Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 5161 страница 5190 из 5664

5161

Мишаша написал(а):

О Боге. Странно, что Вы не поняли этого, придётся повторить:

1Ин 3:1-2: "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его(Отца, естественно) Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему (Отцу), потому что увидим Его, как Он(Отец) есть."

Не понимаю зачем делать вид, что не поняли о Ком речь?

Немного не понимаю, как БОГ-ОТЕЦ сможет пройти через ворота Иерусалима. Поэтому был такой пост, который касался СЫНА Божьего.

Вернемся к пророчеству Захари и Давида. Как вы представляете воцарение БОГА-ОТЦА в Иерусалиме? Будете говорить про образное повествование пророчества?

0

5162

STUDY написал(а):

Немного не понимаю, как БОГ-ОТЕЦ сможет пройти через ворота Иерусалима. Поэтому был такой пост, который касался СЫНА Божьего.

Кто спорит? Не все всё могут понять.
Бог есть дух. Верно? Есть ли что невозможное для Бога?

Вернемся к пророчеству Захари и Давида. Как вы представляете воцарение БОГА-ОТЦА в Иерусалиме? Будете говорить про образное повествование пророчества?

Не буду. Разве Бог не был царём? 1Цар 8:7: "И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;"

А будет над всей землёй. Есть ли что невозможное доя Него? Оно так и должно быть, когда все обратятся к Богу истинному.

0

5163

Viktor8 написал(а):

Льва Давыдыча уже вылечили от этой болезни при помощи ледоруба, сейчас кинжально лечат амеровскую сволочь,захватившую русский город Киев.

Убийство Троцкого возвело его в ранг мучеников.

А Киев захвачен потому что Сталин предал революцию и отказался от идеи мировой революции. Так что всё это из за Сталина.

0

5164

Dima написал(а):

интересно в чьих глазах?

0

5165

Dima написал(а):

А Киев захвачен потому что Сталин предал революцию и отказался от идеи мировой революции. Так что всё это из за Сталина.

Да ладно,Дима,четы.

0

5166

Гостья написал(а):

Действительно. Зачем зря стараться, развиваться, тренироваться, достигать....можно просто убить того кто впереди и станешь первым без усилий.        Узнаю брата Васю ....

Можно просто зарезать,вам,восточным людям, это ближе.

0

5167

Мишаша написал(а):

Кто спорит? Не все всё могут понять.
Бог есть дух. Верно? Есть ли что невозможное для Бога?

Мишаша. Речь идёт о реальном присутствии БОГА, идущего через ворота Иерусалима. В псалме нет возможности для другого понимания. Теперь сможете указать, каким образом БОГ оказался в конкретной точке, которая определяется площадью ворот Иерусалима? КАК?

Не буду. Разве Бог не был царём? 1Цар 8:7: "И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;"
А будет над всей землёй. Есть ли что невозможное доя Него? Оно так и должно быть, когда все обратятся к Богу истинному.

Великолепно. Вы сами цитируете связующее звено в пророчествах. В мессианском царстве нет места для греха. Тогда как может одновременно существовать мессианский царь вместе с Царём ИЕГОВА?

0

5168

Viktor8 написал(а):

Можно просто зарезать,вам,восточным людям, это ближе.

Ну убить того,  кто впереди, вместо того что бы самому подтянуться и вырваться вперед , пришло в голову именно Вам, а не восточным людям.  :D  Не надо валить с больной головы на здоровую.  :D   Вы сделали мой день. Я запомню Ваше высказывание.  :)

+1

5169

Украинские пленные высадили в Луганске в парке Щорса деревья в память о погибших детях Донбасса.
Чтобы помнили, на кого они руку подняли.

.........................................................................................

0

5170

Маринка написал(а):

интересно в чьих глазах?

В глазах всего прогрессивного и здравомыслящего человечества.

0

5171

Dima написал(а):

тут интересно пояснить,что это за прогрессивное человечество которое узрело в Троцком мученика?

0

5172

Гостья написал(а):

Не надо валить с больной головы на здоровую.     Вы сделали мой день. Я запомню Ваше высказывание.

Сделать день человеку с пониженным интеллектом очень просто-достаточно с утра показать ему указательный палец и весь день его окрасится радужными арбузными красками. :idea:  :idea:

0

5173

Dima написал(а):

Все так называемое "прогрессивное человечество" сейчас бегает с флагами ЛГБТ и взасос целует башмаки у негров.
Вы у них хотите завоевать авторитет?Нет,батенька, эти упыри понимают только язык плети,только перед силой пасуют эти шакалы.

0

5174

Viktor8 написал(а):

Сделать день человеку с пониженным интеллектом очень просто-достаточно с утра показать ему указательный палец и весь день его окрасится радужными арбузными красками.

Это Вы о своём опыте? Поздравляю.  У меня всё происходит несколько иначе.  :D

0

5175

Гостья написал(а):

Это Вы о своём опыте? е.

Ну не о чужом же, стоило мне показать вам палец,как вы тут же возбудились,захлопали крыльями и заверещали как сорока.

0

5176

Viktor8 написал(а):

Ну не о чужом же, стоило мне показать вам палец,как вы тут же возбудились,захлопали крыльями и заверещали как сорока.

Вы опять о своих фантазиях.  :D  Умиляют меня  такие люди. Судят по себе, выдумывают виртуальный образ и приписывают его качества реальному человеку, никаким боком не имеющему отношения к этому фантому.  :)  Ладно, не буду Вам мешать фантазировать и грезить.   Похоже это и составляет всю основу  Вашей жизни. Разгромить придуманного виртуального врага и хоть в своих мечтах ощутить себя героем и победителем.  :)   Хорошо, хорошо... пусть будет по Вашему.  :)

+1

5177

Viktor8 написал(а):

Все так называемое "прогрессивное человечество" сейчас бегает с флагами ЛГБТ и взасос целует башмаки у негров.
Вы у них хотите завоевать авторитет?Нет,батенька, эти упыри понимают только язык плети,только перед силой пасуют эти шакалы.

Сами чушь пишете, сами в неё и верите.

0

5178

Гостья написал(а):

Ладно, не буду Вам мешать

Вот это правильно,терпеть не могу сорочью трескотню и куриный клекот.

0

5179

Маринка написал(а):

тут интересно пояснить,что это за прогрессивное человечество которое узрело в Троцком мученика?

Разумеется прогрессивная часть человечества понимает, что Троцкий есть герой пролетарской революции и борец с империализмом.
И его убийство есть позор сталинизма.

0

5180

Dima написал(а):

Разумеется прогрессивная часть человечества понимает, что Троцкий есть герой пролетарской революции и борец с империализмом.
И его убийство есть позор сталинизма.

вы как-то избегаете назвать эту особо просвещенную прогрессивную часть человечества...где находится эта часть где живут троцкисты новоявленные?

0

5181

Маринка написал(а):

вы как-то избегаете назвать эту особо просвещенную прогрессивную часть человечества...где находится эта часть где живут троцкисты новоявленные?

Я кажется знаю их точный адрес- это голова Димы.

0

5182

Viktor8 написал(а):

Я кажется знаю их точный адрес- это голова Димы.

к сожалению не все так просто.
Троцкизм это язва нашего мира...ведь все цветные революции американцы устраивают по трудам Троцкого....только под брендом "демократия".
Жалко люди не все понимают.....
Троцкизм в нашем мире процветает,увы.

0

5183

Маринка написал(а):

к сожалению не все так просто.
Троцкизм это язва нашего мира...ведь все цветные революции американцы устраивают по трудам Троцкого....только под брендом "демократия".
Жалко люди не все понимают.....
Троцкизм в нашем мире процветает,увы.

Демократия, тирания, олигархия,власть элит...
Демократия- это форма властной  тирании олигархических элит , под маркой власти плебеса.
А слияние власти и капитала ,по Г.Димитрову- это фашизм.

0

5184

Viktor8 написал(а):

Демократия, тирания, олигархия,власть элит...
Демократия- это форма властной  тирании олигархических элит , под маркой власти плебеса.
А слияние власти и капитала ,по Г.Димитрову- это фашизм.

так ведь Троцкий и есть фашизм......какая разницу как элиту назвать

+1

5185

Маринка написал(а):

Вот это и есть истиное название сегодняшней евроамериканской демократии.
Прав бы дедушка Маркс.

0

5186

STUDY написал(а):

Мишаша. Речь идёт о реальном присутствии БОГА, идущего через ворота Иерусалима. В псалме нет возможности для другого понимания. Теперь сможете указать, каким образом БОГ оказался в конкретной точке, которая определяется площадью ворот Иерусалима? КАК?

Есть ли что невозможное для Бога, я спрашивал? Вы не ответили, поэтому продолжаете не понимать.

Вот одна из конкретных точек:

Исх 19:3: "Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь С ГОРЫ, говоря: ...:"

Вот другая:

Чис 12:5: "И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба."

Вот ещё:

2Цар 22:10-11: "Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его; и воссел на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра;"

И ещё:

Исх 33:11: "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим...."

И вот:

Чис 14:14: "и скажут жителям земли сей, которые слышали, что Ты, Господь, находишься среди народа сего, и что Ты, Господь, даешь им видеть Себя лицем к лицу, и облако Твое стоит над ними, и Ты идешь пред ними днем в столпе облачном, а ночью в столпе огненном;"

Ещё надо? Сами постарались бы лучше поискать и не было бы никаких глупых вопросов и недоразумений с Вашей стороны.

Великолепно. Вы сами цитируете связующее звено в пророчествах. В мессианском царстве нет места для греха. Тогда как может одновременно существовать мессианский царь вместе с Царём ИЕГОВА?

При чём тут царь мессианский, который ещё только должен быть после предтечи Иисуса здесь, на этой земле, и времена на новой земле?
Начнём от:

Исх 15:3,11,17-18: "Господь муж брани, Иегова имя Ему. … Кто, как Ты, Господи, между богами? ...? … Введи его и насади его на горе достояния Твоего, на месте, которое Ты соделал жилищем Себе, Господи, во святилище, которое создали руки Твои, Владыка! Господь (Иегова) будет царствовать во веки и в вечность."
.......
Зах 14:6,9: "И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. … И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино."
.......
И до:
Откр 21:5: "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое...  21:10: "И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. .... 22:5: "И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков."

Надеюсь, Вы не будете спорить, что о Всевышнем Боге речь и о новой земле? Светила удалились? Пока нет, значит не наступил тот день. Солце светит? А об чём речь Ваша?

Далее:

Мессиански царь на какой земле должен править? Сами найдёте или подсказать?
Так как у Вас частые непонятные трудности с поиском, подсказываю то, что знает каждый школьник:

Лук 1:32: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;"

На какой земле престол Давида? Догадайтесь с 25 раз!

Отредактировано Мишаша (Суббота, 3 июня, 2023г. 13:53:00)

0

5187

Мишаша написал(а):

Есть ли что невозможное для Бога, я спрашивал? Вы не ответили, поэтому продолжаете не понимать.

Вот одна из конкретных точек:

Исх 19:3: "Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь С ГОРЫ, говоря: ...:"

Вот другая:

Чис 12:5: "И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба."............................

Вы уклонились от ответа. Как БОГ может находиться в воротах Иерусалима? Все вышеперечисленные случаи не соответствуют обстоятельствам из псалма.

При чём тут царь мессианский

Вы правы. В начале нужно договориться об общем представлении мессианского царства. Каким будет царство с "полноценным" мессианским царём?

0

5188

STUDY написал(а):

Вы уклонились от ответа. Как БОГ может находиться в воротах Иерусалима? Все вышеперечисленные случаи не соответствуют обстоятельствам из псалма.

В облаке, разумеется, поэтому и привёл цитаты, говорящие о том, что Бог вполне может находится в определённой точке.
Это далеко не все цитаты.
Не делайте вид, что не поняли.

Вы правы. В начале нужно договориться об общем представлении мессианского царства. Каким будет царство с "полноценным" мессианским царём?

И что, мочи, Мишаша, мочало - начинай сначала? Я Вам не единожды приводил пророчества и условия, а теперь снова здорова? Не пойдёт!
Если Иисус не захотел стать царём и отказался - это факт, значит должен быть другой.

0

5189

Маринка написал(а):

А что там искать?
Кто за Троцкого и за анархизм, тот и прогрессивный.

0

5190

Маринка написал(а):

Наоборот.
Кто против Троцкого и троцкизма и анархизма, то и есть фашист и нацист.

0