Бесполезно. В свое время, эти ребята проглатили американские методички.
Не просто методички проглотили, а бесов в себя впустили, как бесы в свиней вошли, вот так и с таковыми.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Бесполезно. В свое время, эти ребята проглатили американские методички.
Не просто методички проглотили, а бесов в себя впустили, как бесы в свиней вошли, вот так и с таковыми.
но вы то к любому не относитесь ? и поняли всё верно.
Да, я понял все верно. Беснуетесь, дружок.
Ну да. Так уж отточена информационная война. Порой человек даже не догадывается как его тонко используют.
Врете. Православные молятся Единому Богу.
Мне не понятно - зачем врете?
Да потому что не может не врать.
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/8/#44
А это вы на каком основании такие вопросы тут пишите?
Вам надо каяться!
Ишь ещё тут грешник святотатствует.
Знакомая реплика. Если не чего сказать в защиту по Писанию то нужно просто наехать.
Ещё он тут святых божиих людей в чем-то укорять удумал, бесноватый гадаринский! Не все бесы что ли в свиней вселились, одна в тебя вошла, вот и беснуешься?
Был такой один то же себя за святого пророка выдавал.
14 И поехал за человеком Божиим, и нашел его сидящего под дубом, и сказал ему: ты ли человек Божий, пришедший из Иудеи? И сказал тот: я.
15 И сказал ему: зайди ко мне в дом и поешь хлеба.
16 Тот сказал: я не могу возвратиться с тобою и пойти к тебе; не буду есть хлеба и не буду пить у тебя воды в сем месте,
17 ибо словом Господним сказано мне: "не ешь хлеба и не пей там воды и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел".
18 И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: "вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды". - Он солгал ему.
19 И тот воротился с ним, и поел хлеба в его доме, и напился воды.
20 Когда они еще сидели за столом, слово Господне было к пророку, воротившему его.
21 И произнес он к человеку Божию, пришедшему из Иудеи, и сказал: так говорит Господь: за то, что ты не повиновался устам Господа и не соблюл повеления, которое заповедал тебе Господь Бог твой,
22 но воротился, ел хлеб и пил воду в том месте, о котором Он сказал тебе: "не ешь хлеба и не пей воды", тело твое не войдет в гробницу отцов твоих.
23 После того, как тот поел хлеба и напился, он оседлал осла для пророка, которого он воротил.
24 И отправился тот. И встретил его на дороге лев и умертвил его. И лежало тело его, брошенное на дороге; осел же стоял подле него, и лев стоял подле тела.
(3Цар.13:14-24)
я давно ушёл из православия и не слушаю их хитросплетённых сказочек.
Опоздали вы лет так на 35 . Слишком много я знаю и о вас и о Писании, то есть как и что должно быть.
Да, я понял все верно. Беснуетесь, дружок.
Ну что вы это ваши друзья беснуются .
..............................................
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
А ведь как просто сегодня леквидировать свои пробелы в знаниях. Заходишь на официальные источники и изучаешь вероучение.
Слишком много я знаю и о вас и о Писании, то есть как и что должно быть.
Ну вот и попались.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
1-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/8/#2
Хорошо о себе сказали.
Можете подтвердить своё враньё Писанием или нет ?
Нет.
Эти = ваши.
Перестаньте и позорьтесь. Если бы вы видели себя со стороны...
Хорошо о себе сказали.
Это слово о вас сказано.
Нет.
Эти = ваши.
Верно. Православные на Украине, уже в кандалах.
Хорошо о себе сказали.
Так это вы лжёте.
Вот что говорит о вас Писание:
Можете свою брехню о "поклонении" иконам в православии подтвердить?
Брехунец!
Есть что в оправдание своих брехливостей сказать или как??
Ну вот и попались.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
1-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/8/#2
Вырвать текст и вставить его туда куда захочется в этом как раз и есть всё православие.
Так можете доказать своё враньё на Библии, или нет ?
Я лично могу разоблачить ваши заблуждения.
Не было никаких храмов у первых христиан , ровно как и не было никаких изображений на стенах. Были молитвенные дома.
Во вторых у ни у Христа ни у его учеников ровно как и у первых пресвиторов и дьяконов не было такой размалёванной одежды в которую ваши наряжаются как клоуны.
Знакомая реплика. Если не чего сказать в защиту по Писанию то нужно просто наехать.
Брешешь. Я так никогда не делаю.
Это ещё раз подтверждает, что:
Брешешь. Я так никогда не делаю.
Это ещё раз подтверждает, что:
Пластинку заело . скажи своему хозяину ( дьяволу ) чтобы придумал что небудь другое.
Ответ будет на мои разоблачения или будешь слюною брызгать ?
Заметь что я критикую ваши заблуждения но не считаю что в вашей православной церкви собрались одни дети дьявола. Там есть нормальные верующие люди , только ввели их в заблуждение.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 12:18:00)
я давно ушёл из православия и не слушаю их хитросплетённых сказочек.
Опоздали вы лет так на 35 . Слишком много я знаю и о вас и о Писании, то есть как и что должно быть.
Если ушли это значит , что никогда не были с Богом и Христом и в Церкви.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#19
И сейчас вы ни с Богом, ни со Христом и не в Церкви.
Если ушли это значит , что никогда не были с Богом и Христом и в Церкви.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#19И сейчас вы ни с Богом, ни со Христом и не в Церкви.
Прекрасные отношения были и есть.
Вырвать текст и вставить его туда куда захочется в этом как раз и есть всё православие.
Так можете доказать своё враньё на Библии, или нет ?
Я лично могу разоблачить ваши заблуждения.
Не было никаких храмов у первых христиан , ровно как и не было никаких изображений на стенах. Были молитвенные дома.
Во вторых у ни у Христа ни у его учеников ровно как и у первых пресвиторов и дьяконов не было такой размалёванной одежды в которую ваши наряжаются как клоуны.
Это вы брешите.
Вы = врёте.
Докажите Писанием.
Пластинку заело .
Заметь что я критикую ваши заблуждения но не считаю что в вашей православной церкви собрались одни дети дьявола. Там есть нормальные верующие люди , только ввели их в заблуждение.Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:18:00)
Твой папочка это сатана.
И ты исполняешь похоти своего папочки-сатаны.
Твой хозяин дьявол, потому ты и лжёшь, что в православии поклоняются иконам.
Ты - лжец и сын сатаны.
Прекрасные отношения были и есть.
Вы никогда не были в Церкви и с Богом.
Ваш отец - дьявол.
Бемы увели вас от Христа, а вы и рады служить сатане?
Покайтесь в этом немедленно.
Пластинку заело . скажи своему хозяину ( дьяволу ) чтобы придумал что небудь другое.
Ну что , будешь писанием доказывать свою клевету на православную церковь или слюной только будешь брызгать своей ядовитой??
.
Докажи Писанием, безбожник.
Видимо рассказала, что за чужие грехи наказали весь народ, включая женщин, дряхлых стариков и грудных детей, которые вообще не при чем были.
Давайте еще прослезимся...поплачем вместе о крымских татарах которые испокон века грабили окраины нашей страны...угоняли наших людей в рабство как скот. Ну конечно это мы виноваты что крымские татары бандитствовали и жили грабежами? И переселяли их в 44-ом году за сотрудничество с фашистами...И это естественно...они исконные наши враги. Так исторически сложилось. И ваша бабушка этих бандитов рожала и воспитывала потом...и воспитывали их так что они жили грабежами. Так что как говорил один известный герой известного фильма - наказаний без вины не бывает.... А то видите вы какая добренькая...татар значит вам жалко и вы о них слезы льете а русских которых эти татары в рабство продавали вам не жалко. Или вы историю не учили? Вроде Вуз закончили...по истории двойка что ли была? Читаешь вас и уши вянут...Ну историю то хоть в школе изучали.. нет?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Докажи писанием, сынок дьявола, эти богохульные и многомерзския измышления плотские твои, впрочем не твои, а бесов, что в тебе свили своё гнездо поганое.
Это вы брешите.
Вы = врёте.Докажите Писанием.
Это я вас попросил обосновать свои заблуждения а вы молчите как рыба.
Что касается одежды и молитвенных домов то нужно быть больным человеком чтобы просить доказать это. Откройте книгу Деяния и там всё чёрным по белому написано. А если не понятно то прочтите Павла где он пишет о том что всё служение в храме было временным.
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:8-12)
Кроме этого у вас пародия на еврейский храм это раз . Во вторых он был один а у вас понатыкано в каждом городе. В каждом городе у евреев были синагоги но там никакого богослужения не проводилось.
Ну что будете дальше голову прятать в песок как страус ?
Вам ещё фотку сбросить о поклонении ?
.........................................................
Зачем ты предоставил себя в аренду дьяволу??
Это я вас попросил обосновать свои заблуждения а вы молчите как рыба.
Я не собираюсь обосновывать ваши заблуждения.
Вы же подобно сатане подступаете к святым божиим людям.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.