.....................
Отредактировано Маринка (Четверг, 11 мая, 2023г. 22:07:29)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
.....................
Отредактировано Маринка (Четверг, 11 мая, 2023г. 22:07:29)
Советский Союз это не Россия.
Большевики Россию назвали СССР, от этого, она не перестала быть Россией.
Зато Ленин родился у нас.И повел немало народов в преисподнюю.
Собственно, народ не возможно куда-то вести, если он не хочет идти.
это потому,что и мордва и белорусы были Россия.
А Вы мордву и белорусов спросили? Был Советский Союз. И был советский народ. А РФ была одной из шестнадцати и не больше.
да уж...про французов слышала и читала как они там евреев в Освенцим отправляли.
Француз отправляли,не немцы...
Тем не менее было французское сопротивление и партизаны, такие же как русские, белорусские и украинские партизаны.
ущучили......просто опозорили меня...караул.....
А вам никогда не попадался национальный состав Красной армии перед Второй Мировой?Поищите и убедитесь,что подавляющее число воинов были русской национальности (66,14 процентов).на втором месте были украинцы. а на третьем белорусы.
Но я и тех и других считаю русскими....уж извините.
Итак примерно 85 с лишним процентов воинов Красной армии были русские.....Отредактировано Маринка (Сегодня 19:51:09)
Не извиню. Белорусы это белорусы, украинцы, это украинцы, русские это русские. С тем же успехом можно всех русских считать белорусами. Но Вы же не согласитесь? А почему наоборот можно? Откуда этот великодержавный шовинизм?
Большевики Россию назвали СССР, от этого, она не перестала быть Россией.
Сколько в СССР той России? От границы с Прибалтикой до Казани? За Уралом уже всякие якуты с эвенками , ближе буряты, там татары, южнее мордва. СССР это огромная многонациональная страна.
А Вы мордву и белорусов спросили? Был Советский Союз. И был советский народ. А РФ была одной из шестнадцати и не больше.
Угу, вы в Штатах посчитайте семинолов или делаверов.
А в царской России и в СССР все маленькие народности сохранили свои языки и приобрели значимость в своих глазах.
И вы теперь вычтите всех русских из красной армии перед Второй Мировой и посмотрите что за армия была бы.......
Тем не менее было французское сопротивление и партизаны, такие же как русские, белорусские и украинские партизаны.
Я вам уже давно написала.что и украинцев и белорусов считаю русскими.
А что касается французского сопротивления.то там ещё остались русские эмигранты 17-го года,вот они объединялись и создавали сопротивление пока французы с евреями расправлялись..
Не извиню. Белорусы это белорусы, украинцы, это украинцы, русские это русские.
да что вы...?
А чем белорусы,русские и украинцы отличаются друг от друга?
Мой дед по матери украинец,бабушка русская,отец из Минска.....а я что,еврейка получаюсь?
достали вы уже все НАЦИОНАЛИСТЫ,только и делаете,что черепа меряете.
С тем же успехом можно всех русских считать белорусами. Но Вы же не согласитесь? А почему наоборот можно? Откуда этот великодержавный шовинизм?
не соглашусь,потому что они БЕЛО-русы......русы,усекаете?
Откуда у вас такой фашизм,всех делить и черепа мерять?
Мой дед по матери украинец,бабушка русская,отец из Минска.....а я что,еврейка получаюсь?
достали вы уже все НАЦИОНАЛИСТЫ,только и делаете,что черепа меряете.
Нет, не еврейка. Гостья осудила в Вас только русскую часть образного черепа. Несмотря на то, что Вы отчасти украинка.
Заметив в Вас нечто неприятное для себя, Гостья подчеркнула, что Вы - русская женщина.
Не заметили?
Необьяснимая и нерациональная ненависть ко всему русскому имеет в себе причину в качестве метафизической одержимости духом антихриста.
Таким образом сатанисты сами показывают на того, кто является для них противником. Сюда же и борьба с Православием. Необьяснимая и нерациональная ненависть.
Нет, не еврейка. Гостья осудила в Вас только русскую часть образного черепа. Несмотря на то, что Вы отчасти украинка.
Заметив в Вас нечто неприятное для себя, Гостья подчеркнула, что Вы - русская женщина.
Не заметили?
Они обе русские женщины. Просто одна из них патриотка, любящая свою Родину, а другая просто живёт в этой стране.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Собственно, народ не возможно куда-то вести, если он не хочет идти.
Если не Господь лидер ведущий в жизни,значит может кто то земной поведет.
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
2-е послание Петра 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/2/
Сколько в СССР той России? От границы с Прибалтикой до Казани? За Уралом уже всякие якуты с эвенками , ближе буряты, там татары, южнее мордва. СССР это огромная многонациональная страна.
И все это Россия.
Если не Господь лидер ведущий в жизни,значит может кто то земной поведет.
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.2-е послание Петра 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/2/
Наверное помните, как повел первый раз народ Моисей? Сбежал. И все дела. И всякие лжепророки не ведут, а некоторые сами ведутся.
Наверное помните, как повел первый раз народ Моисей? Сбежал. И все дела. И всякие лжепророки не ведут, а некоторые сами ведутся.
Понятное дело, что за лидерами стоит либо Бог,либо демоны.Нынче тоже вижу что за правителями Запада стоит демоническая сила.Также как за Гитлером.Человек Божий не стал бы Содом и Гоморру устраивать.
Необьяснимая и нерациональная ненависть ко всему русскому имеет в себе причину в качестве метафизической одержимости духом антихриста.
Таким образом сатанисты сами показывают на того, кто является для них противником. Сюда же и борьба с Православием. Необьяснимая и нерациональная ненависть.
А отсюда понятно, кто христианин, а кто ни разу. В христиане нет нетерпимости к вере другой. Христианин он как говорит? - "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться". Нехристианин глядя на иных, скрипят зубами. Но ведь так, скрипя зубами рискуют уйти в вечность.
Таки да, христианин не может не любить свой дом, своё родство, не быть патриотом.
Понятное дело, что за лидерами стоит либо Бог,либо демоны.Нынче тоже вижу что за правителями Запада стоит демоническая сила.Также как за Гитлером.Человек Божий не стал бы Содом и Гоморру устраивать.
Потому и сказано нам "иди и смотри". Что бы открытыми глазами смотрели на происходящее и принимали верное решение.
Диву даешься, как западное христианство принимает сатану, отвергая Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Зато Ленин родился у нас.И повел немало народов в преисподнюю.
А разве свергший царя народ, уже не был в преисподней?! Скажу больше, терроризм, это изобретение россиян. Помните череду покушение, бомбами прежде всего?! А террористку Веру Засулич оправдали присяжные не смотря на доказанность совершенного ей теракта! И общество опладировала ей! Все это хорошо описано в романе Достоевского "бесы". Именно из среды либерализма, как гнездилища змеинного появляется зло. Тоталитаризм следует как реакция на больное общество людей.
Отредактировано Прохожий (Пятница, 12 мая, 2023г. 07:08:24)
А разве свергший царя народ, уже не был в преисподней?! Скажу больше, терроризм, это изобретение россиян. Помните череду покушение, бомбами прежде всего?! А террористку Веру Засулич оправдали присяжные не смотря на доказанность совершенного ей теракта! И общество опладировала ей! Все это хорошо описано в романе Достоевского "бесы". Именно из среды либерализма, как гнездилища змеинного появляется зло. Тоталитаризм следует как реакция на больное общество людей.
Отредактировано Прохожий (Сегодня 07:08:24)
Не знаю насчет народа.Свергли не народ,а городское общество начитанного Петербурга.Россия тогда была аграрной страной и 250 миллионов населения.А так Россия была наказана за грехи архиереев по пророчеству Серафима Саровского.Предал Бог на грехи.Римлянам 1.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Послание к Римлянам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/1/
Отредактировано Eugene (Пятница, 12 мая, 2023г. 08:09:28)
Не знаю насчет народа.Свергли не народ,а городское общество
Вы ещё скажите, что это пришельцы с космоса. Это народ в чистом виде. Одни раскачивают общество. Другие не усердствуют в молитвах и пускаются в всетяжкие согрешения.
И если Бог наказывает сей народ лукавый и прилюбодейный, то этот народ, таков и есть.
Вы ещё скажите, что это пришельцы с космоса. Это народ в чистом виде. Одни раскачивают общество. Другие не усердствуют в молитвах и пускаются в всетяжкие согрешения.
И если Бог наказывает сей народ лукавый и прилюбодейный, то этот народ, таков и есть.
Согласен,согласен,ты прав в этом.Бог наказывал Израиль за идолопоклонство.
Не заметили?
заметила...видимо она у нас тут марсианка.
Потому что русские тоже хомо-сапиенсы, а Гостья несомненно другого вида.
И слово "спасибо" сказанное русскому для неё ругательное слово.
А разве свергший царя народ, уже не был в преисподней?! Скажу больше, терроризм, это изобретение россиян.)
что только не припишут бедным русским.
А главное не считают это русофобией.
Вы в курсе,кто такой Робеспрьер?
«Террор, – говорил Робеспьер, – это ничто иное как справедливость, жесткая адекватность, неизбежность возмездия. Это воплощение добродетели».
Угу, вы в Штатах посчитайте семинолов или делаверов.
А в царской России и в СССР все маленькие народности сохранили свои языки и приобрели значимость в своих глазах.И вы теперь вычтите всех русских из красной армии перед Второй Мировой и посмотрите что за армия была бы.......
Я вам уже давно написала.что и украинцев и белорусов считаю русскими.
А что касается французского сопротивления.то там ещё остались русские эмигранты 17-го года,вот они объединялись и создавали сопротивление пока французы с евреями расправлялись..да что вы...?
А чем белорусы,русские и украинцы отличаются друг от друга?
достали вы уже все НАЦИОНАЛИСТЫ,только и делаете,что черепа меряете.не соглашусь,потому что они БЕЛО-русы......русы,усекаете?
Откуда у вас такой фашизм,всех делить и черепа мерять?
Ну так признайте себя белорусской. В чем проблема? не отличаются же. И если уж не хотите делить народ на нации, с чем я вообще согласна, то давайте называться россиянами. Россияне - жители России не зависимо от национальности. А русский это национальность. С какого бодуна Вы одну нацию превозносите над другими? И кто после этого фашист? Признаете, что все жители Российской Федерации россияне, а не русские? И я первая пожму Вам руку. Да, мы все россияне. А раньше все были советским народом. Одним единым. И войну выиграл это советский народ. И когда русские перестанут выпячивать свою национальность над другими, а признают, что они такие же россияне как чеченцы, буряты и эвенки, тогда и проблем не будет. И никто не будет никого обвинять в национализме. И черепа никто мерить не будет. Это же так просто, вместо национальности, называться жителем государства. Почему всех это устраивает, кроме русских? Можете мне объяснить? Почему не сказать - мы все россияне, а не - мы все русские?
Ну так признайте себя белорусской. В чем проблема? не отличаются же. И если уж не хотите делить народ на нации, с чем я вообще согласна, то давайте называться россиянами.
а почему же белорусской?
Я себя признаю русской,потому что слово "русский" это прилагательное....и индеец может стать русским если захочет.
А кто-то будет индейским даже живя на территории России и говоря на русском языке.
И когда русские перестанут выпячивать свою национальность над другими, а признают, что они такие же россияне как чеченцы, буряты и эвенки, тогда и проблем не будет. И никто не будет никого обвинять в национализме. И черепа никто мерить не будет.
значит таки черепа меряете?
так вот,когда перестанете мерять черепа,поднимитесь на другой уровень развития.тогда и признаем с вами равенство.
Наши русские буряты.эвенки,чеченцы уже давно возросли духовно,очередь за измерителями черепов.
Успехов вам в духовном поиске!
Отредактировано Маринка (Пятница, 12 мая, 2023г. 10:48:22)
заметила...видимо она у нас тут марсианка.
Потому что русские тоже хомо-сапиенсы, а Гостья несомненно другого вида.
И слово "спасибо" сказанное русскому для неё ругательное слово.
А почему все должны быть русские? А не россияне? Для меня нет разницы какой национальности человек передо мной, пока он не начнет вопить, что его национальность лучше всех, что это единственный святой народ, а все остальные обязаны срочно забыть свой язык и перекраситься в русских. Ведь весь сыр бор разгорелся именно из за этих Ваших слов. Вы ведь именно это предложили. И теперь искренне не понимаете - а нас за шо? Я фигею с Вас. Вы серьезно не поняли что сказали? Даже после того как я Вам уже раз пять показала.
а почему же белорусской?
Я себя признаю русской,потому что слово "русский" это прилагательное....и индеец может стать русским если захочет.
А кто-то будет индейским даже живя на территории России и говоря на русском языке.значит таки черепа меряете?
так вот,когда перестанете мерять черепа,поднимитесь на другой уровень развития.тогда и признаем с вами равенство.Наши русские буряты.эвенки,чеченцы уже давно возросли духовно,очередь за измерителями черепов.
Успехов вам в духовном поиске!Отредактировано Маринка (Сегодня 08:48:22)
Мдааа.... Полохо Вы знаете русский язык, русская Марина. Человек ,живущий в России и говорящий на русском языке на становится русским. Русский это национальность. Он становится россиянином. Да, россиянином может стать и индеец и узбек и кто угодно. Скажите, а если русский переехал во Францию, Германию или Израиль, он перестает быть русским? Он должен срочно забыть свой язык, обычаи, веру отцов? Да? И стать французом, немцем или евреем, прости Господи. Ну по Вашей логике именно так.
Учите язык. Живущий в России и говорящий на русском не русский, а россиянин. Буряты и эвенки не русские, а россияне.
А почему все должны быть русские? А не россияне? Для меня нет разницы какой национальности человек передо мной, пока он не начнет вопить, что его национальность лучше всех, что это единственный святой народ, а все остальные обязаны срочно забыть свой язык и перекраситься в русских.
ну так не вопите,что русские хуже всех и ответку не получите.
И святым народом тоже можете стать если в Бога уверуете.
А наш Бог есть Любовь и русский мир никогда никого не захватывал, а наоборот поддерживал слабых,давал образование.бережно хранил чужие культуры.
ПС
Хе-хе...на россиян согласны,но это тоже самое что русский.
россиянин это существительное от слова русский.потому что слова россиянский не существует.
с чем я вас и поздравляю.
......учиться-учиться и учиться как вождь правильно говорил.
ну так не вопите,что русские хуже всех и ответку не получите.
И святым народом тоже можете стать если в Бога уверуете.
А наш Бог есть Любовь и русский мир никогда никого не захватывал, а наоборот поддерживал слабых,давал образование.бережно хранил чужие культуры.ПС
Хе-хе...на россиян согласны,но это тоже самое что русский.
россиянин это существительное от слова русский.потому что слова россиянский не существует.
с чем я вас и поздравляю.
......учиться-учиться и учиться как вождь правильно говорил.
Нет, Марина. Россиянин это житель России. А русский это национальность. А прилагательное от россиянин, российский, а не русский. Российская империя существовала, а не русская.
Нет, Марина. Россиянин это житель России. А русский это национальность. А прилагательное от россиянин, российский, а не русский. Российская империя существовала, а не русская.
Слово Россия произошло от слова Русь как и русский,как и белоРус,..
А слово украинец до XVIII века не имело на Руси этнического значения и применялось по отношению к пограничным землям (с окраины,окраинцы) и жившим либо служившим на них людям.
Так что Русская земля и Российская земля это одно и тоже.
Не нравится?
Можно пожить на американской земле и попробовать там черепа мерять......пару дней до тюрьмы.
Отредактировано Маринка (Пятница, 12 мая, 2023г. 11:05:07)
когда русские перестанут выпячивать свою национальность над другими, а признают, что они такие же россияне как чеченцы, буряты и эвенки, тогда и проблем не будет.
А кто из русских выпячивает? Назовите таких?
что только не припишут бедным русским.
А главное не считают это русофобией.Вы в курсе,кто такой Робеспрьер?
«Террор, – говорил Робеспьер, – это ничто иное как справедливость, жесткая адекватность, неизбежность возмездия. Это воплощение добродетели».
Две большие разницы робеспьер осуществлял террор именем государства. Он не подрывал себя. Был просто тиран. До того, как придти к власти был пацифистом.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.