Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4261 страница 4290 из 5664

4261

Прохожий написал(а):

Я за то, что бы детства детишки слышали осуждение вредных привычек отовсюду. Ровно так, как ежедневно слышали их сверстники а Израиле закон Божий, где осуждается содомия, самым жёстким образом.

Отредактировано Прохожий (Сегодня 12:38:21)

Мне кажется что лучше что бы дети вообще не знали о существовании извращений. В наше время большинство вообще не подозревало о том что такое возможно,  потому их и не было практически.  Я уже ВУЗ окончила, когда услышала песенку про друга. Там в конце слова- ну и что же что он голубой. И я искренне не понимала о чем это. И даже когда объяснили я поняла только что это больные на голову люди.  Вот и надо так преподносит. Что бы этим было стыдно болеть как шизофренией которую надо усиленно скрывать.

+1

4262

Yan_a написал(а):

В свое время святая русь, исповедующая традиционные ценности, от имени страны направила на евровидение двух лесбиянок, группу тату. Ну и об чем базар... Не такие, как они...   Цирк.

А если бы послали иеромонаха Фотия с душевным романсом, его бы освистали.

До недавнего времени гомолобби Европы было влиятельным в РФ, хотя бы по той причине, что им нужно было элементарно понравиться.
Иначе освистают.
Две лесби это тот случай. Ты знаешь, что если судьи вегетарианцы, ты не придёшь на суд в мехах. Или если судьи геи, ты не придёшь в казацкой форме.
Теперь такой зависимости нет.

0

4263

Григорий Р написал(а):

Не согласен. Реклама это когда два гея рассказывают как у них все хорошо и благостно.
И все им оказывают почёт и заботу на государственном уровне.
Это становится модно.

А картинки осуждения это другое.
И чем страшнее и уродливее, тем лучше.

Разве Вы не знаете, что у молодых всё на противопоставлении? Вы старики ругаете всё новое - музыку, моду.... геев. Значит мы будем носить и играть то что вы ругаете и вести себя так, как вам не нравится. Так рассуждает молодёжь.  А вот если преподносит это состояние как болезнь, как психическое отклонение, то психом мало кому захочется быть. Если их не ругать а лечить, их резко станет меньше. Они начнут прятаться.

0

4264

Гостья написал(а):

Разве Вы не знаете, что у молодых всё на противопоставлении?

С каких это пор?
Если только совсем у бесноватых.

0

4265

Гостья написал(а):

А вот если преподносит это состояние как болезнь, как психическое отклонение, то психом мало кому захочется быть.

Так и делают. И картинки соответствующие, где они выглядят как больные.
Никто их в розом цвете на зелёных лужайках не рисует же.

0

4266

Прохожий написал(а):

Иешуа

в китайской мифологии есть Ехуа, тоже божество.

0

4267

Гостья написал(а):

Мне кажется что лучше что бы дети вообще не знали о существовании извращений. В наше время большинство вообще не подозревало о том что такое возможно,  потому их и не было практически.  Я уже ВУЗ окончила, когда услышала песенку про друга. Там в конце слова- ну и что же что он голубой. И я искренне не понимала о чем это. И даже когда объяснили я поняла только что это больные на голову люди.  Вот и надо так преподносит. Что бы этим было стыдно болеть как шизофренией которую надо усиленно скрывать.

Хорошо бы, хорошо. Но давайте будем реалистами. Основное образование по этим делам, основная часть детей, получает на улице. И вопрос - как и кто им эту науку преподносит?! Уверен, что не дипломированные учителя, нисколько.

0

4268

Кристина написал(а):

в китайской мифологии есть Ехуа, тоже божество.

И?
Имя Иван-самое распространенное во многих странах. Происхождение имени древнееврейское от "милость божья". Вариация имени Иван в разных языках такие:

английский -Джон, Шон, Эван, Айвен; немецкий -Йохан, Ханс;

испанский -Хуан, китайский - Ива,Чжан; японский- Иван; польский -Ян, Януш;

финский,эстонский -Юхан; итальянский -Джованни; французский -Жан; португальский -Жоан;

армянский -Ованес; грузинский -Иванэ.

0

4269

Гостья написал(а):

В наше время большинство вообще не подозревало о том что такое возможно,  потому их и не было практически.

Историю не учат, а надо. Узнали бы про Древний Рим, Грецию, Китай, все было.

0

4270

Гостья написал(а):

Разве Вы не знаете, что у молодых всё на противопоставлении? Вы старики ругаете всё новое - музыку, моду.... геев. Значит мы будем носить и играть то что вы ругаете и вести себя так, как вам не нравится. Так рассуждает молодёжь.  А вот если преподносит это состояние как болезнь, как психическое отклонение, то психом мало кому захочется быть. Если их не ругать а лечить, их резко станет меньше. Они начнут прятаться.

Какой выход? Предлагаете, мне, всему в перьях и стрингах выйти на проспект, с радужным флажком в руках ? :)

По своим пацанам знаю, что правильно будет грамотно подвести их к этому опасном возрасту. А это быть с ними, как можно чаще. И в трудах и горе и радости и в развлечениях.

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 05:24:46)

0

4271

Прохожий написал(а):

Какой выход? Предлагаете, мне, всему в перьях и стрингах выйти на проспект, срадуюным флажком в руках ?

По своим пацанам знаю, что правильно будет грамотно подвести их к этому опасном возрасту. А это быть с ними, как можно чаще. И в трудах и горе и радости и в развлечениях.

Гостья предлагает не говорить молодёжи вообще ничего о геях, так как будто их и не существует. И мол, дети даже о геях не вспомнят. Дескать кошмары исчезнут вместе с погружение головы в песок.
Гостья не учитвает что пока мы будем молчать, за нас скажет безлимитный интернет.

0

4272

В селе Требухов Киевской области раскольники из Православной церкви Украины захватили Покровский храм канонической Украинской православной церкви и надругались над Библией. Свои действия они снимали на камеру.

"Группировки агрессивных сторонников ПЦУ после захвата Покровского храма села Требухов совершили кощунственные действия над Библией. Вынесли из храма Священное Писание и другую церковную литературу, назвали эти книги мусором, загрузили их в детскую машину и говорили разные кощунственные слова", — говорится в сообщении пресс-службы УПЦ.

0

4273

https://yandex.ru/video/touch/preview/3 … 1910074573

Видео глумления над Святым Писанием.

0

4274

Что сделает Бог с этими отступниками?

0

4275

Григорий Р написал(а):

В селе Требухов Киевской области раскольники из Православной церкви Украины захватили Покровский храм канонической Украинской православной церкви и надругались над Библией. Свои действия они снимали на камеру.

"Группировки агрессивных сторонников ПЦУ после захвата Покровского храма села Требухов совершили кощунственные действия над Библией. Вынесли из храма Священное Писание и другую церковную литературу, назвали эти книги мусором, загрузили их в детскую машину и говорили разные кощунственные слова", — говорится в сообщении пресс-службы УПЦ.

А на западе, все спокойненько.

0

4276

Григорий Р написал(а):

Гостья предлагает не говорить молодёжи вообще ничего о геях, так как будто их и не существует.

много ли лгбт-шников вокруг вас? Не из телевизора, а из числа друзей, знакомых?

Полагаю, что ни одного. Настоящие природные нетрадиционалы - редкость, и не будут они афишировать свою личную жизнь, и не нужна им защита их прав, их права никак не ущемлены.

Движение лгбт - это агрессивное нападение на человеческое общество, на институт семьи с целью его развала и с целью затаскивания людей в грех дабы ослабить их духовность, которая итак в плачевном состоянии.

Так и задайтесь вопросом, почему власть нападает на собственных граждан, зачем власти затаскивать людей в грех? Кто сидит во власти, если ему важно, что люди были унижены: лгбт, черви в пищу, извращения в культуре и тд. РФ не исключение.

0

4277

Сегодня - 80-летие массового убийства в Яновой Долине, устроенного бандеровцами в ходе Волынской резни. Янова Долина (на снимке) - это был образцовый рабочий поселок, созданный поляками на базальтовом карьере в 1930-е годы.
В ночь на 23 апреля 1943 г. боевики УПА напали на спящий поселок и стали методично поджигать все дома, убивая местное население, включая детей. Тех, кто выбирался из огня, добивали. Из местной больницы бандеровцы сначала увели всех украинцев, персонал зарубили топорами, а больницу подожгли вместе с поляками, находившимися внутри. В общей сложности было убито (в основном сожжены заживо) до 800 человек. Поселок прекратил свое существование.
Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с надписью «В честь первой операции 1-й Группы УПА».
А поляки как отметят этот юбилей? В очередной раз прокричав лозунг бандеровцев и пожав руки тем, кто их прославляет?

0

4278

Как бы не оправдывалось нападение России на мирное Украинское государство (якобы нацизмом и бандеровщиной) оправданий нет. Это всё для внутреннего пользования - недалёких обывателей. За всё надо платить и расплата за это безрассудство грядёт. Контрнаступ, в подготовке которого принимает участие множество стран западной коалиции, ожидает быть эпическим ошеломляющим действием. Если у вас не трясутся поджилки, значит вы ещё просто не осознали.

0

4279

Юрий139 написал(а):

эпическим ошеломляющим действием

Юра, давайте для начала задайте вопросы к Артюше, чего она русских так ненавидит?
Одного Дениску любит страстно,  что с ней?

0

4280

Кристина написал(а):

Юра, давайте для начала задайте вопросы к Артюше, чего она русских так ненавидит?
Одного Дениску любит страстно,  что с ней?

Не увидел у ней никакой ненависти. Со мной нормально общается.

Она очень терпеливый человек. Просто мягко увещевает и сглаживает грубости и только.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 09:37:29)

0

4281

Юрий139 написал(а):

Не увидел у ней никакой ненависти. Со мной нормально общается.

Мои посты она трет безжалостно, денискину фигню пропускает.
Вас я вообще не понимаю, вы пресмыкаетесь перед ней, жалко смотреть.
Как решим этот вопрос, за что она любит дениску, перейдем к глобальным вопросам.
С дениской все мы были на евре,  алкаш и скандалист.

0

4282

Yan_a написал(а):

много ли лгбт-шников вокруг вас? Не из телевизора, а из числа друзей, знакомых?

А как без этого? Человек 20 точно встречал и общался.
Были и среди них преподаватели ВУЗов, техникумов, врачи детских поликлиник.
Их очень много среди нас.

0

4283

Кристина написал(а):

Как решим этот вопрос, за что она любит дениску, перейдем к глобальным вопросам.

Я пресмыкаюсь? Не замечал. Просто у нас много точек соприкосновения по оценке ситуации. Денис там сейчас забанен. Я не знаю почему. Так что скидок никому нет.

0

4284

Кристина написал(а):

Артюша любит инопланетян, то есть бесов.
Есть в Деничке что-то от них.

0

4285

Юрий139 написал(а):

Я пресмыкаюсь? Не замечал. Просто у нас много точек соприкосновения по оценке ситуации. Денис там сейчас забанен. Я не знаю почему. Так что скидок никому нет.

Куда она лисичкины посты девает? А денискины хранит, не увиливайте от ответа.

0

4286

Кристина написал(а):

Куда она лисичкины посты девает? А денискины хранит, не увиливайте от ответа.

Ну наверное есть за что тереть. Я не увиливаю. Вопрос ваших взаимоотношений недостаточно глубоко мной изучен, ибо я и не собирался его изучать.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 09:51:46)

0

4287

Григорий Р написал(а):

Поэтому забанила, логично.

0

4288

Григорий Р написал(а):

Артюша такая, типа с мужем чай пьет, а как дениску увидит, так зашкаливает ее сразу. Неужели бесовщина?

0

4289

Случайно продублировал пост удалить не могу.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 09:51:06)

0

4290

Юрий139 написал(а):

. Денис там сейчас забанен. Я не знаю почему.

Диничка посмел возвысить свой глас против  админа Триатмы. Он его и затёр под коврик.
У Динички обострения не управляемые. Его гладят по головке, а он нет-нет, да извернётся, чтобы кормящую длань цапнуть без причины.
Просто так. Синдром Туретта.

0