Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4591 страница 4620 из 5664

4591

Григорий Р написал(а):

а мы им самоотвод сельский.

Дык ведь Русь она ведь матушка наша!
Выйдешь, вдохнёшь и как заколдобит!!!

0

4592

Dima написал(а):

Почему наша?  Землю подают  чиновники, хоть обколдобся(((

0

4593

Кристина написал(а):

Землю подают  чиновники

Кому подают??

0

4594

Dima написал(а):

Выйдешь, вдохнёшь и как заколдобит!!!

Самоотвод желательно снабжать естественной вентиляцией в виде отсутствующей двери. Но в нашем случае, чем страшнее, тем лучше!
Жги их Дима!

0

4595

Я доказывал, что кружевные труселя не мои ценности. А вы что докажете своими? Даже если Кристина покажет, что кружевные, так ей можно, полагается. А остальные просто переоденут без кружевов. Так что ваши свидетельства не актуальны и потому снимаю с вас сию тяжёлую ношу демонстрации традиционных ценностей.

0

4596

Dima написал(а):

Кому подают??

продают)))

0

4597

Юрий139 написал(а):

Я доказывал, что кружевные труселя не мои ценности. А вы что докажете своими?

Дожились до того, что на форуме обязаны  унитаз фотать...

0

4598

Кристина написал(а):

продают)))

Кристина написал(а):

продают)))

На Дальнем Востоке гектар раздают.

0

4599

Кристина написал(а):

продают)))

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Дальневосточный гектар — это программа, нацеленная на освоение и развитие Дальнего Востока и Арктики. О том, как оформить и выбрать участок на ДВ, какие могут возникнуть трудности, советы по получению и использованию земли — в материале РИА Новости.
Дальневосточный гектар
Проект “Дальневосточный гектар” был запущен в 2016 году. Тогда для освоения государство выделило 140 га земли. Программа позволяет гражданам РФ выбрать, оформить и бесплатно получить в пользование земельный участок на Дальнем Востоке. С 1 августа 2021 года она распространяется и на Арктику, где до 1 февраля 2022 года получить участки могли только местные жители. Теперь в программе способны участвовать все россияне.
«
"Программа по выделению одного гектара показала неплохие результаты на Дальнем Востоке. Землю получили более 94 тысяч граждан. Теперь такая возможность есть у жителей Арктической зоны. Программа рассчитана на тех, кто готов обрабатывать землю, возделывать ее, строить жилье, заниматься развитием бизнеса. Человек сам решает, что ему делать на участке, который он выбрал. Это предложение для тех, кто готов трудиться, рисковать и добиваться поставленных целей. Мы готовы оказывать таким людям содействие, предлагать им дополнительные меры поддержки для освоения земли", — отметил заместитель председателя правительства, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.https://ria.ru/20220210/gektar-1772154979.html?ysclid=lgw3qoiyak121927242

0

4600

Кристина написал(а):

Дожились до того, что на форуме обязаны  унитаз фотать...

А всё ты!"
Из-за тебя тут весь этот бедлам и тартарары!!

0

4601

Dima написал(а):

А всё ты!"
Из-за тебя тут весь этот бедлам и тартарары!!

Ты с Гришей его провоцировал, а виновата я ? Довели мужика то того, что он трусы фотографировал....

0

4602

Dima написал(а):

На Дальнем Востоке гектар раздают.

Там Китай рядом,  тоже не вариант.

0

4603

Кристина написал(а):

Ты с Гришей его провоцировал, а виновата я ? Довели мужика то того, что он трусы фотографировал....

Солдат должен стойко переносить все тяжести службы!

0

4604

Кристина написал(а):

я то чего?
Это Гринька всё.

0

4605

Кристина написал(а):

Вот что арти с людями творит!!
То ЮрийВасилич=Кверти видео какое запишет.
То Юрок труселя вывесит на всеобщее обозрение!

0

4606

Кристина написал(а):

виновата я ? Довели мужика то того, что он трусы фотографировал....

Что? Так и манит, чертяка??)))

0

4607

Dima написал(а):

Вот что арти с людями творит!!
То ЮрийВасилич=Кверти видео какое запишет.
То Юрок труселя вывесит на всеобщее обозрение!

кверти она довела, вытащит ролик и смеется, и Юру тоже,  жалко, на амбразуру бросился сгоряча.

0

4608

Dima написал(а):

я то чего?
Это Гринька всё.

Вы с Гришей...    не отнекивайся.

0

4609

Кристина написал(а):

Вы с Гришей...    не отнекивайся.

Хм...
Ну, обычно громче всех "держи вора" кричит сам вор!
Стало быть ты и послужила запалом для снятия трусов. Перед тобой красовался Юрок. Принимай, мол, нас Суоми-красавица))
Довела до цугундера пациента так не отнекивайся.

0

4610

Кристина написал(а):

кверти она довела, вытащит ролик и смеется, и Юру тоже,  жалко, на амбразуру бросился сгоряча.

Ну, многое, конечно на форумах видел!
Но чтобы вот так, в прямом можно сказать эфире, меняли подгузники...
Омерзительное зрелище.

0

4611

Интересная позиция Медведева

Лучше «тихий раздел» Украины Польшей и другими странами, чем мировая война - Дмитрий Медведев

Во время марафона «Знание» зампред Совбеза России Дмитрий Медведев затронул очень важный вопрос. Земли Западной Украины представляют лакомый кусок для соседних стран – прежде всего, Польши, которая традиционно считает часть территорий Украины своими. Вероятность того, что Польша захочет вернуть «свое» достаточно велика.

Заявления Зеленского о том, что между Польшей и Украиной не будет границ нужно понимать, как намек на планы по созданию конфедерации с Польшей. Безусловно, в этом союзе Польша будет доминировать, подчинив себе западную часть Украины – как это уже было в истории. Опираясь на исторические факты, можно прогнозировать, что ждет украинцев: отношение как к людям второго сорта, борьба с православием и насаждение католичества. 

Но, безусловно, этот вариант для России приемлем. В отличие от вступления Украины в НАТО – этого мы никогда не допустим.

0

4612

Dima написал(а):

Ну, многое, конечно на форумах видел!
Но чтобы вот так, в прямом можно сказать эфире, меняли подгузники...
Омерзительное зрелище.

Что-то пошло не так.

0

4613

Dima написал(а):

Перед тобой красовался Юрок. Принимай, мол, нас Суоми-красавица))

Не лги, он перед вами прыгал голым.

0

4614

Кристина написал(а):

Не лги, он перед вами прыгал голым.

Ты всё-таки подумай!
Мужик, по крайней мере, при труселях)))

0

4615

Dima написал(а):

Ты всё-таки подумай!
Мужик, по крайней мере, при труселях)))

Не надо, вы с Гришей его достали

0

4616

Зато теперь мы знаем какая культура нас ждёт, если до власти доберутся вот такие Юрики.

0

4617

Григорий Р написал(а):

Зато теперь мы знаем какая культура нас ждёт

Он россиянин, сибиряк.

+1

4618

Кристина написал(а):

Он россиянин, сибиряк.

У нас в Сибири каждый второй украинец, каждый третий татарин или еврей.
Материал не простой, но работаем же!

0

4619

Сквозь слёзы работаем.

0

4620

Кристина написал(а):

Не надо, вы с Гришей его достали

Григорий Р написал(а):

Зато теперь мы знаем какая культура нас ждёт, если до власти доберутся вот такие Юрики.

Всё!
Вызов брошен!!
Ставки сделаны!!!

Зри мою футболку, коль пошла такая пьянка))
⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

+1