Не сможете.
Вот я не буду на спор искать эти мощи и прикладываться к ним. Честно слово, несерьёзно.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Не сможете.
Вот я не буду на спор искать эти мощи и прикладываться к ним. Честно слово, несерьёзно.
А что там будет, что должно трясти нам поджилки?
Разгром остатков кровавой (красной) армии.
А к мощам Святым приложиться?
Здравствуйте!
Я как в церкву зайду сразу икону с мощами выглядываю!
Целовать не целую, но руку возлагаю, благословение произношу и к голове и сердцу прикладываю.
Это западная пропаганда втирает недалёким юрасикам что Россия против Украины. Это ложь.
Ну чисто по братски стирает в пыль города и уничтожает инфраструктуру.
Ага! Конечно не будете. Поэтому они вам и мешают, поэтому вы их и называете музейными экспонатами.
А ещё Златоуст писал как мощи святых угодников мешают бесопоклонникам камлать своим демонам и получать от них прорицания.
Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 11:46:10)
Ага! Конечно не будете. Поэтому они вам и мешают, поэтому вы их и называете музейными экспонатами.
А ещё Златоуст писал как мощи святых угодников мешают бесопоклонник камлать своим демонам.
Вам нужно фотосвидетельство? Не смогу это предоставить.
Если я одержимый, то без дискомфорта я не смогу войти в церковь и перекреститься там. Для меня это не проблема. Так что это всё ваши домыслы.
Для сатанистов почти нет проблем, перичитай 10 казне египетских.
"И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами"
Во 2 Фессалоникийцам 2:9 Павел говорит нам, что пришествие сатаны будет сопровождаться многими лже-чудесами и лже-знамениями. Даже в этом случае не понятно, что это будет – обман или сверхъестественные вещи. Само слово ЛЖЕЧУДЕСА не объясняет нам этого. Я больше склонен думать, что те, кто присоединяется к сатане, может иметь доступ к реальной чудодейственной силе. Мы, христиане, знаем, что сатана может творить чудеса. Он использовал свои способности, чтобы искушать Иисуса в пустыне.
Так, что, Юрий, я не удивлён, что ты можешь перекреститься. Да мало ли говорящих - Господи, Господи...
Здравствуйте!
Я как в церкву зайду сразу икону с мощами выглядываю!
Целовать не целую, но руку возлагаю, благословение произношу и к голове и сердцу прикладываю.
Садись пять, хороший мальчик.
Разгром остатков кровавой (красной) армии.
Ну разгромили в 20-м поляки Красную армию под Варшавой. Ну отступили.
Через 20 лет что случилось ведаете?
Будет он нас разгромом армии пугать)))
Разгром нашей армии это проблема будущая у разгромистов.
Для сатанистов почти нет проблем, перичитай 10 казне египетских.
"И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами"
Во 2 Фессалоникийцам 2:9 Павел говорит нам, что пришествие сатаны будет сопровождаться многими лже-чудесами и лже-знамениями. Даже в этом случае не понятно, что это будет – обман или сверхъестественные вещи. Само слово ЛЖЕЧУДЕСА не объясняет нам этого. Я больше склонен думать, что те, кто присоединяется к сатане, может иметь доступ к реальной чудодейственной силе. Мы, христиане, знаем, что сатана может творить чудеса. Он использовал свои способности, чтобы искушать Иисуса в пустыне.
Так, что, Юрий, я не удивлён, что ты можешь перекреститься. Да мало ли говорящих - Господи, Господи...
Вот, поэтому тест Григория не работает. И к мощам приложусь без последствий.
Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 11:50:39)
Ну чисто по братски стирает в пыль города и уничтожает инфраструктуру.
Так вы видео посмотрите украинские. Там они сами говорят, что в Бахмуте минируют дома и взрывают.
Я здесь причём? Или русская армия?
Садись пять, хороший мальчик.
Спасибо, что не 25)))
Хотя от вас и пожизненное можно за такие речи получить.
Так вы видео посмотрите украинские. Там они сами говорят, что в Бахмуте минируют дома и взрывают.
Я здесь причём? Или русская армия?
Да, действительно. Это тактика вызженной земли. Но выжигать начала кровавая армия. И на драм театр бомбы с детьми бросала и много чего ещё.
Вот, поэтому тест Григория не работает. И к мощам приложусь без последствий.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 15:50:39)
Да, твой отец, сатана, наделил этой возможностью. Только вот, полезно ли тебе будет?!
Да, твой отец, сатана, наделил этой возможностью. Только вот, полезно ли тебе будет?!
А может ответ проще, что сатана не мой отец, а просто я не одержимый вовсе как Григорий полагает. Бритва Оккама вам в помощь.
Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 11:54:43)
Да, действительно. Это тактика вызженной земли. Но выжигать начала кровавая армия. И на драм театр бомбы с детьми бросала и много чего ещё.
Все знают, что это ложь и пропаганда .
Ничего подобного армия России не делала. Всё это кровавые постановки сатанинского запада и Зе-команды.
Всё это для недалёких одураченных простаков вроде вас.
Все знают, что это ложь и пропаганда .
Ничего подобного армия России не делала. Всё это кровавые постановки сатанинского запада и Зе-команды.
Всё это для недалёких одураченных простаков вроде вас.
Все - это ватные поклонники русского империализма. Это не все.
Тебе не кажется странным, что типа выжигаем, а потом с нуля отстраиваем? Тебя природа логикой не наградила. И ещё, драмтеатр бандеровцы взорвали на столько явно, что не смогли предъявить общественности как русский след. Но для бандеровца юры, потянет.
Тебе не кажется странным, что типа выжигаем, а потом с нуля отстраиваем? Тебя природа логикой не наградила. И ещё, драмтеатр бандеровцы взорвали на столько явно, что не смогли предъявить общественности как русский след. Но для бандеровца юры, потянет.
Нет, здесь нет нарушения логики. Цель выиграть любой ценой, в том числе тактикой вызженной земли. А потом полный силовой контроль завоеванного населения (как в родной империи) и в качестве пряника домики и всё такое прочее.
А может ответ проще, что сатана не мой отец, а просто я не одержимый вовсе как Григорий полагает. Бритва Оккама вам в помощь.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 15:54:43)
Стопудово Христов. Ведь тебя нисколько не смущают западные ценности, содомизм. Ты по-прежнему покланяшься им и ждёшь от них освобождение.
Нет, здесь нет нарушения логики. Цель выиграть любой ценой, в том числе тактикой вызженной земли. А потом полный силовой контроль завоеванного населения (как в родной империи) и в качестве пряника домики и всё такое прочее.
А ты хоть в курсе, что Россия в лидирах по приёму беженцев с Украины?. Не сможешь ответить - почему украинцы бегут в Россию?
Стопудово Христов. Ведь тебя нисколько не смущают западные ценности, содомизм. Ты по-прежнему покланяшься им и ждёшь от них освобождение.
Чисто биологически таких два-три процента, что не мешает им приносить пользу общества. Аллан Тьюринг, можно сказать создатель современных вычислительных машин, был затравлен в конце жизни из за своих наклонностей.
Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 12:05:08)
А ты хоть в курсе, что Россия в лидирах по приёму беженцев с Украины?. Не сможешь ответить - почему украинцы бегут в Россию?
Сами увозят. Разбомбили и депортируют потом. Депортации старая советская традиция.
Чисто биологически таких два-три процента, что не мешает им приносить пользу общества. Аллан Тюрринг, можно сказать создатель современных вычислительных машин, был затравлен в конце жизни из за своих наклонностей.
Вот ты и оправдал содомию. Какие ещё доказательства нужны?
Сами увозят. Разбомбили и депортируют потом. Депортации старая советская традиция.
Слушай, не верю, что ты живёшь в России. Ведь ты явно лжешь. А я ведь общался с беженцами. И знаю ситуацию.
Вот ты и оправдал содомию. Какие ещё доказательства нужны?
Вот вы и оправдали свою дуболомность, какие ещё доказательства нужны.
Слушай, не верю, что ты живёшь в России. Ведь ты явно лжешь. А я ведь общался с беженцами. И знаю ситуацию.
Не отрицаю что какой то процент не имел выбора куда уезжать, какой то просто боится говорить всё как есть.
Вот вы и оправдали свою дуболомность, какие ещё доказательства нужны.
Слился, содомит? Слился. У всех на глазах.
Слился, содомит? Слился. У всех на глазах.
Ликуй.
Не отрицаю что какой то процент не имел выбора куда уезжать, какой то просто боится говорить всё как есть.
Дураком не прикидывайся. Большинство едут в Россию. А выбор, у них всегда есть.
Были и референдумы в Крыму, на херсрнщине, в Запорожье. Тебе ещё, какие доказательства нужны?
Так что, хохол ты, обыкновенный.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.