Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3481 страница 3510 из 5664

3481

Мишаша написал(а):

От информации.

Ну ну...от информации...чё там? Гитлер тайно женился на еврейке?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3482

Назар написал(а):

Да вы скажите в двух словах чё за тема...мне некогда набирать смотреть...Майн кампф читать... вы в двух словах скажите да и всё. А там я потом прочитаю посмотрю...

Не могу в двух и вообще сейчас это запрещёнка.

0

3483

Назар написал(а):

Ну ну...от информации...чё там? Гитлер тайно женился на еврейке?

Назар, сейчас за пропаганду сего ответственность назначили. Я посоветовал, а Вы, как желаете. Я не пожалел о потраченном времени и стало яснее происходящее сейчас.

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 09:53:06)

0

3484

Назар написал(а):

Ну мало кто работает по призванию...Работа с людьми...люди есть капризные...больные вдобавок...Это тяжело. Вот и стараются уйти на верх. А если учесть что хирурга там 2 осталось и оба из Средней Азии, то картина печальная. Квалификация у них к сожалению низкая. Диагнозы неправильно ставят, оперировать не умеют. Я послушал в очереди ЧТО люди про них рассказывают - жуть берет. Одна женщина рассказывала как ей жидкость хирург не мог выкачать...тыкал тыкал в коленку...всю истыкал  - не нашел. Она пошла в платную - выкачили целый стакан жидкости из коленки.

Вот и у нас я заметил ту же тенденцию - хорошие врачи уходят из госполиклинник в бизнес, точнее их выживают среднеазиаты, и так далее про коленки и остальные части организма.

0

3485

Назар написал(а):

Что за ... и причем тут американцы? Ой, не пугайте меня, а...

Не могу найти ссылку перевода одного из докладов о страхе за происходящее в Йеллоустонском национальном парке. Там вулканы нехорошо начали себя вести и прогнозы неутешительные, а для спасения американцев по климату и тд. хорошо подходит Украина. Прибавить к этому Неб.Иер., доклады Игоря Беркута, и как-то само собой напрашивается определённый вывод, как и причина войны. Может, я ошибаюсь, но вижу такую взаимосвязь.

Про заповедник:

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 10:11:36)

0

3486

https://fb.ru/post/science/2017/2/8/100 … b157830838

Почему сила магнитного поля Земли стремительно уменьшается?

- Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/science/2017/2/8/100 … b157830838

ВСЁ ИДЕТ К КОНЦУ.

Пост написан Понедельник, 27 марта, 2023г. 10:16:34

0

3487

Назар написал(а):

Что за ... и причем тут американцы?...

Нашёл ссылку, точнее набрал в поисковике, а там полно всего, типа этого:
https://lina--001-livejournal-com.turbo … 88265.html

https://ru--polit-livejournal-com.turbo … 64873.html

Хиллари Клинтон это говорила, а я помню, что не абы кто, а кто-то достаточно известный.
Фейк-не фейк, но со счетов такие слова сбрасывать нельзя, а ждать подтверждения или опровержения, потому что много странного творится нынче в мире, в которое раньше ни за что не поверилось бы, а сейчас бац, и вот тебе на!
Ну и: https://vm.tiktok.com/ZS8gY4DUj/ до кучи.

Отредактировано Мишаша (Вторник, 28 марта, 2023г. 11:12:19)

0

3488

Прохожий написал(а):

По свидетельству воекоров, в большенстве частей красные знамёна Победы.

Jarama valley (Батальон Линкольна) - Русский
Музыка: народная Слова: Эрнст Буш, перевод Татьяны Владимирской

Там, где бурные воды Харамы
Мы докажем рабочую твердь
И подняв наше красное знамя
Победим и страданья и смерть!

Пусть враги ухмыльнутся довольно
Что у нас артиллерии нет,
Но штыки батальона ЛинкОльна
Не уступят фашистской броне!

Мы позиций своих не оставим,
Неприступным наш будет форпост
За победу стеною мы встанем,
Даже смерти мы скажем Адьёс!

Здесь когда-нибудь вспомнят крестьяне,
Тех, кто доблестно шёл на врага
На далёкой испанской Хараме
О бойцах добровольных бригад!

http://sovmusic.ru/text.php?fname=lincolnr#:~:text=Jarama valley (%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%20%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0)%20%2D,%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%3A%20%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D1%8C%20%22%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0%22

+1

3489

Хранитель написал(а):

Революции нет, пенсионный возраст восстановить, врагов народа посадить.

Есть эволюция и революция.
ТО есть эволюционный путь более долгий, а революционный это скачок быстрый туда же куда движется эволюция.

С пенсионным возрастом может надо гибко подходить?
Вот допустим отработал ты 20 лет и уже имеешь право на минимальную выплату какую-то. Можешь её получать, а можешь пока не получать, тогда дальше будет больше.
А через 25 лет работы и выплат в пенсионный фонд имеешь право на минимальную полную пенсию и все льготы по оплате услуг если не работаешь.
ну и так далее.
и человек сам выберет.

0

3490

Dima написал(а):

Есть эволюция и революция.
ТО есть эволюционный путь более долгий, а революционный это скачок быстрый туда же куда движется эволюция.

С пенсионным возрастом может надо гибко подходить?
Вот допустим отработал ты 20 лет и уже имеешь право на минимальную выплату какую-то. Можешь её получать, а можешь пока не получать, тогда дальше будет больше.
А через 25 лет работы и выплат в пенсионный фонд имеешь право на минимальную полную пенсию и все льготы по оплате услуг если не работаешь.
ну и так далее.
и человек сам выберет.

Выход на пенсию в 65 лет, если стаж до 60 лет соответствует требованиям, для выхода на пенсию то  с 65 лет только начнут платить. Решил я выйти на пенсию в 60 лет, но платить начнут только с 65, а 5 лет как то надо прожить и не умереть с голоду. Верующим проще они не умирают, но переходят из одной жизни в другую.

0

3491

Назар написал(а):

Да ладно... Её уже начали уничтожать. Нато уже вовсю воюет на украине. Не только уже руками украинцев но конкретно натовские войска уже там. Естественно все это не афишируется и отрицается Западом но наши то видят это всё...

Штурмовики подлетели к границе с Украиной.
Но в то же время в европейских странах люди против своих протестовать стали активнее. Есть надежда. А Украинское народное Вече? Несколько милионов украинцев по странам влились туда .Убрать Зеленского требуют ,там целая программа действий.Наступает летний сезон и приезжих украинцев начинают выселят вплоть до палаточных городков.

0

3492

Олег Кашицин
Хоть тяжело бы жизнь давалась,
Не осуждайте времена,
Когда из пепла возрождалась
Наша огромная страна.

Когда народ наш воедино
С руин Отечество поднял,
Жить тяжело тогда ведь было,
Но будет лучше,каждый знал.

И поднималась индустрия,
И расцветали города.
Работала металлургия,
Разрухе-нет,работе-да!

И в шахтах уголь добывали,
В почёте был шахтёрский труд.
Здесь засевали,убирали
Поля,что людям хлеб дают.

Увы...На Украине было
Всего в достатке.Подлецы
Разворовали Украину,
"Великосветские отцы".

Народ нищал,карманы дулись
У"бизнесменовских"воров.
На острова переметнулись,
Как много там страны врагов!

Они сидят в Верховной Раде,
Не нужен нынче им народ.
Когда же их в тюрьму посадят?
Боюсь народ не доживёт.

Да,наши предки воевали,
Для нас отстроили страну.
А мы её с тобой про...али
И до сих пор идём ко дну.

Да,тяжело нам жизнь даётся,
Но не осудим времена.
Когда-то солнце всё ж пробъётся,
И заживёт ещё страна.

0

3493

Тата Петренко написал(а):

Штурмовики подлетели к границе с Украиной.
Но в то же время в европейских странах люди против своих протестовать стали активнее. Есть надежда. А Украинское народное Вече? Несколько милионов украинцев по странам влились туда .Убрать Зеленского требуют ,там целая программа действий.Наступает летний сезон и приезжих украинцев начинают выселят вплоть до палаточных городков.

Да всё равно Россия задавит их. Никуда они не денутся...А эту бандеровскую банду на скамью подсудимых посадят. Нюрнберг 2.0.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3494

Хранитель написал(а):

Выход на пенсию в 65 лет, если стаж до 60 лет соответствует требованиям, для выхода на пенсию то  с 65 лет только начнут платить. Решил я выйти на пенсию в 60 лет, но платить начнут только с 65, а 5 лет как то надо прожить и не умереть с голоду. Верующим проще они не умирают, но переходят из одной жизни в другую.

Копить надо деньги на депозит...Иного выхода нет. Примерно 20 в месяц на человека. В год - 250 тыс. Умножаем на 5 = 1 млн. 250 тыс. Вот каждый месяц снимает со своего депозита в течении 5 лет а там и пенсия подойдет...если Бог даст столько лет жизни... Грабануло нас опять государство. Вот и считайте...с каждого гражданина сняли по 1 млн. 250 тыс. В наглую в чужой карман залезли и вытащили. Но зато нефть гонят с 50-ти процентной скидкой на запад и восток. А чё мелочится... Гулять так гулять...

Подпись автора

0

3495

Назар написал(а):

Копить надо деньги на депозит...Иного выхода нет. Примерно 20 в месяц на человека. В год - 250 тыс. Умножаем на 5 = 1 млн. 250 тыс. Вот каждый месяц снимает со своего депозита в течении 5 лет а там и пенсия подойдет...если Бог даст столько лет жизни... Грабануло нас опять государство. Вот и считайте...с каждого гражданина сняли по 1 млн. 250 тыс. В наглую в чужой карман залезли и вытащили. Но зато нефть гонят с 50-ти процентной скидкой на запад и восток. А чё мелочится... Гулять так гулять...

Копить-то можно попробовать если есть откуда, только что делать с инфляцией за 5 лет пока копишь, а потом 5 лет понемногу снимать 20.000 превратятся в 20 руб.

Допустим верующие готовы умереть с голода,  а неверующие пойдут грабить, стоять миллионам с вытянутой рукой не разрешат так, как местные бандиты обложат налогом. Так что преступность в стране вырастет и стариков начнут преследовать. Вот такое я вижу будущее в России и это я называю позором.

0

3496

Хранитель написал(а):

Копить-то можно попробовать если есть откуда, только что делать с инфляцией за 5 лет пока копишь, а потом 5 лет понемногу снимать 20.000 превратятся в 20 руб.

Ну ..давно уже такой инфляции нет.. Смотрите,  за 15 лет рубль обесценился в три раза. Ну это извините, 15 лет. За 5 лет он никак не рухнет. Потихоньку будет инфляции сжирать но можно на депозит положить...вполне будет компенсировать. Да и что такое 5 лет?  Пшик.

Подпись автора

0

3497

Хранитель написал(а):

Допустим верующие готовы умереть с голода,  а неверующие пойдут грабить, стоять миллионам с вытянутой рукой не разрешат так, как местные бандиты обложат налогом. Так что преступность в стране вырастет и стариков начнут преследовать. Вот такое я вижу будущее в России и это я называю позором.

А мне почему то будущее России видится в позитивных тонах. Всё равно придут люди в руководство которые всё наладят, отрегулируют. Но чтобы они пришли Россия должна оказаться у края пропасти. Как в 1917 году. Советское правительство при Ленине было самое высокоинтеллектуальное. И результат не заставил себя ждать. Две индустриализации страны за 20 лет! Это феноменально. Два раза подняли страну из руин. Сделав её передовой супердержавой.

Подпись автора

0

3498

Как там в Лавре обстановка?
Бесы ещё не штурмуют?

0

3499

Григорий Р написал(а):

Бесы ещё не штурмуют?

А они за кого вообще? За русских? Они же вроде как к УПЦ относятся?

Подпись автора

0

3500

Назар написал(а):

А они за кого вообще? За русских? Они же вроде как к УПЦ относятся?

Они за Бога.
УПЦ МП

0

3501

Назар написал(а):

А мне почему то будущее России видится в позитивных тонах. Всё равно придут люди в руководство которые всё наладят, отрегулируют. Но чтобы они пришли Россия должна оказаться у края пропасти. Как в 1917 году. Советское правительство при Ленине было самое высокоинтеллектуальное. И результат не заставил себя ждать. Две индустриализации страны за 20 лет! Это феноменально. Два раза подняли страну из руин. Сделав её передовой супердержавой.

Будущее дело относительное. Если рассматривать в целом страну то понятно у России перспективы есть, но лично у меня моё будущее мрачно выглядит, поэтому так и пишу, мне предстоит пять лет где то искать средства на пропитание плюс коммунальные услуги тоже надо оплачивать, покупать одежду ну и если понаблюдать за пожилыми у них уходит на лекарства не менее 5000 рубле в месяц. Считаем экономно 8000 на пропитание плюс примерно 5000 на коммунальные итого 18 000 плюс на прочие расходы 5000 тысяч получается 23000. Их надо заработать, а если нет здоровья и сил то дело будит худо.  Есть ещё один способ к примеру моей маме скоро 80 если Бог даст ей здоровья то на её пенсию хватит с голода не умрём, притом есть огород картошку выростом, ещё можно писать во се инстанции  и просить о помощи, как голодающим, гляди подкинут немного.

0

3502

Григорий Р написал(а):

Бесы ещё не штурмуют?

Боятся опозорится перед западными бесами. Торг идёт, похоже.

0

3503

Хранитель написал(а):

моё будущее мрачно выглядит, поэтому так и пишу, мне предстоит пять лет где то искать средства на пропитание плюс коммунальные услуги тоже надо оплачивать, покупать одежду

Вам здоровье не позволяет обеспечивать себя и десяток окружающих малоимущих?

0

3504

Григорий Р написал(а):

Вам здоровье не позволяет обеспечивать себя и десяток окружающих малоимущих?

В 60 лет здоровье отличается от тридцатилетнего. Работодателю не нужны работники у которых производительность на половину ниже. Выходит старикам надо будит работать на износ чтоб удержатся на работе, что естественно сократит жизнь человеку, верующим это пойдет на пользу меньше живёшь меньше грешишь.
Вы согласны прожить меньше?

0

3505

Глава Минэнерго Украины потребовал от мировых энергетических компаний поделиться прибылью.

"Многие энергокомпании получают огромную непредвиденную прибыль из-за войны. Мы оценили её в более чем $200 млрд. Думаю, что было бы справедливо поделиться этими деньгами с Украиной", — заявил Галущенко в интервью Politico.

0

3506

Хранитель написал(а):

В 60 лет здоровье отличается от тридцатилетнего. Работодателю не нужны работники у которых производительность на половину ниже. Выходит старикам надо будит работать на износ чтоб удержатся на работе, что естественно сократит жизнь человеку, верующим это пойдет на пользу меньше живёшь меньше грешишь.
Вы согласны прожить меньше?

Откройте салон фото на документы.
На кнопку нажимать здоровье не надо. Да и ума там вагон не требуется.

0

3507

Сейчас на открытие дела дают несколько сотен тысяч рублей. Можно не отдавать видимо.

+1

3508

Григорий Р написал(а):

Откройте салон фото на документы.
На кнопку нажимать здоровье не надо. Да и ума там вагон не требуется.

Ну вы прям молодец ваши советы на выставку отправлю.

0

3509

Хранитель написал(а):

Ну вы прям молодец ваши советы на выставку отправлю.

А что такого? Вы думаете это сложно?
Плёвое дело. Ломайте в себе совка, которому все всё должны на блюдечке. С расписанием от какого рассвета и до какаго забора копать.

+1

3510

Братья и сестры православные, инославные и весь мирской чин, присоединяется к единой молитве за КиевоПечерскую Лавру.

Бесы окружают!

+2