Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4291 страница 4320 из 5664

4291

Юрий139 написал(а):

Ну наверное есть за что тереть. Я не увиливаю. Вопрос ваших взаимоотношений недостаточно глубоко мной изучения, ибо я и не собирался его изучать.

Отредактировано Юрий139 (Сегодня 11:49:32)

Постарайтесь изучить,  Справедливость  на форуме пора восстановить, Артюша безобразничает на самом деле, мстит.

0

4292

Григорий Р написал(а):

Диничка посмел возвысить свой глас против  админа Триатмы. Он его и затёр под коврик.
У Динички обострения не управляемые. Его гладят по головке, а он нет-нет, да извернётся, чтобы кормящую длань цапнуть без причины.
Просто так. Синдром Туретта.

Да, я удивился что он на него взьелся. В смысле Денис на Триатму. Ну получил по щам, справедливо.

0

4293

Кристина написал(а):

Артюша такая, типа с мужем чай пьет, а как дениску увидит, так зашкаливает ее сразу. Неужели бесовщина?

Что за вопрос? Конечно бесовщина. Я всегда Артюше об этом говорил.
Ну, если человек каждый день призывает инопланетян на землю, ждёт.
На полном серьёзе!

0

4294

Кристина написал(а):

Постарайтесь изучить,  Справедливость  на форуме пора восстановить, Артюша безобразничает на самом деле, мстит.

Это тяжёлая ноша ответственности. Я не могу такое на себя взять.

0

4295

Григорий Р написал(а):

На полном серьёзе!

Да я тоже не против чтоб прилетели тут и урегулировали.

0

4296

Юрий139 написал(а):

Денис на Триатму

Триатма посмел меня защитить, вот дениска и буянить стал, обозвал Триатму.

0

4297

Кристина написал(а):

Триатма посмел меня защитить, вот дениска и буянить стал, обозвал Триатму.

Ясно. Спасибо за разъяснения.

0

4298

Григорий Р написал(а):

На полном серьёзе!

Думала, что она шутит, читала ее посты о бесовщине, оказывается вполне серьезно?
Ну, Артюша...

0

4299

Юрий139 написал(а):

Да, я удивился что он на него взьелся. В смысле Денис на Триатму. Ну получил по щам, справедливо.

Я этот рефлекс уже описывал в пособии по добыче головонногих Папуа Новой Гвинеи.
Это у него непроизвольно. Надо знать определённую последовательнсть кодов и Диничка начинает непроизвольно распространять вокруг себя термобарическое амбрэ из газов. Если в этот момент рядом будет жена или собака, он может непроизвольно наброситья и на них.

0

4300

Кристина написал(а):

Думала, что она шутит, читала ее посты о бесовщине, оказывается вполне серьезно?
Ну, Артюша...

Ой какие тут все святые через одного.

0

4301

Григорий Р написал(а):

Я этот рефлекс уже описывал в пособии по добыче головонногих Папуа Новой Гвинеи.
Это у него непроизвольно. Надо знать определённую последовательнсть кодов и Диничка начинает непроизвольно распространять вокруг себя термобарическое амбрэ из газов. Если в этот момент рядом будет жена или собака, он может непроизвольно наброситья и на них.

Художественно излагаете.

0

4302

Кристина написал(а):

Ну, Артюша...

Какие шутки. У неё были контакты с этими демонами.
Она часто рассказывала историю, как совокуплялась с самим дьяволом и родила от него кучу змей, которые расползлись по миру.
В духе или влсне, она не знает.
Я не лгу, можете сами у нее спросить, она не скрывает этого.

0

4303

Юрий139 написал(а):

Ой какие тут все святые через одного.

Мы все хорошие, учимся у Артюши прекрасному, человеколюбию, подмене понятий,  куда деваться?

0

4304

Юрий139 написал(а):

Да я тоже не против чтоб прилетели тут и урегулировали.

Ещё бы. Вы одного духа с Артюшей.

0

4305

Григорий Р написал(а):

О, да, Юрасик пришел сюда, вопрос задал, Димарик лениво флудил, а дениска наш придумал про шоблу, пену... его лечить надо.

0

4306

Кристина написал(а):

Мы все хорошие, учимся у Артюши прекрасному, человеколюбию, подмене понятий,  куда деваться?

Куда деваться? Не знаю. У вас же есть ориентиры. Вот я сижу здесь, прокрастинирую.  Грех это. Ладно, я пошёл, дела свои начальственные делать.

0

4307

Юрий139 написал(а):

Куда деваться? Не знаю. У вас же есть ориентиры. Вот я сижу здесь, прокрастинирую.  Грех это. Ладно, я пошёл, дела свои начальственные делать.

Не забывайте нас, мы вам рады. Начальники у нас редко бывают,  мы все простые люди.

0

4308

Григорий Р написал(а):

Ещё бы. Вы одного духа с Артюшей.

Может быть. У вас была одна красочная история. Как вы кого то там крестили (ну в смысле руками пассы соответствующие), а он шипел и мучился. Ну так вот я крященный и в церкви был, никакого дискомфорта. Так что не знаю про какой вы дух, может дух тот правильный.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 10:12:22)

0

4309

Кристина написал(а):

Не забывайте нас, мы вам рады. Начальники у нас редко бывают,  мы все простые люди.

Я руководитель низкого звена. Недалеко оторвался.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 10:13:18)

0

4310

Григорий Р написал(а):

Артюшей.

Вот честно, понравилось, что она артюша? Ласково так я ее назвала)))

0

4311

Юрий139 написал(а):

Может быть. У вас была одна красочная история. Как вы кого то там крестили (ну в смысле руками пассы соответствующие), а он шипел и мучился. Ну так вот я крященный и в церкви был, никакого дискомфорта. Так что не знаю про какой вы дух, может дух тот правильный.

Вы просто не встретились со мной.

0

4312

Григорий Р написал(а):

Вы просто не встретились со мной.

Насмешили. От ваших пассов мне бы поплохело значит. Силён бродяга.

0

4313

Юрий139 написал(а):

Насмешили. От ваших пассов мне бы поплохело значит. Силён бродяга.

Если Вы одержимы, то почему нет?

0

4314

Григорий Р написал(а):

Если Вы одержимы, то почему нет?

Если я одержимый, то без дискомфорта я не смогу войти в церковь и перекреститься там. Для меня это не проблема. Так что это всё ваши домыслы.

0

4315

Юрий139 написал(а):

Как бы не оправдывалось нападение России на мирное Украинское государство (якобы нацизмом и бандеровщиной) оправданий нет. Это всё для внутреннего пользования - недалёких обывателей. За всё надо платить и расплата за это безрассудство грядёт. Контрнаступ, в подготовке которого принимает участие множество стран западной коалиции, ожидает быть эпическим ошеломляющим действием. Если у вас не трясутся поджилки, значит вы ещё просто не осознали.

Нигде не укрыться: стал мир проницаем для боли,

Все зло ополчилось, все темное враз поднялось.

Имя вам, легион Юрий. Мир содома и гоморры. Но час ра платы настаёт.

0

4316

Юрий139 написал(а):

Если я одержимый, то без дискомфорта я не смогу войти в церковь и перекреститься там. Для меня это не проблема. Так что это всё ваши домыслы.

А к мощам Святым приложиться?

0

4317

Юрий139 написал(а):

Как бы не оправдывалось нападение России на мирное Украинское государство (якобы нацизмом и бандеровщиной) оправданий нет. Это всё для внутреннего пользования - недалёких обывателей. За всё надо платить и расплата за это безрассудство грядёт. Контрнаступ, в подготовке которого принимает участие множество стран западной коалиции, ожидает быть эпическим ошеломляющим действием. Если у вас не трясутся поджилки, значит вы ещё просто не осознали.

Здравствуйте!
Это западный мир через Украину напал на Россию.

Это западная пропаганда втирает недалёким юрасикам что Россия против Украины. Это ложь.

А что там будет, что должно трясти нам поджилки?

0

4318

Григорий Р написал(а):

А к мощам Святым приложиться?

Я не пробовал.

0

4319

Юрий139 написал(а):

Я не пробовал.

Не сможете.

0

4320

Кристина написал(а):

О, да, Юрасик пришел сюда, вопрос задал, Димарик лениво флудил, а дениска наш придумал про шоблу, пену... его лечить надо.

Привет!
Что значит лениво?
Обидеть хочешь??
Не выйдет!!

В ответ на гнусные инсинуации обещаем ударно флудить везде, флудить всегда)))

0