Это по писанию ты поступаешь.
Про люли в писании?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Это по писанию ты поступаешь.
Про люли в писании?
Шалом!
Верующий во Христа прекрасно понимАе, что миром правит дьявол. Что именно дьявол через семя дьяволово создаёт все царства мира. Потому верующий прекрасно разумеет, что пока БОГ НЕ скуёт дьявола и не истребит СУДАМИ ЕГО семян дьявола, бороться за власть в этом мире - сатанизм...
однако если вы внимательно читали Танах,то в Торе описано,что Бог боролся с греховными и сатанинскими народами руками других народов.
Например:
Ис 7:17
Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.
... сама борьба за власть, за земли, за место в этом мире - это и есть корень зла, на котором бесы уродую человечесво оптом и каждого человека в одельности...
всё зависит от того,кто за власть борется и с какой целью.
Мф 28:18
И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Доброго здоровья!
Разве кто исторически говорит на русском языке гнали других людей?
А Гостья вроде сама получила люлей от тюркоязычных и знает, что иноязычные хотели и притесняют русскоязычных, а всё туда же?
Это как вообще??
Для меня сие загадка.
Для меня сие загадка.
а в Писании говорится, что есть люди с повреждённым умом!
Ну вот повреждён ум у людей и всё тут.
Это сбой такой.
Лечить надо.
При распаде СССР именно русские пострадали в соцреспубликах, у нас нет нации, пятую графу убрали
«Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными. Начнут они непременно с того, что объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью; напротив, что от властолюбия России они спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта. А не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, имея в виду расширение границ и основание великой всеславянской империи на порабощение славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Особенно приятно будет для освобождённых славян… трубить на весь свет, что они – племена образованные, способные к самой высшей человеческой культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации».
Достоевский Ф.М. Дневник писателя. 1877 год.
а в Писании говорится, что есть люди с повреждённым умом!
Ну вот повреждён ум у людей и всё тут.
Это сбой такой.
Лечить надо.
Женская психология такова, что не напрасно апостол Павел запретил им говорить в собрании.
Привет! Начнем с Дзержинского? Кто он был по нации? А Джугашвили?
Самая интернациональная страна)))
С Мордехая Леви лучше начинать. Который стал Карлом Марксом...
В 1990-м исчез СССР. Какие личности сразу же стали успешными мильЁнЭрами?
Безусловно, библецкой национальности. И в Украине. И в России. Как во всём мире.
Потому что никакому иному народу уже 2 000 лет НЕ НАДО воцарять более правильного машиаха, чем Йешуа МАШИАХ...
все-так цель и идеология это немного разные вещи.
Взаимосвязанные.
Вообще у нас есть идеология сегодня - потребительство. Просто ельцин эту идеологию завуалировал внеся в конституцию пункт о запрете всякой идеологии. А такого не бывает чтобы не было идеологии. Просто идеология бывает движима высокими идеалами а бывает низменными. Ну как в последние 30 лет. Нашему обществу навязали низменные интересы. Вот и рухнула страна. Мечты должны быть высокими.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Гостья вроде сама получила люлей от тюркоязычных
Это другое!
Это люля-кебаб.
Женщина права. В одной стране надо говорить на одном языке.
Ну да... на да... но когда в Украине предложили русским говорить на государственном языке, они почему то очень сильно возмутились. И не согласились с Вами.
Бог хочет, чтобы мы были едины.
И не трясли своим укороченным еврейством или отвислым татарством, или чем угодно.
Ну да, ничем нельзя трясти кроме русскости.. Это неприкосновенно.
Мордехая Леви лучше начинать. Который стал Карлом Марксом...
.
Мордехай?
А ему идёт!
Хотите россиян одним махом перевести на другой язык, а почему?
Заглянем в Конституцию РФ.
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа,
входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Вы читали пост, на который я ответила? Женщина предложила отменить все языки и национальности. Это Вас не возмутило? А когда тоже самое предложили русским - отказаться от языка и национальности, все на дыбы встали? Я просто отзеркалила ей её же предложение но в отношении ее родного языка.
Женская психология такова, что не напрасно апостол Павел запретил им говорить в собрании.
Это Вы про Марину, которая предложила отменить все языки и национальности кроме русской? Ну да, соглашусь.
Ну да... на да... но когда в Украине предложили русским говорить на государственном языке, они почему то очень сильно возмутились. И не согласились с Вами.
Русские в Украине это государствообразующий этнос. Их вместе с русской землёй присобачили волей коммунистов.
Пусть щебечут на суржике без этих территорий.
Опять обобщения. Как язык то поворачивается?! Тысячелетняя Империя уже своим существованием доказала приверженность к мирному сосуществованию народов её населяющими! За всю историю ни один народ не исчез, не потерял своей идентификации. Ни своего языка, ни своей веры ни своей культуры. Никогда русские не убивали по национальному признаку. Это факт. Надо только отрезветь и внимательно посмотреть вокруг. Ваша ненависть ко всему русскому, есть анамалия. И это мешает Вашей трезвой оценки реалий.
Ощибаетесь. Пока русская женщина не предложила ОТМЕНИТЬ все языки и национальности кроме русского, я вообще слова не говорила. И мой пост предназначался именно ей, что бы она примерила на себе свое же предложение. Но в отношении ее родного языка и национальности. Но удивительно... её пост никого не тронул. Подозреваю, что большинство с ней абсолютно согласны. А насчет не убивали по национальному признаку? Вы серьезно? Не так давно еще лозунги Россия для русских и убей хача были весьма распространены среди русской молодежи. Хорошо что милиция взялась за них. Но я что то не помню, что бы широкая общественность возмущалась этим явлением.
Русские в Украине это государствообразующий этнос. Их вместе с русской землёй присобачили волей коммунистов.
Пусть щебечут на суржике без этих территорий.
Понятно... Как только речь идет о русских, то это другое... тут не работает теория - одно государство, один язык. Ну и что вы хотите? Какое к себе отношение? Я поражаюсь.
Понятно... Как только речь идет о русских, то это другое... тут не работает теория - одно государство, один язык. Ну и что вы хотите? Какое к себе отношение? Я поражаюсь.
Вам же сказали, что никто национальные языки в РФ не ущемляет. В Чечне все говорят и учатся на чеченском и т. д.
Зачем вы продолжаете гнуть свою линию как будто не слышите что вам говорят?
Ощибаетесь. Пока русская женщина не предложила ОТМЕНИТЬ все языки и национальности кроме русского, я вообще слова не говорила.
Опять же, кто вам сказал, что она русская?
Ваше благородие госпожа русофобия?
Как я понял, Гостье очень хочется видеть источник всех её негативов в русском человеке.
Как ривненские хохлы видели источник мирового зла в евреях.
Как я понял, Гостье очень хочется видеть источник всех её негативов в русском человеке.
Как ривненские хохлы видели источник мирового зла в евреях.
Так у нее родной язык вроде русский.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
С Мордехая Леви лучше начинать. Который стал Карлом Марксом...
В 1990-м исчез СССР. Какие личности сразу же стали успешными мильЁнЭрами?
Безусловно, библецкой национальности. И в Украине. И в России. Как во всём мире.
Про Карла Маркса не читала, поэтому прошу прощения и благодарю за напоминание истории, ее нужно знать.
Вы читали пост, на который я ответила? Женщина предложила отменить все языки и национальности. Это Вас не возмутило? А когда тоже самое предложили русским - отказаться от языка и национальности, все на дыбы встали? Я просто отзеркалила ей её же предложение но в отношении ее родного языка.
Ее не читала, с ней Назар общается, боюсь помешать беседе.
Немцы покаялись
Покаялась то поколение которое проиграло войну. И то только часть из них. А нынешнее поколение это такие же фашисты как в 41-ом. Европейская цивилизация фашистская по своей сути. Себя они считают цивилизованными а остальные страны варварскими. Это идет с Римской империи. А они духовные наследники Рима. И апогеем европейского фашизма стал Адольф Гитлер. Он олицетворил собой европейский фашизм в крайних его формах.
Вам же сказали, что никто национальные языки в РФ не ущемляет. В Чечне все говорят и учатся на чеченском и т. д.
Зачем вы продолжаете гнуть свою линию как будто не слышите что вам говорят?
Ты забыл продолжение, с чеченским они не смогут в России работать, все равно придется русский учить. И нам туда нельзя, замкнутый круг.
Так у нее родной язык вроде русский.
Это от безысходности. Когда они бежали из Ташкента, чтобы их не убили за этот язык, она сожалела.
Но это другое! Узбеки имели право.
Это от безысходности. Когда они бежали из Ташкента, чтобы их не убили за этот язык, она сожалела.
Не морочь голову, если бы в Узбекистане хорошо жилось, они бы не ехали к нам
Ты забыл продолжение, с чеченским они не смогут в России работать, все равно придется русский учить. И нам туда нельзя, замкнутый круг.
Завязывай. Что значит не смогут работать? У нас даже китайцы работают которые ни слова по русски.
Не сочиняй.
Завязывай. Что значит не смогут работать? У нас даже китайцы работают которые ни слова по русски.
Не сочиняй.
Не ври, в Питере чеченцы в такси, все по-русски говорят.
Не морочь голову, если бы в Узбекистане хорошо жилось, они бы не ехали к нам
Сейчас да, ломятся. Хватаются за самую грязную работу, учат русский язык со страхом и трепетом.
Русских они всех выгнали, кого не выгнали убили.
Думали - Вот сейчас запануем.
Что-то пошло не так.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 11 мая, 2023г. 13:37:18)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.