Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4201 страница 4230 из 5664

4201

Прохожий написал(а):

Вы слышали то поклонение! Наверное они говорили слава тебе Икона? Икона помилуй нас?! Или что там?

то ест вы хотите сейчас мне внушить что это люди от усталости согнулись ?  :)

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

забавно наблюдать как православные изворачиваются.  :)

0

4202

Прохожий написал(а):

Бога воплощенного, и ясно, что к Него от Отца, а что от Матери. Какие проблемы?

Так Богородица родила Бога или нет ?

0

4203

Nike1 написал(а):

Вы хотите сказать что у вас точное изображение Христа ? Вы кого хотите обмануть ? Ваши художники рисуют что им на ум придёт. Это раз во вторых они изображают человека а не Бога это два. и В третьих было запрещено изображать Бога по причине того что его никто не видел из простых людей.

Вы не можете сказать, что я хочу сказать. Это ваши фантазии. Почему вы считаете, что Человек Иисус не Бог. Причём Он виден. Мало того, Он сказал, что видили Меня, видили Отца. Так что, посредством Иисуса, видили Бога. Ибо Он Образ Божий. По другому Он Икона Отца.
Так что, никто тут никакую заповедь не нарушал.

0

4204

Nike1 написал(а):

Так Богородица родила Бога или нет ?

Ещё раз - воплощенного Бога.

0

4205

Nike1 написал(а):

то ест вы хотите сейчас мне внушить что это люди от усталости согнулись ?  

забавно наблюдать как православные изворачиваются.

Не красиво ведёте себя, вместо того, что бы истолковать свою картинку.

0

4206

Прохожий написал(а):

Вы не можете сказать, что я хочу сказать. Это ваши фантазии. Почему вы считаете, что Человек Иисус не Бог. Причём Он виден. Мало того, Он сказал, что видили Меня, видили Отца. Так что, посредством Иисуса, видили Бога. Ибо Он Образ Божий. По другому Он Икона Отца.
Так что, никто тут никакую заповедь не нарушал.

Ну ну, ещё один извращенец слов Христа . Речь шла о характере, а не о внешности. Это раз во вторых Иисус сейчас выглядит примерно так.

12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:12-18)

0

4207

Прохожий написал(а):

Не красиво ведёте себя, вместо того, что бы истолковать свою картинку.

Это не моя картинка а ваше идолопоклонство.

0

4208

Прохожий написал(а):

Ещё раз - воплощенного Бога.

Ещё раз Богородица означает что родила Бога и не нужно замыливать то что было изначально.

0

4209

Nike1 написал(а):

Речь шла о характере, а не о внешности. Это раз во вторых Иисус сейчас выглядит примерно так.

Ну да, смотрим На Сына, видим Отца. Смотрим, вспоминаем Его дела совершенные им на земле. Вот прекрасная картина  айной Вечери. Вокруг Его ученики. На столе чаша, хлеб. Видим любимого ученика Его положевшего голову к Его груди. Уверен вы назовёте Его имя. Впрочем, кто читал Писание, то на этой иконе назавет всех учеников. И расскажете  что там происходит в данный момент.
Скорее всего, вы как истинный шахид кинетесь истреблять мерзкое изображение! Ладно, покланяйтесь Библии. И не вздумайте говорить, что Библии не покланяетесь. Наверняка есть фото, где вы склонились над библией?

0

4210

Nike1 написал(а):

Ещё раз Богородица означает что родила Бога и не нужно замыливать то что было изначально.

Это у вас означает. Но не у нас.

0

4211

Nike1 написал(а):

Это не моя картинка а ваше идолопоклонство.

Ещё раз, можете ли вы доказать свои слова. Защитить свои чудные выводы.

0

4212

Прохожий написал(а):

Если вам по барабану и вы схватили не понятного происхождения картинку, то зачем головы тут морочить.

У человечка возможно обострение весеннее, а вы с ним как со взрослым.
Он же не анализирует ответы.
У него отсутствует критическое отношение к собственным вопросам.
Вы это закпнчивайте с этим бесноватым переговоры, а то давление ещё поднимется.

0

4213

Прохожий написал(а):

Сколько не просил пруфы и ссылки ничего не дождался.
Врёт как дышит.
Таким нельзя отвечать на их вопросы, таковым надо задавать вопросы.

0

4214

Nike1 написал(а):

А что вам там не понятно ? поклонение иконе или вы решили потроллить меня ?

Что вам не понятно?
Иконам не поклоняются.
Нет такого учения.

0

4215

Nike1 написал(а):

то ест вы хотите сейчас мне внушить что это люди от усталости согнулись ?  

забавно наблюдать как православные изворачиваются.

И что же на фото происходит? Как это называется?? Что люди делают???
Давайте, сбрешите что нибудь.

0

4216

Dima написал(а):

У человечка возможно обострение весеннее, а вы с ним как со взрослым.
Он же не анализирует ответы.
У него отсутствует критическое отношение к собственным вопросам.
Вы это закпнчивайте с этим бесноватым переговоры, а то давление ещё поднимется.

Какая то одержимость присутствует. Человек сам придумывает всякую дрянь и сам разоблачает.

0

4217

Прохожий написал(а):

это называется включить дурака и дурить голову оппоненту по причине того что опровергнуть факт идолопоклонства не получается. Честных православных я пока что на сайте не вижу.
Однако продолжим. Интересно понаблюдать как товарищи сделали ложь своим убежищем.
Священную корову, то есть православную догму, резать незя.  :)

0

4218

Прохожий написал(а):

Это у вас означает. Но не у нас.

Ну да, конечно. Так кого родила Мария если написано ?

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)

0

4219

Nike1 написал(а):

опровергнуть факт идолопоклонства не получается.

Факт вранья вашего действительно не опровергнуть. На то оно и вранье. Как выдумали, так и живите с этим.

0

4220

Прохожий написал(а):

Факт вранья вашего действительно не опровергнуть. На то оно и вранье. Как выдумали, так и живите с этим.

Интересно как это вам удалось вляпаться в центр идолопоклонства и ещё всеми силами его защищать ?

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

0

4221

Прохожий написал(а):

Человек сам придумывает всякую дрянь и сам разоблачает.

Ну что ж давайте продолжим и поговорим о том цирке что вы устраиваете и называете его богослужением.
Готовы продолжить, или сбежите ?
PS
Пишу это для того чтобы вы православные задумались и провели реформу иначе будет как с Советским Союзом.

0

4222

Nike1 написал(а):

Ну что ж давайте продолжим и поговорим о том цирке что вы устраиваете и называете его богослужением.

Про цирк поищите собеседника иного.

0

4223

Прохожий написал(а):

Ничего страшного я всё таки напишу для других.
Итак первое.
Иисус ходил в простой одежде и не наряжался как это делают православные священники.
Второе.
Храмовому служению пришёл конец со смертью Христа.

8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)

время пришло служение совершается Христом в небесном Святилище.

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
(Евр.9:11)

зачем вы извращаете истину и устраиваете этот цирк с храмовым служением ?
Даю историческую справку.
Когда умерли все ученики Христа церковь наводнили полуобращённые язычники , которые не понимали библейскую истину и стали всё устраивать на свой лад и вкус.
Павел о таких написал ещё при жизни.

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)

а здесь добавил.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
(2Фесс.2:3-7)

отступление которое произошло в раннехристианской церковью сейчас мы видим наяву.

0

4224

Прохожий написал(а):

«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих». (Притчи 26:4,5)

0

4225

Dima написал(а):

«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих». (Притчи 26:4,5)

поэтому я и отправил вас в игнор.

0

4226

Dima написал(а):

Ну да, его невежество помноженная на его же глупость - та ещё смесь.

Приветствую вас, Дмитрий!

0

4227

Доброго здоровья , друг!

Прохожий написал(а):

Приветствую вас, Дмитрий!

0

4228

Nike1 написал(а):

поэтому я и отправил вас в игнор.

Не надолго вашего игнора хватило)))

0

4229

вчера в Раду был внесен закон "Об однополых браках в Украине"

0

4230

В Киеве сообщили, что на город упал американский спутник
2 часа назад
Елена Прошина
В Киеве произошло падение американского космического спутника, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на заявление главы городской военной администрации Сергея Попко.

Ну, это уже перст Господа. Какие ещё знамения им  нужны?
Прямое предупреждение от Творца.

0