Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4711 страница 4740 из 5664

4711

Прохожий написал(а):

Вы слишком хорошо о нем думаете. Там огромная глубина  падения, на которое способен человек. Без ериувеличение скажу, только утилизация его и ему подобных.

хорошо бы его судить.....публичным всенародным судом.
Пусть живет до суда.

0

4712

Маринка написал(а):

Надо было запретить все языки кроме русского и писать гражданин СССР, а не какие-то там национальности.

Большая ошибка в идиологии большевиков того времени.

0

4713

Назар написал(а):

Ну вот полно да не так полно значит.. Не мы же пристебаи запада и не у нас нацизм а на Украине. И возьмите Белоруссию ещё в пример.. Не белорусы с нами воюют а украинцы. Так что именно украинцы гнилой народ. Это им кара свыше за их подлость и предательство. И не в первый раз уже это в истории.

да,вроде как воюем там уже третий раз....увы.
Но знаете.мой дед-украинец  был герой,никто не мог заставить его загнить.

0

4714

Yan_a написал(а):

Если Запад даст необходимое оружие киеву, то украина победит

Ерунду говорите. Что вы имеете в виду под словом победит?
Бандера будет плясать в Севастополе?
Никогда.

0

4715

Прохожий написал(а):

Большая ошибка в идиологии большевиков того времени.

вопрос: ошибка ли.....или власовцы пришли к власти после Иосифа.

0

4716

Маринка написал(а):

хорошо бы его судить.....публичным всенародным судом.
Пусть живет до суда.

Суд по всякому необходим. Дабы не прошло время и он не стал героически образом для нового поколения.
И не только его, но и всю их верхушку от 14 года.

0

4717

Маринка написал(а):

хотелось бы знать как нас разделили.
У мамы сохранилось свидетельство о рождении и там написано: отец-украинец.
Видите,ещё в СССР это началось

Раньше это началось. До СССР ещё. И активную роль в этом разделении играл запад. Но если мы особо не велись на посулы запада то украинцы торговали собой не стесняясь. И сегодня они охотно легли под запад. Думают их там в ЕС ждут высокие зарплаты. Унитазы будут бюргерам драить. Их запад за унтерменшей держал и будет держать.  Для запада украинцы быдлятина. Неужели им это непонятно? Видимо непонятно. Колхозники они и есть колхозники. Ещё и гнилые напрочь внутри.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

4718

Маринка написал(а):

вопрос: ошибка ли.....или власовцы пришли к власти после Иосифа.

Предатели были всегда не зависимо от идиологии

0

4719

Назар написал(а):

Раньше это началось. До СССР ещё. И активную роль в этом разделении играл запад. Но если мы особо не велись на посулы запада то украинцы торговали собой не стесняясь. И сегодня они охотно легли под запад. Думают их там в ЕС ждут высокие зарплаты. Унитазы будут бюргерам дарить. Их запад за унтерменшей держал и будет держать.  Для запада украинцы быдлтина. Неужели им это непонятно? Видимо непонятно. Колхозник они и есть колхозник. Ещё и гнилые напрочь внутри.

если по 24 часа в день слушать пропаганду и проклятия в наш адрес,то все может быть.
И мозги могут свернуться в трубочку.
А многие из тех,кто уехал в ЕС,уже страдают.
Например у них забирают детей.

0

4720

Маринка написал(а):

.мой дед-украинец  был герой,никто не мог заставить его загнить.

Ну факты есть факты. Не Белоруссия сегодня с нами воюет а Украина. А факты вещь упрямая.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4721

Прохожий написал(а):

Предатели были всегда не зависимо от идиологии

да в СССР было не просто предательство, а разворот на 180 градусов.
Вспомните хрущевскую историю.....именно он начал поворот на Запад.
КОНВЕРГЕНЦИЯ - вот что при Хруще появилось....новая идеология рождалась.

0

4722

Назар написал(а):

Ну факты есть факты. Не Белоруссия сегодня с нами воюет а Украина. А факты вещь упрямая.

знаете,если бы амеры не посягнули на батьку и не устроили попытку переворота в Белоруссии,не знаю чем-бы дело кончилось.
Батька ведь все время как уж на сковородке вертелся.

То туда,то сюда...всё выгоду искал....ага,нашел выгоду в попытке развязать майдан в Белоруссии.
Хорошо хоть опомнился.
Но ведь нашлись белорусы которые поперлись на этот майдан.

0

4723

Маринка написал(а):

да в СССР было не просто предательство, а разворот на 180 градусов.
Вспомните хрущевскую историю.....именно он начал поворот на Запад.
КОНВЕРГЕНЦИЯ - вот что при Хруще появилось....новая идеология рождалась.

Пожалуй да, тогда нарисовалась новая, разлагающая людей идиология потребительства. "Догнать и перегнать Америку."
Понимание чего пришло, увы, через полвека.

0

4724

Прохожий написал(а):

Пожалуй да, тогда нарисовалась новая, разлагающая людей идиология потребительства. "Догнать и перегнать Америку."
Понимание чего пришло, увы, через полвека.

вот именно.....а ведь мы в 70-хх были впереди Америки.
В Америке был кризис страшенный, а мы жили спокойно до Перестройки.
Перестройка дала амерам возможность выйти из кризиса и жировать ещё лет 20.

0

4725

Маринка написал(а):

Но ведь нашлись белорусы которые поперлись на этот майдан

Так устроен любой человек. Сие может быть и у нас.

0

4726

Прохожий написал(а):

Так устроен любой человек. Сие может быть и у нас.

тьфу-тьфу-тьфу.....надеюсь что почти все полудурки уехали.
Хотя когда СССР сдавали бегали на митинги с воплями Гласность,Перестройка,Демократия......афигение какое-то было.
Страну разрушили. а теперь вот воевать надо.

0

4727

Маринка написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу.....надеюсь что почти все полудурки уехали.

Вы видили поцелуй ручки примадонны?
Так вот, уехали не все. Множество засели изрутри.

+1

4728

Маринка написал(а):

Посмотрите на Прибалтику.

Я на неё давно уже смотрю.. И думаю что Прибалтов ждёт тоже что украинцев. После их черёд.

Подпись автора

0

4729

Viktor8 написал(а):

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

кстати и из Польши прелестные новости:

Мужчины массово бегут из Польши, чтобы избежать службы резервистами

Бегство из Польши мужчин призывного возраста уже приобрело массовый характер, пишет Niezależny Dziennik Polityczny. За последние несколько недель в страны ЕС и Великобританию выехало более 70 тысяч поляков, которые пытаются избежать принудительной мобилизации, объявленной министерством обороны. Автор статьи рассказывает о реакции польского общества.

иносми.
https://inosmi.ru/20221229/polsha-259330364.html

0

4730

Прохожий написал(а):

Вы видили поцелуй ручки примадонны?
Так вот, уехали не все. Множество засели изрутри.

много дерьмократов в правительстве засело на ключевых местах.
Да куда от них деться....они в 90-хх всё захватили хотя их меньше.

А что касается поцелуя ручки,так и хрен с ним.
Главное ведь что:

Пригожин: Сын Дмитрия Пескова сам попросил и честно отслужил контракт в «Вагнере»

https://dzen.ru/a/ZEfmR-RB-DSKylgz

0

4731

Назар написал(а):

Я на неё давно уже смотрю.. И думаю что Прибалтов ждёт тоже что украинцев. После их черёд.

ой,да прибалтов уже не осталось.
Это же вымираты, а не страны.
Надеюсь.что они войдут в состав новой России (экономически конечно)и русскоязычные граждане в Прибалтике получат свои права.

0

4732

Назар написал(а):

Украина так и остались пристебаями запада. Разницу видите? Поэтому то я и сказал что украинцы это гнилой народ.

Израиль тоже пристебай запада. Верный слуга США. Тоже гнилой народ получается?

0

4733

Маринка написал(а):

если по 24 часа в день слушать пропаганду и проклятия в наш адрес,то все может быть.
И мозги могут свернуться в трубочку.
А многие из тех,кто уехал в ЕС,уже страдают.
Например у них забирают детей.

Но у нас то этого не произошло.. В Белоруссии этого не произошло... Отчего? Случайность? Нет не случайность.  Наши элиты поняли что запад это их враг и не захотели под них лечь. И как ни странно это их решение совпало с волей всего народа. Сейчас у нас наблюдается некий пародокс. Народ ненавидящий олигархов  вынужден их поддерживать так как олигархи вынуждены укреплять независимость страны. Интересы элиты и народа совпали. Пока идёт раздрай но я уверен это временное явление. Кстати праздник победы для нас явился неким краеуголным камнем восстановления единства страны.

Подпись автора

0

4734

Маринка написал(а):

знаете,если бы амеры не посягнули на батьку и не устроили попытку переворота в Белоруссии,не знаю чем-бы дело кончилось.
Батька ведь все время как уж на сковородке вертелся.

То туда,то сюда...всё выгоду искал....ага,нашел выгоду в попытке развязать майдан в Белоруссии.
Хорошо хоть опомнился.
Но ведь нашлись белорусы которые поперлись на этот майдан.

Ну так в большинстве своём белорусы не легли под запад.. И батька им не с луны свалился..он тоже часть белорусского общества. Правитель олицетворяет собой волю народа... Как говорится каждый народ заслуживает своего царя.  У украинцев же нет такого батьки. Им он такой и не нужен. Им в ЕС надо скорей.. Унитазы бюргерам драить. Это их мечта. А мечты у всех разные.

Подпись автора

0

4735

Маринка написал(а):

если честно, я на это очень надеюсь.
Но гнили вокруг много....пока ещё.

Ну понятное дело. Она и будет эта гниль пока не вы работается понятная для всех идеология. Какова наша цель.. Куда мы стремимся, что строим? Пока в подобных вопросах нет ясности. Отсюда и брожение в народе. Надо во первых вернуться назад на путь построения справедливого устройства общества. Это и будет началом новой идеологии. Государства новой формации. В чем здесь фишка? В том что государство работает в интересах всего народа а не в интересах кучки людей. В этом главная суть. Остальное детали. Я думаю до нашей олигархов сегодня уже дошло что опирется они могут только на свой народ. Пока их петух в одно место не клюнул они этого не понимали. Теперь поняли. Но видимо ещё не все и не вполне ясно. Может если в Гааге кого то из них повесят то прозрение будет полным.

Подпись автора

0

4736

Григорий Р написал(а):

Израиль тоже пристебай запада. Верный слуга США. Тоже гнилой народ получается?

Ну во первых я не согласен что Израиль пристебай. А во вторых даже если так... Но они то никаких своих братских народов не предавали и не воевали против них. По той причине что таковых просто напросто нет. А украинцы нас предали и ожесточенно против нас воюют... На уничтожение.

Подпись автора

0

4737

Маринка написал(а):

ой,да прибалтов уже не осталось.
Это же вымираты, а не страны.
Надеюсь.что они войдут в состав новой России (экономически конечно)и русскоязычные граждане в Прибалтике получат свои права.

Я тоже думаю что так оно и будет.

Подпись автора

0

4738

Складывается ситуация когда пиндосы пойдут на мировую. Это будет исполнением пророчества.

Пост написан Среда, 10 мая, 2023г. 13:08:53

0

4739

Прохожий написал(а):

Вот только графа "национальность", была для всех более 300 национальностей СССР, а выкидыш получился один.
Здесь более глубокие корни украинства.
Считаю, что сегодня этот термин получит смысловое наполнение. Это наравне с фашизмом и нацизмом.

Доброго здоровья, дорогой друг!

И если в слове "уКрАИНСТВО" убрать первую и третью буквы, то что получится?

Помолитесь и о Дмитрии, собеседнике вашем)))

+1

4740

Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Евангелие от Иоанна 5:39

КТО СЕЙЧАС ИГНОРИРУЕТ СОВЕТ ИИСУСА ТОТ НЕ ПЕРЕЖИВЕТ КОНЦА СИСТЕМЫ сатаны. ПЯТЬ РАЗУМНЫХ ДЕВИЦ ПОПАЛИ В ЦАРСТВО БОГА, А ПЯТЬ НЕ РАЗУМНЫХ НЕ ПОПАЛИ. НЕ ЗНАЛИ ИСТИНЫ БЫЛИ ЕРЕТИКАМИ.

Пост написан Среда, 10 мая, 2023г. 14:14:57

0