Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4471 страница 4500 из 5664

4471

Dima написал(а):

Выдвигать надо от народа представителей!
Я предложил Прохожего.
А ты значит аира?

Только не Прохожего, он  с шашкой ходит. Страшно.

0

4472

Кристина написал(а):

Вот!
А будет в Совете заседать.
Делом занят будет.
Сама подумай, да.

0

4473

Dima написал(а):

И в ГДР не было референдума, просто оккупировали и всё...

Демократы не заморачивались.

0

4474

Кристина написал(а):

Отрублю вострой шашкой косы то! 💀

0

4475

Прохожий написал(а):

Демократы не заморачивались.

Так ГДР это наша земля.
Куда армия дошла в 1945 там всё и есть наша земля.
Плюс Аляска и Калифорния и Антарктида.

0

4476

Dima написал(а):

Так ГДР это наша земля.

"А где заканчивается граница России?" - спросил Путин. "Там, где Берингов пролив", - сообщил его юный собеседник. "Неправильно, граница России нигде не заканчивается!" - с улыбкой сам ответил Путин под аплодисменты зала.

0

4477

Dima написал(а):

Так ГДР это наша земля.

Вся та земля, что полита кровью нашего солдата. И отца моего и дяди, вся наша земля.

Отредактировано Прохожий (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 14:53:17)

0

4478

Прохожий написал(а):

"А где заканчивается граница России?" - спросил Путин. "Там, где Берингов пролив", - сообщил его юный собеседник. "Неправильно, граница России нигде не заканчивается!" - с улыбкой сам ответил Путин под аплодисменты зала.

Вена была в советской зоне оккупации!
Стало быть право имеем!

На каком основании я должен визу получать и по загранпаспорту в Вену ездить ?

0

4479

Кристина написал(а):

Стену сносили сами немцы или кто?

А если твой родственник снесет дверь в твоей квартире и вынесет вещички?
То он не будет преступником потому что вы родственники??

+1

4480

Dima написал(а):

Вена была в советской зоне оккупации!
Стало быть право имеем!

На каком основании я должен визу получать и по загранпаспорту в Вену ездить ?

Гегемону осталось ерунда по времени. Мои внуки поездят без виз и по внутреннему паспорту.

0

4481

Ребятки, вы с вашими влажными мечтами, как и ваш вождь, как та старуха с разбитым корытом. Продолжайте в том же духе.

0

4482

Юрий139 написал(а):

Простите, но реферат с расширением смыслов здесь писать не буду. В целом спасибо вам за адекватность. Даже если вы со мной не согласны я ценю именно это качество.

Юрий. Но вы претендуете на защитника правды. Суд- дело БОЖЬЕ. Там не может быть небрежности. Тщательное исследование происходящего, а вы, судя по постам, лицо заинтересованное. И поэтому ваше мнение предвзятое. Будущее, в этом ваша правда, всё покажет и расставит по местам.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 14:58:22)

0

4483

21 апреля оперативно-тактическим ракетным комплексом „Искандер” был нанесен удар по складу вооружения и пункту дислокации иностранных наемников, размещенных в здании библиотеки в Константиновке Донецкой Народной Республики.

В результате удара уничтожено до 60 боевиков так называемого Грузинского легиона, 15 единиц военной техники, расположенной на прилегающей территории.

Еще около 20 наемников получили тяжелые ранения.

Уничтоженные боевики „Грузинского легиона” причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте прошлого года.

В Минобороны России имеется информация по каждому иностранному наемнику, причастному к убийствам российских военнослужащих. Всех их настигнет заслуженное возмездие», — подчеркнул Конашенков.

После зверских казней наших пленных, раненных солдат, это хорошая новость. И искандера не пожалели.

0

4484

Прохожий написал(а):

В результате удара уничтожено до 60 боевиков так называемого Грузинского легиона,

В составе СССР Грузия достигла вершины своей эволюции. Фильм Отец солдата тому ярчайшее подтверждение. Инженеры и врачи, музыканты и художники - под крылом России Грузия рождала своих лучших сыновей и дочерей. Но Грузия была и раковой опухолью звериного атавизма. Основная масса воров в законе - грузины. Кумовство и землячество, в худших проявлениях тоже пришли из Грузии. Но Россия ушла и Грузия скатилась в свою естественную нишу и тихо исчезает. Мулла в Батуме уже поёт.

0

4485

STUDY написал(а):

Юрий. Но вы претендуете на защитника правды

На крепкую верёвку на Крещатике он претендует. Как и его херои, коих он почитает и наследников их поддерживает.

0

4486

Юрий139 написал(а):

Ребятки, вы с вашими влажными мечтами, как и ваш вождь, как та старуха с разбитым корытом. Продолжайте в том же духе.

А у вас какие мечты (влажные или сухие) относительно распада святой Руси?
Вы, как и ваши евро-амеровские вожди подобны старухе у разбитого корыта!
Россия для западов была как Золотая Рыбка, которая им углеводороды и прочее поставляла, да ещё и деньги от продажи у них же и хранила. И что?
А вы теперь вместе с ними сокрушантесь.
Ну чё, продолжайте в том же духе.

0

4487

Прохожий написал(а):

. Мулла в Батуме уже поёт.

я был в Батуми несколько лет назад! Хорошо там. И красиво, особенно на набережной.
И в мечеть тамошнюю заходил.

0

4488

Dima написал(а):

я был в Батуми несколько лет назад! Хорошо там. И красиво, особенно на набережной.
И в мечеть тамошнюю заходил.

А я, только клуб "Кинопутешественник" смотрел, с Сенкевичем :)

0

4489

Dima написал(а):

Было, есть и будет. Их косточки в земле, а Россия стояла, стоит и будет стоять. Или не будет земли никакой.

0

4490

Dima написал(а):

Вы, как и ваши евро-амеровские вожди подобны старухе у разбитого корыта!
Россия для западов была как Золотая Рыбка, которая им углеводороды и прочее поставляла, да ещё и деньги от продажи у них же и хранила. И что?
А вы теперь вместе с ними сокрушантесь.
Ну чё, продолжайте в том же духе.

Святая Русь это некоторая идеалистическая абстракция. Есть реальное государство - Российская Федерация, которой далеко до святости как и её жителям. Я не сокрушаюсь ни о чём. С точки зрения исторического процесса империи возникают и распадаются. Пришла очередь и России ибо адекватность и понимание современных реалий полностью потеряно, иначе бы не началась эта самоубиственная операция, вред которой вы не осознаете, ибо вы и поддерживающие всё это являетесь частью исторического процесса по низвержению империи. Я только сейчас понял, насколько тупо что-то говорить винтикам большого механизма саморазрушению о вреде их убеждений. Видимо сам туповат. Ваша концепция Запад зло, Вавилонская блудница, Русь Святая ей противостоит не выдерживает никакой критики. Но подробно распинаться перед вами только время терять.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 15:33:52)

0

4491

Прохожий написал(а):

А я, только клуб "Кинопутешественник" смотрел, с Сенкевичем

Зато продукты были тогда без химии!
Обычно так не бывает, чтобы вот прям всё и сразу и для всех.
Но вы же нормально жили и не почитали себя ущербным или обделенным?

0

4492

Юрий139 написал(а):

Я только сейчас понял, насколько тупо что-то говорить винтикам большого механизма саморазрушению о вреде их убеждений. Видимо сам туповат. .

Ну напишите тоже самое про винтики евро-амеровской империи.
Вы пишите какие то слова которые точно так же можно написать и применить к чему и кому угодно.

0

4493

Dima написал(а):

Ну напишите тоже самое про винтики евро-амеровской империи.
Вы пишите какие то слова которые точно так же можно написать и применить к чему и кому угодно.

Вы рекордсмены по части саморазрушению. Ни к кому больше это нельзя применить.

0

4494

Dima написал(а):

Зато продукты были тогда без химии!
Обычно так не бывает, чтобы вот прям всё и сразу и для всех.
Но вы же нормально жили и не почитали себя ущербным или обделенным?

То-то и оно, Дмитрий! Жили у полной чаши. Либили, страдали, рожали, радовались. Не разу наркомана в глаза не видел. Не знал даже, что есть гей. Ну там, где-то в тюрьме. И всё. А главное, было полно уверенность в завтрашнем дне.

0

4495

Юрий139 написал(а):

Сами на форуме сидите и пишите чушь какую то, а рекордсмен я?

0

4496

Юрий139 написал(а):

Опять всё попутал)))
Не разрушают, а наоборот, восстанавливают!
Историческую справедливость.
Крым вот и Донбасс с херсонщиной тому пример.

0

4497

Dima написал(а):

Опять всё попутал)))
Не разрушают, а наоборот, восстанавливают!
Историческую справедливость.
Крым вот и Донбасс с херсонщиной тому пример.

Да, винтики так думают.

0

4498

Прохожий написал(а):

То-то и оно, Дмитрий! Жили у полной чаши. Либили, страдали, рожали, радовались. Не разу наркомана в глаза не видел. Не знал даже, что есть гей. Ну там, где-то в тюрьме. И всё. А главное, было полно уверенность в завтрашнем дне.

Юрок этого не понимает!
Ему разрушения и американские жвачки подавай и сериалов побольше , но ниачем!

0

4499

Юрий139 написал(а):

Да, винтики так думают.

Так вы и есть винтик евро-амеровский ватник с помытым мышлением.

0

4500

Прохожий написал(а):

А ещё, что русские, что украинцы, что белорусы, что татары - как одна семья. Служил срочную с ними. И как служили! Наша 7 дивизия ВДВ входила ВС Варшавского договора. На учениях мы были всегда первые. Руки в кровь вгрызались в землю. И все вместе. Поляки взаде, как всегда, чехи, не далеко ушли. ГДР, молодцы. С ними было интересно. А командиры какие были! Почти все, за мылым исключением фронтовики.

0