Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3571 страница 3600 из 5664

3571

Григорий Р написал(а):

Я многодетный, но мне стыдно.
Бусть возьмёт баптист. Ему же нужнее.

Ну если Вы не малообеспеченный то конечно Вам и не дадут.  Ну и не все могут пойти в свободное плавание, когда нет зарплаты гарантированной 2 раза в месяц.  Почему стыдно то? Если всё законно? Стыдно когда не законно, с обманом.

0

3572

Гостья написал(а):

Ну если Вы не малообеспеченный то конечно Вам и не дадут.  Ну и не все могут пойти в свободное плавание, когда нет зарплаты гарантированной 2 раза в месяц.  Почему стыдно то? Если всё законно? Стыдно когда не законно, с обманом.

А вот стыдно. Казна не резиновая. Вдруг есть многодетнее меня. Им нужнее. Не могу.
Православный.

0

3573

Я конечно понимаю, что для баптиста казна России это как резиновый карман чужого дяди.
Не могу. Мне ещё жить здесь. Надо беречь страну,  заботиться о других гражданах. Думать не о себе, а о них.

0

3574

Гостья написал(а):

Вот чем газ в Европу отправлять, лучше бы на Алтай провели газопровод.

Уже, идёт газификации активно. Но не каждый предпинсионер доживёт :)

0

3575

Гостья написал(а):

Згал много мест, где можно не напрягаясь поработать пожилому. Сам в двух местах по выходу на пенсию поработал. Пока не стало тяжело дойти до работы. Здесь действительно надо желание искать. Через знакомых, через объявления.

0

3576

Прохожий написал(а):

Знал много мест, где можно не напрягаясь поработать пожилому. Сам в двух местах по выходу на пенсию поработал.

Кем?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3577

Назар написал(а):

Кем?

Если совсем не напрягаясь, то мумией фараона в музее.

0

3578

У меня был один друг православный, сейчас отошёл к Господу, так он до 80 лет вещи по сёлам развозил, храмы топором строил, всю пенсию на бензин тратил и запчасти для старого УАЗика
На одной ноге. В афгане подорвался на мине и колено не сгибалось всю жизнь.
А вы....
65 лет.
Стыдно, господа.

0

3579

Назар написал(а):

Кем?

Был сторожем, года четыре. Был оператором на газовой станции. То был детский дом. Поэтому ещё ремонтировал ребятишкам игрушки, стульчики.

+1

3580

Григорий Р написал(а):

Если совсем не напрягаясь, то мумией фараона в музее.

Шутки шутками, но мой товарищ был на вахте в музее.

0

3581

Григорий Р написал(а):

У меня был один друг православный, сейчас отошёл к Господу, так он до 80 лет вещи по сёлам развозил, храмы топором строил, всю пенсию на бензин тратил и запчасти для старого УАЗика
На одной ноге. В афгане подорвался на мине и колено не сгибалось всю жизнь.
А вы....
65 лет.
Стыдно, господа.

У кого как. Мой дядя до 80 лет доработал. Жестянщиком. Делал протвни, масленки для жд дороги.

+1

3582

Прохожий написал(а):

Был сторожем, года четыре. Был оператором на газовой станции. То был детский дом. Поэтому ещё ремонтировал ребятишкам игрушки, стульчики.

Ну я и говорю... только такой вариант...Если какая то тяжелая работа то в 60 уходить в сторожа сутки через трое... а там пенсия. Если еще конечно доживем до таких лет...Тут у нас только Григорий Ильей Муромцем себя чувствует... А мы то так...скрипим потихоньку...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3583

Григорий Р написал(а):

А вот стыдно. Казна не резиновая. Вдруг есть многодетнее меня. Им нужнее. Не могу.
Православный.

Детские тоже не получаете? Баптисты врт оформились самозанятыми и налоги платят. А могли бы те же деньги детскими получать и не париться. Ан нет.

0

3584

Григорий Р написал(а):

Я конечно понимаю, что для баптиста казна России это как резиновый карман чужого дяди.
Не могу. Мне ещё жить здесь. Надо беречь страну,  заботиться о других гражданах. Думать не о себе, а о них.

Вот те кто не сидит на пособия а сам налоги платит те и заботятся.

0

3585

Гостья написал(а):

Баптисты врт оформились самозанятыми и налоги платят.

Ах, какие у нас хорошие баптисты! :) что бы стать сознательный, надо стать непременно баптистом? Ох уж эти обобщения.
А я вот знал, как очень хороших баптистом и очень не хороших. Наверное долго живу?

0

3586

Назар написал(а):

Минимальные - да. Слушал тут Платошкина...Он по Алтаю с женой ездил...Жена его депутут по алтайскому краю...Так он как раз про котельные угольные рассказывал в деревне алтайской...Зарплата - двадцатка. Это за то что 12 часов уголёк кидаешь...а ну ка покидай 12 часов уголек...

Покидать после 60 ускорит встречу с Господом.

0

3587

Хранитель написал(а):

Покидать после 60 ускорит встречу с Господом.

Я бы лучше уголёк кидал чем свой бизнес иметь. Физкультура лучше. Головных болей.

Подпись автора

0

3588

Гостья написал(а):

Вы еще скажите грузчиком.

В России пока не наступил полный цикл постепенного продления выхода на пенсию, поживём посмотрим, но я точно вам могу сказать враги этой ситуацией воспользуются.

0

3589

Назар написал(а):

Я бы лучше уголёк кидал чем свой бизнес иметь. Физкультура лучше. Головных болей.

Бизнес в пожилом возрасте с нуля обречён на провал, места все заняты и дарить прибыльные места не кто не будит, даже кидать уголёк будит найти сложно.

0

3590

Хранитель написал(а):

Бизнес в пожилом возрасте с нуля обречён на провал, места все заняты и дарить прибыльные места не кто не будит..

Да и что это за бизнес - фотосалон? Курам на смех.

Как говорил Вицин - я на русалках больше заработаю.  :)

Подпись автора

0

3591

Хранитель написал(а):

даже кидать уголёк будит найти сложно.

В большом городе сложно но можно. Лучше кончено без физической нагрузке. В газовую котельную или в сторожа.

Подпись автора

0

3592

Назар написал(а):

Разговаривал с водителем автобуса детей возит между деревней и школой расстояние 15 кл. Зарплата 15 тыс возраст у водителя под 60 вид его, как человека который может принять решение мгновенно в сложной ситуации весьма сомнительно, по закону такого водителя, как предпенсионный возраст уволить не кто не может и заменить его тоже почти не возможно так, как зарплата низкая. В общем на ответственных местах стариков будит всё больше и больше, последствия только будут. И вот представите старики будут рулить на жизненно важных местах страны  и это картина станет мрачной.

0

3593

Назар написал(а):

В большом городе сложно но можно. Лучше кончено без физической нагрузке. В газовую котельную или в сторожа.

Осталось не долго время придёт будим думать, а пока как вы говорите надо откладывать на пенсию.

0

3594

Хранитель написал(а):

Осталось не долго время придёт будим думать, а пока как вы говорите надо откладывать на пенсию.

Если с молоду бы люди начинали откладывать то можно было бы нормальную сумму накопить для пенсии. Не надо забывать что сейчас медицина можно сказать платная. Серьезные операции стоят дорого. Зрение к примеру...хрусталик сейчас меняют, сосуды. Операции на сердце. Всё это стоит больших денег. Так что сбережения к старости очень бы пригодились. Лучше конечно свои сбережения вкладывать в недвижимость. Квартиры, комнаты, дома, участок земельный. Это все дорожает и всегда очень ликвидно. То есть в любой момент обращается в деньги.

Подпись автора

0

3595

Назар написал(а):

Если с молоду бы люди начинали откладывать то можно было бы нормальную сумму накопить для пенсии. Не надо забывать что сейчас медицина можно сказать платная. Серьезные операции стоят дорого. Зрение к примеру...хрусталик сейчас меняют, сосуды. Операции на сердце. Всё это стоит больших денег. Так что сбережения к старости очень бы пригодились. Лучше конечно свои сбережения вкладывать в недвижимость. Квартиры, комнаты, дома, участок земельный. Это все дорожает и всегда очень ликвидно. То есть в любой момент обращается в деньги.

С молоду это хорошо, родится бы попозже лет на 30. Не говоря что у меня после развала СССР смена место жительства было два раза, и два раза с двух чемоданов начинал жить. И таких как я миллионы.

+1

3596

Хранитель написал(а):

Разговаривал с водителем автобуса детей возит между деревней и школой расстояние 15 кл. Зарплата 15 тыс возраст у водителя под 60 вид его, как человека который может принять решение мгновенно в сложной ситуации весьма сомнительно, по закону такого водителя, как предпенсионный возраст уволить не кто не может и заменить его тоже почти не возможно так, как зарплата низкая. В общем на ответственных местах стариков будит всё больше и больше, последствия только будут. И вот представите старики будут рулить на жизненно важных местах страны  и это картина станет мрачной.

У нас водитель междугородного автобуса умер за рулем. 50 лет. Успел затормозить.

0

3597

Назар написал(а):

Наше поколение откладывало смолоду. Только у нас наши накопления отняли.  Кому то хоть 6 тыс. на похороны выделили, а тем кто в других республиках жил - фигу.  У моих родителей и у нас с мужем все накопления пропали  Тогда еще модно было страховать детей к свадьбе. Мои родители обоих детей застраховали. Тоже всё пропало.  Да и дорожает жильё быстрее чем кто то успевает накопить. Потому и ипотеки. За последние 2 года квартиры подорожали в два раза. Попробуй накопи.:)

0

3598

Хранитель написал(а):

Бизнес в пожилом возрасте с нуля обречён на провал, места все заняты и дарить прибыльные места не кто не будит, даже кидать уголёк будит найти сложно.

Если бы все места были заняты мы бы сейчас были экономическим гигантом.
Страна уже и деньги предлагает, нате, самозанимайтесь. Не хотят. Проще на печи философствовать о том какие в море у чёрта морского рога, вместо того, чтобы просто выйти к морю и сеть закинуть.

+1

3599

Хранитель написал(а):

С молоду это хорошо, родится бы попозже лет на 30. Не говоря что у меня после развала СССР смена место жительства было два раза, и два раза с двух чемоданов начинал жить. И таких как я миллионы.

Вы сейчас в городе живёте или в небольшой деревушке?
Потому что выражение - все места заняты может иметь разную оценку в зависимости от развития инфраструктуры.

0

3600

Гостья написал(а):

Наше поколение откладывало смолоду. Только у нас наши накопления отняли.  Кому то хоть 6 тыс. на похороны выделили, а тем кто в других республиках жил - фигу.  У моих родителей и у нас с мужем все накопления пропали  Тогда еще модно было страховать детей к свадьбе. Мои родители обоих детей застраховали. Тоже всё пропало.  Да и дорожает жильё быстрее чем кто то успевает накопить. Потому и ипотеки. За последние 2 года квартиры подорожали в два раза. Попробуй накопи.

Ну надо пробовать... А какие ещё варианты? Вариантов нет. Я вам говорю не обязательно квартиру.. Комнату земельный участок... Это вполне реально.

Подпись автора

+1