Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 5371 страница 5400 из 5664

5371

STUDY написал(а):

Вся нацистская Германия называла жителей СССР "орками"

Вообще-то нет.  Это из  "Властелина колец" вымышленные  существа.

0

5372

Кристина написал(а):

Юрий139
Вы опять устроили бенефис. Юра, здесь своеобразные люди, они сидят на диванах и перебирают  дела давно минувших лет, ну зачем вы  нарушаете  покой?

в миру наверно никто не поддерживает , или сам к диванным относится .
И на персите не с кем поговорить.
Как думаешь , Кристин , войдет евросоюз на помощь Зеленскому ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

5373

~Татьяна~ написал(а):

наверное,  особенно с последним событием.

0

5374

Юрий139 написал(а):

Не нашёл упоминаний об использовании Геббельсом скандинавской мифологии. Я имею в виду захватчиков прежде всего.

В римской мифологии ищите, бог подземного мира.

0

5375

Кристина написал(а):

Кристина. Это клише для населения СССР из нацистской Германии. И возрождение этого клише неслучайное. Всё противостояние на Украине поддаётся как противостояние против СССР в лице России. Настоящие хозяева Украины добились своего.

0

5376

Юрий139 написал(а):

Не нашёл упоминаний об использовании Геббельсом скандинавской мифологии. Я имею в виду захватчиков прежде всего.

"Орки", "орда восточных варваров"- самое употребляемые определения для населения СССР со стороны нацистской Германии. Вы просто идёте по проторенной дороге. Участь ваша предрешена.

0

5377

STUDY написал(а):

Кристина. Это клише для населения СССР из нацистской Германии. И возрождение этого клише неслучайное. Всё противостояние на Украине поддаётся как противостояние против СССР в лице России. Настоящие хозяева Украины добились своего.

Знаю, кто кого называет, но это именно от Толкина пошло, английского писателя-фантаста

Отредактировано Кристина (Четверг, 8 июня, 2023г. 18:34:32)

0

5378

STUDY написал(а):

"Орки", "орда восточных варваров"- самое употребляемые определения для населения СССР со стороны нацистской Германии. Вы просто идёте по проторенной дороге. Участь ваша предрешена.

Ну поскольку вы рейхом являетесь то ваша предрешена. И Геббельс Соловьёв имеется и верховный... , ну вы поняли. Орда и орки разные слова. А вот ордой не называют, монголы обижаются. Говорят что и настоящие орки просили их не сравнивать с мерзкими рашистами.

0

5379

Юрий139 написал(а):

Ну поскольку вы

Однако ты россиянин,  с этим ничего не поделаешь. :D

0

5380

Кристина написал(а):

наверное,  особенно с последним событием.

ладно , будем надеяться , что этого не произойдет.
может, все-таки разум восторжествует?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

5381

~Татьяна~ написал(а):

ладно , будем надеяться , что этого не произойдет.
может, все-таки разум восторжествует?

Твои слова, да Богу в уши, тоже надеюсь. Юрчик у нас труселя фотал, веселуха была...   неподобающая, но оживленная.

0

5382

Кристина написал(а):

Твои слова, да Богу в уши, тоже надеюсь. Юрчик у нас труселя фотал, веселуха была...   неподобающая, но оживленная.

Слава Богу , хоть что-то у него получается , народ смешить может иногда .

Подпись автора

+1

5383

Юрий139 написал(а):

Ну поскольку вы рейхом являетесь то ваша предрешена. И Геббельс Соловьёв имеется и верховный... , ну вы поняли. Орда и орки разные слова. А вот ордой не называют, монголы обижаются. Говорят что и настоящие орки просили их не сравнивать с мерзкими рашистами.

Этот неолигизм, "рашисты", подчеркивает украинскую глупость. Вся ваша идеалогия насквозь заимствованная. Полу-правда, полу-ложь. На большее украинцы неспособны.

0

5384

Кристина написал(а):

Знаю, кто кого называет, но это именно от Толкина пошло, английского писателя-фантаста

Спасибо за уточнение.

0

5385

STUDY написал(а):

Этот неолигизм, "рашисты", подчеркивает украинскую глупость. Вся ваша идеалогия насквозь заимствованная. Полу-правда, полу-ложь. На большее украинцы неспособны.

Рашистам не нравится когда их называют рашистами. А ведь как назвать тех, кто говорит, нет никакой Украины, и народа такого нет. Рашисты и есть.

0

5386

Юрий139 написал(а):

Рашистам не нравится когда их называют рашистами. А ведь как назвать тех, кто говорит, нет никакой Украины, и народа такого нет. Рашисты и есть.

Юрий. Вы ведь как зайчик убежите в кусты, когда будут подрывать ваши пропагандистские клише. Украина ведь и правда появилась в 1991 году. Украинцы как народность существует, но вот государство украинцы получили в готовом виде в 1991 году. А до 1991 году все украинцы были как цыгане. Вроде замкнутая народность есть, а государства нет. Все эти люди как птички, вольного полёта.

0

5387

STUDY написал(а):

Юрий. Вы ведь как зайчик убежите в кусты, когда будут подрывать ваши пропагандистские клише. Украина ведь и правда появилась в 1991 году. Украинцы как народность существует, но вот государство украинцы получили в готовом виде в 1991 году. А до 1991 году все украинцы были как цыгане. Вроде замкнутая народность есть, а государства нет. Все эти люди как птички, вольного полёта.

Я не буду вам ничего доказывать. Вы подтвердили что вы рашист.

0

5388

Юрий139 написал(а):

То то они цветами войска РФ встречали. А нет, кое чем другим.

нормально встречали,партизанского движения замечено не было.

Отредактировано Маринка (Четверг, 8 июня, 2023г. 20:28:24)

0

5389

STUDY написал(а):

Украина ведь и правда появилась в 1991 году.

15 республик распались в 1991 году, среди них УССР имела право голоса в ООН.  Как не было украинцев, если такая нация была.

0

5390

Маринка написал(а):

Многие на Украине считают наши войска освободителями.

А каков реальный процент? Ваши родственники упоминали, сколько тех, сколько этих?

0

5391

Маринка написал(а):

Отредактировано Маринка (Сегодня 20:28:24)

Если вам не доложили по рос тв не значит что не было.

0

5392

Юрий139 написал(а):

Я не буду вам ничего доказывать.

Юра, куда ушел? Нельзя так, мы пришли, а ты ....

0

5393

Маринка написал(а):

Отредактировано Маринка (Сегодня 22:28:24)

Вы про 1941 год?

0

5394

Юрий139 написал(а):

Я не буду вам ничего доказывать. Вы подтвердили что вы рашист.

Где находятся четверть населения Украины, разве в своей стране? Они вернутся на Украину? Вольные птички никогда не имеют своей страны. Летят туда, где сытней кормят.

0

5395

Yan_a написал(а):

А каков реальный процент? Ваши родственники упоминали, сколько тех, сколько этих?

интересно,а они что,журналисты,чтобы болтать про проценты.

0

5396

Юрий139 написал(а):

Если вам не доложили по рос тв не значит что не было.

так ведь и по украинскому телевизору не доложили,вот проблема.
В мы можем смотреть и слушать любые ресурсы в отличии от вас.

Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:39:33)

0

5397

Кристина написал(а):

Вы про 1941 год?

о нет, я не настолько стара как вы.
Я про сейчас. :D

Кристина написал(а):
Юрий139
Вы опять устроили бенефис. Юра, здесь своеобразные люди, они сидят на диванах и перебирают  дела давно минувших лет, ну зачем вы  нарушаете  покой?

а вы летаете на крылышках по пространству в 1941-м году?

Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:49:41)

0

5398

Кристина написал(а):

да ладно...Властелин колец.больше ничего не знаете кроме киношек?

Орки.

Орки  — вымышленные гуманоидные существа в фольклоре народов Западной Европы.
У всемирно известного сказочника Джамбаттисты Базиле из Неаполя, жившего в XVII веке, в книге «Сказка сказок, или Забава для малых ребят» есть описание орка.

0

5399

.............................................

Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:50:05)

0

5400

~Татьяна~ написал(а):

в миру наверно никто не поддерживает , или сам к диванным относится .
И на персите не с кем поговорить.

уже пришел с Майданом и войной.
А у украинок забирают детей в ЕС.

0