а вы к ним придите и спросите и сами услышите собственными ушами, если мне не верите.
Почему вы брешите?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
а вы к ним придите и спросите и сами услышите собственными ушами, если мне не верите.
Почему вы брешите?
а вы почему святите вторник?
Вопрос не о мне а о католиках. Так сможете ответить на вопрос или вы как те евреи вопросом на вопрос отвечаете ?
Неужели они субботу почитают как в Писании написано или вы сейчас пытаетесь их оправдать ?
Покажите по католическим документам как и что они почитают.
в частности субботу или воскресенье.
просто дайте ссылку на документы.
Неужели они субботу почитают как в Писании написано или вы сейчас пытаетесь их оправдать ?
вы почему вторник святите?
на каком основании вторник вы святите??
Почему вы брешите?
То есть вы хотите сказать что если прийти к баптистам и спросить их являются ли они истиной церковью то в ответ услышим : Мы заблудшая церковь ?
Вопрос не о мне а о католиках. Так сможете ответить на вопрос или вы как те евреи вопросом на вопрос отвечаете ?
Вопрос о вас.
почему вы святите вторник?
Покажите по католическим документам как и что они почитают.
в частности субботу или воскресенье.просто дайте ссылку на документы.
А если дам вы перестанете дурачиться, или и дальше будете клоунадой заниматься ?
Пожалуйста.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)
В Православии никто и не делает кумиров и не Поклоняется им. С чего вы это взяли? Покажите, где в Православии сказано, показано, как поклоняться кумирам. Вы с литургитикой знакомы? Там богослужения расписаны. Вот и покажите.
Вопрос о вас.
почему вы святите вторник?
а где я такое писал ?
То есть вы хотите сказать что если прийти к баптистам и спросить их являются ли они истиной церковью то в ответ услышим : Мы заблудшая церковь ?
Ссылку на баптистские доктрины где такое написано выдайте, пожалуйста.
А если дам вы перестанете дурачиться, или и дальше будете клоунадой заниматься ?
Это вы здесь дурку гоните и троллите.
В Православии никто и не делает кумиров и не Поклоняется им. С чего вы это взяли? Покажите, где в Православии сказано, показано, как поклоняться кумирам. Вы с литургитикой знакомы? Там богослужения расписаны. Вот и покажите.
Где указание в Библии развешивать портретики по стенам в доме молитвы или у вас капище вместо дома молитвы ?
а где я такое писал ?
Где кто и что писал вы можете прочитать если пролистаете тему.
а где я такое писал ?
вы просто объясните почему вы святите вторник?
Это вы здесь дурку гоните и троллите.
На вопрос можете ответить или ума не хватит и гордость распирает ?
Их никто и не считает заблудшими.
А посмотрите, на крышах многих молитвенных домов появились кресты. А внутренние стены, у многих, не у отделенныэ, расписаны библейскими картинками..
Где указание в Библии развешивать портретики по стенам в доме молитвы или у вас капище вместо дома молитвы ?
Никто портретики не развешивает.
иконы это нарисованное евангелие.
Евангелие есть написанное(читаемое), провозглашаемое (слышимое) и нарисованное (видимое).
вы просто объясните почему вы святите вторник?
Покажите ссылку где вы такое у меня прочитали ? Дурака вы уже выключить не можете . Решили выбрать такую тактику чтобы затролить меня.
Никто портретики не развешивает.
Евангелие есть написанное(читаемое), провозглашаемое (слышимое) и нарисованное (видимое).
Кто вам сказал чтобы вы такое делали ?
Где написано, что нельзя?
Где указание в Библии развешивать идолов по стенам сердца или у вас капище вместо сердца ?
На вопрос можете ответить или ума не хватит и гордость распирает ?
ответьте пожалуйста на вопрос: почему вы святите вторник?
Где написано, что нельзя?
здесь написано.
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
(Иез.8:9,10)
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:15:52)
Покажите ссылку где вы такое у меня прочитали ? Дурака вы уже выключить не можете . Решили выбрать такую тактику чтобы затролить меня.
Вы пролистайте и посмотрите где и кто и что писал.
И объясните уже почему вы святите вторник, а не субботу и даже не воскресенье??
Покажите ссылку где вы такое у меня прочитали ?
Просто дайте объяснение почему вы святите вторник?
ответьте пожалуйста на вопрос: почему вы святите вторник?
Вам что бесы об этом сказали ?
Организуйте пост и молитву они помогут вам .
здесь написано.
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
(Иез.8:9,10)
Нет в храмах картинок пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева. Дай е адрес этих храмов.
что еще нужно делать в церкви как не евангелие проповедовать?
а иконы это нарисованное евангелие.
Кто вам сказал чтобы вы такое делали ?
то есть вы проповеди евангелия в церкви?
ведь иконы это нарисованное евангелие.
здесь написано.
(Иез.8:9,10)Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:15:52)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.