Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3841 страница 3870 из 5664

3841

Гостья написал(а):

Судить надо по делам

Вот их по делам и судят. Не белорусы нас предали и воюют против нас а эти сволочи украинцы. Как вы отделите национальный вопрос? Ну если народ такой паршивый. Надо наказывать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3842

Прохожий написал(а):

Не должны они, компактно проживать, даже на владивосточных гегтарах.

Ну да...Тогда лучше рассеять их по всей России, чтобы они ассимилировались с коренным населением и чтобы духу больше не было от такого названия - украинцы. Таким образом уничтожить само это понятие.  А Окраину заселить русскими...чтобы духу там не было этой мовы...чтобы этот язык извращенский забыт был в веках.

Территорию эту всю присоединить к России на уровне областей. Чтобы там был чисто русский говор.

Так же поступить с прибалтами.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3843

Назар написал(а):

Вот их по делам и судят. Не белорусы нас предали и воюют против нас а эти сволочи украинцы. Как вы отделите национальный вопрос? Ну если народ такой паршивый. Надо наказывать.

Нет плохой национальности, как и хорошей. Не бывает.  Я родилась и жила в многонациональной среде. И точно могу сказать, что сволочи есть среди людей любой национальности. Но наказывать всю национальность из за этих сволочей.... тогда ни одной национальности на земле не останется.  Русских тоже.  Ну и Вы вроде христианин? Христианин не может быть нацистом в принципе. А если вдруг выяснится что у Вас какой то прадедушка или прабабушка украинцы? Вас тоже на Колыму? А если у Вашей любимой женщины найдутся украинские корни? Вы тоже ее на Колыму?

Отредактировано Гостья (Суббота, 15 апреля, 2023г. 19:38:21)

0

3844

Гостья написал(а):

Нет плохой национальности, как и хорошей. Не бывает.

А вот выходит бывает. Ни белорусы нас предали и ни казахи а эти паршивцы украинцы.

Подпись автора

0

3845

Назар написал(а):

А вот выходит бывает. Ни белорусы нас предали и ни казахи а эти паршивцы украинцы.

Ну попообуйте ввести войска в Казахстан. Казахи тоже окажутся предателями.

0

3846

Гостья написал(а):

Ну и Вы вроде христианин? Христианин не может быть нацистом в принципе.

Каким нацистом? Вы в своем уме?  Это вам мерещиться во мне нацизм. А я предлагаю как раз уничтожить нацизм в России. Чтобы духу его не было. А как вы хотели?

Подпись автора

0

3847

Гостья написал(а):

Ну попообуйте ввести войска в Казахстан. Казахи тоже окажутся предателями.

Ну если память у вас отшибло я тут причем? Я сколько раз вам и подобным вам должен напоминать что ввели войска в защиту Донбасса?  Если в казахстане будут убивать русских как на Донбассе то и туда введем войска. Это вы все прикидываетесь добренькой за чужой счет... Русских значит можно убивать.. и ничего да? Нормально. Пусть убивают.

Подпись автора

0

3848

Назар написал(а):

Каким нацистом? Вы в своем уме?  Это вам мерещиться во мне нацизм. А я предлагаю как раз уничтожить нацизм в России. Чтобы духу его не было. А как вы хотели?

Делить людей по национальному признаку и есть нацизм. Немцы уничтожали евреев. Вы предлагаете уничтожать украинцев, не зависимо от взглядов, только за национальность.

0

3849

Назар написал(а):

Ну если память у вас отшибло я тут причем? Я сколько раз вам и подобным вам должен напоминать что ввели войска в защиту Донбасса?

В Казахстане тоже много русских. Попробуйте начать их защищать с оружием в руках.

0

3850

Гостья написал(а):

Делить людей по национальному признаку и есть нацизм. Немцы уничтожали евреев. Вы предлагаете уничтожать украинцев, не зависимо от взглядов, только за национальность.

Ну если эта нация фашистов...я тут причем? Не надо было становится фашистами...Так что вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Не я орал москаляку нагиляку а ваши дружки которых вы защищаете здесь...Так вы наверное тоже фашистка если их защищаете?

Подпись автора

0

3851

Назар написал(а):

Ну если эта нация фашистов...я тут причем? Не надо было становится фашистами...Так что вы не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Не бывает нации фашистов. Я дружу с немцами. Их у нас много было. Они ни разу не фашисты.  Нельзя судить человека за национальность. Это и есть фашизм.

0

3852

Гостья написал(а):

Не бывает нации фашистов.

А вот бывает... Не у нас был фашизм а в Германии.  Дружите вы...так они вам и покажут свой фашизм. Вы сердцеведка что ли?

Подпись автора

0

3853

Гостья написал(а):

В Казахстане тоже много русских. Попробуйте начать их защищать с оружием в руках.

Вы глухая? По два раза повторять? Будут убивать русских и туда введем войска. Это вы только за то чтобы русских убивали безнаказанно... а я против.  Надо наказывать.

Подпись автора

0

3854

Гостья написал(а):

Они ни разу не фашисты.

Утю тю тю... Так вам они и скажут что они фашисты. В 41 году они тоже все были белыми и пушистыми...И все кричали Хайль Гитлер.  Ни разу не фашисты. 27 млн угрохали наших и нормально. Дружки ваши.

Подпись автора

0

3855

Гостья написал(а):

Ну и Вы вроде христианин? Христианин не может быть нацистом в принципе.

Так вы защищаете фашистов а не я. Вы значит фашистка? Ну а как? Почему вы фашистов то защищаете тогда?

Я христианин естественно...я и предлагаю самое верное решение ...чтобы никогда в нашей стране больше не повторилось подобное...не людей убивать я предлагаю а уничтожить сепаратизм внутри России. Не было никогда такого понятия - украинцы. Это все намеренно разжигали, намеренно отделяли Западную Русь от Восточной.  Вот я и предлагаю вернуть всё на круги своя путем ассимиляции украинского населения...От этого будет только благо. Исключительно благо.  И ничего более. А вы тут за что ратуете? За то чтобы эта рана на теле России кровоточила до тех пор пока страна наша не погибнет?

Подпись автора

0

3856

Назар написал(а):

Так вы защищаете фашистов а не я. Вы значит фашистка? Ну а как? Почему вы фашистов то защищаете тогда?

Я христианин естественно...я и предлагаю самое верное решение ...чтобы никогда в нашей стране больше не повторилось подобное...не людей убивать я предлагаю а уничтожить сепаратизм внутри России. Не было никогда такого понятия - украинцы. Это все намеренно разжигали, намеренно отделяли Западную Русь от Восточной.  Вот я и предлагаю вернуть всё на круги своя путем ассимиляции украинского населения...От этого будет только благо. Исключительно благо.  И ничего более. А вы тут за что ратуете? За то чтобы эта рана на теле России кровоточила до тех пор пока страна наша не погибнет?

Так наказывать надо за дела, амне по национальному признаку. Понимаете? Преступников надо наказывать не зависимо от национальности. А невиновных не наказывать не зависимо от национальности.

0

3857

Назар написал(а):

Утю тю тю... Так вам они и скажут что они фашисты. В 41 году они тоже все были белыми и пушистыми...И все кричали Хайль Гитлер.  Ни разу не фашисты. 27 млн угрохали наших и нормально. Дружки ваши.

Не все кричали. Немцы были и советскими людьми. А вот русские были и предателями и полицаями. Теперь всех русских в ссылку?  Вы так и не поняли что от национальности мало что зависит. Давайте одних чукчей оставим в России жить. Среди них не было предателей и полицаев.

0

3858

Гостья написал(а):

Так наказывать надо за дела, амне по национальному признаку. Понимаете? Преступников надо наказывать не зависимо от национальности. А невиновных не наказывать не зависимо от национальности.

Опять двадцать пять...как вы отделите национальный вопрос? именно народ украинский нас предал. Весь народ. Ни белорусы...ни казахи а именно украинцы...они орали москаляку нагиляку и они сейчас с нами воюют...Можете вы это понять? Какой народ? Братский...с выдуманным южно-русским говором и выдуманной историей!  Они и есть преступники. Так же как немецкий народ стал преступником но его Сталин пощадил. А надо было немцев уничтожить КАК ГОСУДАРСТВО что предлагал Черчиль...И Черчиль был прав. Это было справедливым возмездием немцам за их чудовищные преступление против человечества.  И история показывает что Черчиль был прав. Снова фашистские кресты на танках идут против нас...Но вам то пофиг...я понимаю...Это же ваши друзья...Вас то они не тронут.

Подпись автора

0

3859

Гостья написал(а):

Не все кричали.

Ну чё вы мне рассказываете...А то я с ними не общался с этими чокнутыми хохлами в начале нулевых.. Большинство поддерживали майдан и антирусские настроения. Большинство. Иначе бы мы сейчас с ними не воевали. Белорусы не поддерживали антирусскую пропаганду так мы с ними и не воюем! Кто этих паршивцев заставлял против нас идти? Мы их трогали? Нет.  Мы их винили в чем то ? Нет. А они на нас всех собак вешали...и голодоморы и оккупацию и прочий бред. И теперь не они виноваты а мы?! Ну нифига себе вы придумали!

Подпись автора

0

3860

Прохожий написал(а):

Единственное - вина их должна быть доказана. Каждого. А процесс это не быстрый. На много лет.
Между прочим, в детстве я знал одного бандеровцы помилованного Хрущевым и оставлен на поселение к нам. Мы жили по соседству ничего плохого о нем, я сказать не мог. Уже позже, у одного писатели прочёл, что по отдельности, они не плохие ребята, а вот, когда собираются компактно, то звери.
Это я к чему. Не должны они, компактно проживать, даже на владивосточных гегтарах.

На гектарах компактно не получится. Гектар то большой и в одни руки. Это не еврейские кибуцы.

0

3861

Назар написал(а):

Опять двадцать пять...как вы отделите национальный вопрос? именно народ украинский нас предал. Весь народ. Ни белорусы...ни казахи а именно украинцы...они орали москаляку нагиляку и они сейчас с нами воюют...Можете вы это понять? Какой народ? Братский...с выдуманным южно-русским говором и выдуманной историей!  Они и есть преступники. Так же как немецкий народ стал преступником но его Сталин пощадил. А надо было немцев уничтожить КАК ГОСУДАРСТВО что предлагал Черчиль...И Черчиль был прав. Это было справедливым возмездием немцам за их чудовищные преступление против человечества.  И история показывает что Черчиль был прав. Снова фашистские кресты на танках идут против нас...Но вам то пофиг...я понимаю...Это же ваши друзья...Вас то они не тронут.

Угу... надо было чукчам после войны сказать, что все русские предатели, потому что были власовцы и полицаи?  Или "это другое"?

0

3862

Назар написал(а):

Ну чё вы мне рассказываете...А то я с ними не общался с этими чокнутыми хохлами в начале нулевых.. Большинство поддерживали майдан и антирусские настроения. Большинство. Иначе бы мы сейчас с ними не воевали. Белорусы не поддерживали антирусскую пропаганду так мы с ними и не воюем! Кто этих паршивцев заставлял против нас идти? Мы их трогали? Нет.  Мы их винили в чем то ? Нет. А они на нас всех собак вешали...и голодоморы и оккупацию и прочий бред. И теперь не они виноваты а мы?! Ну нифига себе вы придумали!

Страшные результаты нацисткого правления.
У 56 000 детей в ДНР на диспансеризации выявлены патологии. Президент России Владимир Путин в октябре прошлого года поручил провести массовую диспансеризацию детей в новых регионах страны. В ДНР ее помогают проводить регионы-шефы. На сегодняшний день медосмотры прошли почти 77 тыс. детей.
Итак 77000 прошли диспонсеризацию, 56000 детей больны! Вот эти факты для будущего суда!

0

3863

Гостья написал(а):

Угу... надо было чукчам после войны сказать, что все русские предатели, потому что были власовцы и полицаи?  Или "это другое"?

Это не другое.. Это просто бред. Вы элементарных вещей не понимаете? Коллективной ответственности никто не отменял. В Библии не читали как один царь может ввести в блуд весь народ? Вся их страна воюет против нас. Это говорит о том что большинство украинцев против России. Не какая та кучка власовцев а большинство. Если белорусы не русофобы то они и не воюют против нас. Так же фашистская Германия большинством была за войну. Были антифашисты но их было намного меньше. Но это не снимает ответственности за чудовищный преступления с немецкого народа. Поймите это своей головушкой наконец. Немцы совершили чудовищно преступление против человечества. Это исторический факт. А русские таких преступлений не совершали. Как бы вам не хотелось русских очернить.. Ничего у вас не выйдет.. Нет таких фактов в истории.. А ваши немецкие дружки совершили преступление против всего человечества. У них был и есть фашизм а не у нас. Вы предлагаете закрыть на это глазки и забыть.. Добренькой хотите быть за чужой счёт... За счёт смертей русских людей.. Немцев значит простить и русских не защищать. У вас антихристианская позиция. Насквозь фальшивая и лицемерная.

Подпись автора

0

3864

Гостья написал(а):

Или "это другое"?

Угу.. У эспады научились.. Как говорится с кем поведёшься.. Этот мерзавпц вас тут материл на чем свет а с вас как с гуся вода... Мало он вас материл наверное..

Подпись автора

0

3865

Нью-братушки уже успели поссориться.
Из-за жратвы.

В Киеве раскритиковали решение Варшавы запретить импорт украинской сельскохозяйственной продукции

Польша запретила импорт сельскохозяйственной продукции из Украины до 30 июня. Запрет вводится на ввоз зерна, сахара, сухих кормов, семян, фруктов и овощей, вина, говядины и телятины, а также других товаров.

С начала февраля организации, объединяющие фермеров Польши, выразили протест из-за того, что в стране реализуется зерно, ввозимое с Украины для экспорта через Польшу в другие государства.

Поляки это вам не простодушние Иванушки дурачки, которые в СССР голодали, чтобы вы переливались здоровыми румянами.

0

3866

Прохожий написал(а):

Страшные результаты нацисткого правления.
У 56 000 детей в ДНР на диспансеризации выявлены патологии. Президент России Владимир Путин в октябре прошлого года поручил провести массовую диспансеризацию детей в новых регионах страны. В ДНР ее помогают проводить регионы-шефы. На сегодняшний день медосмотры прошли почти 77 тыс. детей.
Итак 77000 прошли диспонсеризацию, 56000 детей больны! Вот эти факты для будущего суда!

Суд будет. Это понятно. Но каково решение суда будет, каков приговор. Я предложил бы полную ассимиляцию украинского население. Это отличный выход из ситуации.. Эта территория нам уже 300 лет голову парит... То мазепы там то махновцы то петлюровцы... Разогнать их всех к едреней фене... Такая практика испокон века используется и ничего лучшего пока не нашли. Не зря Бог евреев рассеивал.

Подпись автора

0

3867

Назар написал(а):

Эта территория нам уже 300 лет голову парит..

Дело не в людях, дело в территории.
Близость к Европе. У нас в Сибири этнических унраинцев больше чем русских. Они считают себя русскими. Нормальные, адекватные ребята. У нас даже западенцы с Украины выглядят как вменяемые.

+2

3868

Под утро в пасхальную ночь, когда прихожане находились на службе, противник нанес удар по центру Донецка, в район Свято-Преображенского кафедрального собора.

На данный момент известно об одном погибшем и шестерых пострадавших.

В результате попадания украинского снаряда в детский сад произошло возгорание. Разрушения фиксируются на Крытом рынке, близлежащих магазинах, аптеке.

Противник целенаправленно нанес удар в район центрального собора в пасхальную ночь.

Твари и нелюди!

Наши боевые расчеты уже работают по нейтрализации сволочей.

0

3869

Григорий Р написал(а):

Дело не в людях, дело в территории.
Близость к Европе. У нас в Сибири этнических унраинцев больше чем русских. Они считают себя русскими. Нормальные, адекватные ребята. У нас даже западенцы с Украины выглядят как вменяемые.

Ну в Калининграде же русские живут и не хотят ни в какое НАТО.. А Калининград ещё ближе к западу.. Это вообще восточная пруссия... И ничего подобного там не наблюдается.

Подпись автора

0

3870

Что было бы, если бы в России было проамериканское правительство как на Украине?
Нас бы использовали как таран против Китая.
Провокации на границах, антикитайская риторика, топтание портретов Мао, сжигание китайцев в доме Дружбы, колесование панды на бамбуковых лесах новостроек Хабаровска, модный челендж - китаяку на гиляку.
Нашими головами пробивали бы китайские стены,  нас бы бросали в манжурскую мясорубку за право петь на Евровидении и отжиматься на олимпийских брусьях состязаясь с трансвеститами.
До последнего россиянина.

+1