Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3871 страница 3900 из 5664

3871

Было у нас проамериканское правительство.. Борька да мишка..один алкоголик конченный.. Другой трезаенник.. И материл их народ на чем свет... И проклято их имя в веках. Вот так вот. Русские это вам не хохлы.. Не поддерживают они таких курсов правительства.. Именно народ такой паршивый на Украине.. Они не фашисты они фашистские прихвостни. Бандеровцы. А русские никогда прихввостнями не были. Вот вам и разница.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3872

Назар написал(а):

Угу.. У эспады научились.. Как говорится с кем поведёшься.. Этот мерзавпц вас тут материл на чем свет а с вас как с гуся вода... Мало он вас материл наверное..

Христос воскрес!!! И велел нам любить не только ближних, но и врагов.   Христос воскрес!!! И по сравнению с моей виной перед Ним, всё что кто то делает против меня, это такая мелочь.  Он то меня простил.  Он за мои грехи пошел на крест. И за Эспаду тоже.  И за Вас, кстати, и даже за украинцев.   Он умер и воскрес. И Он дает силы прощать и любить.

Отредактировано Гостья (Воскресенье, 16 апреля, 2023г. 09:16:36)

+1

3873

Григорий Р написал(а):

Дело не в людях, дело в территории.
Близость к Европе. У нас в Сибири этнических унраинцев больше чем русских. Они считают себя русскими. Нормальные, адекватные ребята. У нас даже западенцы с Украины выглядят как вменяемые.

Так и я об этом же. Дело не в национальности. Я сейчас и с живущими в Украине русскими с трудом могу общаться. С теми самыми, которых мы пришли освободить. Они нас ненавидят. Они отказываются от русского языка и переходят на мову, массово.  И в тоже время есть и этнические украинцы, которые были против АТО и которые и сейчас не хотят умирать не понятно за что и не хотят никого убивать. Дело не в национальности.  Нельзя всех массово гнобить только по национальному признаку.  И всегда надо помнить, что Россия это не только русские.

0

3874

Гостья написал(а):

Христос воскрес!!! И велел нам любить не только ближних, но и врагов.   Христос воскрес!!! И по сравнению с моей виной перед Ним, всё что кто то делает против меня, это такая мелочь.  Он то меня простил.  Он за мои грехи пошел на крест. И за Эспаду тоже.  И за Вас, кстати, и даже за украинцев.   Он умер и воскрес. И Он дает силы прощать и любить.

Отредактировано Гостья (Сегодня 09:16:36)

Ну ну.... И чё то вы немцев выгораживаете а русских все пинаете и пинаете... Хорошая любовь... Ничего не скажешь..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3875

Гостья написал(а):

Эспаду тоже.

А Христос вам где то заповедал чтобы о вас ноги вытирали?  Всякий мерзавец теперь может вас оскорблять хамить... А вас как с гуся вода... Непонятная позиция.. Если он христианин то где извинения? А если он мерзавец и тролль то зачем унижаться и продолжать с ним общение? Какой то мазохизм..

Подпись автора

0

3876

Гостья написал(а):

Я сейчас и с живущими в Украине русскими с трудом могу общаться. С теми самыми, которых мы пришли освободить. Они нас ненавидят. Они отказываются от русского языка и переходят на мову, массово

Смешно. Они похожи на обиженных детей, говорящих, в отместку одно, а делающих другое. Не возможно забыть родной язык. Пересмотрел, наверное сотни роликов. И сделанных в тылу и на фронте. Говорят, кричат и плачут на русском. Вспоминаю классику. Радистка Кэт кричала на русском... Заложенное в тебе прорывается, и, как правило, в самый неподходящий момент. Подводит в глобальном. А в мелочах приводит к курьёзам...
Издеваются они сами над собой. Советскую культуру хотят забыть. Украинской нет, кроме искусственно насаждаемой. Остаётся пустота. Заполняемая коричневой жижой.

0

3877

Прохожий написал(а):

Смешно.

Смешно если бы не было так грустно.. Кто переходит на мову.. Вы верите этому вранью? С какими украинцами она разговаривает... С бандеровцами может быть?

Подпись автора

0

3878

Назар написал(а):

Кто переходит на мову.. Вы верите этому вранью? С какими украинцами она разговаривает... С бандеровцами может быть?

Не верю, конечно. Но они, однако, в большенстве своём бандеровцы. 30 лет, это не шутка. Большая часть бандеровцы, остальные вынуждены казаться ими. Может быть, они на кухне, бывают сами собой.

0

3879

Назар написал(а):

А Христос вам где то заповедал чтобы о вас ноги вытирали?  Всякий мерзавец теперь может вас оскорблять хамить... А вас как с гуся вода... Непонятная позиция.. Если он христианин то где извинения? А если он мерзавец и тролль то зачем унижаться и продолжать с ним общение? Какой то мазохизм..

По Вашему Иисус тоже был мазохистом?  Его били, унижали, Он не отвечал. А за тех кто убивал, молился - прости им Господи, не знают, что творят.  Те, кто нападают на христиан тоже не понимают что творят.  А мы понимаем. Понимаем, что они идут в погибель и нуждаются в Евангелии, в Спасении и Спасителе. Ну и Иисус заповедал нам любить врагов наших. Неужто не помните. И ещё написано - благословляйте, а не проклинайте. И ещё - отвечайте на зло добром.    Ну я хотя бы пытаюсь, хоть как то следовать за Христом. Да, порой плохо получается, но я хотя бы вижу путь.  А кто в ненависти, тот забыл о прощении своих грехов.   Помните притчу о двух должниках? Это мы все тот должник которому царь  простил огромнейший долг,  но сами не готовы прощать и три копейки, если должны нам. Забываем, что Господь сказал - кто не простит, тому  и Отец не простит.  Ну Назар.... Ну Вы то грамотный человек. Вы то знаете Писание, знаете Христа.  Ну как так то? Не понимаю.

0

3880

Назар написал(а):

Ну ну.... И чё то вы немцев выгораживаете а русских все пинаете и пинаете... Хорошая любовь... Ничего не скажешь..

Никого я не пинаю. Я просто пытаюсь объяснить, что дело не в национальности. В любой национальности есть хорошие люди и есть плохие. И сволочи и даже фашисты есть среди людей любой национальности.   Поэтому не правильно говорить, что люди одной национальности все поголовно фашисты, а люди другой национальности все поголовно святые. Так не бывает.  Да, меня коробит нацизм в любом его проявлении. И тогда когда одну нацию презирают и тогда когда одну нацию превозносят. И то и другое нацизм.   И среди немцев было движение Сопротивления, немцы, которые боролись против фашизма. Не все немцы одинаковы.  А среди русских были власовцы.  Не все русские одинаковы. Вот и всё.  Не делятся люди по национальному признаку на плохих и хороших.

0

3881

Гостья написал(а):

Вашему Иисус тоже был мазохистом?  Его били, унижали, Он не отвечал.

А что Он мог ответить? Он добровольно пожертвовал собой. Вы то тут причём? Всякий мерзавец вас будет материть а вы с ним продолжаете сюсюкаться... Где достоинство то?

Подпись автора

0

3882

Гостья написал(а):

Никого я не пинаю.

Пинаете. И пинаете именно русских. Немцев оправдываете а русских обвиняете..не вы ли вчера сказали что русские оккупировали  Донбасс? Вы сказали. И вам совершенно начхать на то что русские ввели войска для защиты Донбасса.

Подпись автора

0

3883

Гостья написал(а):

Никого я не пинаю. Я просто пытаюсь объяснить, что дело не в национальности. В любой национальности есть хорошие люди и есть плохие. И сволочи и даже фашисты есть среди людей любой национальности.   Поэтому не правильно говорить, что люди одной национальности все поголовно фашисты, а люди другой национальности все поголовно святые. Так не бывает.  Да, меня коробит нацизм в любом его проявлении. И тогда когда одну нацию презирают и тогда когда одну нацию превозносят. И то и другое нацизм.   И среди немцев было движение Сопротивления, немцы, которые боролись против фашизма. Не все немцы одинаковы.  А среди русских были власовцы.  Не все русские одинаковы. Вот и всё.  Не делятся люди по национальному признаку на плохих и хороших.

Вот мнение одного политолога. Мне кажется, что оно очень близко характеризует то, что происходит с украми.

Мне кажутся наивными и нелепыми официальные разговоры о том, что на Украине, мол, "нацистское государство".
Так может думать только тот, кто ничего вообще не знает о подлинном историческом нацизме - и потому это слово у нас сейчас стало чем-то вроде слова "филистимляне" в американском кино, то есть абстрактным символом зла, неважно какого на самом деле.
Тем не менее, есть другое неожиданное определение, под которым я бы подписался.
Украина совсем не нацистское государство, но Украина, несомненно, сатанинское государство.
Согласно религиозному взгляду на мир - что делают бесы?
Они каким-то невидимым образом вселяются в человека, он делается ими одержим, и бесы что-то нашептывают ему, убеждают его поступить каким-то диким и разрушительным образом.
Бесы - это соблазняющие голоса, это, если угодно, мягкая сила, доводящая человека до безумия и гибели.
А теперь вспомним, чем сильна Украина.
Колл-центры мнимого Сбербанка, обзванивающие из Винницы русских пенсионеров, чтобы они, загипнотизированные, отдали им все свои сбережения.
Голоса, подговаривающие простецов из глубинки поджечь военкомат.
Голоса, названивавшие матерям солдат, чтобы поиздеваться над смертью их детей - выдуманной или реальной.
Голос, убедивший феминистку пойти в кафе и взорвать там бомбу.
Спамеры, вездесущие незалежные спамеры, проникающие везде украинские комментаторы, модераторы, стукачи, боты, виртуальные толпы, изрыгающие проклятия, вся эта великая сила желто-голубого воздействия на интернет и социальные сети.
Но и шире того.
Многочисленные истории в жанре: "он был обычный советский офицер, командир нашей части, а потом женился на хохлушке, они уехали к ней, и он там стал лютым украинским националистом". То есть, опять-таки, мягко и незаметно воздействующие на мужчину украинские суккубы.
А пляшущие возле Лавры - разве это нацисты? Какое там, это черти.
Да и без социальных сетей, без жен, без телефонных мошеннических центров - мы видим нескончаемый поток людей, которые, как мы помним, были когда-то "нормальными", они были как мы, а потом в них вошел этот невидимый дух украинства и заукраинства - и они буквально взбесились.
Начали орать, визжать, бежать куда глаза глядят в эмиграцию, рвать все старые связи, кричать свою утомительную славуукраине по любому поводу и без повода вовсе, как в церкви вопит бесноватый.
Таким образом, Украина - это государство-бес, и это нация-бес.
Должен признаться, что я совершенно не понимал - до всех событий - масштаба опасности, не понимал этого инфернального начала, и никогда бы не поверил, что оно может так мощно исходить из мира таких, казалось бы, рутинных гражданских материй.
Я, разумеется, помнил старые русские шутки о том, что Тимошенко и Ющенко - это Панночка и Вий, но даже предположить, что результатом нашего похода станет лавкрафтовский-стивенкинговский прорыв бесовщины - было трудно.
Впрочем, с помощью послезнания можно увидеть открытие этого портала в ад - уже в Одессе 2 мая.
Что с этим делать теперь?
Только укреплять свою психическую оборону.
Не поддаваться этим раздирающим сознание волнам, которые подговаривают одних на зло, а другим - внушают ощущение чужого агрессивного могущества, чтобы воцарилась безнадежность.
Бесы страшно вопят, они очень сильны, но где-то в глубинах русского терпения, русского медленного сопротивления - есть то, что сильнее.

0

3884

Гостья написал(а):

Поэтому не правильно говорить, что люди одной национальности все поголовно фашисты, а

Ну как неправильно? Немцы были фашистами не поголовно но подавляющее большинство.. Это факт. И вам этот факт прям как заноза.. Ну так прям колет... Ну не в моготу... Вся ваша теория рухает.. Не бывает. Ещё как бывает.. Ваши друзья это наследники Рима.. У них фашизм в генетики уже заложен. Именно они превозносят себя над народами считая всех варварами... Что не так что ли? 100%. Но вам такая правда не нравится... Будете опять фашистов выгораживать...

Подпись автора

0

3885

Гостья написал(а):

Ну Вы то грамотный человек. Вы то знаете Писание, знаете Христа.  Ну как так то? Не понимаю

Тут вот, какая штука, уважаемая Гостья. С бесноватыми  украми не возможно повторять Исусу Христа. Иисус Христос имел власть над бесами, а мы нет. В нас самих это самое поле битвы с бесам и, внутри. Все наши духовные силы сосредоточены на этом фронте. Ходить и изгонять бесов из кого-то не наше дело. Это могут единицы, среди миллионов христиан. Поэтому это не тот метод - "накорми, напои." Так поступают только с врагом сложившим свой меч.
А держащий меч, от. Меча и должен погибнуть. Другого варианта нет. Впрочем, если Вы сможете укоротить и ветер на море, то кто Вам запретит?!

0

3886

Гостья написал(а):

.  А среди русских были власовцы.  Не все русские одинаковы. Вот и всё.  Не делятся люди по национальному признаку на плохих и хороших

Угу.. Русские не совершали преступлений против человечества как это сделали немцы. Не просто так я их гноблю а совершенно заслуженно. Они пол страны моей разрушили.. Убивали русских, живьём их сжигали... Не мы пошли войной на Германию а они к нам пришли убивать и грабить. И снова фашистские танки сегодня  топчат нашу землю. Власовцев вспомнили.. Мимо кассы ваша теория... Сами факты её опровергают. Увы и ах.

Подпись автора

0

3887

Назар написал(а):

Немцы были фашистами не поголовно но подавляющее большинство.. Это факт.

Вспоминаю, как до войны многие бойцы, да и командиры Красной Армии верили, что простые немцы, они рабочий класс и крестьяне. И они повернут свои шмайсеры против своих буржуинов. А что оказалось? Озверевшие, оскотинившиеся нелюди. История знает только одного солдата, который отказался расстреливать мирных женщин, стариков и детей и сам встал в ширенгу расстрелеваемых. Кому интересно можно поискать в гугле. Были ещё хатаскрайники. Всё.
Берлин. Русский солдат спасает немецкого ребёнка, перекрывает своим телом ребёнком, по которому стреляют "немецкие пролитарии".

0

3888

Гостья написал(а):

среди немцев было движение Сопротивления,

Ответьте мне на вопрос.. Да даже не мне а себе и вам все станет ясно... Русские сжигали мирное население Германии живьём как это делали немцы с нашим мирным населением закрывая их в сараях и сжигая... Детей женщин стариков.. Русские так делали? Нет. Русские так не поступали.

Подпись автора

0

3889

Гостья написал(а):

Вы то грамотный человек. Вы то знаете Писание, знаете Христа.  Ну как так то? Не понимаю.

Подождите минутку.. А я вам что предложил материть Эспаду в ответ.. Или кому то злом воздавать? Мне просто непонятно зачем я вас тогда здесь защищал от этого мерзавца если вы с ним как ни в чем не бывало продолжаете мило беседовать на другом сайте? Ну как то странно мне это... Меня будут материть а я продолжаю мило беседовать... Не извинений не осознания своей вины... Как ни в чем ни бывало.. Вы что, не понимаете что это неадекватное поведение? Ну покрайней мере любой человек на вашем месте воздержался бы от общения с подобными людьми.. Я по крайней мере не представляю как общаться с тем же Денисом Гальвинистом... Отъявленный мерзавец... Поносил здесь всех поносил и... Продолжать с ним общение? Бред по моему..

Подпись автора

0

3890

Назар написал(а):

А я вам что предложил материть Эспаду в ответ.. Или кому то злом воздавать? Мне просто непонятно зачем я вас тогда здесь защищал от этого мерзавца если вы с ним как ни в чем не бывало продолжаете мило беседовать на другом сайте? Ну как то странно мне это... Меня будут материть а я продолжаю мило беседовать... Не извинений не осознания своей вины... Как ни в чем ни бывало..

Меня Эспада тоже материал здесь. И что?
Я на другом форуме как ни в чем не бывало ставлю ему лайки. Хотя имею власть свыше забанить.
Вона как! Любовь всё покрывает и всему верит.

+1

3891

Прохожий написал(а):

Вспоминаю, как до войны многие бойцы, да и командиры Красной Армии верили, что простые немцы, они рабочий класс и крестьяне. И они повернут свои шмайсеры против своих буржуинов. А что оказалось? Озверевшие, оскотинившиеся нелюди. История знает только одного солдата, который отказался расстреливать мирных женщин, стариков и детей и сам встал в ширенгу расстрелеваемых. Кому интересно можно поискать в гугле. Были ещё хатаскрайники. Всё.
Берлин. Русский солдат спасает немецкого ребёнка, перекрывает своим телом ребёнком, по которому стреляют "немецкие пролитарии".

Я говорю что эта теория что не в народе дело не выдерживает малейшей критики.. Именно в народе дело. В чем мой посыл? В том что за такие преступления надо наказывать, лишать государственности. Правильно черчиль предлагал Сталину немцев рассеять. И сегодня что мы видим? Фашистские кресты на танках которые снова прут против нас по нашей земле. Мне снились подобные кошмары постоянно и вот эти сны сбываются. Страшные сны.. Оккупация России... Бомбёжки наших городов.. Война. И это судя по всему сбудется. Такая сила против нас опять. Весь фашистский Запад.  И что интересно во сне я всегда осознавал кто нам противостоит - фашисты. Это я отчётливо всегда помнил.

Подпись автора

0

3892

Назар написал(а):

Ответьте мне на вопрос.. Да даже не мне а себе и вам все станет ясно... Русские сжигали мирное население Германии живьём как это делали немцы с нашим мирным населением закрывая их в сараях и сжигая... Детей женщин стариков.. Русские так делали? Нет. Русские так не поступали.

Слышал реальную историю, как один советский солдат, у которго немцы сожгли всю семью, под эмоциями жестоко расправился с пленным немцем. Так его перед строем за это расстреляли.
Вот такая была мораль и дух освободителя миротворца.

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 16 апреля, 2023г. 16:41:14)

+1

3893

Григорий Р написал(а):

Меня Эспада тоже материал здесь. И что?
Я на другом форуме как ни в чем не бывало ставлю ему лайки. Хотя имею власть свыше забанить.
Вона как! Любовь всё покрывает и всему верит.

Это не любовь. А какая то извращенская тяга к мерзавцам. Слава Богу у меня к таким извращения тяги нет. Ну и отсутствие чувства собственного достоинства. Мерзавец должен почувствовать свою вину. Иначе он считает свое поведение нормой. И вы этому потворствете своим неадекватных поведением.

Подпись автора

0

3894

Назар написал(а):

Это не любовь. А какая то извращенская тяга к мерзавцам. Слава Богу у меня к таким извращения тяги нет. Ну и отсутствие чувства собственного достоинства. Мерзавец должен почувствовать свою вину. Иначе он считает свое поведение нормой. И вы этому потворствете своим неадекватных поведением.

У меня иной взгляд на всё это. Взгляд Отца.

+1

3895

Григорий Р написал(а):

У меня иной взгляд на всё это. Взгляд Отца.

Никакой это не взгляд отца. Это потворство злу. То что вы и делаете с успехом. Мерзавец считает себя правым.

Подпись автора

0

3896

Гостья написал(а):

И ненависть к русским, которые сделали это с её предками. И хотя я пыталась её убедить, что это сделали коммунисты, которые к русским не имеют прямого отношения и что Сталин вообще грузин, это не действовало.  Она упорно твердила, что русские поселились в их домах и что она не простит.

Русских людей в мире очень мало. Малый остаток.
Весь мир переоценивает роль малого остатка в управлении Вселенскими процессами.
А если это и так, то война с малым остатком, которому дана власть вязать и разрешать, это война с Богом.
Все русофобы- сатанисты. И эта татарочка просто  дитя дьявола.

0

3897

Григорий Р написал(а):

Русских людей в мире очень мало. Малый остаток.
Весь мир переоценивает роль малого остатка в управлении Вселенскими процессами.
А если это и так, то война с малым остатком, которому дана власть вязать и разрешать, это война с Богом.
Все русофобы- сатанисты. И эта татарочка просто  дитя дьявола.

Ее бабушку с ее папой и другими детьми бросили в пустыне  умирать. И многие умерли. И бабушка вместо сказок рассказывала ей эту историю.  У неё к русским такое же отношение как у Назара к немцам.

0

3898

Гостья написал(а):

Ее бабушку с ее папой и другими детьми бросили в пустыне  умирать. И многие умерли. И бабушка вместо сказок рассказывала ей эту историю.  У неё к русским такое же отношение как у Назара к немцам.

В нацистской Германии немцами были все.
А в СССР русских с гулькин нос.
И тем не менее у дьявола почему-то претензии только к малому остатку.

0

3899

Назар написал(а):

В чем мой посыл? В том что за такие преступления надо наказывать, лишать государственности. Правильно черчиль предлагал Сталину немцев рассеять.

Ну, в этом смысле да. Есть в каждой нации некий код, по которому эта нация узнаваема. Вчера и сегодня те же и англосаксы, немцы, поляки, русские и тд. Каждая нация сформировалась по своему. Главную роль сыграла выбранная религия. Для меня это сегодня очевидно. Есть такая нация, находящаяся на стыке цивилизаций. Например Украина. Здесь сошлись Восток и Запад. С их бесконечным противостоянием. Как только мы упустили контроль за этой территорией, так она и попала под полное влияние Запада. И сегодня Запад, проводит спец операцию убирая последнюю скрепу, это православие. Если это удастся, то через несколько лет можно ставить крест на вырусях. . Оставить надежду вернуть их.. Будет ещё один враждебный славянский анклав к нам.

0

3900

Прохожий написал(а):

Ну, в этом смысле да. Есть в каждой нации некий код, по которому эта нация узнаваема. Вчера и сегодня те же и англосаксы, немцы, поляки, русские и тд. Каждая нация сформировалась по своему. Главную роль сыграла выбранная религия. Для меня это сегодня очевидно. Есть такая нация, находящаяся на стыке цивилизаций. Например Украина. Здесь сошлись Восток и Запад. С их бесконечным противостоянием. Как только мы упустили контроль за этой территорией, так она и попала под полное влияние Запада. И сегодня Запад, проводит спец операцию убирая последнюю скрепу, это православие. Если это удастся, то через несколько лет можно ставить крест на вырусях. . Оставить надежду вернуть их.. Будет ещё один враждебный славянский анклав к нам.

Всё верно. И я не понимаю почему за то что я констатирую этот факт Гостья называет меня фашистом. Но то что у каждого народа свой генотип это факт. Причём тут фашизм. Я не предлагаю уничтожать народы. Я предлагаю наказывать отдельные народы за преступления перед человечеством лишением государственности. В каком месте тут фашизм. Это справедливое возмездие.

Подпись автора

0