Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3451 страница 3480 из 5664

3451

Назар написал(а):

Я имею в виду что? ...тут нашла коса на камень. Свойства капитализма - империалистические войны. Одни хищники хотят сожрать других. В данном случае западные олигархи хотят сожрать наших олигархов.

Еда друг друга при капитализме - естественное состояние организмов, тогда да.

0

3452

Мишаша написал(а):

Я всеми руками за! Но под чьим руководством и на чьи деньги это будет осуществляться?

Кто будет осуществлять? Наши олигархи...кто же еще...У них же хотя мозги развернуты в другую сторону но всё же они есть...и есть инстинкт самосохранения. так вот для того чтобы выжить они вынуждены будут ставить людей в руководство которые шарят и в экономике и в производстве и в науке...Таким образом сама военная обстановка будет способствовать выдвижению талантов. А иначе гибель. В мирное время во власть лезут карьеристы и хапуги а во во время войны они недееспособны.  Так же как в мирное время генералы карьеристы рулят а приди война а они бестолочи.. поэтому и выдвигаются молодые талантливые полководцы которые благодаря своим способностям делают головокружительные карьеры и при этом спасают страну. История подтверждает мои слова.

Это мне рассказывали участники даманских событий...когда заваруха с китайцами началась...большие генералы растерялись и не знали что делать...так младшие по званию...те кто башковитый был и шарил в военном деле брали руководство на себя! И генералы сами говорили - командуйте...мы не знаем что делать!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3453

Назар написал(а):

Кто будет осуществлять? Наши олигархи...кто же еще...У них же хотя мозги развернуты в другую сторону но всё же они есть...и есть инстинкт самосохранения. так вот для того чтобы выжить они вынуждены будут ставить людей в руководство которые шарят и в экономике и в производстве и в науке...Таким образом сама военная обстановка будет способствовать выдвижению талантов. А иначе гибель.... История подтверждает мои слова.

Раз у них все средства и потомки за границей, то своё будущее они связывают с заграницей, а нышешняя страна является местом извлечения прибыли, как в своё время колонии: Африка, Индия, Америки и тд. Развивать колонию кому надо и кто это сделал и будет делать? Никому и никто, потому что невыгодно это им, поэтому до сих пор нищета, хотя исправить положение просто и не так это дорого. "Почему выгоден голод" - Вам в помощь, например:
https://aftershock.news/?q=node/305020&full 

Это мне рассказывали участники даманских событий...когда заваруха с китайцами началась...большие генералы растерялись и не знали что делать...так младшие по званию...те кто башковитый был и шарил в военном деле брали руководство на себя! И генералы сами говорили - командуйте...мы не знаем что делать!

Так и хирургические операции проводят не профессора, а обычные хирурги, каждый день это делающие. Так везде - командующие места занимают не специалисты, а в большинстве своём прохиндеи, хапуги и карьеристы.

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 07:06:30)

0

3454

Мишаша написал(а):

Раз у них все средства и потомки за границей, то своё будущее они связывают с заграницей,

Так арестовывают их счета...конфисковывают яхты, дворцы...а потом просто начнут их вешать. Как Хусейна. А детей в бордели отдадут...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3455

Мишаша написал(а):

Так и хирургические операции проводят не профессора, а обычные хирурги, каждый день это делающие. Так везде - командующие места занимают не специалисты, а в большинстве своём прохиндеи, хапуги и карьеристы.

Ну обычные хирурги со временем становятся заведующими хирургическим отделением...а затем могут и глав врачами клиник стать. Я вот помню одну женщину хирурга...башковитая...несколько лет назад мне вылечила ушиб...А недавно обращался в поликлинику а она уже заведующая...уже не лечит и приемы больных не осуществляет. Уже не рядовой хирург.

Подпись автора

0

3456

Назар написал(а):

Ну обычные хирурги со временем становятся заведующими хирургическим отделением...а затем могут и глав врачами клиник стать. Я вот помню одну женщину хирурга...башковитая...несколько лет назад мне вылечила ушиб...А недавно обращался в поликлинику а она уже заведующая...уже не лечит и приемы больных не осуществляет. Уже не рядовой хирург.

Да, так бывает, когда люди желают долностей, а не оставаться в профессии. Хирург и заведующий - разные должности, и у бывшего хирурга практика теперь отсутствует, никому теперь он  ничего не отрежет правильно и не пришьёт толково, зато зарплата выше.
На последней работе мне предлагали начальствовать, а это не только зарплата, но и распределение её, а это, согласитесь, другой формат достатка. А я отказался и остался на минималке, зато с шикарным графиком сутки-3-е, а это свобода! Но это благодаря нетребовательным семейным, конечно, а то подавай дачу, машину, которых у меня давно нет и слава Богу, как и другие необязательные "блага" и показатели достатка для других.

Так что лишились люди врача.

0

3457

Мишаша написал(а):

Да, так бывает, когда люди желают долностей, а не оставаться в профессии. Хирург и заведующий - разные должности, и у бывшего хирурга практика теперь отсутствует, никому теперь он  ничего не отрежет правильно и не пришьёт толково, зато зарплата выше.

Ну мало кто работает по призванию...Работа с людьми...люди есть капризные...больные вдобавок...Это тяжело. Вот и стараются уйти на верх. А если учесть что хирурга там 2 осталось и оба из Средней Азии, то картина печальная. Квалификация у них к сожалению низкая. Диагнозы неправильно ставят, оперировать не умеют. Я послушал в очереди ЧТО люди про них рассказывают - жуть берет. Одна женщина рассказывала как ей жидкость хирург не мог выкачать...тыкал тыкал в коленку...всю истыкал  - не нашел. Она пошла в платную - выкачили целый стакан жидкости из коленки.

Подпись автора

+1

3458

Назар написал(а):

Так арестовывают их счета...конфисковывают яхты, дворцы...а потом просто начнут их вешать. Как Хусейна. А детей в бордели отдадут...

Так и было задумано, чай, не впервой это, фишка работает!
Но на самом деле:
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 … 8577101588
Задорнов о конференции в Америке.
Это далеко не единственный источник, но даже из одного этого минимально корректно высказанного ясно следует кто на самом деле правит страной. А Вы говорите восстановление, вперёд, то есть назад! Да никогда никто не допустит этого и народ ничего не сможет с этим сделать - нету нынче вожаков.

0

3459

Мишаша написал(а):

На последней работе мне предлагали начальствовать, а это не только зарплата, но и распределение её, а это, согласитесь, другой формат достатка. А я отказался и остался на минималке, зато с шикарным графиком сутки-3-е, а это свобода! Но это благодаря нетребовательным семейным, конечно, а то подавай дачу, машину, которых у меня давно нет и слава Богу, как и другие необязательные "блага" и показатели достатка для других.

Ну значит вы цените свободу в ущерб даже материальному благополучию.  В принципе это нормально. Каждому своё. Я бы тоже предпочел свободу. Но начальствование это еще ответственность. Над тобой ведь еще начальник есть. И это постоянные вызовы на "ковер". Разбор полетов....Тоже головняков хватает. И еще неизвестно ЧТО лучше...

Так вот я и говорю...так и произойдет очищение госструктур. Через естественный ход жизни...Грянула война и карьеристы в полном ауте. Они недееспособны. И тут либо их замена на людей толковых либо гибель. Вот так вопрос стоит.

Подпись автора

0

3460

Мишаша написал(а):

А Вы говорите восстановление, вперёд, то есть назад! Да никогда никто не допустит этого и народ ничего не сможет с этим сделать - нету нынче вожаков.

Ну уничтожат тогда страну. Так же и в 41-ом было. Карьеристы ушли - пришли талантливые руководители как в военной сфере так и в гражданской. Войну выиграть у Запада - это что? На такое разве бестолочи способны? А две индустриализации провести за 20 лет! Это что, бестолочи могут сделать?

Подпись автора

0

3461

Назар написал(а):

Ну уничтожат тогда страну. Так же и в 41-ом было. Карьеристы ушли - пришли талантливые руководители как в военной сфере так и в гражданской. Войну выиграть у Запада - это что? На такое разве бестолочи способны? А две индустриализации провести за 20 лет! Это что, бестолочи могут сделать?

Страну никто не собирается уничтожать, а государство, как и народ подсократить, могут и делают это.
Бестолочи далеко не все, есть и гении, но нет в народе единства - каждый по себе или по маленьким группкам - в этом корень всех бед, а сплочённость, но не под кнутом, а по доброй воле, которой на протяжении всей своей жизни я у народа так и не наблюдал, - спасение от всех бед. Кто, например, из верующих, живёт по-христиански, общиной, чтоб было всё общее, по Библии? Да никто! Даже АлександрЗ вроде бахвалился общиной, а судя по его же постам, своей пенсией не делится и живёт не со всеми на дачах (чужих?) или острове, вкушая прелести отсутствия цивилизации, но вне прелестей, а так все живут.
Сейчас, когда снег резко растаял, кругом во всех дворах губермановский вариант: ".... как зас*ана наша отчизна!" А кто это делает? Кто страну восстанавливать собирается, если все в стране на страну гадят?

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 09:05:28)

0

3462

Мишаша написал(а):

Страну никто не собирается уничтожать, а государство, как и народ подсократить, могут и делают это.

Да ладно... Её уже начали уничтожать. Нато уже вовсю воюет на украине. Не только уже руками украинцев но конкретно натовские войска уже там. Естественно все это не афишируется и отрицается Западом но наши то видят это всё...

Подпись автора

0

3463

Назар написал(а):

Ну значит вы цените свободу в ущерб даже материальному благополучию.  В принципе это нормально. Каждому своё. Я бы тоже предпочел свободу. Но начальствование это еще ответственность. Над тобой ведь еще начальник есть. И это постоянные вызовы на "ковер". Разбор полетов....Тоже головняков хватает. И еще неизвестно ЧТО лучше...

Не только ответственность, сколько участие в дележе и других безобразиях. Пусть у меня забирают, чем я у кого-то, а споаведливых не терпят.

Так вот я и говорю...так и произойдет очищение госструктур. Через естественный ход жизни...Грянула война и карьеристы в полном ауте. Они недееспособны. И тут либо их замена на людей толковых либо гибель. Вот так вопрос стоит.

Про войну знали в верхах все - Жирик проболтался, а бизнес продолжается, не взирая на неё. Вы действительно думаете, что для них это снег на голову? Для завотделением хирургии, может, а для властей нет.

0

3464

Мишаша написал(а):

а государство, как и народ подсократить, могут и делают это.

Ну да...как Гитлер хотел...подсократить и вытеснить всех русских за Урал...где постепенно их добивать, доведя до полного одичания... Уничтожив всю промышленность, культуру, науку...Чтобы дикари там за Уралом бегали...

Ничего не изменилось в их планах...Гитлеры приходят и уходят а фашистские идеи остаются....Перефразирую слова Сталина. Если бы Сталин это понимал то он бы немцев рассеял как Бог евреев. И как Черчиль предлагал - уничтожить немецкую государственность. А Сталин пожалел их. И зря. Как показывает сегодняшний день. Зря пожалел.

Подпись автора

0

3465

Мишаша написал(а):

Бестолочи далеко не все, есть и гении, но нет в народе единства - каждый по себе или по маленьким группкам

Я имею в виду руководство, которое ведет абсолютно недалекую, бестолковую политику...  Олигархов имею в виду, которые умеют только хапать народное достояние...На большее у них мозгов не хватает. Нельзя дворника заставить работать авиаконструктором. У него просто для этого нет мозгов. Вот так же и наши олигархи. Дворники дорвавшиеся до кормушки.

Подпись автора

0

3466

Мишаша написал(а):

но нет в народе единства - каждый по себе или по маленьким группкам - в этом корень всех бед, а сплочённость, но не под кнутом, а по доброй воле, которой на протяжении всей своей жизни я у народа так и не наблюдал, - спасение от всех бед.

Чтобы была сплоченность нужна идея которая будет всех объединять. Сегодня этой идеи нет. Сегодня всех одно заботит - как бы выжить. И выжить в одиночку.  Будет правильная социальная политика в стране - будет и сплоченность.

Подпись автора

0

3467

Мишаша написал(а):

Кто, например, из верующих, живёт по-христиански, общиной, чтоб было всё общее, по Библии?

В Библии описаны вещи которые не всегда верны. В Библии и положительные примеры и отрицательный. Тот колхоз который описан в книге Деяний - это как раз отрицательный пример. Что за глупости? С какой стати всё должно быть общим? Это батенька называется бардак. Первые христиане думали что Христос вот вот придет за ними во второй раз поэтому всё и раздавали с дуру....И жили вместе мучались ругались...склоки пошли что кто то там кого то обделяет.... Так что эту лавочку быстро прикрыли.

Подпись автора

0

3468

Назар написал(а):

Ну да...как Гитлер хотел...подсократить и вытеснить всех русских за Урал...где постепенно их добивать, доведя до полного одичания... Уничтожив всю промышленность, культуру, науку...Чтобы дикари там за Уралом бегали...

Вы читали его книгу? Прочитайте обязательно - не пожалеете.

Ничего не изменилось в их планах...Гитлеры приходят и уходят а фашистские идеи остаются....Перефразирую слова Сталина. Если бы Сталин это понимал то он бы немцев рассеял как Бог евреев. И как Черчиль предлагал - уничтожить немецкую государственность. А Сталин пожалел их. И зря. Как показывает сегодняшний день. Зря пожалел.

А кто может точно знать, по какой именно причине кто кого жалел или не жалел? Это как разговоры про тот свет - никто не был, но знают все. Нам говорят не всё и не то.

0

3469

Назар написал(а):

Я имею в виду руководство, которое ведет абсолютно недалекую, бестолковую политику...  Олигархов имею в виду, которые умеют только хапать народное достояние...На большее у них мозгов не хватает. Нельзя дворника заставить работать авиаконструктором. У него просто для этого нет мозгов. Вот так же и наши олигархи. Дворники дорвавшиеся до кормушки.

И то это только часть правды - с них кто-то имеет тоже. Мпфия бессмертна!

0

3470

Мишаша написал(а):

Сейчас, когда снег резко растаял, кругом во всех дворах губермановский вариант: ".... как зас*ана наша отчизна!" А кто это делает? Кто страну восстанавливать собирается, если все в стране на страну гадят?

На то она и весна...Это не только у нас по всему миру так... У нас еще более менее нормально... Кто будет восстанавливать? Я же вам говорю...чтобы началось восстановление надо чтобы грянул гром. Тогда начнется очищение организма от скверны. Это я называю естественным процессом.

Подпись автора

0

3471

Мишаша написал(а):

Про войну знали в верхах все - Жирик проболтался, а бизнес продолжается, не взирая на неё. Вы действительно думаете, что для них это снег на голову? Для завотделением хирургии, может, а для властей нет.

Помните диалог из фильма?
- Сеня, ты уже дошел до кондиции?
-До какой?
-До нужной.
-Нет.
-Тогда еще по 150 шампанского и строго на север в порядке 50-ти метров...

Это я к тому что Россия еще не на краю пропасти. Не дошли еще до нужной кондиции. Еще надеются что прокатит. Не прокатит.

Подпись автора

0

3472

Назар написал(а):

Да ладно... Её уже начали уничтожать. Нато уже вовсю воюет на украине. Не только уже руками украинцев но конкретно натовские войска уже там. Естественно все это не афишируется и отрицается Западом но наши то видят это всё...

Украину зачищают под Небесный Иерусалими и для некой части американцев, поэтому именно там война, а не в другом месте. Территорию России тоже освобождают от русских разными способами, но не от других национальностей и вер и Москвабад тому яркий пример.

0

3473

Мишаша написал(а):

Вы читали его книгу? Прочитайте обязательно - не пожалеете.

И что вы там прочитали? К чему вы это?

Подпись автора

0

3474

Назар написал(а):

И что вы там прочитали? К чему вы это?

События того времени совершенно под другим углом зрения. Намерения на счёт русских совершенно иные и вообще. Я прочитал на спор, из принципа, лет 5-7 назад и до сих пор в шоке.

0

3475

Мишаша написал(а):

События того времени совершенно под другим углом зрения. Намерения на счёт русских совершенно иные и вообще. Я прочитал на спор, из принципа, лет 5-7 назад и до сих пор в шоке.

В шоке от чего?

Подпись автора

0

3476

Мишаша написал(а):

Украину зачищают под Небесный Иерусалими и для некой части американцев,

Что за Небесный Иерусалим и причем тут американцы? Ой, не пугайте меня, а... Вы вроде человек адекватный...

Подпись автора

0

3477

Назар написал(а):

Помните диалог из фильма?
- Сеня, ты уже дошел до кондиции?
-До какой?
-До нужной.
-Нет.
-Тогда еще по 150 шампанского и строго на север в порядке 50-ти метров...

Это я к тому что Россия еще не на краю пропасти. Не дошли еще до нужной кондиции. Еще надеются что прокатит. Не прокатит.

С 24 года что-то поменяется в лучшую сторону, но надо дожить. А народ наш что-то кардинально менять готов, и меняет, но не успевает за один день, а жаль, только в День десантника. В остальные дни отходит от этого дня.

0

3478

Назар написал(а):

Что за Небесный Иерусалим и причем тут американцы? Ой, не пугайте меня, а....

Наберите "карта небесеого иерусалима" и смотрите. Если недостаточно, то наберите "Игорь Бер Кут о лишних людях", ну и о другом, в том числе о первом.
И это прямым текстом!

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 10:10:51)

0

3479

Назар написал(а):

В шоке от чего?

От информации.

0

3480

Мишаша написал(а):

Наберите "карта небесеого иерусалима" и смотрите. Если недостаточно, то наберите "Игорь Бер Кут о лишних людях", ну и о другом, в том числе о первом.

Да вы скажите в двух словах чё за тема...мне некогда набирать смотреть...Майн кампф читать... вы в двух словах скажите да и всё. А там я потом прочитаю посмотрю...

Подпись автора

0