Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3661 страница 3690 из 5664

3661

Мишаша написал(а):

Почему не зависит? Прямая зависимость. Есть мизерная часть наболее крепких, но их гораздо меньше, чем угасающее большинство мужчин. У женщин запас здоровья больший, потому что расчитано на вынашивания плода, а мужики на пределе. Да, есть необыкновенно шустрые пожилые, но их мало, хотя они везде успевают нарисоваться, сунуть нос во все дела и даже накосячить с видом праведника, поэтому их гораздо виднее, чем соответствующих своему возрасту или "ранних пташек", сидящих и лежащих дома, а то и ушедших в мир иной.
Физиологию никуда не деть, но можно лишь слегка улучшить самочувствие, избавившись от вредных привычек, а чтоб человек в возрасте кардинально поменялся так, чтоб помолодел - это настолько редко, что почти не бывает. Без препаратов, естественно.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 16:07:04)

Всё верно, человеку пожить, как ему хочется на последок, да нет же отобрать кусок жизни надо потому, что кому то показалось что жить дольше стали.

0

3662

Хранитель написал(а):

перед развалом СССР заложили фундамент под канцерный завод.
Наверное вы участник развала СССР? Верно?

Как догадались. И ваш концертный завод тоже я развалил.
Надо было не концерты на заводах показывать, а делом заниматься.
Что мешало лично вам заняться фермерством, если у вас там пастбища по вашим словам злачные.

0

3663

Григорий Р написал(а):

Что мешало лично вам заняться фермерством, если у вас там пастбища по вашим словам злачные.

Ваши советы опоздали на 25 лет они бесполезны.

0

3664

Хранитель написал(а):

Ваши советы опоздали на 25 лет они бесполезны.

Я вас понимаю.

В среднем, жизненный цикл обычных коров составляет 23–24 года, НО некоторые особи могут дожить даже до 35–38 лет.

0

3665

Григорий Р написал(а):

Я вас понимаю.

В среднем, жизненный цикл обычных коров составляет 23–24 года, НО некоторые особи могут дожить даже до 35–38 лет.

Царство Божие имеет хорошую защиту от вас, там приватизировать, для баранов не получится не одного пастбища. :rofl:

0

3666

Григорий Р написал(а):

Сейчас одиночному фермеру трудно выжить. Корма дорогие. А рынок сбыта найти сложно.  Это надо огромное хозяйство со своей кормовой базой. А для этого надо большие вложения. Вот у нас в поселке раньше за каждый кусок земли буквально в драку шли. Потому что за картошкой приезжали и скупали. Потом приезжать перестали. И куда её девать? Что бы самим на рынке стоять, это надо только этим заниматься. А сколько в день продашь? Может и на дорогу не заработаешь. И всё... картошку в больших количествах никто не выращивает. Только для себя, для семьи. Земля зарастает будулами.  А скотину держать на дорогих кормах не так выгодно. Как добавка к пенсии конечно пойдет. Но как основной заработок.... Это держали раньше , когда, уж простите за правду, корма были дармовые, потому что колхозные, а значит ничьи.

+1

3667

Григорий Р написал(а):

Я вас понимаю.

Жить то она может. Но будет ли доиться?

0

3668

Хранитель написал(а):

Царство Божие имеет хорошую защиту от вас, там приватизировать, для баранов не получится не одного пастбища.

О, так вы ещё и хам ко всему своему набору из ропота, зависти и осуждения власти. Не знаю на какое ЦБ вы надеетесь, но все хамы, а также ленивые и лукавые рабы этажом ниже.

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 1 апреля, 2023г. 03:12:57)

0

3669

Гостья написал(а):

Сейчас одиночному фермеру трудно выжить. Корма дорогие. А рынок сбыта найти сложно.

Он в 20-ти километрах живёт от столичного центра. Рынок сбыта лучше не придумаешь. И климат не северный как я понял из его рассказа, и земля плодороднейшая. Но таким какую землю не дай, они будут роптать и винить Сечина с Миллером, что они у них часовню развалили.

0

3670

Точно не русский.
На ум приходит только одна нация, которой Ленин Сталин и Хрущов надарили столько земли и предприятий, что казалось бы у тебя есть всё, чтобы жить своим трудом и не мечтать о халяве.
Просрали всё и теперь им все всё должны.
Уникальная порода.

0

3671

Хранитель написал(а):

Кто русский? Вы не договорили, что за сомнения.

Смотреть выше.

0

3672

Хранитель написал(а):

Всё верно, человеку пожить, как ему хочется на последок, да нет же отобрать кусок жизни надо потому, что кому то показалось что жить дольше стали.

Скорее всего не то, чтобы кому-то что-то показалось, тем более, что дольше никто так жить и не стал, а пришло такое указание из "центра принятия решений". В политике стран, как это видно из новостей по всему миру, происходит до странности всё одинаково, хотя нас уверяют в противостоянии, и одно из одинакового - повышение пенсионного возраста, хотя надобности никакой в этом не было. Зачем? Видимо, с прицелом на будущее - рабы, жертвы недообразования, должны работать до самой смерти.

0

3673

Где-то видела статистику. 15 процентов - это те, кто способен руководить. Остальные - исполнители.
Получается, что это не просто так Бог распределил.
Хорошую власть надо еще от Бога заслужить.А исполнители просто будут исполнять ,но уже в радости,а не в печали.
А от исполнителей много разве можно дождаться?
Нет, ребята, все равно надо возвращаться к Божьим Заповедям и Украине и России и Германии.
И другим.

+1

3674

Беда в том,что до власти особо и не добраться, тогда исполнители просто передерутся между собой. А это сегодня и идет.

0

3675

Мишаша написал(а):

повышение пенсионного возраста, хотя надобности никакой в этом не было. Зачем?

Если гламурный слащавый француз пошёл на не популярную меру, то нужда конкретно припёрла.
Думаете им нужны эти восстания?
Нужда.

0

3676

Григорий Р написал(а):

Если гламурный слащавый француз пошёл на не популярную меру, то нужда конкретно припёрла.
Думаете им нужны эти восстания?
Нужда.

Забастовки всегда были весьма популярны. Но простые работяги всех стран не тянут ни на гламурность, ни на слащавость от слова совсем. Не надо всех под одну гребёнку.
Пожить подольше любому человеку хочется, но бесконечная работа не даст этого сделать, что поймёте уже ближе к 55-57, а в 50 силы и здоровье ещё у многих есть.

0

3677

Григорий Р написал(а):

О, так вы ещё и хам ко всему своему набору из ропота, зависти и осуждения власти. Не знаю на какое ЦБ вы надеетесь, но все хамы, а также ленивые и лукавые рабы этажом ниже.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:12:57)

Не думал, что вы откроете ваше лицо совести.

0

3678

Мишаша написал(а):

Скорее всего не то, чтобы кому-то что-то показалось, тем более, что дольше никто так жить и не стал, а пришло такое указание из "центра принятия решений". В политике стран, как это видно из новостей по всему миру, происходит до странности всё одинаково, хотя нас уверяют в противостоянии, и одно из одинакового - повышение пенсионного возраста, хотя надобности никакой в этом не было. Зачем? Видимо, с прицелом на будущее - рабы, жертвы недообразования, должны работать до самой смерти.

Всё проще нет любви к людям она исчезает у человечества, только деньги и выгода у всех в голове Но уверяю вас за непродуманные действия будут последствия и это неизбежно.

0

3679

Хранитель написал(а):

только деньги и выгода у всех в голове

Огульно - это не верно.
Сейчася через родственницу (которая потеряла собаку во время операции) , ставшую волонтером,
коснулась проблем помощи животным:кошки, собаки в нашем регионе.Тоже шла бывала по улице,а собаки вдруг из-за г:нла одна, вторая, третья...пятая... десятая. Молилась,чтоб не тронули. Но взялись опять же горстка пассионариев. И поставлена работа так,что я Славлю Бога!
Приюты чистые, ОЧЕНЬ много  жертвуют даже пенсионеры из своей пенсии на корм.бизнесмены выделяют обрезь, много идет помощи.
Если ты берешь кошечку на передержку тебе выделят корм, будут проверять,, как содержишь.
Есть у Л. Толстого такие слова:

Хочешь поверитьв добро -начни делать его.

0

3680

Добавлю, что пассионарии - бухгалтера разных фирм. То есть, люди просто имеют сердце. А к ним подтянулись такие же.

0

3681

Хранитель написал(а):

Всё проще: нет любви к людям, она исчезает у человечества, только деньги и выгода у всех в голове

Так было, так есть и так будет до определённого времени. Грехи и слабости человеческие неизменны и люди испытываются ими, но пройдя через них, поборов их, приближаются к праведности.
С любовью тоже каждый человек в жизни сталкивается и происходит в человеке борьба любви с выгодой, а что победит, что человек выберет, зависит от самого человека. И если мы видим отсутствие любви и присутствие выгоды, значит люди сознательно выбрали выгоду, а любовь отвергли, после чего и наступают соответствующие и уже независимые от человека последствия.

Но уверяю вас за непродуманные действия будут последствия и это неизбежно.

Верно, и Бог об этом прямо предупреждает,  например, во Второзаконии, гл. 28.
Поэтому всё то, что происходит сейчас с людьми в виде войн, принятия антинародных законов и любое ухудшение их жизни, есть результат выбора народами выгоды в ущерб любви, за что они и наказуемы Богом.

Войно-Ясенецкий, например, революцию 17-го года называл наказанием за грехи народа, о чём Бог и предупреждал в Библии.
Поэтому всё, что случается плохого с народами, в том числе и с нами самими, справедливо заслужено. Вы можете из всех, кого хоть раз встечали в жизни, сказать, что кто-то один праведен не только внешне? Встречали хоть одного, на ком есть Дух Святой, Который есть верный свидетель праведности?
Я, например, не встречал ни одного и сам не таков, что говорит о том, что грешны все. Но что тогда мы сетуем на судьбу и правительство, если Бог нас ими по делу наказывает?

Плач 3:38-39: "Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои."

Отредактировано Мишаша (Суббота, 1 апреля, 2023г. 09:02:23)

0

3682

Мишаша написал(а):

Забастовки всегда были весьма популярны. Но простые работяги всех стран не тянут ни на гламурность, ни на слащавость от слова совсем. Не надо всех под одну гребёнку.

Вы не понимаете что под гламурным слащавым французом, который пошёл не непопулярные меры в ущерб своей популярности это я имел Макрона в виду?

Как можно можно было подумать, что  я говорил о  работягах?
Трудно с вами.

0

3683

Хранитель написал(а):

Не думал, что вы откроете ваше лицо совести.

Григорий Р, как и многие другие, всех судит по себе, и если он сам полон сил и устремлений, то с его точки зрения все таковы, а если у них не получается что-то, то значит ленятся. 
Это он ещё не дожил до состояния немощи, это когда ты вот только что был активным, неутомимым и успевал везде, а теперь утром на работу после выходных встаёшь уже уставший, хотя не пил, не курил и чёрти чем не занимался, а потому что просто посыпался организм и сделать с этим ничего не можешь.
Молодёжь так и думает, исходя исключительно из своего собственного самочувствия, меряет всех собой,так сказать. А так как мальчики, в основном, не взрослеют и психология их остаётся на молодёжном уровне, то они не понимают никого, пока сами на себе не прочувствуют все "прелести" возрастных изменений, тогда речи кардинально меняются, а пока не обращайте внимания.

0

3684

Григорий Р написал(а):

Вы не понимаете что под гламурным слащавым французом, который пошёл не непопулярные меры в ущерб своей популярности это я имел Макрона в виду?

Как можно можно было подумать, что  я говорил о  работягах?
Трудно с вами.

Почему Вы имеете в виду одно, а говорите вокруг, около и непонятно для среднего ума? Не все же умные и догадливые, как Вы, поэтому если в следующий раз будете мне отвечать, то речь свою составляйте, как для идиота.

0

3685

Мишаша написал(а):

поэтому если в следующий раз будете мне отвечать, то речь свою составляйте, как для идиота.

Я слишком Вас уважаю, чтобы так с Вами разговаривать.

0

3686

Тата Петренко написал(а):

Огульно - это не верно.
Сейчася через родственницу (которая потеряла собаку во время операции) , ставшую волонтером,
коснулась проблем помощи животным:кошки, собаки в нашем регионе.Тоже шла бывала по улице,а собаки вдруг из-за г:нла одна, вторая, третья...пятая... десятая. Молилась,чтоб не тронули. Но взялись опять же горстка пассионариев. И поставлена работа так,что я Славлю Бога!
Приюты чистые, ОЧЕНЬ много  жертвуют даже пенсионеры из своей пенсии на корм.бизнесмены выделяют обрезь, много идет помощи.
Если ты берешь кошечку на передержку тебе выделят корм, будут проверять,, как содержишь.
Есть у Л. Толстого такие слова:

Хочешь поверитьв добро -начни делать его.

Тата, есть множество примеров, когда любящие всей душой собачек и кошечек ненавидят нечеловеческой ненавистью людей, хотя заповедь любить людей, а не животных, роль которых служить людям, а не наоборот. Бог создал человека по Своему образу и подобию и ради человека делается всё на земле.

Представляю заповедь "возлюби собачку и кошечку свою, канарейку и попугая, свинку и мышку, паучка и черепашку и иную таракашку и гнидку...

+1

3687

Григорий Р написал(а):

Я слишком Вас уважаю, чтобы так с Вами разговаривать.

Спасибо, Григорий, но я правда не всегда понимаю намёки, тем более, что телевизор совсем не смотрю и про Макрона знаю лишь то, что он есть, без подробностей личной жизни.
А в мире грядёт какая-то лихая заварушка!
И мор.
И да, во многих странах повысили пенсионный возраст одновременно и странно одинаково, а это нигде непопулярно, как и все остальные меры, принимаемые всеми правительствами, неропулярны. Но что им? Им приказали.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 1 апреля, 2023г. 09:52:51)

0

3688

Мишаша написал(а):

Тата, есть множество примеров, когда любящие всей душой собачек и кошечек ненавидят нечеловеческой ненавистью людей, хотя заповедь любить людей, а не животных, роль которых служить людям, а не наоборот. Бог создал человека по Своему образу и подобию и ради человека делается всё на земле.

Представляю заповедь "возлюби собачку и кошечку свою, канарейку и попугая, свинку и мышку, паучка и черепашку и иную таракашку и гнидку...

Знаете, я именно уже уверовав, увидела,что Бог любит все живое на земле.

Кстати, как рассказала моя родственница-волонтер, выясняется, что эти же любители животных помогают и людям. И не просто вот денежку кинули,нет, они обязательно проверят, куда пошли деньги.
И научилась любить тоже и кошек и собак именно уже в вере.

0

3689

Григорий, приветствую! Вы почему такой сердитый? Что случилось?

0

3690

Тата Петренко написал(а):

Знаете, я именно уже уверовав, увидела,что Бог любит все живое на земле.

Как не любить своё творение?
Я тоже люблю и ценю свою работу, как и любой человек. Но если начинается какой сбой, то следует передел. Бог переделывал Свою работу, когда что-то шло не так и потоп свидетельсьвует об этом.

Кстати, как рассказала моя родственница-волонтер, выясняется, что эти же любители животных помогают и людям. И не просто вот денежку кинули,нет, они обязательно проверят, куда пошли деньги.
И научилась любить тоже и кошек и собак именно уже в вере.

В первую очередь надо начать любить Бога и из этой любви следовать далее, угождая Ему. Если следовать по иному пути, будет ли верна дорога? Сомневаюсь. Любить и угождать Богу - это одно, а угождение собакам и кошкам предполагает совершенно иной образ чувств, мыслей и действий.
Жалеет ли Бог животинку? Нет. Посмотрите на внешне жестокие законы природы, где выживают сильнейшие? Никакой, казалось бы, справедливости и жалости, зато популяции живут веками.
А имунка наша как устроена? Тоже никакой жалости к мелкой, но чужой живности! Зато организм здоров.
Не занимается ли человечество тупой дурью вместо Божьих дел?

Отредактировано Мишаша (Суббота, 1 апреля, 2023г. 10:12:29)

0