Вся нацистская Германия называла жителей СССР "орками"
Вообще-то нет. Это из "Властелина колец" вымышленные существа.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Вся нацистская Германия называла жителей СССР "орками"
Юрий139
Вы опять устроили бенефис. Юра, здесь своеобразные люди, они сидят на диванах и перебирают дела давно минувших лет, ну зачем вы нарушаете покой?
в миру наверно никто не поддерживает , или сам к диванным относится .
И на персите не с кем поговорить.
Как думаешь , Кристин , войдет евросоюз на помощь Зеленскому ?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
наверное, особенно с последним событием.
Не нашёл упоминаний об использовании Геббельсом скандинавской мифологии. Я имею в виду захватчиков прежде всего.
В римской мифологии ищите, бог подземного мира.
Кристина. Это клише для населения СССР из нацистской Германии. И возрождение этого клише неслучайное. Всё противостояние на Украине поддаётся как противостояние против СССР в лице России. Настоящие хозяева Украины добились своего.
Не нашёл упоминаний об использовании Геббельсом скандинавской мифологии. Я имею в виду захватчиков прежде всего.
"Орки", "орда восточных варваров"- самое употребляемые определения для населения СССР со стороны нацистской Германии. Вы просто идёте по проторенной дороге. Участь ваша предрешена.
Кристина. Это клише для населения СССР из нацистской Германии. И возрождение этого клише неслучайное. Всё противостояние на Украине поддаётся как противостояние против СССР в лице России. Настоящие хозяева Украины добились своего.
Знаю, кто кого называет, но это именно от Толкина пошло, английского писателя-фантаста
Отредактировано Кристина (Четверг, 8 июня, 2023г. 18:34:32)
"Орки", "орда восточных варваров"- самое употребляемые определения для населения СССР со стороны нацистской Германии. Вы просто идёте по проторенной дороге. Участь ваша предрешена.
Ну поскольку вы рейхом являетесь то ваша предрешена. И Геббельс Соловьёв имеется и верховный... , ну вы поняли. Орда и орки разные слова. А вот ордой не называют, монголы обижаются. Говорят что и настоящие орки просили их не сравнивать с мерзкими рашистами.
Ну поскольку вы
Однако ты россиянин, с этим ничего не поделаешь.
наверное, особенно с последним событием.
ладно , будем надеяться , что этого не произойдет.
может, все-таки разум восторжествует?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
ладно , будем надеяться , что этого не произойдет.
может, все-таки разум восторжествует?
Твои слова, да Богу в уши, тоже надеюсь. Юрчик у нас труселя фотал, веселуха была... неподобающая, но оживленная.
Твои слова, да Богу в уши, тоже надеюсь. Юрчик у нас труселя фотал, веселуха была... неподобающая, но оживленная.
Слава Богу , хоть что-то у него получается , народ смешить может иногда .
Ну поскольку вы рейхом являетесь то ваша предрешена. И Геббельс Соловьёв имеется и верховный... , ну вы поняли. Орда и орки разные слова. А вот ордой не называют, монголы обижаются. Говорят что и настоящие орки просили их не сравнивать с мерзкими рашистами.
Этот неолигизм, "рашисты", подчеркивает украинскую глупость. Вся ваша идеалогия насквозь заимствованная. Полу-правда, полу-ложь. На большее украинцы неспособны.
Знаю, кто кого называет, но это именно от Толкина пошло, английского писателя-фантаста
Спасибо за уточнение.
Этот неолигизм, "рашисты", подчеркивает украинскую глупость. Вся ваша идеалогия насквозь заимствованная. Полу-правда, полу-ложь. На большее украинцы неспособны.
Рашистам не нравится когда их называют рашистами. А ведь как назвать тех, кто говорит, нет никакой Украины, и народа такого нет. Рашисты и есть.
Рашистам не нравится когда их называют рашистами. А ведь как назвать тех, кто говорит, нет никакой Украины, и народа такого нет. Рашисты и есть.
Юрий. Вы ведь как зайчик убежите в кусты, когда будут подрывать ваши пропагандистские клише. Украина ведь и правда появилась в 1991 году. Украинцы как народность существует, но вот государство украинцы получили в готовом виде в 1991 году. А до 1991 году все украинцы были как цыгане. Вроде замкнутая народность есть, а государства нет. Все эти люди как птички, вольного полёта.
Юрий. Вы ведь как зайчик убежите в кусты, когда будут подрывать ваши пропагандистские клише. Украина ведь и правда появилась в 1991 году. Украинцы как народность существует, но вот государство украинцы получили в готовом виде в 1991 году. А до 1991 году все украинцы были как цыгане. Вроде замкнутая народность есть, а государства нет. Все эти люди как птички, вольного полёта.
Я не буду вам ничего доказывать. Вы подтвердили что вы рашист.
То то они цветами войска РФ встречали. А нет, кое чем другим.
нормально встречали,партизанского движения замечено не было.
Отредактировано Маринка (Четверг, 8 июня, 2023г. 20:28:24)
Украина ведь и правда появилась в 1991 году.
15 республик распались в 1991 году, среди них УССР имела право голоса в ООН. Как не было украинцев, если такая нация была.
Многие на Украине считают наши войска освободителями.
А каков реальный процент? Ваши родственники упоминали, сколько тех, сколько этих?
Отредактировано Маринка (Сегодня 20:28:24)
Если вам не доложили по рос тв не значит что не было.
Я не буду вам ничего доказывать.
Юра, куда ушел? Нельзя так, мы пришли, а ты ....
Отредактировано Маринка (Сегодня 22:28:24)
Вы про 1941 год?
Я не буду вам ничего доказывать. Вы подтвердили что вы рашист.
Где находятся четверть населения Украины, разве в своей стране? Они вернутся на Украину? Вольные птички никогда не имеют своей страны. Летят туда, где сытней кормят.
А каков реальный процент? Ваши родственники упоминали, сколько тех, сколько этих?
интересно,а они что,журналисты,чтобы болтать про проценты.
Если вам не доложили по рос тв не значит что не было.
так ведь и по украинскому телевизору не доложили,вот проблема.
В мы можем смотреть и слушать любые ресурсы в отличии от вас.
Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:39:33)
Вы про 1941 год?
о нет, я не настолько стара как вы.
Я про сейчас.
Кристина написал(а):
Юрий139
Вы опять устроили бенефис. Юра, здесь своеобразные люди, они сидят на диванах и перебирают дела давно минувших лет, ну зачем вы нарушаете покой?
а вы летаете на крылышках по пространству в 1941-м году?
Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:49:41)
да ладно...Властелин колец.больше ничего не знаете кроме киношек?
Орки.
Орки — вымышленные гуманоидные существа в фольклоре народов Западной Европы.
У всемирно известного сказочника Джамбаттисты Базиле из Неаполя, жившего в XVII веке, в книге «Сказка сказок, или Забава для малых ребят» есть описание орка.
.............................................
Отредактировано Маринка (Пятница, 9 июня, 2023г. 08:50:05)
в миру наверно никто не поддерживает , или сам к диванным относится .
И на персите не с кем поговорить.
уже пришел с Майданом и войной.
А у украинок забирают детей в ЕС.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.