Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 3961 страница 3990 из 5664

3961

Nike1 написал(а):

Ну что будете дальше голову прятать в песок как страус ?

Так вы расскажете почему вступили в союз с дьяволом?
Или будете прятать своё беснование и дальше?

0

3962

Dima написал(а):

Я не собираюсь обосновывать ваши заблуждения.

Мне это ооочень даже пронятно , сказать не чего . Писание в данном случае против ваших преданий

Dima написал(а):

Вы же подобно сатане подступаете к святым божиим людям.

Вот ваши святые и поклонение им.  :) 

....................................

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 12:32:11)

0

3963

Nike1 написал(а):

8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:8-12)

Вы ничего не понимаете в Писании!
НИЧЕГО!!

0

3964

Nike1 написал(а):

Вот ваши святые и поклонение им.   

Брехня.
В православии никто не поклоняется святым.
Это ложь.

0

3965

Nike1 написал(а):

Мне это ооочень даже пронятно , сказать не чего . Писание в данном случае против ваших преданий

Вот ваши святые и поклонение им.   

Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:32:11)

Скажите,а  зачем вы лжёте?

0

3966

Nike1 написал(а):

Мне это ооочень даже пронятно , сказать не чего .

Я знаю, что вам нечего сказать кроме сатанинской лжи.

0

3967

Dima написал(а):

Докажи писанием, сынок дьявола, эти богохульные и многомерзския измышления плотские твои, впрочем не твои, а бесов, что в тебе свили своё гнездо поганое.

Димитрий, ну давайте всё таки воздерживаться от таких эпитетов...я понимаю эмоции, но...дискуссия есть дискуссия... давайте все таки рамки приличий соблюдать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3968

Dima написал(а):

Так вы расскажете почему вступили в союз с дьяволом?
Или будете прятать своё беснование и дальше?

Чем больше вы дурачитесь и строите из себя клоуна тем больше себя разоблачаете , а меня вам спровоцировать не получиться.
Как говорят в народе "Кишка тонка "   
С какой стороны себя ещё покажете? Очень интересно посмотреть на вашу клоунаду и гробовое молчание и не желание оправдаться.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 12:36:43)

0

3969

Назар написал(а):

Димитрий, ну давайте всё таки воздерживаться от таких эпитетов...я понимаю эмоции, но...дискуссия есть дискуссия... давайте все таки рамки приличий соблюдать.

Спасибо, брате Назар, что урезониваешь!
В свою защиту могу только сказать, что он первый начал.
Буду сдержаннее.
Вот, уже десять секунд сдерживаюсь...

Пятнадцать секунд сдерживаюсь...

аааа, щаз, лопну!!!
бесы, кругом бесы, антихристы и дети диавола, окружили святую Русь...

0

3970

Nike1 написал(а):

Чем больше вы дурачитесь и строите из себя клоуна тем больше себя разоблачаете , а меня вам спровоцировать не получиться.
С какой стороны себя ещё покажете? Очень интересно посмотреть на вашу клоунаду и гробовое молчание и не желание оправдаться.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:36:43)

Вы лжёте.
Вы сделали вброс.
У вас нет никаких доказательств вашим словам.

0

3971

Dima написал(а):

Вы ничего не понимаете в Писании!
НИЧЕГО!!

Ну проясните меня заблудшего .
...........................................................

0

3972

Nike1 написал(а):

Ну проясните меня заблудшего .
...........................................................

Проясняю.
в православии не поклоняются иконам.

0

3973

Dima написал(а):

Вы лжёте.
Вы сделали вброс.
У вас нет никаких доказательств вашим словам.

Какой вброс ?
Я вам написал о молитвенных домах, о том что служение в земном святилище закончилось, о том что икон не было у первых христиан, о том что одежды были обыкновенные и не было никаких попов а были Апостолы, пресвитеры.
А вы молчите как рыба и только проклятия сыплете в мой адрес.
Есть что сказать пишите а вашу заевшую пластинку смените. И так всем показали своё лицо и внутренность. Мне ваш характер изучать нет никакой нужды сами над ним работайте.

0

3974

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:36:43)

Ну вот видите?
все могут видеть уровень доказательств от гражданина Nike1 - понаписать уничижительных эпитетов в адрес собеседника.
Вот и все доказательства со стороны поциЭнта))

0

3975

Продолжение темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

0

3976

Dima написал(а):

Шалом, Назариус!
Да нормально Исус отвечал!
Крыл их почём зря!!
Вспомним "порождения ехиднины".
Или вот : 5 И, воззрев на них с гневом,
Евангелие от Марка 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/3/#5
Или текст в котором говорится, что Исус прошёл через них.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города, и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
30 но Он, пройдя посреди них, удалился.

Евангелие от Луки 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/4/#30

И что значит "пройдя посреди них"? Значит растолкал жаждущих сбросить его с горы.

Так что не надо его выставлять совсем уж овощем безобидным.

Порождения ехиднины это насколько я помню выражение Иоанна Крестителя...Но в принципе это не важно... Так как Иисус тоже обличал фарисеев. Гробы окрашенные и т.п...

Я просто говорю - а какие варианты были у Иисуса на Голгофе. Он ведь сам...сам добровольно пошел на эти страдания.. и что? Он должен был обличать своих мучителей? ну так Он мог вообще избежать страданий. А если сам добровольно пошел на крест так Он и не обвинял никого...а смысл? Поэтому Гостья какой то пример привела из серии демагогических приемов...ни о чем.

Ибо в других ситуациях Иисус вел себя по другому....и обличал, и крепкие слова даже употреблял...Так что мне непонятно когда христиане говорят что надо всех прощать быть безответным и т.п. Смотря в какой ситуации.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3977

Назар написал(а):

Я просто говорю - а какие варианты были у Иисуса на Голгофе. Он ведь сам...сам добровольно пошел на эти страдания.. и что?

Да не что бы уж и совсем добровольно.
Вспомним его молитву на камне: пронеси эту чашу мимо меня.

0

3978

Продолжение темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

0

3979

Dima написал(а):

аааа, щаз, лопну!!!
бесы, кругом бесы, антихристы и дети диавола, окружили святую Русь...

Не лопните.  :)

Когда мы находимся в присутствии людей которых уважаем мы следим за своим так сказать лексиконом. Значит можем же сдерживаться? Можем. Но...иногда распоясываемся...к сожалению. Я вообще говорю...и о себе тоже. Но надо терпеть...Бог как гворится терпел и нам велел.

Подпись автора

0

3980

Назар написал(а):

Не лопните.  

Когда мы находимся в присутствии людей которых уважаем мы следим за своим так сказать лексиконом. Значит можем же сдерживаться? Можем. Но...иногда распоясываемся...к сожалению. Я вообще говорю...и о себе тоже. Но надо терпеть...Бог как гворится терпел и нам велел.

11 Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
1-е послание Фессалоникийцам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/59/5/#11

По Писанию вы поступаете! Увещеваете меня!! Исполняете Слово!!!

0

3981

Dima написал(а):

Да не что бы уж и совсем добровольно.
Вспомним его молитву на камне: пронеси эту чашу мимо меня.

Ну умирать конечно не хотелось и страдания тоже страшили...Но все таки превозмог Себя. И пошел Сам на страдания.  Что принудило Его превозмочь Себя? Наверное желание исполнить волю Отца?

Подпись автора

0

3982

Назар написал(а):

Ну умирать конечно не хотелось и страдания тоже страшили...Но все таки превозмог Себя. И пошел Сам на страдания.  Что принудило Его превозмочь Себя? Наверное желание исполнить волю Отца?

Вот так и Русь Святая нынче идёт на Голгофу свою  за весь мир в событиях на Украине!!

0

3983

Dima написал(а):

Вот так и Русь Святая нынче идёт на Голгофу свою  за весь мир в событиях на Украине!!

Насчёт святой Руси вы загнули она грешная и мирская. То что России противостоит всему западному миру во главе с сатанинской Америкой это да, но никакая она не святая.
Нужно вспомнить историю. До 1917 года тоже называли Россию святой, но после 1917 года она показала свою святость. Православные разделились и давай в друг друга пулять с остервенением. Может и не было никакой святости а только отштукатуренное гнилое нутро? Ведь вера тогдашних православных заключалась только в том чтобы напиться на праздники и сходить в церковь чтобы поставить свечку.
Библию то никто из простых православных не знал, особенно из бедных.

0

3984

Nike1 написал(а):

Насчёт святой Руси вы загнули она грешная и мирская. То что России противостоит всему западному миру во главе с сатанинской Америкой это да, но никакая она не святая.
Нужно вспомнить историю. До 1917 года тоже называли Россию святой, но после 1917 года она показала свою святость. Православные разделились и давай в друг друга пулять с остервенением. Может и не было никакой святости а только отштукатуренное гнилое нутро? Ведь вера тогдашних православных заключалась только в том чтобы напиться на праздники и сходить в церковь чтобы поставить свечку.

Ну все по методичке!
Если не секрет, какую деноминацию вы представляете?
Мне кажется, что "диван". Прошу прощение, если ошибся.

0

3985

Nike1 написал(а):

Какие у вас есть  доказательства вот этой вашей брехни?
И остальной брехни тоже??

0

3986

Nike1 написал(а):

Насчёт святой Руси вы загнули .

вам платят что-ли за подобные сообщения?

Ведь абсолютно понятно, что нормальный человек никогда ничего подобного не напишем.

0

3987

Dima написал(а):

Какие у вас есть  доказательства вот этой вашей брехни?
И остальной брехни тоже??

Решили включить дурака. Оно и понятно "не в коня корм".    :) 
Что нибудь вразумительное можете написать или словарный запас закончился и ответить не чем ?

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 13:52:09)

0

3988

Dima написал(а):

вам платят что-ли за подобные сообщения?

Ведь абсолютно понятно, что нормальный человек никогда ничего подобного не напишем.

Поясните в чём святость Руси ? Там что все святые и все служат Богу ? Может там сила Духа проявляется как это было у первых христиан ?

0

3989

Nike1 написал(а):

Решили включить дурака. Оно и понятно "не в коня корм".     
Что нибудь вразумительное можете написать или словарный запас закончился и ответить не чем ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:52:09)

Так у вас будут доказательства или включаете дурачка? Оно и понятно- не в коня корм.
Вы напишите что-нибудь вразумительное или ваш ограниченный словарный запас иссяк??

0

3990

Nike1 написал(а):

Поясните в чём святость Руси ? Там что все святые и все служат Богу ? Может там сила Духа проявляется как это было у первых христиан ?

Так какие у вас доказательства из Писания обратного??

Вы по писанию можете хоть одно своё утверждение обосновать??

Или так и будете юлить, вбрасывая бездоказательные глупости?

0