Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3751 страница 3780 из 5664

3751

Гостья написал(а):

Начинаешь выяснять где кого он обманывал и т.д.

Да чего там выяснять...каждый в глубине души знает что он косячил по жизни.... Проблема в том что человек не хочет ни перед кем это признать. По разным причинам. Основная причина - гордыня. Непомерная гордыня. Как там по Горькому? Человек это звучит гордо? Ну вот Бог и смиряет... То один недуг то другой....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3752

Гостья написал(а):

Наверное психологом.  Умею втереться в доверие.

Ну...у каждого свой дар. Дары же различны...как писал ап. Павел. У вас дар втереться в доверие. Тоже хорошо.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3753

Гостья написал(а):

Ну если верить Писанию, то до второго пришествия всё будет становиться только хуже.

В части упадка веры, то так точно. А вот в части управления государством и самим миром, будут успехи феноминальные. Я даже предполагаю, что упадок веры частью будет от "ожирения".

0

3754

Назар написал(а):

Да чего там выяснять...каждый в глубине души знает что он косячил по жизни.... Проблема в том что человек не хочет ни перед кем это признать. По разным причинам. Основная причина - гордыня. Непомерная гордыня. Как там по Горькому? Человек это звучит гордо? Ну вот Бог и смиряет... То один недуг то другой....

Но если начинать с обвинения, то из той же гордыни человек будет упорствовать и доказывать что он хороший. Я вот вижу как один брат у нас начинает всегда с обличения и люди от него шарахаются.   Результата нет. Что бы человек тебя услышал и тебе поверил, он должен быть к тебе расположен. Он должен тебе доверять. Поэтому я не люблю когда на улице пристают к незнакомым людям. И когда ко мне пристают, даже с разговорами о Боге, я тоже не люблю.   Сначала о жизни, понять кто перед тобой и только потом можно о Боге и то если он готов говорить, пусть даже спорить, но готов говорить.

0

3755

Прохожий написал(а):

В части упадка веры, то так точно. А вот в части управления государством и самим миром, будут успехи феноминальные. Я даже предполагаю, что упадок веры частью будет от "ожирения".

Это Вы о правлении Антихриста? Вполне возможно. Не зря же ему все поклонятся.

0

3756

Назар написал(а):

Ну...у каждого свой дар. Дары же различны...как писал ап. Павел. У вас дар втереться в доверие. Тоже хорошо.

А порой ни слова сказать не могу. Мне кажется это тоже от Бога. Он знает когда надо говорить, а когда лучше промолчать.

0

3757

Гостья написал(а):

Да, я о нем. Однако, думаю это случится не одномоментно. А будут успешные шаги в экономике и успешном управлении делание предпосылок для этого.

0

3758

Гостья написал(а):

Но если начинать с обвинения, то из той же гордыни человек будет упорствовать и доказывать что он хороший. Я вот вижу как один брат у нас начинает всегда с обличения и люди от него шарахаются.   Результата нет. Что бы человек тебя услышал и тебе поверил, он должен быть к тебе расположен. Он должен тебе доверять. Поэтому я не люблю когда на улице пристают к незнакомым людям. И когда ко мне пристают, даже с разговорами о Боге, я тоже не люблю.   Сначала о жизни, понять кто перед тобой и только потом можно о Боге и то если он готов говорить, пусть даже спорить, но готов говорить.

Конечно. Хотя я ничего не имею против тех кто бегает по улицам... может и они встретить тех кто готов говорить и слушать о Боге...

Усложнять по моему тоже не надо...Сказал о Боге и достаточно. Библию подарил. Тонкости надо объяснять неофитам. А неверующим просто свидетельствовать. Всем подряд.

Просто с этим дедом так получилась...так сказать судьба свела... Конечно он ко мне был расположен... Мы достаточно долго общались. И мне приходилось даже за ним ухаживать так как он после операции... Я поэтому и говорю что несмотря на его показную категоричность может что то ему и запало в душу... кто его знает. Бог знает. Он меня туда привел. Он и должен знать зачем. Хотя я недоволен собой... как то я плохо по моему доносил до него Божьи истины...

Подпись автора

0

3759

Назар написал(а):

Просто с этим дедом так получилась...так сказать судьба свела... Конечно он ко мне был расположен... Мы достаточно долго общались. И мне приходилось даже за ним ухаживать так как он после операции... Я поэтому и говорю что несмотря на его показную категоричность может что то ему и запало в душу... кто его знает. Бог знает. Он меня туда привел. Он и должен знать зачем. Хотя я недоволен собой... как то я плохо по моему доносил до него Божьи истины...

Бог свел. Значит ему нужны были именно Вы. И то что Вы сказали, то и было надо сказать.  Я верю, что так действует Бог.

0

3760

Назар написал(а):

Бог знает. Он меня туда привел. Он и должен знать зачем. Хотя я недоволен собой... как то я плохо по моему доносил до него Божьи истины...

Главная истина то не в словах. Вы же были рядом, когда ему было плохо. Это самое лучшее свидетельство.

0

3761

Гостья написал(а):

Бог свел. Значит ему нужны были именно Вы. И то что Вы сказали, то и было надо сказать.  Я верю, что так действует Бог.

Бог зло обращает в добро. Частности прилагаются.
И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей

Отредактировано Прохожий (Суббота, 1 апреля, 2023г. 16:18:52)

0

3762

Ну что там бесноватые ?
Глумятся над верующими ??

0

3763

Dima написал(а):

Ну что там бесноватые ?
Глумятся над верующими ??

Не знаю...я там не бываю...У Григория надо спрашивать...Он туда ходит к ним...на разведку.

Подпись автора

0

3764

Назар написал(а):

Не знаю...я там не бываю...У Григория надо спрашивать...Он туда ходит к ним...на разведку.

С Лаврой что?
С Киевской.

0

3765

Гостья написал(а):

Я сказал что ему надо покаяться и обратиться к Богу. Иначе как он спасется от ада? Судя по его духовному состоянию он прямиком туда направляется. Отсюда все его и недуги...как я понял. Раз попал на больничную койку.. два попал.  Задумался о крещении... Но для того чтобы в больницу больше не попасть.  А вот не понимает человек что годы уже немалые... Жизнь коротка.

Он мне говорит - ну вот почему так устроено что болеешь.. нет чтобы пожил и без болезней умер и всё. так нет...все эти болезни страдания...

Ну то есть мыслительный процесс то в нем идет. Может жена его еще образумлевает... Но в нем борьба идет ...понятное дело. То он говорит что надо бы веровать...А то прям ни в какую...Кому это каяться? Не в чем мне каяться! Как будто бес вселяется в него... Мда.. Вот такие истории бывают в жизни..

Подпись автора

0

3766

Прохожий написал(а):

Главная истина то не в словах. Вы же были рядом, когда ему было плохо. Это самое лучшее свидетельство.

Ну там тоже я с небольшими помарками себя вел... Но в принципе - да...конечно. Просто он такой человек что ему палец в рот не клади - руку отхватит... Такие любят на шею садиться и ехать ...иго го го..иго го...давай давай вперед... Такой тоже знаете с хитрецой по жизни...

Подпись автора

+1

3767

Dima написал(а):

С Лаврой что?
С Киевской.

Вроде этого их главного настоятеля замели...дело шьют.

Подпись автора

0

3768

Dima написал(а):

С Лаврой что?
С Киевской.

Суд по избранию меры пресечения митрополиту Павлу перенесен на 3 апреля — наместнику Киево-Печерской лавры стало плохо во время слушания

Киевский суд перенес заседание по избранию меры пресечения митрополиту Павлу из-за плохого самочувствия священника. Во время судебного процесса, который длился почти пять часов, у него упал уровень сахара в крови. По последней информации, следующий суд над священнослужителем пройдет в понедельник, в девять утра.

Ранее митрополита Павла вызвали на допрос по подозрению от СБУ за то, что тот лично прокомментировал религиозные репрессии киевского режима в отношении прихожан и монахов  канонической УПЦ и гонения на Киево-Печерскую Лавру, а также несколько раз призывал Зеленского и сотрудников СБУ додуматься.

0

3769

Гостья написал(а):

- Уже поклонились все без исключения члены христианской религии!

0

3770

Гостья написал(а):

Это тоже не про ваш?

А вы больше г...на показывайте и люди по-хорошему забудут и думать и ДЕЛАТЬ.

У вас именно такое предназначение на форумах. Увидела,что вы такое г...но таскаете по многим форумам.
На любое доброе наинание, даже успешное вы подкатите ассенизаторскую машину и польете его г...ом. Уверена, что вас будут поддерживать на форуме, потому, что пассионариев мало. В основном - исполнители. А пассионарии будят совесть, они что-то делают, а вам становится на по себе и вы просто обычно защищаетесь, манипулируя на недостатках.

Удачи вам и вашим поклонникам!
Мне с вами скучно

0

3771

jasvami написал(а):

Аминь.
Особенно наглядно всё проявится в дни восторчания на храмовой горе Иерусалима МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ. Которую непокаянным грешникам явят как "третий храм", типа - ЙХВХ. В дни торжественного открытия того мега-капища ЛЖЕ-Машиах, поставИтель мерзости., прольёт опять жертвенную кровь скота. Начнутся жертаоприношения скота для очищения анихристовых адептов.
Всех-всех религиозников плоскоземелья свезут туда. Все отступники съедутся в Иерусалим к капищу. На цирлах примут окропление скотской крови антихристовой. Чем отрекутся от единственной благословенной жертвы ИСКУПЛЕНИЯ. Отрекутся всем землянам видимым образом. Отрекутся от ИСКУПИТЕЛЬНОЙ крови Йешуа МАШИАХА, Первенца Божьего...

...а пока мега-бойня грядёт. Все  страны и  народы будут втянуты в ныне развязанное самоистребление руссо-украинцев. Развязанное ИЗВНЕ. По команде кабало-триллионэров глубинного государства.
Осуществлено куево-кремлёцкими под-хабадскими бандократиями. И является только затравкой.
Так что - впереди ужасная всеземная бойня всех со всеми. С ограниченным применением и ядерного оружия. ...Разрушены станут ВСЕ государства земные. Чтобы в самый пик глобального пропадАния явить миру мега-МИРОНОСЦА. ЛЖЕ-спасителя. Типа, правильного иудаистского христоса -  ЛЖЕ-Машиаха кабало-триллионэрного. И на земле на 7 финальных лет восторчит мега-зло НМП (новый мировой порядок) - всемирный электронный конц-лагерь ЛЖЕмашиаха-антихриста. А в НМП мега-культ ЛЖЕ-Машиаха с мерзостью третьего храма в Иерусалиме...
Темы по воплощению пророчеств Библии и финальном служении ОСТАТКА святых. https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2

0

3772

jasvami написал(а):

Хорошо хоть есть Вы.

+1

3773

AlexandrZ написал(а):

Особенно наглядно всё проявится в дни восторчания на храмовой горе Иерусалима МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ.

К иудаизму, да иным религиям антихрист не имеет отношения!

Прохожий написал(а):

Хорошо хоть есть Вы.

Есть множество иноверцев, к которым антихрист не имеет отношения, даже если они - открытые враги Христа.

0

3774

jasvami написал(а):

К иудаизму, да иным религиям антихрист не имеет отношения!

...то вам так хооццааааа.

Но уже скоро в Иерусалиме на храмовой горе восторчит МЕРЗОСТЬ третьего храма, уже 130 лет подготавливаемая ЕВРЕЯМИ, ненавидящими Йешуа МАШИАХА. Уже подготовившими иттретий храм, и дяденьку хабадника, которого явят миру в полномочиях МЕГА-МИРОНОСЦА - спасителя, типа. Как христоса истинного, как машиаха правильного, иудо-кратического...
Опять же - НЛОшные гуманоиды (бесы под них косЯщие) сего богохульника прилетят рукополагать в спасители человечества...
Именем, типа, совета межгалактических цивилизаций...

Сей будет мега-лидером ОГРОМЕННОЙ ДЕСЯТКИ НМП. Будет главою всеземой единой частной армии. Будет гипер-главою единой всеземной религии... Который в МЕРЗОСТИ третьего храма сядет как бох, выдавАя себя за боха...

Когда это воплотится, смОжете ли раскаяться?

0

3775

AlexandrZ написал(а):

Но уже скоро в Иерусалиме на храмовой горе восторчит МЕРЗОСТЬ третьего храма

Мерзость в устах блудников, к каковым принадлежите и вы, торчит уже давно.

0

3776

Прохожий написал(а):

Я вот только не понимаю - каким образом менять?

менять человека НЕ во власти людской. Особенно менять власти плохие на власти хорошие - абсурд...
БОГ НЕ благословляет в этом мире властвовать ни одного человека.

Никакой президент или премьер ни одной страны - НЕ есь и не могут быть помазанниками Божьими.
Благословлять государства - это НЕ ХРИСТИАНСКОЕ дело.
Властвующие НЕ могут говорить народам правду. Да они, зачастую и НЕ знают правды. Разве что кое о чём - догадываются. Это обще ВСЕМ государствам...
ЗдрАвомыслие  в том, чтобы НЕ придавать значения болтологиям в ООН, в гаагских трибуналах или на встречах премьеров и президентов стран. Даже основных стран...
ВСЕ сильные этого уровня дяденьки и тётеньки - пешки ничего НЕ решающие. Ни Си, ни Пу, ни Ба или Зе, Тамп или иной кто - они НЕ РЕШАЛЫ. РЕШАЛ - кучка. Всего-то несколько десятков человек. И они все до единого - ВНЕ ООН и государств... Они создают НМП.

Все страны и народы по любому будут втянуты в ныне развязываемую мега-бойню. Самоистребление руссо-украинцев, развязано ИЗВНЕ. По команде кабало-триллионэров глубинного государства. Осуществлено куево-кремлёцкими под-хабадскими бандократиями. И является только затравкой. Так что - впереди ужасная всеземная бойня всех со всеми. С ограниченным применением и ядерного оружия. ...Разрушены станут ВСЕ государства земные. Чтобы в самый пик глобального пропадАния явить миру мега-МИРОНОСЦА. ЛЖЕ-спасителя. Типа, правильного иудаистского христоса - ЛЖЕ-Машиаха кабало-триллионэрного. И на земле на 7 финальных лет восторчит мега-зло НМП (новый мировой порядок) - всемирный электронный конц-лагерь ЛЖЕмашиаха-антихриста.

0

3777

Над администрацией Артемовска водрузили флаг России

Подпись автора

0

3778

Бывший президент США Билл Клинтон выразил сожаление, что «заставил» Украину отказаться от ядерного оружия в 1994 году,

Не, ну реальный кретин, да? Ну ядерная война бы уже шла вовсю на планете земля. Захотел мужик отправится в ад раньше времени? И сожалеет.. ай, типа...как это я оплошал то...

Подпись автора

0

3779

Назар написал(а):

Над администрацией Артемовска водрузили флаг России

А пока ещё целые кварталы остаются за бандерой. Или, как говорят наши бойцы, остаются за немцами.

0

3780

Назар написал(а):

Бывший президент США Билл Клинтон выразил сожаление, что «заставил» Украину отказаться от ядерного оружия в 1994 году,

Не, ну реальный кретин, да? Ну ядерная война бы уже шла вовсю на планете земля. Захотел мужик отправится в ад раньше времени? И сожалеет.. ай, типа...как это я оплошал то...

Сегодня мы живём в уникальное время. Никогда ранее, в истории человечества, не было технических возможностей видеть в режиме онлайн, как сходит с ума человечество, которое не может не вылится в жестокую войну.

0