Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4651 страница 4680 из 5664

4651

Nike1 написал(а):

о сатанистах которые засели в министерстве обороны в "святой Руси". Не всё так гладко как рисуют на картинке и может получиться повторение истории 22 июня 1941 года. Ссылку перезалил.

Не надо так мрачно. На той стороне не ангелы, отнюдь. У них мросматриваются проблемы и похуже. Хотя на это, лучше не рассчитывать.

0

4652

Прохожий написал(а):

Посмотрел. Но ничего нового для себя не открыл. Знаю эту систему изнутри. Ничего не изменилось. У меня другой вопрос - для чего это интервью?
Есть мелкая задача - выбить боеприпасы. Однако предполагаю и игру, с целью справоцировать врага на начало наступления, пока, типа, есть такие трудности, не дожидаясь у них поступление в войска подкрепления.
А так, до боли все знакомо. Это ведь не только управленческая болезнь в армии. Но и среди управленцев госаппарата. Государственных корпораций. Давно назрели реформы. А то и сталинские  методы экстренных решений проблем.

Тут только Сталинские методы их и смогут сдвинуть с мертвой точки. Деньгами их не заинтересуешь и так наворовали что и детям и внукам хватит а раскаиваться никто не станет Бог им не нужен у них свой бог - золотой телец.

0

4653

Прохожий написал(а):

Не надо так мрачно. На той стороне не ангелы, отнюдь. У них мросматриваются проблемы и похуже. Хотя на это, лучше не рассчитывать.

Вот и я о том что может повториться история 1941 года когда кричали что шапками закидаем, а в итоге дошли до Москвы. До Москвы надеюсь не дойдут силенок не хватит а вот до границ России 2014 года могут и дойти .

0

4654

Назар написал(а):

Какие им республики? Разогнать их всех оттуда чтобы духу их там не было. Вот и вся денацификация. И нечего тут голову ломать. Не надо изобретать велосипед.

амнистию дали бандеровцам в пятидесятые годы и заложили мину замедленного действия , а нужно было всех западенцев бандеровцев на освоение Сибири отправить.

0

4655

Прохожий написал(а):

Страшный удар по Донецку: в маршрутке сгорели люди, прилёты в здания.

Я далеко не экстремист, но даже я стал понимать, что синонимом словосочетания ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (вне зависимости от национальности) в 75 случаях из 100, как минимум, являются такие словосочетаеия, как: завистливый фашист, раболепствующий холоп, малограмотный и злобный селюк, садист, наркоман и христопродавец.

Друзья!
Наверно надо как-то сдерживаться!
Как то все эти эпитеты стараться не высказывать.
Молиться и медитировать , но стараться не покрывать вообще всех подобными словами.
Я так считаю.

С днём победы Вьетнама над сша!!!

0

4656

Nike1 написал(а):

амнистию дали бандеровцам в пятидесятые годы и заложили мину замедленного действия , а нужно было всех западенцев бандеровцев на освоение Сибири отправить.

По этой самой амнистии, они из лагерей попали на поселение к нам, в Сибирь. Жил у меня в соседях бандеровец. Ничего, перековался. Дело не в них уже, а их потомстве. Именно они и явились продолжателями дела отцов, их мстителями.
Поэтому, Назар прав, что их необходимо рассеять по необъятной матушке России. А вот это, практически не возможно, ибо " что скажет мировое сообщество". Не будет даже возможности не допускать их на гос службу.

0

4657

Nike1 написал(а):

Здравствуйте!
А что с ними было делать?
Их ведь по закону посадили. Они бы отсидели своё и всё равно вышли на свободу.
И в общем то после амнистии и возвращения на западную Украину эти люди не пошли обратно в леса и не создали партизанский отряд, а вполне влились в мирную жизнь.

0

4658

Dima написал(а):

Друзья!
Наверно надо как-то сдерживаться!
Как то все эти эпитеты стараться не высказывать.
Молиться и медитировать , но стараться не покрывать вообще всех подобными словами.
Я так считаю.

С днём победы Вьетнама над сша!!!

Приветствую Дмитрий!
Вьетнам это и победа нашего оружия, наших лётчиков и рааетчиков ПВО.

Относительно эпититов, то ведь и Иисус и апостолы и Величайший из пророков Иоанн Креститель, не слишком подбирали эпитеты. А мы, никак не святея их. Мы не святее ангелов начавших праведную войну на Небесах.

Молиться, да! И за себя и за ближних и за врагов.

0

4659

Dima написал(а):

Здравствуйте!
А что с ними было делать?
Их ведь по закону посадили. Они бы отсидели своё и всё равно вышли на свободу.
И в общем то после амнистии и возвращения на западную Украину эти люди не пошли обратно в леса и не создали партизанский отряд, а вполне влились в мирную жизнь.

Они как опасный вирус в организме человека ждут часа своего, когда ослабнет иммунитет организма.
Ослабнет государство, и пошёл процесс развития смертельной болезни.

0

4660

Прохожий написал(а):

Они как опасный вирус в организме человека ждут часа своего, когда ослабнет иммунитет организма.
Ослабнет государство, и пошёл процесс развития смертельной болезни.

Ну сколько лет было этим бывшим партизанам в перестройку? Пенсионеры. Да и двигали процессы партийные функционеры коммунисты в основном.
Так что не все так просто с западенским национализмом.
Я так считаю.

0

4661

Dima написал(а):

Ну сколько лет было этим бывшим партизанам в перестройку? Пенсионеры. Да и двигали процессы партийные функционеры коммунисты в основном.
Так что не все так просто с западенским национализмом.
Я так считаю.

Сложно.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков, сказал Василий Осипович Ключевский.
Увы. Это бесконечный процесс круговорота событий, как учил Экклесиаст

0

4662

Прохожий написал(а):

То есть, нужна убедительная, обсалютная победа над этим квазигосударством. Никакие договоры не гарантируют долгого и прочного мира.

В первые дни СВО была подавлена связь ВСУ, полностью поддавлены ПВО и ВВС Украины. Победа над квази-государством была одержана, убедительная и абсолютная. Только вмешательство Запада и его поддержка продлили боевые действия. Они обеспечили связь военным через Старлинк, используют ПВО Запада, и наводнили Украину невиданным потоком оружия. Сейчас уже идёт война с Западом. И договариваться с Западом вообще не имеет смысла. Они никогда не изменяться. Их цель- подавлять другие народы, это свойства железа, описанные у пророка Даниила. Они не способны договариваться по базовым принципам по определению. Всё равно обманут, это дело времени.
Сейчас постепенно вмешательство Запада нивелируется. Скорей всего появятся средства, заточенные под обнаружение 5G. Тогда связь у ВСУ опять обрубят. Появились планирующие бомбы, нивелирующие ПВО Запада. Плечо доставки боеприпасов Запада сравнимо с российским расстоянием. Победа над Западом+Украина обязательно придёт.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 30 апреля, 2023г. 12:31:04)

0

4663

STUDY написал(а):

В первые дни СВО была подавлена связь ВСУ, полностью поддавлены ПВО и ВВС Украины. Победа над квази-государством была одержана, убедительная и абсолютная. Только вмешательство Запада и его поддержка продлили боевые действия. Они обеспечили связь военным через Старлинк, используют ПВО Запада, и наводнили Украину невиданным потоком оружия. Сейчас уже идёт война с Западом. И договариваться с Западом вообще не имеет смысла. Они никогда не изменяться. Их цель- подавлять другие народы, это свойства железа, описанные у пророка Даниила. Они не способны договариваться по базовым принципам по определению. Всё равно обманут, это дело времени.
Сейчас постепенно вмешательство Запада нивелируется. Скорей всего появятся средства, заточенные под обнаружение 5G. Тогда связь у ВСУ опять обрубят. Появились планирующие бомбы, нивелирующие ПВО Запада. Плечо доставки боеприпасов Запада сравнимо с российским расстоянием. Победа над Западом+Украина обязательно придёт.

Отредактировано STUDY (Сегодня 16:31:04)

Обсалютно с Вами согласен, происходит сегодня то, что происходило всегда, во всех войнах с участием России.

Когда говорят смотри как лапухнулись. Обычно я говорю - смотри чем закончилось.

0

4664

Dima написал(а):

Да и двигали процессы партийные функционеры коммунисты в основном

Леонид Кравчук. В 1980-1988 годы - заведующий отделом пропаганды и агитации, в 1988-1989 годы - заведующий идеологическим отделом ЦК компартии Украины.

С 1989 года - кандидат в члены политбюро ЦК КПУ, секретарь ЦК компартии. В 1990 году - второй секретарь КПУ. В 1990-1991 годы - член политбюро ЦК Коммунистической партии Украины.

Избирался депутатом Верховного Совета (ВС) Украинской ССР (с марта 1980 года).

В 1990 году возглавил Конституционную комиссию Украинской ССР.

В 1990-1991 годы - член ЦК КПСС.

Из его откровений - Старший брат его находился в лесу, в банде, а младший этим бандитам всячески помогал..

Из воспоминаний СМЕРША
http://kprfnsk.ru/inform/analytics/24382/

«В 1945-1946 годах мы перебили банды (ОУН) на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили».

0

4665

2 мая украинцы сожгли живьём людей.
2 мая украинцы сожгли живьём людей во славу Украине.
2 мая украинцы радовались сожжению людей.
2 мая украинцы радовались, когда визжала женщина, которой ломали позвоночник.
2 мая украинцы смаковали победу над руснёй.
2 мая — день, когда русские навсегда запомнили радостный смех украинцев, заживо спаливших живых людей.
2 мая — день торжествующего украинства.

И мы навсегда запомнили, что такое — смех торжествующей Украины.

Когда украинцы сожгли людей.
Живьём.
В Одессе.

Помни Одессу, русский человек.
Помни 2 мая.

+1

4666

Прохожий написал(а):

2 мая украинцы сожгли живьём людей.
2 мая украинцы сожгли живьём людей во славу Украине.
2 мая украинцы радовались сожжению людей.
2 мая украинцы радовались, когда визжала женщина, которой ломали позвоночник.
2 мая украинцы смаковали победу над руснёй.
2 мая — день, когда русские навсегда запомнили радостный смех украинцев, заживо спаливших живых людей.
2 мая — день торжествующего украинства.

И мы навсегда запомнили, что такое — смех торжествующей Украины.

Когда украинцы сожгли людей.
Живьём.
В Одессе.

Помни Одессу, русский человек.
Помни 2 мая.

Помню как в 14 м году на форуме Лихнякевича повесил безобидный банер в память о трагедии 2 мая в Одессе.
Где у всех подпись.
Лихнякевич заставил убрать. Пригрозил.

0

4667

Григорий Р написал(а):

Помню как в 14 м году на форуме Лихнякевича повесил безобидный банер в память о трагедии 2 мая в Одессе.
Где у всех подпись.
Лихнякевич заставил убрать. Пригрозил.

Из него пастырь, как из известной субстанции пуля. Русофоб и бандеровец. Никогда не забуду его наставление модераторам - к русским юзерам построже, к украинцам помягче, с пониманием. Честные модераторы тогда покинули этот ресурс.

0

4668

Прохожий написал(а):

Из него пастырь, как из известной субстанции пуля. Русофоб и бандеровец. Никогда не забуду его наставление модераторам - к русским юзерам построже, к украинцам помягче, с пониманием. Честные модераторы тогда покинули этот ресурс.

Вы были там модератором? Если не секрет, под каким ником?

0

4669

Одесса.2 Мая 2023.

Горожане возлагают цветы в память о сгоревших 2 мая 2014 г.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

+1

4670

Маринка написал(а):

Одесса.2 Мая 2023.

Горожане возлагают цветы в память о сгоревших 2 мая 2014 г.

Тогда одесситы проглатили молча это зверств бандеровцев. Думаю, что это по причине поддержки оных властями.

0

4671

Прохожий написал(а):

Тогда одесситы проглатили молча это зверств бандеровцев. Думаю, что это по причине поддержки оных властями.

Лично меня всегда удивляли псевдо-христиане Украины, которые оправдали факт массового убийства в стране.  На еврофоруме адвокатов убийц было полным-полно. Конституция Украины гражданам Украины гарантировало право на жизнь, и такое событие. Так, мимоходом, убийство на Украине превратилось в национальную забаву. О каком государстве может идти речь, если "власть" такой страны (по другому говоря хунта) не гарантирует своим гражданам право на жизнь?
А ведь это было массовое убийство, по типу Бабьего яра. Думаю, что в нормальной стране, такое событие не прошло бесследно. Все убийцы были бы найдены и показательно наказаны. И на будущее, при обнаружении организованного характера, вся верхушка бандитов была бы в тюряге. Но это в нормальной стране, а Украина недо-государство.

0

4672

Прохожий написал(а):

а я не знаю как каждый их нас поступил бы в этом случае, когда людей живьем жгут....
Все-таки инстинкт самосохранения это очень сильный инстинкт.
К тому же всякие протесты сами по себе не возникают.

0

4673

Маринка написал(а):

а я не знаю как каждый их нас поступил бы в этом случае, когда людей живьем жгут....
Все-таки инстинкт самосохранения это очень сильный инстинкт.
К тому же всякие протесты сами по себе не возникают.

По разному бы поступили. Как показывает жизнь. Все зависит от ставки - что там, на кону. И кто ты есть на самом деле.

0

4674

STUDY написал(а):

Лично меня всегда удивляли псевдо-христиане Украины, которые оправдали факт массового убийства в стране.  На еврофоруме адвокатов убийц было полным-полно. Конституция Украины гражданам Украины гарантировало право на жизнь, и такое событие. Так, мимоходом, убийство на Украине превратилось в национальную забаву. О каком государстве может идти речь, если "власть" такой страны (по другому говоря хунта) не гарантирует своим гражданам право на жизнь?
А ведь это было массовое убийство, по типу Бабьего яра. Думаю, что в нормальной стране, такое событие не прошло бесследно. Все убийцы были бы найдены и показательно наказаны. И на будущее, при обнаружении организованного характера, вся верхушка бандитов была бы в тюряге. Но это в нормальной стране, а Украина недо-государство.

Именно поэтому, хохлы дали цифру 48 умерших. Ибо 50+ и этим делом занялось бы международное расследование. А Запад сделал вид, что так и было.
Одесса, это начало конца той Украины, какой мы её знали.
Вы пишите, что в нормальной стране такое не прошло бы. Соглашусь. Но то в нормальной.
У меня там остались родственники. До майдана я общался с ними. Читал из переодику. И было понятно, что что-то готовится. Непонятно, что конкретно, но однозначно, их вели куда-то. Статьи в СМИ, ТВ, общение с родными, все об одном - восторг от Европы. Они просто бредили Европой. Их просто перекодировали. А потом, после майдана, мои молодые родственники, а дед у нас один - русский, объявили нас ватниками и русней. Перестали общаться.
Проект антироссия удался на славу.

+1

4675

Прохожий написал(а):

Именно поэтому, хохлы дали цифру 48 умерших. Ибо 50+ и этим делом занялось бы международное расследование. А Запад сделал вид, что так и было.

Не знал про 50+. Тогда картина удручающая. Ведь когда граждане одной страны безнаказанно убивают своих сограждан, это больше похоже на Африку. В современной Африке вполне легко проходят сатанинские приемы по разделению людей по национальности. Получается название "Скакуасия" вполне заслужено.
Значит процесс де-милитаризации должен пройти основательно.

+1

4676

STUDY написал(а):

Значит процесс де-милитаризации должен пройти основательно.

Процесс демилитаризации идёт более чем основательно. На 200+ процентов.
Оружия уже не осталось даже у тех,   кто хвалился своими триллионными военными бюджетами.
Соберёмся в кулак и сокрушим сатанистов как по Писанию сказано.

0

4677

Прохожий написал(а):

По разному бы поступили. Как показывает жизнь. Все зависит от ставки - что там, на кону. И кто ты есть на самом деле.

историческая практика показывает.что один в поле не воин.
Всегда нужна организация.
В Германии во времена Гитлера тоже далеко не все были с согласны с режимом.но их попросту вылавливали и уничтожали, а остальные замолчали.
Хотя на своих местах многие пытались противодействовать режиму, например на заводах немецкие коммунисты делали бракованные снаряды, которые не разрывались при падении.
И, между прочим, большое количество людей спасли эти бракованные снаряды, например в Ленинграде.

+1

4678

Маринка написал(а):

историческая практика показывает.что один в поле не воин.
Всегда нужна организация.
В Германии во времена Гитлера тоже далеко не все были с согласны с режимом.но их попросту вылавливали и уничтожали, а остальные замолчали.
Хотя на своих местах многие пытались противодействовать режиму, например на заводах немецкие коммунисты делали бракованные снаряды, которые не разрывались при падении.
И, между прочим, большое количество людей спасли эти бракованные снаряды, например в Ленинграде.

... Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
                Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
                Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
                И не испортят нам обедни злые происки врагов...
                В. Высоцкий

Шутка конечно, но большая доля правды. У бандеровцев, таких буйных, "пруд пруди".

0

4679

Маринка написал(а):

Но не решали эти действия координально проблемы. Нужна организация. Нужен центр руководящие. Снабжение и проч. Так работало партизанское движение в годы ВОВ. Это было эффективно для победосного наступления Красной армии.

0

4680

Прохожий написал(а):

Шутка конечно, но большая доля правды. У бандеровцев, таких буйных, "пруд пруди".

да там дело даже не в бандеровцах, а в том,кто их реанимировал в 21-м веке.
Ясное дело,что это была политика властей.....
А Запад давал гранты,готовился к войне с Россией уже давно.

0