но я заметила, все же сердце смягчается, когда что-тои сделаешь при этом.
Бог будет виден.
Джае подать чашу воды и то ведь уже в Писании говорится,что это многое. На жарком Юге, конечно, это понятнее.
Мужик сидел с собакой на лавочке и говорил с ней вслух: у на с дома нечего есть, А мы с тобой из больницы придем и нечего есть.
остановилась: вы из больницы,а собака? Собака пряталась там под кроватью.
Пошла, купила продуктов и просто шли рядом,я напонила о Боге, так он шели со слезами рассказывал, что принял Бога, но вот как-то охладел.
Но может у вас словами многое получается? У меня чаще не так.
Да понятное дело что надо делать добрые дела...
Когда в 90-х в церкви пошел большой поток бомжей и бывших зэков, то мы просто вынуждены были создавать при церквях реабилитационные центры. А как иначе? Вот пришел в церковь бомж, покаялся ...и говорит - мне некуда идти? И куда его? Ну были вынуждены некоторые приглашать к себе домой... Или в церкви оставлять...Ну это же не выход. Их же становилось всё больше и больше... Вот и возникло социальное служение при церквях - реабилитационные центры. Сейчас в каждой церкви почти они есть.
Но главная задача этих центров не благотворительность, а научение человека жить с Богом. Туда не берут всех подряд бомжей. Но только тех кто искренне обратился к Богу. Ну примерно вот такую мысль я озвучиваю...За добрыми делами нельзя упустить главного.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.