Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 4921 страница 4950 из 5664

4921

Григорий Р написал(а):

А кто из русских выпячивает? Назовите таких?

Кто не скачет :)

+1

4922

Григорий Р написал(а):

А кто из русских выпячивает? Назовите таких?

Марина. С этого то и началось. Человек призвал отменить все национальности кроме русской.   Что бы все стали русскими. Призвал отменить все языки кроме русского. С этого же сыр бор и начался.    И Вы тоже  сказали, что в государстве должен быть один язык, но когда это коснулось русского языка в другом государстве, Вы встали на дыбы.

0

4923

Гостья написал(а):

Марина. С этого то и началось. Человек призвал отменить все национальности кроме русской.   Что бы все стали русскими. Призвал отменить все языки кроме русского. С этого же сыр бор и начался.    И Вы тоже  сказали, что в государстве должен быть один язык, но когда это коснулось русского языка в другом государстве, Вы встали на дыбы.

Но Марина же сказала, что она не русская. Она ещё и украинка и белоруска.

0

4924

Григорий Р написал(а):

Но Марина же сказала, что она не русская. Она ещё и украинка и белоруска.

И мне вот интересно -  когда кто то написал, что в Украине  русские стали отказываться от русского языка и считать себя украинцами (правда кажется  на другом форуме а может и на этом) поднялся ужасный гвалт и предатели они и  зомбированные и вообще ужа, ужас.... А когда наоборот, все улыбаются, все счастливы и довольны.    :)  Т.е. в одном случае выбор человека одобряется, в другом - всех к стенке.   :)   Я уже не знаю смеяться мне или плакать.  Пока смешно.    Но это мне...

+1

4925

Гостья написал(а):

Это кто отменил национальности?
СССР?
да в СССР их придумали,эти национальности и даже в паспорта вписали.

Вы должны просто молиться на Союз.....в Штатах уже давно все национальности ликвидировали, как и в Китае.

0

4926

Маринка написал(а):

Это кто отменил национальности?
СССР?
да в СССР их придумали,эти национальности и даже в паспорта вписали.

Вы должны просто молиться на Союз.....в Штатах уже давно все национальности ликвидировали, как и в Китае.

К счастью в СССР люди были умные, в отличие от некоторых.  Это же Вы  предложили отменить все национальности и языки кроме русского.   :)  С чего собственно и началось.... Забыли уже?  :D    До этого Вашего предложения я читала молча.

0

4927

Гостья написал(а):

К счастью в СССР люди были умные, в отличие от некоторых.  Это же Вы  предложили отменить все национальности и языки кроме русского.     С чего собственно и началось.... Забыли уже?      До этого Вашего предложения я читала молча.

Я ничего не предложила.
Я написала,что НАДО БЫЛО БЫ...поступить как в США и в Китае,где страны монолитны и не разделены на национальные округи.

Так что можете молчать дальше,

0

4928

Маринка написал(а):

Не знаю насколько это возможно, ведь надо приватизировать  крупную промышленность.

Всё зависит от политической воли. Но я думаю возвращение государству гос. собственности - это только пол дела. Многие компании такие как Газпром, Роснефть, Сбербанк и сегодня являются государственными, но в чьих интересах они работают - вот в чем фишка. А работают они в интересах олигархов. Так что всё упирается в руководителей. Нельзя Ленина вытащить из рукава...Нет такого масштаба  фигуры сегодня.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4929

Назар написал(а):

Всё зависит от политической воли. Но я думаю возвращение государству гос. собственности - это только пол дела. Многие компании такие как Газпром, Роснефть, Сбербанк и сегодня являются государственными, но в чьих интересах они работают - вот в чем фишка. А работают они в интересах олигархов. Так что всё упирается в руководителей. Нельзя Ленина вытащить из рукава...Нет такого масштаба  фигуры сегодня.

поживем-увидим.
Когда-то Ленин был никем и партия его насчитывала пару тысяч последователей.
Но он сказал"Есть такая партия" и все завертелось.

https://vk.com/wall-65614189_116130

0

4930

На балу у сатаны победил чёрт с хвостом.
Неожиданно.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

Жаль Зеленского не допустили до финала евровидения.
Порвал бы всех.

0

4931

Григорий Р написал(а):

На балу у сатаны

В сети появилась петиция от священников украинской Свято-Покровской церкви за утверждение Православной Церковью Украины новой молитвы на... поставки вооружений.

Прекрасно всё – от начала («Люди добрые! Посмотрите во что превратилась наша Украина»), до коррупции («Господи, помоги встать на путь верный жадным политикам, которые берут дары западные и кладут в карман себе и превращают дело правых в Божий грех»), но истинный бриллиант скрыт внутри, оцените сами.

«Милосердный Спаситель, попроси у наших западных коллег помощи и да не подведут с поставками ПВО для защиты жизни нашей. Дай нам, Боже, и наполни наши вооруженные силы истребителями зарубежными и положи в наши сердца надежду на будущее светлой верой твоей».

+1

4932

Григорий Р написал(а):

На балу у сатаны

Очередной шабаш у стен Киевской Лавры, в котором безумцы издевались над святынями, своими священниками, матерились анти-молитвой, изображая похороны Церкви  - это ведь точь-в-точь парад атомщиков 1986 года, за пару дней до Чернобыля, когда ряженные в чертей сотрудники, тетки с плакатами "не согрешишь не покаешься", "без греха не вытащишь рыбки из пруда", кто-то изображает ангела, кто-то нацепив рога несет транспарант "чёрт с нами".

И всему этому апплодирует председатель Академии наук СССР Александров

Через несколько дней атомщикам будет не смешно. Никому больше не будет смешно. Масштабы и последствия чернобыльской катастрофы, с которой началось крушение всей страны, не изучены и не излечены до сих пор.

Если уроки не учатся, то они повторяются.
Когда Киев и укро-государственность будут исчезать на ваших полных ужаса глазах, не кляните ни русских ни Бога.
Просто вспомните первое видео из этого поста.
https://t.me/sskarnaukhov/42133?single

Отредактировано Прохожий (Суббота, 20 мая, 2023г. 11:55:16)

+2

4933

Прохожий написал(а):

Очередной шабаш у стен Киевской Лавры, в котором безумцы издевались над святынями, своими священниками, матерились анти-молитвой, изображая похороны

Эти сатанисты чувствуют себя в этой стране как дома. А монахи гонимы.
Такой дух охватил всю территорию целиком.

+1

4934

А потом будут скулить из под лавки искренне не понимая - А нас то за що?!

0

4935

Григорий Р написал(а):

А потом будут скулить из под лавки искренне не понимая - А нас то за що?!

Они уже несут свое наказание. Что-то будет ещё?!

0

4936

Григорий Р написал(а):

Эти сатанисты чувствуют себя в этой стране как дома. А монахи гонимы.
Такой дух охватил всю территорию целиком.

А что некому изгнать их всей церковью?

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;
Евангелие от Марка 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/16/

Церковь наша стала бессильной и слабой духом?Может к пятидесятникам за помощью обратится?

0

4937

Eugene написал(а):

А что некому изгнать их всей церковью?

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;
Евангелие от Марка 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/16/

Церковь наша стала бессильной и слабой духом?Может к пятидесятникам за помощью обратится?

Пятидесятники уже голоссалилили на площадях Киева. Молитва на языках. Потом началось.

0

4938

Григорий Р написал(а):

Пятидесятники уже голоссалилили на площадях Киева. Молитва на языках. Потом началось.

По вероучению Нового Завета запрещено нам революции устраивать.Потому напрямую наши не выступали.Нельзя.Епископ помню категорически против этого был.Возможно отдельные христиане были Там были харизматы с церкви Посольство Божие и еще какие то забыл с флагами и плакатами.Ну и остальных понемногу православные ,баптисты,греко католики

0

4939

Eugene написал(а):

По вероучению Нового Завета запрещено нам революции устраивать.Потому напрямую наши не выступали.Нельзя.Епископ помню категорически против этого был.Возможно отдельные христиане были Там были харизматы с церкви Посольство Божие и еще какие то забыл с флагами и плакатами.Ну и остальных понемногу православные ,баптисты,греко католики

Я о том, что пятидесятники вышли на площади Киева и возносили коллективные молебны на непонятных языках, после этого бесы в этом месте царствуют и чувствуют себя как дома.

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 20 мая, 2023г. 20:14:14)

+1

4940

Григорий Р написал(а):

Я о том, что пятидесятники вышли на площади Киева и возносили коллективные молебны на непонятных языках, после этого бесы в этом месте царствуют и чувствуют себя как дома.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:14:14)

Во всем царствует Господь Бог.Его планы далекоидущие.Как то было пророчество в начале 21 века,когда все хорошо было."Россия станет светом для многих народов ,русские пойдут по разным странам с благовестием."Украинцы ведь тоже они русские по крови.Славяне.

Никто и не думал что вот так все произойдет.И еще не знай что будет.Не забываем что всякое бедствие от Господа.Для покаяния народов.

Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесём сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:
42 мы отпали и упорствовали; Ты не пощадил.

Плач Иеремии 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/25/3/

Отредактировано Eugene (Суббота, 20 мая, 2023г. 22:48:39)

0

4941

Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:14:14)

Тот кто оставляет в живых бандеровца, хуже врага.
Бандеровец - это особенный вид маньяка.
Он в перспективе убьет чью-то мать, жену, детей.
Помните это!
© Павел Судоплатов

Геббельс 1941 год:
  «Бандеровцы – это умалишенные маньяки или,
       другими словами, озверевший скот.
Но именно такие нам нужны в данный период времени,
       чтобы уничтожить непокорных славян.
     А затем они сами должны быть уничтожены,
     так как зверям не место среди людей».

И добавить нечего. И мы видели Одессу. И Донбасс. Уверен, после войны откроются ужасные вещи, связанные с выпущенными на волю выродками.

+1

4942

Григорий Р написал(а):

Шалом.
Не сообщите ли более ёмких и подробных информаций об этом?

0

4943

Прохожий написал(а):

Тот кто оставляет в живых бандеровца, хуже врага.
Бандеровец - это особенный вид маньяка.
Он в перспективе убьет чью-то мать, жену, детей.
Помните это!
© Павел Судоплатов

Шалом.
А Судоплатов разве Духом Святым жил, действовал и важные речи проговАривал?

0

4944

AlexandrZ написал(а):

Шалом.
А Судоплатов разве Духом Святым жил, действовал и важные речи проговАривал?

Это человек, который боролся с бандеровцами, по долгу своей службы. Боролся успешно и хорошо знал с кем он имел дело. Остальное, для меня, не имеет значение. Ровно так же, как духовное состояние пекаря, слесаря, инженера, космонавта и прочее. Это их личное дело.

0

4945

Прохожий написал(а):

... мы видели Одессу. И Донбасс. Уверен, после войны откроются ужасные вещи, связанные с выпущенными на волю выродками.

...сколько процентов украинцев одобрили Одессу, увидев оное?
Не думаю, что и процент наберЁтся...

Хотя, конечно, есть в Украине упоротые ненавистники русских.
В каждой стране, в каждом народе есть люди презрения - нацисты и расисты... Их немного. И их намеренно подпитывают хозяева огроменных всеземных денЁг...

А борется ли кремль в укро-нацизмом?

Только лох абсолютный так может думать.
Если бы армия России имела такие цели и настрой, такие приказы из Кремля, то КИЕВ в первую же неделю вторжения был бы окружён войсками России. Так чтобы из Киева не выехал, не уполз, не уплыл и не улетел ни один человек.

И возникло бы ДВА КОЛЬЦА боевых действий. ВНЕШНЕЕ в полях и перелесках. ВНЕ городов и крупных посёлков. И внутреннее. Внутреннее бы сжималось, пока не пришло бы руссо-воинство на Банковую куева и не судило бы мерзо-власть, намеренно 30 лет делающую Украину АНТИ-Россией...

А на внешнем кольце перемалывались бы войска укро-нациков, стремящиеся освободить своих куевских бандеро-правителей...

НО. Но этого нет и близко.

Зато весь мир видит специально устраиваемые массовые кровопролития и разрушения по значительной территории Украины. Обстрелы городов ракетами ...

Есть АБСОЛЮТНАЯ невредимость руссо-ВРАГОВ из куевской банковой. Их свободное перемещение по всей Украине и всему миру. Как есть и нажива на крови обеих армий дядями управленцами и куева, и кремля...

НЕУЖ-то БОГ НЕ понимает - кто и для чего стравил руссо-украинских простолюдинов, абсолютно кретинизировав их посредством гос-пропаганд?

+1

4946

Прохожий написал(а):

Это человек, который боролся с бандеровцами, по долгу своей службы. Боролся успешно и хорошо знал с кем он имел дело. Остальное, для меня, не имеет значение. Ровно так же, как духовное состояние пекаря, слесаря, инженера, космонавта и прочее. Это их личное дело.

вы свободны любить и ненавидеть то, что сами для себя определили... Это общий грех всех детей рода Адамова...
Мне же 68. Из которых последние 35 живу ДЛЯ БОГА и ЕГО планов. Изучаю ЕГО суждения и ЕГО волю. Чтобы желать и воплощать только то, что БОГ для меня предлагает на каждый день... Только в этом здравые счастье и радость.

Первые 33 я, как Судоплатов и Брежнев, как Щербицкий и Андропов, как слесаря, пекари и инженеры страны советов, жил моралью строителей коммунизма. И гордился тем, что МЫ - СТРАНА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и человеколюбия.
Считал атеизм - здравомыслием...
НО. НО БОГ Сам натыкал мне в портрет реалии... Что есь БОГ и есть бесы. Что конкретный был потоп. ОДИН и всеземной. Именно такой, как описан в Библии. Что ВСЕ царства земные - от дьявола. Что все люди - ТВОРЕНИЯ БОГА ЙХВХ. Что люди существуют 6 000 лет.

А когда узнал, что именно евреи-антихристы, кунаки идеологий (гипер-идолов) левого интернационала, навязали ЛОЖЬ эволюционизма и атеизма, ложь шаровитости земной, маскируя их человечеству под видом морали строителей коммунизма, ПРЕЗИРАЮ всех идеологов СССРовских свершений.
Иначе стану одним из многочисленных гадов, осознанно свет именующим тьмою, а тьму светом...

0

4947

AlexandrZ написал(а):

А борется ли кремль в укро-нацизмом?

Только лох абсолютный так может думать.
Если бы армия России имела такие цели и настрой, такие приказы из Кремля, то КИЕВ в первую же неделю вторжения был бы окружён войсками России. Так чтобы из Киева не выехал, не уполз, не уплыл и не улетел ни один человек.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Если Вы помните задачи СВО, то там, не было такой задачи.
На что наткнулись Российские войска? На объединённых содомитов пятидесяти стран! Они деньги и оружие, а Украина жизни своих граждан.

0

4948

AlexandrZ написал(а):

Мне же 68. Из которых последние 35 живу ДЛЯ БОГА и ЕГО планов.

Салага :), мне 72. И родился в среде верующих. Для чего живу? Что бы спастись. Что бы спасти хоть кого ни будь. Однако ничего не можем делать без Него угодного Богу.
Думаю, это большая гордыня думать, что живу для Бога и Его планов.

AlexandrZ написал(а):

А когда узнал, что именно евреи-антихристы, кунаки идеологий (гипер-идолов) левого интернационала, навязали ЛОЖЬ эволюционизма и атеизма, ложь шаровитости земной, маскируя их человечеству под видом морали строителей коммунизма, ПРЕЗИРАЮ всех идеологов СССРовских свершений.
Иначе стану одним из многочисленных гадов, осознанно свет именующим тьмою, а тьму светом...

Думаю, что это большая ошибка. Ненавидеть и презирать следует, только грех. Тем паче людей давно ушедших, которых Бог, или осудил, или оправдал. Мы то, почему должны их судить? Не далеко и до греха. Да и чем мы лучше?
Единственно, пока я живу в теле грешном, здесь и сейчас, я под законом Божьим. В соответствии с законом Божьим, я забочусь о ближних и о отечестве своём земном. Поэтому считаю важным это делать и с оружием в руках.

0

4949

Прохожий написал(а):

...забочусь о ближних и о отечестве своём земном. Поэтому считаю важным это делать и с оружием в руках.

Христос и апостолы его ничто в этом мире НЕ почитали отечеством. Христос учит УМЕРЕТЬ для мира.  Учит УЙТИ из мира вон. Учит никогда ничем  НЕ ОСКВЕРНЯТЬСЯ о мир. Ни при каких НЕ дружить с миром. Ибо дружба с миром есть ВРАЖДА с БОГОМ.

Думаю, это большая гордыня думать, что живу для Бога и Его планов.

и, тем не менее, мне - радость жить для БОГА и ЕГО царства. Реальная каждодневная. А как это люди видят и оценивают - дело третьестепенное.

Вспоминаю свою юность и молодость ВНЕ веры, ужасно глупое вредное для всех издевательство над жизнью... СЧАСТЛИВ, что БОГ НЕ оставил меня прожигать себя в невежестве и делах мира сего.

Солдаты всех арий сегодня - оболваненные мясы.
... А самоистребляющиеся по команде сатанитов солдаты армий украино-рассеи - вообще отстой и боль постоянная. Одних из них ужасно жалко, а большинство - зомбаки уже умершие дважды...

Понимаю, что кретинизировали их и стравили под-хабадские полит-верхушки Киева и кремля. Этих ПРЕЗИРАЮ и везде всем всё рассказываю суть происходящего. За что рано или поздно могу пострадать. НО молчать НЕ вправе.

+1

4950

AlexandrZ написал(а):

......
НЕУЖ-то БОГ НЕ понимает - кто и для чего стравил руссо-украинских простолюдинов, абсолютно кретинизировав их посредством гос-пропаганд?

Понимает? Может Он Сам это и затеял.
Прецеденты уже были, вот один из них:

Втор 9:3-5: "Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь. Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и...."

Может, в глазах Всевышнего истребляемые с обоих сторон хуже заваривших это всё?

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 22 мая, 2023г. 15:04:56)

0