Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4351 страница 4380 из 5664

4351

Юрий139 написал(а):

Как бы не оправдывалось нападение России на мирное Украинское государство (якобы нацизмом и бандеровщиной) оправданий нет. Это всё для внутреннего пользования - недалёких обывателей. За всё надо платить и расплата за это безрассудство грядёт. Контрнаступ, в подготовке которого принимает участие множество стран западной коалиции, ожидает быть эпическим ошеломляющим действием. Если у вас не трясутся поджилки, значит вы ещё просто не осознали.

Вы правы. На мой взгляд, недалекое будущее покажет, кто прав.  Расплата за безрассудство будет жестким.

0

4352

Юрий139 написал(а):

Ликуй.

Ожидай серу огненную.

0

4353

Прохожий написал(а):

Ожидай серу огненную.

Нас рассудит высший суд.

0

4354

Юрий139 написал(а):

Нас рассудит высший суд.

Ах, какой пафос :)
Не стисняйся, зигани.

0

4355

Прохожий написал(а):

Ах, какой пафос
Не стисняйся, зигани.

Никто не вправе нас судить

Геннадий Татуев

Никто не вправе нас судить!
Есть ВЫСШИЙ суд, Бог всех рассудит.
Зачем указка, как нам жить-
Ведь каждый в ЗНАНИИ пребудет.

В дороге жизни много троп.
И каждый путь свой выбирает.
Насколько точен и правдив,
Никто об этом и не знает...

И без ошибок нет пути.
Ведь опыт - ценность, что не купишь.
И каждый сам свой груз несёт,
Его другому не уступишь...

И без забот не обойтись,
Но важно, знай, не вешать носа.
Всегда решение найдёшь
Любого в сложности вопроса.

Не создавай проблем другим,
Не нагружай другому плечи.
Шагай с улыбкою всегда,
Зажги в ночи для света свечи.

Пусть ярким пламенем огонь,
Костёр души - неугасаем!
Коль правдой честно ты живёшь-
Для грязи, лжи-неприкасаем!

0

4356

Dima написал(а):

Привет!
Что значит лениво?
Обидеть хочешь??
Не выйдет!!

В ответ на гнусные инсинуации обещаем ударно флудить везде, флудить всегда)))

Юра приходит вывести на чистую воду нас всех, чтобы он не заскучал мы лениво отвечаем))
В чем я была неправа?
Он вроде россиянин?
Напомни ему, что нас читают...

0

4357

Кристина написал(а):

Юра приходит вывести на чистую воду нас всех, чтобы он не заскучал мы лениво отвечаем))
В чем я была неправа?
Он вроде россиянин?
Напомни ему, что нас читают...

Сейчас выяснилось что он хохол.

0

4358

Прохожий написал(а):

Сейчас выяснилось что он хохол.

Юрий139? был россиянином год назад, у Назара надо спросить адрес))

0

4359

Я россиянин.

0

4360

Кристина написал(а):

Юрий139? был россиянином год назад, у Назара надо спросить адрес))

Россиян н, да же самый оппозиционный, не гонит чисто хохлятскую пропаганду без примесей.

0

4361

Киево-Печерскую лавру могут превратить в лечебницу для военных и центр народного промысла. О планах Министерства культуры Украины рассказал его глава Александр Ткаченко, передает издание «Укринформ». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50613595/ … e=copylink

Было время, когда храмы превращали центры народного творчества, слесарни, конюшни и амбары.
Потом был океан скорби.

0

4362

Юрий139 написал(а):

Я россиянин.

Помню,  вы мне отвечали на том форуме, что россиянин.

0

4363

Юрий139 написал(а):

Я россиянин.

Не лги. Ну, или недавно переехал. Но лгать, об очевидных вещах для каждого россиянина это нечто! Но ты это делаешь.

0

4364

Прохожий написал(а):

Россиян н, да же самый оппозиционный, не гонит чисто хохлятскую пропаганду без примесей.

Ну я им симпатизирую. Поэтому вот такой я россиянин. Считаю что наша страна сошла с ума. Я как Макаревич считаю, он же тоже россиянин.

0

4365

Григорий Р написал(а):

Киево-Печерскую лавру могут превратить в лечебницу для военных и центр народного промысла. О планах Министерства культуры Украины рассказал его глава Александр Ткаченко, передает издание «Укринформ». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50613595/ … e=copylink

Было время, когда храмы превращали центры народного творчества, слесарни, конюшни и амбары.
Потом был океан скорби.

След в след идут богоборцы.

0

4366

Юрий139 написал(а):

Все - это ватные поклонники русского империализма. Это не все.

Это вы ватник и поклонник империализма!
А мы тут в Петербурге гуманитарные академии посещали и искусством в Эрмитаже и театрах оперы и балета просвещаемся. И знаем и понимаем что к чему.
А вам западная пропаганда мозг в вату превратила и сидите и грезите теперь великой амеро-европейской империей.

0

4367

Прохожий написал(а):

Ай, он просто  честный.

0

4368

Юрий139 написал(а):

Ну я им симпатизирую. Поэтому вот такой я россиянин. Считаю что наша страна сошла с ума. Я как Макаревич считаю, он же тоже россиянин.

Но ведь врешь. Вот в чем дело. Причём здесь симпатия? Да симпатизировать бандере, это какую совесть надо иметь?!

0

4369

Прохожий написал(а):

След в след идут богоборцы.

Не превратят. Там будут украинские священослужители, вот и всё. УПЦ.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 12:56:24)

0

4370

Кристина написал(а):

Ай, он просто  честный.

И ты разделять его взгляды? Или не честная?

0

4371

Прохожий написал(а):

Но ведь врешь. Вот в чем дело. Причём здесь симпатия? Да симпатизировать бандере, это какую совесть надо иметь?!

Я ни разу не писал про симпатии к Бандере. Я писал что это агрессивный предлог для нададения на чужую страну. У Гитлера был свой предлог. У путинистов свой.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 12:58:11)

0

4372

Прохожий написал(а):

И ты разделять его взгляды? Или не честная?

Свое мнение я оставлю при себе.  :rolleyes:

0

4373

Dima написал(а):

Это вы ватник и поклонник империализма!
А мы тут в Петербурге гуманитарные академии посещали и искусством в Эрмитаже и театрах оперы и балета просвещаемся. И знаем и понимаем что к чему.
А вам западная пропаганда мозг в вату превратила и сидите и грезите теперь великой амеро-европейской империей.

Если вы оправдываете СВО так называемое то ватник вы. Точка.

0

4374

Юрий139 написал(а):

Я ни разу не писал про симпатии вк Бандере. Я писал что агрессивный предлог для нададения на чужую страну. У Гитлера был свой предлог. У путинистов свой.

Герой Украины - Бандера. Ты симпатизируешь Украине. Так ты или крестик сними, или трусы надень. А то как то не красиво.

0

4375

Прохожий написал(а):

Герой Украины - Бандера. Ты симпатизируешь Украине. Так ты или крестик сними, или трусы надень. А то как то не красиво.

Там есть и не сторонники Бандеры но все они противники агрессивного русского мира.

0

4376

Юрий139 написал(а):

Если вы оправдываете СВО так называемое то ватник вы. Точка.

А я и говорю, ты либо тупой рассиянин, не БОЯЩИЙСЯ закона, либо хохол. Нк коль СВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ.

0

4377

Кристина написал(а):

Помню,  вы мне отвечали на том форуме, что россиянин.

Так и есть. Я Сибиряк. Даёшь независимую Сибирь от Московии!

0

4378

Юрий139 написал(а):

Я ни разу не писал про симпатии к Бандере.

Юрий, ну зачем вы спорите,  Особенно с Прохожим, ну Диму и Гришу вы знаете, тут легко.

0

4379

Прохожий написал(а):

А я и говорю, ты либо тупой рассиянин, не БОЯЩИЙСЯ закона, либо хохол. Нк коль СВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ.

Рабы боятся. Страна рабов.

0

4380

Кристина написал(а):

Юрий, ну зачем вы спорите,  Особенно с Прохожим, ну Диму и Гришу вы знаете, тут легко.

Сам не знаю зачем. Из упрямство. Обострённого чувства справедливости.

0