Юрий, ну зачем вы спорите, Особенно с Прохожим, ну Диму и Гришу вы знаете, тут легко.
Так он евро-амеровский ымперский ватник!
У него промытая головка, там нет мыслей, только западная тупая пропаганда.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Юрий, ну зачем вы спорите, Особенно с Прохожим, ну Диму и Гришу вы знаете, тут легко.
Рабы боятся. Страна рабов.
Понятно что вы боитесь.
Вы же раб с рабским мышлением.
Как известно рабы хотят не свободными быть, а выбирать себе хозяина, вот вы и хотите себе хозяина - евро-амеровского господина с плёткой.
Откуда у вас такая любовь к плетке?
Сам не знаю зачем. Из упрямство. Обострённого чувства справедливости.
Это не чувство справедливости.
Это у вас психология раба.
Вы же самый кондовый ватник.
Я ваш когнитивный дисонанс.
Вы наш ватник с промытыми западными промывальщиками мозгами.
Дим, ты хочешь со мной поругаться?
Обзывать не буду, а мораль буду читать и я знаю твои больные места)))
С тобой кто только не ругался...
Вы наш ватник с промытыми западными промывальщиками мозгами.
Это цивилизационный кризис. Мы ничего друг другу не докажем. Вы будете кидать мне обратно мои эпитеты и говорить что это я промытый. Поэтому просто дождёмся контрнаступа и все точки над и будут поставлены.
Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 13:41:16)
Я против нацизма и имперского русского шовинизма.
В России такого никогда не было.
Есть евро-амеровская ымперия. Они и есть шовинисты, которые уничтожают украинцев и устраивают геноцид наподобие Бучи.
Ведь уже доказано, что Буча это инсценировка Зе-команды с убийством мирных граждан, которые кстати поддерживали Зе.
В России такого никогда не было.
Есть евро-амеровская ымперия. Они и есть шовинисты, которые уничтожают украинцев и устраивают геноцид наподобие Бучи.
Ведь уже доказано, что Буча это инсценировка Зе-команды с убийством мирных граждан, которые кстати поддерживали Зе.
Немцы ведь тоже отрицали свои злодеяния.
Свое мнение я оставлю при себе.
Так неча оправдывать бандеровца. Ваши бесконечные всхлипы и стоны по мягким игрушкам мне знакомы.
Есть евро-амеровская ымперия.
Ты как неряшливый кот, который все углы пометит...
сочинитель.
Отредактировано Кристина (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 13:46:19)
Я молчу про Бандеру и бандеровцев. Это ваши фетиши. Покась. Последую совету Кристины.
Разумеется молчите и разумеется последуете.
Ведь вы ватник,-ымперец и амероевро шовинист-реваншист.
Весь мир поддерживает Россию.
Весь цивилизованный мир за Россию.
Только имперские ревпншисты-шовинисты нацистские фашисты из евро-амеровской ымперки пыжатся против Святой Руси и всего цивилизованного мира.
Умные слова, но абсолютно бессмысленные по содержанию. В стиле Горбачева.
Так вы и есть нацист и ымперский шовинист.
Дим, ты хочешь со мной поругаться?
Обзывать не буду, а мораль буду читать и я знаю твои больные места)))
С тобой кто только не ругался...
Я? Да я вроде даже и не знаю что значит ругаться!
Ты что, подруженция?
Я с миром
Вот такой я замечательный человек!
Любовь! Мир! Благополучие и здоровье!
Вот что я желаю народу украинскому и вообще всем людям.
Умные слова, но абсолютно бессмысленные по содержанию. В стиле Горбачева.
Простите, но реферат с расширением смыслов здесь писать не буду. В целом спасибо вам за адекватность. Даже если вы со мной не согласны я ценю именно это качество.
Так неча оправдывать бандеровца. Ваши бесконечные всхлипы и стоны по мягким игрушкам мне знакомы.
Вы сегодня отличились, с горячими точками, ладно хоть свой возраст вспомнили, так и представила, как вы с саблей несетесь навстречу Юре))) А тот с клавой наперевес)))
Это цивилизационный кризис. Мы ничего друг другу не докажем. Вы будете кидать мне обратно мои эпитеты и говорить что это я промытый. Поэтому просто дождёмся контрнаступа и все точки над и будут поставлены.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 13:41:16)
А причем тут контрнаступление? Разве армия России сейчас идёт в наступление чтобы было контрнаступление??
Вы даже в этом не понимаете ничего.
И что вы там дождетесь?
Что будет в одном или другом случае??
Вы сегодня отличились, с горячими точками, ладно хоть свой возраст вспомнили, так и представила, как вы с саблей несетесь навстречу Юре))) А тот с клавой наперевес)))
Ты уже по всем форум, где только тусуешься разнесла сплетни?
Я? Да я вроде даже и не знаю что значит ругаться!
Ты что, подруженция?
Я с миром
Вот такой я замечательный человек!
Любовь! Мир! Благополучие и здоровье!
Вот что я желаю народу украинскому и вообще всем людям.
А вот это и есть величайшая мерзость. Уж простите, Дмитрий, желать здоровья счастья мира и не замечать кровавых разрушительный действий своей страны. Единственное что вас оправдывает что вы не специально так делаете, а просто поверили вымышленную реальность что это война с нацизмом а не с Украиной как таковой. Частично оправдывает, не полностью.
Ты уже по всем форум, где только тусуешься разнесла сплетни?
Да, артюшка все равно удалит))))
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 13:41:16)
Это не цивилизационный кризис.
Евро-амеровцы это не цивилизация. Это не цивилизованные люди.
Они постоянно устраивают крестовые походы и геноцидят население захватываемых территорий.
Сейчас геноцид евро-амики устроили украинцам, которые ещё и воюют за их интересы.
Да, артюшка все равно удалит))))
Таки побывала
А что за артюшка?
А причем тут контрнаступление? Разве армия России сейчас идёт в наступление чтобы было контрнаступление??
Вы даже в этом не понимаете ничего.И что вы там дождетесь?
Что будет в одном или другом случае??
Армия России на захваченный территории в общепризнанных границах Украины. И эти филькины референдумы.... Так что да, именно контрнаступ.
Немцы ведь тоже отрицали свои злодеяния.
Ну вот видите!
И Зе-команда отрицает свои злодеяния и приписывает геноцид и выжженную землю освободителям от нацизма!
Начало доходить и до вас??
Ну вот видите!
И Зе-команда отрицает свои злодеяния и приписывает геноцид и выжженную землю освободителям от нацизма!
Начало доходить и до вас??
Зеркалите, понятно.
Таки побывала
А что за артюшка?
Артемида... нравится?
Ты как неряшливый кот, который все углы пометит...
сочинитель.
Отредактировано Кристина (Сегодня 13:46:19)
Завидуешь?
Даром меня что ли в семинарии 5 лет от звонка до звонка американцы и корейцы учили)))
Завидуешь?
Конечно, так быстро отвечать не могу)))
Артемида... нравится?
Помню такую на евре. Но чего там нравится то? Среднестатистическая, весьма средняя женщина.
Вы туда по впн ходите? И охото ? За новостями, однако?
Отредактировано Прохожий (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 13:59:32)
А вот это и есть величайшая мерзость. Уж простите, Дмитрий, желать здоровья счастья мира и не замечать кровавых разрушительный действий своей страны. Единственное что вас оправдывает что вы не специально так делаете, а просто поверили вымышленную реальность что это война с нацизмом а не с Украиной как таковой. Частично оправдывает, не полностью.
Это тупой выброс евро-амеровской ватника.
Всё знают, что кровавые разрушения делают по приказу Зе-команды.
Только человек с промытыми мозгами может писать подобную чушь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.