Пожалуйста.
........................................................
А вы нам расскажите как надо молиться.
Вот вы лично как молитесь?
Какие слова, какая поза? В каком месте это происходит??
Поделитесь личным опытом правильной молитвы.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Пожалуйста.
........................................................
А вы нам расскажите как надо молиться.
Вот вы лично как молитесь?
Какие слова, какая поза? В каком месте это происходит??
Поделитесь личным опытом правильной молитвы.
вчера в Раду был внесен закон "Об однополых браках в Украине"
Чего резину тянут?
Вносили бы уж сразу и закон о браках со свиньями, тараканами и глистами.
Ну чтобы что заседаний на эти темы не проводить.
Какие то эти пациенты не либеральные, не находите, коллега?))
вчера в Раду был внесен закон "Об однополых браках в Украине"
Самое время. Чтобы понимали, за что воюют.
Самое время. Чтобы понимали, за что воюют.
А они вполне понимают. Протестов по этому поводу нет. Зато вот новости.
РИА Новости: Под Кременной замечены солдаты украинского ЛГБТ-батальона. Представители ЛГБТ-батальона Киева с нашивками с изображением единорога замечены на кременском участке фронта в Донбассе.
Чего резину тянут?
Вносили бы уж сразу и закон о браках со свиньями, тараканами и глистами.
Ну чтобы что заседаний на эти темы не проводить.
Какие то эти пациенты не либеральные, не находите, коллега?))
Да, коллега, согласен. Завтра у них встанет вопрос обручиться с козлом, например! А вопрос то серьёзный. Здесь не только любовь, но и право наследственности. Усыновление козлят и другие вопросы семейные. Тьфу.
Не надолго вашего игнора хватило)))
Так я с вами никакой дискуссии не веду.
Бывает идёшь по дорожке, а на ней кучка лежит. Если её тронешь то неприятных запахов будет на всю округу.
Так же и с вами. Поэтому пусть другие вас трогают, а я как небудь мимо пройду.
Член форума Лихнякевича, писавший под брендом qwerty, агент СБУ, предатель Донецка и просто человек с нетрадиционным мышлением решил не дожидаться верховной Рады по вопросу курса на легализацию ЛГБТ и в предвкушении торжества самовыражения нацепил женские бусы и выдал вот такое отклонение налицо.
На последней минуте мне показалось, что не помешала бы надпись на груди - Борис Моисеев жив! - это было бы вишенкой на торте.
На последней минуте мне показалось, что не помешала бы надпись на груди - Борис Моисеев жив! - это было бы вишенкой на торте.
Много информации за то, что Моисеев сам был вполне нормальным, но играл образ, как раз для рекламы нетрадиционных дел. Зря патриоты отсутствие лгбт в России празднут. Если и в России начнут эту фигню вводить, то это уж совсем палево будет, основа для мифов о противостоянии с Западом рухнет. Как тогда тупарям по ушам кататься... ? Насаждение лгбт идет, но пассивно, через отрицательную рекламу. Это важный пункт шваба, России этого не избежать, рано или поздно введут. По всем остальным пунктам шваба движемся синхронно и в одном направлении с Украиной и другими странами.
То, что внутри человека, то находит отражение внешнее.
Для меня так и осталось загадкой - чем живёт человек? Ни ребёнка, ни котёнка, ни дома, ни убеждений, ни веры.
Много информации за то, что Моисеев сам был вполне нормальным, но играл образ, как раз для рекламы нетрадиционных дел. Зря патриоты отсутствие лгбт в России празднут. Если и в России начнут эту фигню вводить, то это уж совсем палево будет, основа для мифов о противостоянии с Западом рухнет. Как тогда тупарям по ушам кататься... ? Насаждение лгбт идет, но пассивно, через отрицательную рекламу. Это важный пункт шваба, России этого не избежать, рано или поздно введут. По всем остальным пунктам шваба движемся синхронно и в одном направлении с Украиной и другими странами.
Сначала надо будет изменить Конституцию, а это референдум. Народ у нас, сла Богу, здоров.
Много информации за то, что Моисеев сам был вполне нормальным, но играл образ, как раз для рекламы нетрадиционных дел.
Именно поэтому, он содомит." Хрен редьки не слаже." я не могу представить знаменитых, талантливых певцов России, таких как Дмитрий Хворостовский, Иосиф Кабзон и прочих согласившихся на эту роль. Да и любой, с нормальной психологией, мужчина испытывает брезгливост к таким фрикам. Природное отторжение.
Так что, не дождётесь победы содомитов в России.
Так что, не дождётесь победы содомитов в России.
Товарищ извращенец чужих постов, просьба отвалить, раз и навсегда. Общаюсь с упоротыми хохлами: что вы, что хохлы - никакой разницы. Одинаковый уровень мышления. Одинаково упоротые.
Так я с вами никакой дискуссии не веду.
Бывает идёшь по дорожке, а на ней кучка лежит. Если её тронешь то неприятных запахов будет на всю округу.
Так же и с вами. Поэтому пусть другие вас трогают, а я как небудь мимо пройду.
Разумеется не ведёте.
Как вы можете вести дискуссию? Ведь вы как кучка на дорожке, а разве кучка может дискутировать? Нет, только вонять.
Но вы просто, без дискуссий напишите, как вы сами молитесь.
Напишите пошагово, что да как, просветите ходящих во тьме.
Будьте так любезны.
Член ... в предвкушении торжества самовыражения нацепил женские бусы .
Это не женские бусы, а бусы из дерева туласи, которые носят вайшнавы.
То, что внутри человека, то находит отражение внешнее.
Для меня так и осталось загадкой - чем живёт человек? Ни ребёнка, ни котёнка, ни дома, ни убеждений, ни веры.
Почти образ Иешуа у которого не было где головы приклонить!
Ну только что вера была)))
писавший под брендом qwerty
Ты с Арти наперегонки его слушаете? Наш протестант уже по привычке токсикоз вспомнил))) Неймется бедному.
Товарищ извращенец чужих постов, просьба отвалить, раз и навсегда. Общаюсь с упоротыми хохлами: что вы, что хохлы - никакой разницы. Одинаковый уровень мышления. Одинаково упоротые.
Хохлами все понятно, эти по над усе. И этого достаточно сказать, что они нацисты- "Дойчланд убер алес". . Слово в слово.
С вами надо прояснить. Вы готовы за хорошие деньги рекламировать лейсбийскую любоаь, как реклмировал ваш подзащитный? Если не готовы, то почему оправдываете того, кто делает это?
Почти образ Иешуа у которого не было где головы приклонить!
Ну только что вера была)))
У него была боль за все Человечество.
Наш протестант уже по привычке токсикоз вспомнил)))
Он из него разве вышел?
Вы готовы за хорошие деньги рекламировать лейсбийскую любоаь, как реклмировал ваш подзащитный? Если не готовы, то почему оправдываете того, кто делает это?
галлюцинации лечите.
Назар, просьба наказать товарища с галлюцинациями.
Верующая украинка ПЦУ турецкого патриархата, выказывает Филипу Киркорову поддержку на форуме Лихнякевича, обвиняя РФ.
Залез на танцора и делал странные движения: Киркорова могут привлечь к ответственности за пропаганду ЛГТБ.
Выходка с крестом не научила Филиппа Киркорова помнить о том, в какой стране он находится.
А в какой такой стране находится Филя?
Страна зверей. Не дают геям над Распятием глумиться.
Орки и есть орки.
Отредактировано Григорий Р (Суббота, 22 апреля, 2023г. 14:20:57)
Верующая украинка ПЦУ турецкого патриархата, выказывеет Филипу Киркорову поддержку на форуме Лихнякнвича.
Залез на танцора и делал странные движения: Киркорова могут привлечь к ответственности за пропаганду ЛГТБ.
Выходка с крестом не научила Филиппа Киркорова помнить о том, в какой стране он находится.А в какой такой стране находится Филя?
Страна зверей. Не дают геям над Распятием глумится.
Айя яй.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:01:29)
По центральным СМИ РФ постоянно идут картинки лгбт, травмирующие психику детей и не только детей. И не важно, что под соусом осуждения. Эта та же реклама и навязывание, только не напрямую, а по окнам овертона. А потенциал, в данном случае разрушающий потенциал картинок, и в психике, и в духовности сами должны понимать сколько бед принесёт.
По центральным СМИ РФ постоянно идут картинки лгбт, травмирующие психику детей и не только детей..
Да ладно.
Можно посмотреть?
В свое время святая русь, исповедующая традиционные ценности, от имени страны направила на евровидение двух лесбиянок, группу тату. Ну и об чем базар... Не такие, как они... Цирк.
Да ладно.
Можно посмотреть?
Тв включите, пропагандистские дебаты. Эмоциональное бурное осуждение. Но под непрерывный поток картинок. Методика навязывания стара как мир.
Прохожий - "почему оправдываете того, кто делает это?"
Yan_a-"галлюцинации лечите" .
Yan_a-" Много информации за то, что Моисеев сам был вполне нормальным, но играл образ, как раз для рекламы нетрадиционных дел."
Какие галлюцинации? Разве можно, такого человека считать нормальным? Да он и сам признавал свою вину после первого инсульта.
Вот я и предложил вам примерить на себе его поведение - смогли ли вы играть этот образ. Ясное дело за деньги.
Примерив на себя, вы развозмущались. Это хорошо. Но разве можно, называть таких рекламщиков нормальными людьми? Думаю нет.
По центральным СМИ РФ постоянно идут картинки лгбт, травмирующие психику детей и не только детей. И не важно, что под соусом осуждения. Эта та же реклама и навязывание, только не напрямую, а по окнам овертона. А потенциал, в данном случае разрушающий потенциал картинок, и в психике, и в духовности сами должны понимать сколько бед принесёт.
Я за то, что бы детства детишки слышали осуждение вредных привычек отовсюду. Ровно так, как ежедневно слышали их сверстники а Израиле закон Божий, где осуждается содомия, самым жёстким образом.
Отредактировано Прохожий (Суббота, 22 апреля, 2023г. 14:38:21)
В свое время святая русь, исповедующая традиционные ценности, от имени страны направила на евровидение двух лесбиянок, группу тату. Ну и об чем базар... Не такие, как они... Цирк.
Было. Но разве вы не слышали, что мы от этого курса ушли. Изменили Конституцию, законы. Для чего педолируете это?
Не согласен. Реклама это когда два гея рассказывают как у них все хорошо и благостно.
И все им оказывают почёт и заботу на государственном уровне.
Это становится модно.
А картинки осуждения это другое.
И чем страшнее и уродливее, тем лучше.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.