Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3421 страница 3450 из 5664

3421

Yan_a написал(а):

Глупым украинцам, глупым россиянам и просто глупым людям посвящается:

Если это посвящается глупым людям, то и смотрите это вы сами, а не выставляйте эту дрянь на люди. Прекращайте продвигать ложь и презирать начальства и власти. Не гневите Бога.

Отредактировано Уверовавший (Суббота, 25 марта, 2023г. 13:51:54)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

+1

3422

Yan_a написал(а):

Ну очень самокритично. Действительно тому бреду что он говорит, могут поверить только глупые люди  Адекватные нормальные даже слушать этот бред не будут. Я выдержала только 1 минуту.    А Вам, я так понимаю, понравилось?  :D  :D  :D

Анекдот вспомнился - вот все говорят, что фильм для дебилов, а мне понравился.  :D   

Вот этот ролик из той же серии.  Он реально для глупых. Умным не смотреть.  :)

+1

3423

Уверовавший написал(а):

Прекращайте продвигать ложь и презирать начальства и власти.

Тогда женитесь на кошке 😊. Ешьте личинки мух. Принимайте гендерного бога. Это от уважаемых начальств идет.

0

3424

Гостья написал(а):

Ну очень самокритично. Действительно тому бреду что он говорит, могут поверить только глупые люди  Адекватные нормальные даже слушать этот бред не будут. Я выдержала только 1 минуту.    А Вам, я так понимаю, понравилось?

Мне понравилось 😊. Я буду верить в бред про договорные войны и опасные вакцины. А вы, адекватные, можете дальше ходить в процедурные кабинеты и детей своих туда водить. Видимо, результат, с которым вы уже столкнулись, вам понравился? Что ж, дело ваше. Дерзайте.)

0

3425

Yan_a написал(а):

Мне понравилось 😊. Я буду верить в бред про договорные войны и опасные вакцины. А вы, адекватные, можете дальше ходить в процедурные кабинеты и детей своих туда водить. Видимо, результат, с которым вы уже столкнулись, вам понравился? Что ж, дело ваше. Дерзайте.)

Договорные войны? Само словосочетание противоречивое. Война существует при конфликте интересов сторон. А слово "договор" исключает существование конфликта.
При существовании конфликта возможны два варианта. Или переговоры, или война.

0

3426

Yan_a написал(а):

Тогда женитесь на кошке 😊. Ешьте личинки мух. Принимайте гендерного бога. Это от уважаемых начальств идет.

Какая цель вашего этого бестолкового поста? Возбудить ненависть народа к правительству? К мятежу готовите почву?  То что вы советуете мне, это вы советуете из того хора, которые хаят Россию и её правительство, за то что оно сопротивляется всему тому что вы мне тут насоветовали. Если у вас мозгов не хватает этого понять, то это ваше личное горе, а не факт того что вы тут выкладываете. Куда смотрит Назар, не понимаю.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

3427

STUDY написал(а):

Договорные войны? Само словосочетание противоречивое. Война существует при конфликте интересов сторон. А слово "договор" исключает существование конфликта.
При существовании конфликта возможны два варианта. Или переговоры, или война.

В той голове, здравый смысл, похоже - редкий гость.

Подпись автора

0

3428

Уверовавший написал(а):

Какая цель вашего этого бестолкового поста? Возбудить ненависть народа к правительству? К мятежу готовите почву?  То что вы советуете мне, это вы советуете из того хора, которые хаят Россию и её правительство, за то что оно сопротивляется всему тому что вы мне тут насоветовали. Если у вас мозгов не хватает этого понять, то это ваше личное горе, а не факт того что вы тут выкладываете. Куда смотрит Назар, не понимаю.

При чем здесь Россия? Какая еще ненависть? Цель моего поста помочь сложить два два тем, кто это делать не умеет. Например, вы. 😊

0

3429

Yan_a написал(а):

При чем здесь Россия? Какая еще ненависть? Цель моего поста помочь сложить два два тем, кто это делать не умеет. Например, вы. 😊

Сложили они, и дальше то что? На протест?

Подпись автора

0

3430

Уверовавший написал(а):

То что вы советуете мне, это вы советуете из того хора, которые хаят Россию и её правительство, за то что оно сопротивляется всему тому что вы мне тут насоветовали.

Вам нужно выяснить один простой вопрос - следует ли Россия инструкциям всемирных организаций, таких как воз, всемирный экономический форум и тд. Ответ на этот вопрос будет ответом и на другие вопросы. Это простая аналитика. Если вы считаете, что у вас есть мозги, тогда справитесь.)

0

3431

Yan_a написал(а):

Вам нужно выяснить один простой вопрос - следует ли Россия инструкциям всемирных организаций, таких как воз, всемирный экономический форум и тд. Ответ на этот вопрос будет ответом и на другие вопросы. Это простая аналитика. Если вы считаете, что у вас есть мозги, тогда справитесь.)

Россия раньше была обязана по Конституции выполнять решения некоторых всемирных организаций. Даже исполнение некоторых международных договоров лежали за пределами российских законов.
А сейчас ситуация немного поменялась. Приняты поправки, которые позволили  российским правовым документам на территории России иметь приоритет над международными обязательствами.

Это вопрос больше к юристам.

0

3432

Yan_a написал(а):

Вас в этом видео обманывают. Путин изначально предлагал мирное сосуществование. Цели России в СВО просты и понятны. Военная структура НАТО должна была отойти от границ России. Сейчас кроме оккупации Украины нет другого выхода. К сожалению, это так. Все попадающие во властные структуры под влиянием внешних факторов в течении пары месяцев забывают все свои обещания перед народом перед выборами.
Что произойдёт в будущем? У всех людей разные взгляды на происходящее. Но произойдёт только предопределенное от БОГА. Посмотрим.

0

3433

STUDY написал(а):

Россия раньше была обязана по Конституции выполнять решения некоторых всемирных организаций.

Но к сожалению Россия продолжает идти в этом фарватере...Возмите пенсионную реформу. Сейчас во Франции забастовки в связи с продлением пенсионного возраста на 2 года. И послушайте ЧТО говорят власти по этому поводу. Совершенно тоже что и у нас говорили в 18 году. Это необходимый шаг, стареет население и тд и тп. Раньше не старело а тут вдруг во всех странах резко постарело.  И дальше будет стареть судя по всему. Постареет до того что пенсию вообще отменят глобалисты. Это что, случайность? Все страны как сговорились с этой пенсионной реформой.  Кто это делает? Всемирные организации. А на русский переведя - глобальный транснациональный капитал. Советскую власть задавили теперь они командуют парадом...И к сожалению Россия идет у них на поводу до сей поры....

Я уже писал что русские олигархи увидя приготовленное им Западом место возле параши с этим не согласились... И теперь они стараются соскочить но не могут... Пока не могут. Отсюда и мюнхенская речь Путина, Крым и тд и тп. Видимо глубоко у них сидит надежда что всё устаканется... помиримся с Западом на равных будем с ними жить...Не помиритесь господа русские олигархи. И никто вас не поддержит кроме народа. А это невозможно в виду борьбы классов.. об этом еще Маркс писал. Поэтому олигархический строй в России снесет естественный ход истории. Это неизбежно.  И возможно нынешняя СВО является детонатором этих процессов...Так же как в свое время детонатором крушения царизма в России явилась Первая Мировая война.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3434

Сейчас смотрел новости с зоны СВО, обратил внимание на символику наших доблестных войск...На касках сзади - красный флаг СССР. На рукаве справа - российский триколор.  Это что, случайность? Возвращается символика а это указывает на восстановительный процесс разрушенной когда то страны.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3435

Назар написал(а):

Сейчас смотрел новости с зоны СВО, обратил внимание на символику наших доблестных войск...На касках сзади - красный флаг СССР. На рукаве справа - российский триколор.  Это что, случайность? Возвращается символика а это указывает на восстановительный процесс разрушенной когда то страны.

По свидетельству воекоров, в большенстве частей красные знамёна Победы.

0

3436

Назар написал(а):

Ну да, олигархи сдадут все деньги государству и пойдут на обычную работу, отпавшие республики присоединяться каким-то неведомым образом, а цены опустятся до минимальных...
Нет, не будет того, что было, и никто не собирается ничего восстанавливать - не для этого долго и планомерно рушили.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:37:01)

0

3437

Мишаша написал(а):

Нет, не будет того, что было и никто не собирается ничего восстанавливать - не для этого рушили.

Ну их снесут...снесет естественный ход событий. Так же как революция снесла царя и все те сословия на которые он опирался. Таковы исторические законы.  Бестолковые олигархи которые умеют только хапать бабло на свою погибель, этих исторических законов естественно не понимают... Но не понимание не освобождает от ответственности...и вот когда их взяли за одно место более хищные западные олигархи - они завизжали.. УЖЕ завизжали...А то ли еще будет.  На кого они теперь будут опираться? Не на кого. Народ их ненавидит люто. Западные олигархи их с удовольствие сожрут. Они обречены на погибель. Собрали себе золото на последний день. Вот сбываются библейские истины. Не надейся на богатство...Не поможет оно тебе в день бедствия. Это про наших олигархов.

Подпись автора

0

3438

Назар написал(а):

И никто вас не поддержит кроме народа. А это невозможно в виду борьбы классов.. об этом еще Маркс писал. Поэтому олигархический строй в России снесет естественный ход истории. Это неизбежно.  И возможно нынешняя СВО является детонатором этих процессов...Так же как в свое время детонатором крушения царизма в России явилась Первая Мировая война.

Отдам свой голос за того кто вернёт пенсионный возраст обратно.

+1

3439

Мишаша написал(а):

и никто не собирается ничего восстанавливать

Ну тогда сомнут РФ. Здесь один вариант - восстановить Россию в её прежних границах. Иначе гибель государства.

Подпись автора

0

3440

Хранитель написал(а):

Отдам свой голос за того кто вернёт пенсионный возраст обратно.

Логично.

Подпись автора

0

3441

Назар написал(а):

Логично.

Я сижу и думаю, кто меня кормить будит пять лет если я не смогу стоять за станком и отрабатывать так как положено и по норме. Меня же выбросят на улицу. Во Франции люди дружнее, понимают что такое старость, кроме наших жадных чиновников, ну и  т.д. Всем пенсионный возраст 55 лет уровнять.

0

3442

Хранитель написал(а):

Я сижу и думаю, кто меня кормить будит пять лет если я не смогу стоять за станком и отрабатывать так как положено и по норме. Меня же выбросят на улицу.

Не один вы об этом думаете.

Хранитель написал(а):

Во Франции люди дружнее, понимают что такое старость, кроме наших жадных чиновников, ну и  т.д. Всем пенсионный возраст 55 лет уровнять.

Да, есть такое.... очень пассивен наш затюканный народ... Просто молча с ненавистью наблюдает за происходящим. И одно на душе у русского мужика - да пошли вы все....подальше. Хапайте народное добро...хапайте. Может подавитесь когда нибудь.

Подпись автора

0

3443

Назар написал(а):

Не один вы об этом думаете.

Реакция будит, позже. Когда взрослые дети начнут содержать своих стариков и потомство, а зарплаты хватает у многих уже только на питание ситуация повернётся  иначе, с начало голоса будут отдавать тем кто обещает больше, потом тем кто денег пообещает  всем побольше, а под этой маской дядя сем спрячется, и тогда рванёт как говорят в 1917 году. Буржуазию долой власть пролетарию. И всё будит по кругу заново. Свою историю надо помнить всю, а не ту что выгодно.

0

3444

Хранитель написал(а):

Реакция будит, позже. Когда взрослые дети начнут содержать своих стариков и потомство, а зарплаты хватает у многих уже только на питание ситуация повернётся  иначе, с начало голоса будут отдавать тем кто обещает больше, потом тем кто денег пообещает  всем побольше, а под этой маской дядя сем спрячется, и тогда рванёт как говорят в 1917 году. Буржуазию долой власть пролетарию. И всё будит по кругу заново. Свою историю надо помнить всю, а не ту что выгодно.

На мой взгляд всё изменит естественный ход событий в России. Что я имею в виду? А то что когда страна окажется возле края пропасти, из народной среды выделятся люди которые могут и умеют. Так было всегда на протяжении всей нашей истории. И эти люди в последствии вытеснят бестолковых генералов-карьеристов и прочих вороватых олигархов которые в условиях войны обнаруживают свою несостоятельность. Это я называю естественным ходом вещей. Революций в России не будет. Слишком еще свежа рана у русского народа от гражданской войны прошлого века...Это хранится в памяти народной...

Подпись автора

0

3445

Назар написал(а):

На мой взгляд всё изменит естественный ход событий в России. Что я имею в виду? А то что когда страна окажется возле края пропасти, из народной среды выделятся люди которые могут и умеют. Так было всегда на протяжении всей нашей истории. И эти люди в последствии вытеснят бестолковых генералов-карьеристов и прочих вороватых олигархов которые в условиях войны обнаруживают свою несостоятельность. Это я называю естественным ходом вещей. Революций в России не будет. Слишком еще свежа рана у русского народа от гражданской войны прошлого века...Это хранится в памяти народной...

Революции нет, пенсионный возраст восстановить, врагов народа посадить.

0

3446

Назар написал(а):

Ну тогда сомнут РФ. Здесь один вариант - восстановить Россию в её прежних границах. Иначе гибель государства.

Я всеми руками за! Но под чьим руководством и на чьи деньги это будет осуществляться? Гибель государства - это вопрос обширнейший и неоднозначный, тут скорее вопрос стоит, что будет с народом и сколько от него вообще останется с такой политикой, экономикой и здравозахоронением.

0

3447

Назар написал(а):

Ну их снесут...снесет естественный ход событий. Так же как революция снесла царя и все те сословия на которые он опирался. Таковы исторические законы....

Естественный ход событий всегда кто-то щедро оплачивает и подготавливает, а без денег ничего естественного не бывает, кроме диареи. Революцию готовили и деньги на это везли вагонами, насколько я знаю, поэтому и исторические законы кто-то сочиняет.

0

3448

Мишаша написал(а):

а без денег ничего естественного не бывает, кроме диареи.

Почему диарея? Диарею тоже готовят...сам человек, жуя чего попало...

Подпись автора

0

3449

Назар написал(а):

Почему диарея? Диарею тоже готовят...сам человек, жуя чего попало...

Кардамон, например!

0

3450

Мишаша написал(а):

Естественный ход событий всегда кто-то щедро оплачивает и подготавливает,

Я имею в виду что? Ну смотрите...в результате всем нам известных в нашей стране событий к власти дорвались люди которые хапали хапали и хапали бабло...и они ведь как думали...хе хе хе...вот люди то лохи....а мы то глянь какие умные.. умеем жить красиво... Ну ладно. Умеете так умеете. А тут бац - война. И? И все эти олигархи дружно обкакались.... И деньги не помогут. А куда с ними сбежишь? На Запад. Так их там в Гаагу а потом на виселицу. Как Садама Хусейна. Вот вам естественный ход событий...Кто то его конечно организовал в какой то степени...Но тут нашла коса на камень. Свойства капитализма - империалистические войны. Одни хищники хотят сожрать других. В данном случае западные олигархи хотят сожрать наших олигархов.

Подпись автора

0