Ну вы что, не спрашивали куда она подавала документы? Неужели даже не поинтересовались? У дочки то...
Интересовалась. Но прошло 2 года. Я просто не помню как точно называется организация. Что то социальное.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Ну вы что, не спрашивали куда она подавала документы? Неужели даже не поинтересовались? У дочки то...
Интересовалась. Но прошло 2 года. Я просто не помню как точно называется организация. Что то социальное.
Ну естественно...свой бизнес иметь - это полностью себя им поработить.. Сколько надо нервов, здоровья.... Тогда уж лучше сторожем устроиться сутки через трое...пришел переночевал - 3 суток дома.
Это сколько же надо пенсионерам предоставить рабочих мест работать сторожем для России. Это тогда получается охранять надо больше чем в Китае предприятий иметь.
Я не понимаю, а причём тут машины? Как предприниматель будет товары возить без машин?
Ну видимо считается, что если смог машины купить, то сможет и свой бизнес открыть без государственной поддержки. Ведь эти деньги даются на безвоздмезной основе, безвозвратно. Потому и не всем.
Отличная идея. Только мне показалось, что Вы жаловались на нехватку денег. Хотел помочь советом. Ну нет так нет.
Ну где же я жалуюсь, рассуждаю переживаю за старую часть населения которую старается поработить перед смертью.
Это сколько же надо пенсионерам предоставить рабочих мест работать сторожем для России. Это тогда получается охранять надо больше чем в Китае предприятий иметь.
Ну у нас и до поднятия пенсионного возраста, большинство продолжало работать там, где и работали. А некоторых пенсионеров и не выгнать было на пенсию. Я и не помню никого, кто бы в сторожа уходил. Но есть еще оператор газовой котельной. Платят мало, но и работа не пыльная. Но отучиться надо. Можно через биржу труда бесплатно. У них, кстати, есть программы для переобучения предпенсионеров.
Ой, да вы что? У нас уже 30 лет самые распространенные профессии - это сторож(охранник), продавцы и грузчики...Потребительское же общество построили. А что там за система? Система очень проста - склад - магазин. Склады надо охранять, товар разгружать.. а затем реализовывать. Вот такая нехитрая арифметика получается. Так что спите спокойно. Устроитесь сторожем сутки через трое и на хлеб хватит ...а там пенсия подоспеет.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да. Это так. У нас многие получили. Особенно те кто потерял работу. Эти деньги дают тем кто оказался в трудной ситуации . Но надо написать бизнес план . И потом отчитаться заскаждую копейку. Но отдавать не надо. Надо только в течении года платить налоги. Для самозанятых это всего лишь 4 % от дохода.
Деньги под ногами лежат. Не ленись, подними.
Не хотят.
. Ну если конечно работаете официально. Ну и 60 лет это ещё вообще не старик.
Моей маме почти 80 и она говорит, что ей надо готовиться к глубокой старости.
У каждого старость наступает в разном возрасте.
Можно было сказать, что деньги нужны на открытие таксопарка.
Если две машины.
А что значит - можно сказать? Вы предлагаете кинуть государство? То есть деньги получить а никаких таксопарков не открывать?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Деньги под ногами лежат. Не ленись, подними.
Не хотят.
Ну ну... как бы потом самому не лечь с вашими бизнесами...
Но есть еще оператор газовой котельной. Платят мало, но и работа не пыльная
У меня родственник в угольной котельной оператором.
День 12 часов, потом ночь 12 часов и двое суток отдыхает.
70 тыс рублей. Небольшой бамовский посёлок в глухомани.
Никто не хочет работать.
Ну ну... как бы потом самому не лечь с вашими бизнесами...
Так отдавать то не надо. 150 тыс. Может сейчас больше.
Когда придет налоговая отвечаем - Ну не шмогла я, не шмогла.
И они уходят исполненные сочувствием.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 30 марта, 2023г. 15:16:59)
Когда придет налоговая отвечаем - Ну не шмогла я, не шмогла.И они уходят исполненные сочувствием.
Вы вообще осознаете что вы предлагаете обман? Вы вроде как православный христианин.. нет?
У меня родственник в угольной котельной оператором.
День 12 часов, потом ночь 12 часов и двое суток отдыхает.
70 тыс рублей. Небольшой бамовский посёлок в глухомани.
Никто не хочет работать.
Так то угольная. А то газовая. Это ж вообще земля и небо.
Ой, да вы что? У нас уже 30 лет самые распространенные профессии - это сторож(охранник), продавцы и грузчики...Потребительское же общество построили. А что там за система? Система очень проста - склад - магазин. Склады надо охранять, товар разгружать.. а затем реализовывать. Вот такая нехитрая арифметика получается. Так что спите спокойно. Устроитесь сторожем сутки через трое и на хлеб хватит ...а там пенсия подоспеет.
Я придумал, дворниками можно. Вопрос решен, спасение найдено.
Так то угольная. А то газовая. Это ж вообще земля и небо.
Да нет таких зарплат в глухих российских деревнях.... или его родственник ему по ушам ездит...или он нам ездит. Ишь государство предлагает кинуть..
...ну и ну.... И это на христианском сайте. Мы вообще то здесь христиане...не номинальные а реальные.. если что.. ну хотелось бы в это верить...
Когда придет налоговая отвечаем - Ну не шмогла я, не шмогла.И они уходят исполненные сочувствием.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:16:59)
Вот вам и разница между православием и баптизмом. Наши оформились самозанятыми и все налоги платили, даже на детские не прошли по доходам. Но мысли обмануть не появилось.
Хе хе... ДворникОМ вы имеете в виду?
Нууу...это я вам не советую. Зимой там каторга...с этим снегом. В 60 лет не потяните...
Да нет таких зарплат в глухих российских деревнях.... или его родственник ему по ушам ездит...или он нам ездит. Ишь государство предлагает кинуть..
...ну и ну.... И это на христианском сайте. Мы вообще то здесь христиане...не номинальные а реальные.. если что.. ну хотелось бы в это верить...
У нас нет угольных котельных в области. Не знаю сколько там могут платить за такую работу. У нас газовые котельные. Сиди, за стрелочками следи. Но и платят минималку.
Вы еще скажите грузчиком.
У нас нет угольных котельных в области. Не знаю сколько там могут платить за такую работу. У нас газовые котельные. Сиди, за стрелочками следи. Но и платят минималку.
Минимальные - да. Слушал тут Платошкина...Он по Алтаю с женой ездил...Жена его депутат по алтайскому краю...Так он как раз про котельные угольные рассказывал в деревне алтайской...Зарплата - двадцатка. Это за то что 12 часов уголёк кидаешь...а ну ка покидай 12 часов уголек...
Минимальные - да. Слушал тут Платошкина...Он по Алтаю с женой ездил...Жена его депутут по алтайскому краю...Так он как раз про котельные угольные рассказывал в деревне алтайской...Зарплата - двадцатка. Это за то что 12 часов уголёк кидаешь...а ну ка покидай 12 часов уголек...
Вот чем газ в Европу отправлять, лучше бы на Алтай провели газопровод.
Вот чем газ в Европу отправлять, лучше бы на Алтай провели газопровод.
теперь уже не в Европу а в Китай..и прямиком транзитом через негазофицированный Алтай.
Вы еще скажите грузчиком.
Вагоны с мукой разгружать.
Вот вам и разница между православием и баптизмом. Наши оформились самозанятыми и все налоги платили, даже на детские не прошли по доходам. Но мысли обмануть не появилось.
Что значит обмануть? Назар обеспокоен, что его бизнес прогорит, я и говорю ему, что не нужно бояться никто шкуру снимать не будет, поэтому нужно смелее, ведь многих начинающих останавливают риски.
А разница между православными и баптистами в том, что мне стыдно этой программой пользоваться, ведь эти деньги кому то нужнее.
А баптист взял.
Вы вообще осознаете что вы предлагаете обман? Вы вроде как православный христианин.. нет?
Ниже объяснил.
Если вы не смогли, то не надо лезть в петлю. Коллекторы не придут.
Лиха беда начала.
Вы же от каждого шороха уже на измене.
Работать ещё не начали а у копира мысленно вспотели.
Не бойтесь, дерзайте.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 30 марта, 2023г. 15:55:31)
Что значит обмануть? Назар обеспокоен, что его бизнес прогорит, я и говорю ему, что не нужно бояться никто шкуру снимать не будет, поэтому нужно смелее, ведь многих начинающих останавливают риски.
А разница между православными и баптистами в том, что мне стыдно этой программой пользоваться, ведь эти деньги кому то нужнее.
А баптист взял.
Взял потому что он и есть тот кому нужнее. В основном многодетные взяли. И реально открыли бизнес. А кому не нужно, тем не дают. А теперь они платят налоги и работают и пользу приносят. И не ноют что им есть нечего и детей нечем кормить. Да еще и детские государству экономят.
Взял потому что он и есть тот кому нужнее. В основном многодетные взяли. И реально открыли бизнес. А кому не нужно, тем не дают. А теперь они платят налоги и работают и пользу приносят. И не ноют что им есть нечего и детей нечем кормить. Да еще и детские государству экономят.
Я многодетный, но мне стыдно.
Пусть возьмёт баптист. Ему же нужнее.
Вот такая разница между нами.
Ничего не могу с собой поделать.
Стыдно.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 30 марта, 2023г. 15:57:01)
Ниже объяснил.
Если вы не смогли, то не надо лезть в петлю. Коллекторы не придут.
Лиха беда начала.
Вы же от каждого шороха уже на измене.
Работать ещё не начали а у копира мысленно вспотели.
Не бойтесь, дерзайте.
Да да.. спасибо. Дерзайте сами. А мы пойдем другим путём.
Да да.. спасибо. Дерзайте сами. А мы пойдем другим путём.
Не настаиваю!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.