. Именно в ступни бьёт камень. Одна характеристика всем понятна, "царство разделенное", как железо не смешивается с глиной.
Ну все эти трактовки еще с 19 века...ЕС тогда не было. Теперь можно и ЕС к ним подогнать. Ну а почему нет? Можно всё что угодно подгонять. Это как катраны Нострадамуса...Огромное поле для фантазий.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну все эти трактовки еще с 19 века...ЕС тогда не было. Теперь можно и ЕС к ним подогнать. Ну а почему нет? Можно всё что угодно подгонять. Это как катраны Нострадамуса...Огромное поле для фантазий.
Ничего подобного. Были попытки создать единую
Священную римскую империю. В крайнем случае завоевать, как Юстиниан-Отступник. Но никогда государства не сливались в одно. Сейчас просто аномалия.
Ничего подобного. Были попытки создать единую
Священную римскую империю. В крайнем случае завоевать, как Юстиниан-Отступник. Но никогда государства не сливались в одно. Сейчас просто аномалия.
В смысле? Римская империя включала в себя всю объединенную Западную Европу. А затем Европа постоянно шла к объединению. То Наполеон, то Гитлер.. Все они мечтали о единой Европе. Но вот сегодня они мирно объединились. Это не аномалия а логическое завершение исторических процессов. Только причем тут книга Даниила? К пророчеству Даниила можно всё что угодно подогнать. Зачем Даниилу было писать о ЕС? Ну вот объединилась Европа и что? Это о чем то сигнализирует? Даниил возвестил Навуходоносору о наступающем Царстве Мессии. Вы видите сегодня приближение этого царства Мессии? Я - нет. И близко даже нет.
Даёшь удар внезапный !!!
Только вперёд!!
Никаких отступлений!!!
В смысле? Римская империя включала в себя всю объединенную Западную Европу. А затем Европа постоянно шла к объединению. То Наполеон, то Гитлер.. Все они мечтали о единой Европе. Но вот сегодня они мирно объединились. Это не аномалия а логическое завершение исторических процессов. Только причем тут книга Даниила? К пророчеству Даниила можно всё что угодно подогнать. Зачем Даниилу было писать о ЕС? Ну вот объединилась Европа и что? Это о чем то сигнализирует? Даниил возвестил Навуходоносору о наступающем Царстве Мессии. Вы видите сегодня приближение этого царства Мессии? Я - нет. И близко даже нет.
Вы сами увидели, что единой Европы не было, хотя было множество попыток объединиться. Предположу, кризис разрушит ЕС. Если брать типологию исполнения пророчества, то последняя попытка была у Гитлера. Разрушения в Европе после неудачной попытки во время второй мировой войны можно спроецировать на масштабы у будущего кризиса.
Просто наблюдаем. На мой взгляд, современный ЕС- это аномалия.
Вы сами увидели, что единой Европы не было,
Как не было? Римская империя объединяла Европу.
На мой взгляд, современный ЕС- это аномалия.
ЕС замысливался как экономический а не политический союз. Чтобы не было барьеров для торговли, упростить экономические отношения...Но это никак не лишение суверенитета европейских стран. Нет и единого правителя. Так что объединение то подобного рода давно существует. Не было только единой валюты. Валюту и ввели.
ЕС замысливался как экономический а не политический союз. Чтобы не было барьеров для торговли, упростить экономические отношения...Но это никак не лишение суверенитета европейских стран. Нет и единого правителя. Так что объединение то подобного рода давно существует. Не было только единой валюты. Валюту и ввели.
Евросоюз+НАТО это колониальная администрация США в Европе. Все решения, которые принимают органы Евросоюза (Европарламент, Еврокомиссия) диктуются смотрящими из Вашингтона.
Кстати, в Европе это многие понимают и поэтому выступают за выход своих стран их этих организаций, который обеспечил бы их реальную независимость.
Римская империя не контролировала северную и восточную Европу.
Римская империя не контролировала северную и восточную Европу.
Правильно. Так и в ЕС не все европейские страны входят. В ЕС не входит Англия, Норвегия, Швейцария, Исландия, Сербия, Турция и т.д.
Евросоюз+НАТО это колониальная администрация США в Европе. Все решения, которые принимают органы Евросоюза (Европарламент, Еврокомиссия) диктуются смотрящими из Вашингтона.
Кстати, в Европе это многие понимают и поэтому выступают за выход своих стран их этих организаций, который обеспечил бы их реальную независимость.
И до Евросоюза была такая же ситуация. У европейских стран не было самостоятельной внешней политики. Они с 45-го года находятся под колпаком США. Так что не в ЕС дело.
Вы посмотрите на исторический период в истукане или в зверях (7 глава). "Железные голени"- это другое пророчество к предыдущему историческому периоду.
И до Евросоюза была такая же ситуация. У европейских стран не было самостоятельной внешней политики. Они с 45-го года находятся под колпаком США. Так что не в ЕС дело.
Сейчас это просто инструмент держать их в узде.
Контролировать каждую отдельную страну трудно и затратно, проще иметь надгосударственные органы, которые у тебя под колпаком и которые могут диктовать другим странам.
Сейчас это просто инструмент держать их в узде.
Контролировать каждую отдельную страну трудно и затратно, проще иметь надгосударственные органы, которые у тебя под колпаком и которые могут диктовать другим странам.
Так возникает вопрос.. кто создал ЕС? Если ЕС создали как инструмент контроля то создатель США? Как то с трудом верится что это они замутили такое дело...Им зачем создавать себе экономического конкурента? Ведь создавая единое экономическое пространство упрощаются взаиморасчеты, упраздняются таможенные пошлины и таким образом снижается себестоимость производимых товаров. Евровалюта укрепляется и становится конкурентом доллару. Я не понимаю в чем логика США? Европу они и так контролировали с 45 года...Зачем им создавать единое мощное экономическое пространство в виде ЕС?
Какие грязные манипуляции в стиле сожительницы Зеленского.
Такого дерьма я до отрыжки насмотрелся от секты Лихнякевича.
Посмотрите, что вы сделали с Украиной, сектанты.
Бог стёр её с лица земли.
Я когда впервые увидел молебен пятидесятников на какой то площади в Киеве, о процветании на иных языках, я подумал, что с этой площади надо очень быстро бежать, потому что камлание Велиару ничем хорошим не заканчивается.
Они всем своим видом вызывали огонь с неба.
Какие грязные манипуляции в стиле сожительницы Зеленского.
Такого дерьма я до отрыжки насмотрелся от секты Лихнякевича.
Посмотрите, что вы сделали с Украиной, сектанты.
Бог стёр её с лица земли.Я когда впервые увидел молебен пятидесятников на какой то площади в Киеве, о процветании на иных языках, я подумал, что с этой площади надо очень быстро бежать, потому что камлание Велиару ничем хорошим не заканчивается.
Они всем своим видом вызывали огонь с неба.
А откуда эта мерзость?
А откуда эта мерзость?
Из фотошопа Кверти видимо.
Из фотошопа Кверти видимо.
А, Кверти это украинский который? Черт...кверти этих развелось как собак нерезанных...
Так возникает вопрос.. кто создал ЕС? Если ЕС создали как инструмент контроля то создатель США? Как то с трудом верится что это они замутили такое дело...Им зачем создавать себе экономического конкурента? Ведь создавая единое экономическое пространство упрощаются взаиморасчеты, упраздняются таможенные пошлины и таким образом снижается себестоимость производимых товаров. Евровалюта укрепляется и становится конкурентом доллару. Я не понимаю в чем логика США? Европу они и так контролировали с 45 года...Зачем им создавать единое мощное экономическое пространство в виде ЕС?
Нет конечно, ЕС создали не США. Изначально это был союз Западной Германии и Франции. В то время они еще сохраняли небольшую степень самостоятельности от США. Вилли Брандт налаживал отношения с СССР, Франция не какой-то период выходила из НАТО. Но после развала СССР ситуация изменилась. ЕС превратился из таможенного союза в надгосударственный орган, который используется США как инструмент управления своими европейскими полуколониями.
Посмотрите, все русофобские решения европарламента всегда намного радикальнее тех, что принимаются на уровне европейских государств (кроме пшеков и прибалтов).
На злосчастном евромайдане флаги ЕС доминировали не просто так.
А сейчас на протестных митингах в странах Европы (их много на самом деле, я сам на них бываю) вместе с призывами к отмене санкций, прекращению поставок оружия киевскому режиму и изгнанию из Европы американской военщины призывают к выходу своих стран из НАТО и из ЕС. На местах лучше видно, что представляют собой на самом деле эти организации.
А, Кверти это украинский который? Черт...кверти этих развелось как собак нерезанных...
Кверти это местный Qwerty. Преведена ссылка на его цитату в теме Новости России 2
Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 4 декабря, 2022г. 18:16:07)
Кверти это местный Qwerty. Преведена ссылка на его цитату в теме Новости России 2
А, ну да... там он напостил эту мерзоту... я тему закрыл... Ну про случаи педофилии.. в РПЦ они действительно случаются...Нельзя сказать что это всё лживая информация... Но я не думаю что в связи с подобными случаями можно всю церковь мазать черным цветом...Поэтому тему я закрыл как разжигающую межконфессиональную рознь...Но вы хотите продолжить обсуждение этой темы? Я не думаю что есть смысл с подобным персонажем обсуждать такие темы... тот собеседник слушает исключительно себя...
Нет конечно, ЕС создали не США. Изначально это был союз Западной Германии и Франции. В то время они еще сохраняли небольшую степень самостоятельности от США. Вилли Брандт налаживал отношения с СССР, Франция не какой-то период выходила из НАТО. Но после развала СССР ситуация изменилась. ЕС превратился из таможенного союза в надгосударственный орган, который используется США как инструмент управления своими европейскими полуколониями.
Ну ЕС уже создавалась в 90-х годах...Если не США её создали то кто мог быть инициатором? В 90-х годах ни у кого из европейских стран уже не было такой самостоятельности как у Франции в 60-х годах...когда там президентом был Шарль де Голль... Как европейцы могли создать ЕС без санкции США?
А, ну да... там он напостил эту мерзоту... я тему закрыл... Ну про случаи педофилии.. в РПЦ они действительно случаются..
Всё, что доказано судом, является фактом для общественности. И ни как иначе. Все эти "факты" не имеют отношение к действительности.
Все это следы политической инфовойны. Всё фейки изготавливались в Киеве.
А так верно, что преступники есть среди христиан. И не обязательно только в РПЦ.
И дело сатаны и врагов России - вбить клин между верующими, между народами России. А у нас их порядка 300! Очень тонкая и болезненная грань.
А я ведь помню, когда в 1989 году американские мессионеры впервые приехали к нам, баптистом. И привезли кроме Библией, разную другую литературу. Там, среди прочего, были брошюрки антикаталического содержания. Потом поняли, что у нас это не актуально. И через год, полтора - исправились. Ради полноты картины надо отметить, что и православные лавки забиты были так называемой "антисектанской" литературой, плюс черносотенная. Здесь, огромное влияние оказала Русская Православная Зарубежная. Вот истоки этой войнушки.
А что было до этого? А до этого, мы занимались контрабандой вместе с православными. У них была ведущая роль, ибо имели связи там. Через них мы получили первые библиии. Потом и мы в 1980 г получили от наших братьев единоверецев из-за рубежа. Они приехали легально, на олимпийские игры. И здесь "забывали" свои Библии. Но я отвлёкся. Именно это было время и о. А. Меня, когда он в своём приходе встречался с инослаными. Вместе молились. Читали проповеди. Чёрный период, в межконфесильных отношений пришёл в основном от американцев, со стороны евангельских христиан и зарубежных черносотпнцев со стороны православных. Закончился этот период формально в 2000г. Был принят документ на Юбилейном Архиерейском Соборе 2000 года, который тражает и определяет основные принципы отношения Русской Православной Церкви к инославию, а также к взаимодействию с инославными и межконфессиональными организациями.
Вот, небольшая выборка: "1.15. Православная Церковь устами святых отцов утверждает, что спасение может быть обретено лишь в Церкви Христовой. Но в то же время общины, отпавшие от единства с Православием, никогда не рассматривались как полностью лишенные благодати Божией... "
Но силой энерции, в следствии греховности природы человека, периодами происходит то, что произошло и на нашем форуме.
Мне бы хотелось бы вообще забыть то, что нас разделяет. Ну хотя бы на нашем форуме.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.