🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Сообщений 4171 страница 4200 из 5664
Поделиться4172Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:18:54
Покажите ссылку где вы такое у меня прочитали ?
Почему вы запрещаете проповедовать в церкви?
Ведь иконы это нарисованное евангелие.
Евангелие есть написанное(читаемое), провозглашаемое (слышимое) и нарисованное (видимое).
Поделиться4173Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:19:44
Вам что бесы об этом сказали ?
Организуйте пост и молитву они помогут вам .
Почему вы общаетесь с бесами?
почему не берёте пост и молитву??
вам могут помочь святые иконы, ведь
иконы это нарисованное евангелие.
Евангелие есть написанное(читаемое), провозглашаемое (слышимое) и нарисованное (видимое).
Поделиться4174Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:20:26
Пожалуйста.
........................................................
Это не картинки. В храмах нет картинок.
в храмах иконы, а иконы это нарисованное евангелие.
Поделиться4175Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:20:38
Пожалуйста.
........................................................
Где здесь пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева?
И вообще, что это за картинка? О чем она?
Поделиться4176Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:21:35
Вам что бесы об этом сказали ?
Организуйте пост и молитву они помогут вам .
итак.
вы святите вторник.
вы против проповеди евангелия в церкви.
вы имеете общение с бесами.
Поделиться4177Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:22:49
На вопрос можете ответить или ума не хватит и гордость распирает ?
Ответьте на вопросы пожалуйста!
почему?
вы святите вторник.
вы против проповеди евангелия в церкви.
вы имеете общение с бесами.
Поделиться4178Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:22:57
Это не картинки. В храмах нет картинок.
в храмах иконы, а иконы это нарисованное евангелие.
Он говорит, что это не чистые животные, всякие. Мне не по себе, но неужели он о лике Спасителя, Богородицы? Это страшно.
Поделиться4179Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:23:42
Где здесь пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева?
И вообще, что это за картинка? О чем она?
Если поклоняются то это уже идолы. А ваши желания чёрное сделать белым мне не интересно. Вас Бог постоянно наказывает за ваше идолопоклонство а вам что горох об стену.
Это как раз о вас написано и вам подобным.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:20,21)
Поделиться4180Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:24:44
но неужели он о лике Спасителя, Богородицы? Это страшно.
Аха Бога родила. Ещё чего придумаете ?
Поделиться4181Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:25:09
Если поклоняются то это уже идолы.
Я просил разъяснить эту картинку. Кому поклоняются и кто это и где происходит?
Поделиться4182Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:26:46
Я просил разъяснить эту картинку. Кому поклоняются и кто это и где происходит?
Да мне по барабану что там изображено . Мне ваши православные заморочки совершенно не интересны. Есть факт нарушения второй заповеди.
Поделиться4183Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:27:01
Аха Бога родила. Ещё чего придумаете ?
"Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой"
Иисус не Бог?
Поделиться4184Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:27:52
"Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой"
Иисус не Бог?
Так она Бога родила или человека Иисуса ? У вас уже в ход пошла греческая мифология.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:28:32)
Поделиться4185Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:28:18
Да мне по барабану что там изображено . Мне ваши православные заморочки совершенно не интересны. Есть факт нарушения второй заповеди.
Если вам по барабану и вы схватили не понятного происхождения картинку, то зачем головы тут морочить.
Поделиться4186Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:29:15
Если вам по барабану и вы схватили не понятного происхождения картинку, то зачем головы тут морочить.
А что вам там не понятно ? поклонение иконе или вы решили потроллить меня ?
Поделиться4187Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:31:40
Так она Бога родила или человека Иисуса ?
Богочеловека. Не?
Ну не читаете же вы Его за шизофреника? Прости Господи.
Я знал, что заыепитесь. Это вам ещё рано. Ну хорошо, скажем, что там Икона Девы Марии. Так лучше?
Поделиться4188Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:33:41
На каком основании вы это заявляете? Вы там были? Или в текстах Литургии нашли это правило поклонения иконам?
Ну попытайтесь просто отвечать за свои слова.
Поделиться4189Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:34:39
Богочеловека. Не?
Ну хорошо, скажем, что там Икона Девы Марии. Так лучше?
Бога никто не рожал а у вас Богородица. То есть та что родила Бога. Язычество из греции перекочевало в православии и причём так вплелось в христианство что уже если "отрывать то уже с мясом" .
Поделиться4190Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:36:59
Бога никто не рожал а у вас Богородица. То есть та что родила Бога. Язычество из греции перекочевало в православии и причём так вплелось в христианство что уже если "отрывать то уже с мясом" .
То есть, вы утверждаете, что Дева Мария родила Иисуса, и Он с рождения только Человек?
Поделиться4191Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:38:55
На каком основании вы это заявляете? Вы там были? Или в текстах Литургии нашли это правило поклонения иконам?
Ну попытайтесь просто отвечать за свои слова.
Постараюсь просто ответить у меня со зреним пока что всё нормально а если у вас проблемы то тогда к окулисту или к небесному врачу.
и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)
не нужно здесь устраивать сеансы внушения и доказывать что я вижу не то что там на самом деле есть. Я не Ева, вы не змей.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание....
(Быт.3:6)
Поделиться4192Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:40:18
То есть, вы утверждаете, что Дева Мария родила Иисуса, и Он с рождения только Человек?
Я доказываю что Он был Богом всегда и Мария Бога не рожала. Так понятно или опять займётесь внушением что я не так понял вашу догму.
Поделиться4193Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:42:00
Постараюсь просто ответить у меня со зреним пока что всё нормально а если у вас проблемы то тогда к окулисту или к небесному врачу.
и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)не нужно здесь устраивать сеансы внушения и доказывать что я вижу не то что там на самом деле есть. Я не Ева, вы не змей.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание....
(Быт.3:6)
Что вы там, как остроглазый, увидили? Нечистых животных, змей, или ещё что?
Поделиться4194Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:45:07
Я доказываю что Он был Богом всегда и Мария Бога не рожала. Так понятно или опять займётесь внушением что я не так понял вашу догму.
Вначале было Слово. Иисуса не было точно. Ведь Святая Дева родила не простого человека, а Истинного Бога, и не просто Бога, а Бога воплощенного, не с небес принесшего плоть и не прошедшего через Нее, как через канал, но восприявшего от Нее плоть, единосущную с нашей, и взявшего ее [плоть] в Свою Ипостась.
Поделиться4195Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:45:46
Что вы там, как остроглазый, увидили? Нечистых животных, змей, или ещё что?
Про идола забыли. А вообще им было запрещено делать любые изображения кроме тех что касались святилища. Святилища было создано по образцу который был показан Моисею на горе.
Поделиться4196Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:47:20
Вначале было Слово. Иисуса не было точно. Ведь Святая Дева родила не простого человека, а Истинного Бога, и не просто Бога.
Так всё таки Мария родила Бога, или я опять что то не так пронял ?
Поделиться4197Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:50:46
Про идола забыли. А вообще им было запрещено делать любые изображения кроме тех что касались святилища. Святилища было создано по образцу который был показан Моисею на горе.
Да, любые изображения идолов, для поклонения. Ведь Израиль был среди жутких идолопоклонников. Стоило Моисею отлучится, тут же вылили себе тел ца. Про божественный мир ни слова. Впрочем невидимый мир изобразить не возможно. Но вот, перед нами вполне изображаемый Бог во плоти. Ему то можно поклоняться? Можно и нужно. Какие проблемы то?
Поделиться4198Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:52:50
Так всё таки Мария родила Бога, или я опять что то не так пронял ?
Бога воплощенного, и ясно, что к Него от Отца, а что от Матери. Какие проблемы?
Поделиться4199Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:55:49
Вы слышали то поклонение! Наверное они говорили слава тебе Икона? Икона помилуй нас?! Или что там?
Поделиться4200Понедельник, 17 апреля, 2023г. 20:56:52
Да, любые изображения идолов, для поклонения. Ведь Израиль был среди жутких идолопоклонников. Стоило Моисею отлучится, тут же вылили себе тел ца. Про божественный мир ни слова. Впрочем невидимый мир изобразить не возможно. Но вот, перед нами вполне изображаемый Бог во плоти.
Вы хотите сказать что у вас точное изображение Христа ? Вы кого хотите обмануть ? Ваши художники рисуют что им на ум придёт. Это раз во вторых они изображают человека а не Бога это два. и В третьих было запрещено изображать Бога по причине того что его никто не видел из простых людей.
Ему то можно поклоняться? Можно и нужно. Какие проблемы то?
Можно и нужно но в духе и истине.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
у вас проблема с поклонением в истине, а если поклоняетесь изображению то проблема и в духе.