Значит раскол был и единства до сих пор нет.
вы находитесь в расколе с Православной церковью.
Кому церковь не мать, тому и Бог не Отец.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Значит раскол был и единства до сих пор нет.
вы находитесь в расколе с Православной церковью.
Кому церковь не мать, тому и Бог не Отец.
Ну почему же. Скажите вы признаёте вторую заповедь и четвёртую десятисловного закона , или нет
Всё 10 заповедей признаю.
Так какой день святят православные и католики ?
Почему вы никакой день не святите?
Раскол был. Налажено общение направленное на преодоление раскола.
У католиков нет столько деревяшек как у вас . Зато Марию превозносят. Как будете мириться по честному или по братски ?
А заодно поправьте Христа который не проводил подобных служений.
Вы ничего не знаете о Христе.
А как нужно служить , научите меня неуча .
.
Про неуча это вы серьёзно признаёте?
Всё 10 заповедей признаю.
Неужели субботу святите как в Писании написано и не признаёте разрисованные деревяшки ?
У католиков нет столько деревяшек как у вас . Зато Марию превозносят. Как будете мириться по честному или по братски ?
Вы что-то знаете про католиков ??
Расскажите.
Послушайте, точнее говорите, что вы считаете деревяшками. Относительно остального, я же вам уже сказал, что идёт диалог.
Вы ничего не знаете о Христе.
Расскажите мне про Христа может поумнею. Где и когда он проводил богослужения подобные вашим ?
Как будете мириться по честному или по братски ?
вы сами как с церковью думаете примириться?
Кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец.
Послушайте, точнее говорите, что вы считаете деревяшками. Относительно остального, я же вам уже сказал, что идёт диалог.
деревяшки это ваше художества то есть иконы.
Раскол был. Налажено общение направленное на преодоление раскола.
Нет друг.
Не отвечать,
Задавать вопросы.
Ещё раз: один умный может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответит.
Только вопросы задавать Найку1.
Неужели субботу святите как в Писании написано и не признаёте разрисованные деревяшки ?
Да, Субботу по знаем так, как научил Иисус Христос
Если вас интересует хохлома или матрёшки, то обратились не по адресу.
вы сами как с церковью думаете примириться?
Кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец.
С какой церковью их в мире наверное штук двести будет и все считают себя самыми правильными.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 19:59:51)
Расскажите мне про Христа может поумнею.
Так вы признаёте что страдаете умственной неполноценностью?
Или вы признаёте отсутствие образования и познаний в области церковной истории и литургики??
деревяшки это ваше художества то есть иконы.
Ну что скажешь. Похоже с бесами вы дружите. Объясните, чем вам помешали иконы?
Да, Субботу по знаем так, как научил Иисус Христос
неужели а католики воскресенье празднуют ( святят )
С какой церковью их в мире наверное штук двести будет и все считают себя самыми правильными.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:59:51)
О , умеете считать до 200?
а что там дальше знаете?
Это где вы прочитали , что 200 церквей считают себя самыми правильными?
Приведите ссылки.
Ну что скажешь. Похоже с бесами вы дружите. Объясните, чем вам помешали иконы?
Это не мне это ваши деревяшки входят в противоречие с Писанием , но поскольку они являбются вашей священной коровой и их резать незя то вы зарежете вторую заповедь или начнёте извращать её.
в мире наверное штук двести будет и все считают себя самыми правильными.
ссылки на учение церквей которые заявляют, что они самые правильные.
где пруфы, найк?
пруфы, нам нужны пруфы!!
Вряд ли вы чего знаете о католиках. Ну признайтесь, что вы серьёзно не вникали ни во что, что касается православия и католицизма.
О , умеете считать до 200?
а что там дальше знаете?Это где вы прочитали , что 200 церквей считают себя самыми правильными?
а вы к ним придите и спросите и сами услышите собственными ушами, если мне не верите.
Ссылку на католическое учение об этом дадите?
Вы пишете и пишете, а ссылок не выдаёте.
Это не мне это ваши деревяшки входят в противоречие с Писанием , но поскольку они являбются вашей священной коровой и их резать незя то вы зарежете вторую заповедь или начнёте извращать её.
Ну бак и покажите эти противоречия по Писанию.
Вряд ли вы чего знаете о католиках. Ну признайтесь, что вы серьёзно не вникали ни во что, что касается православия и католицизма.
Неужели они субботу почитают как в Писании написано или вы сейчас пытаетесь их оправдать ?
а вы почему святите вторник?
Ну бак и покажите эти противоречия по Писанию.
Пожалуйста.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)
Неужели они субботу почитают как в Писании написано или вы сейчас пытаетесь их оправдать ?
Если вы признаёте обрезание, то как вам сказать о Субботе?
а вы к ним придите и спросите и сами услышите собственными ушами, если мне не верите.
Не верю.
Давайте ссылки.
Такие вещи должны быть зафиксированы в догматах.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.