Родные русские берёзки вам. Пока.
именно РУССКИЕ,потому что Украина это Россия, а не Германия или Польша.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Родные русские берёзки вам. Пока.
именно РУССКИЕ,потому что Украина это Россия, а не Германия или Польша.
Помню, тебя на зеленом форуме кто то называл не Кристиной, а Кретиной.
Может быть он был прав?
Читаю твои " описьки" и понимаю,что в них нет содержания.
Какая то билиберда,похоже на тексты Евлампии с евры, когда она их не ворует с нета,а пишет от себя.
У тебя в детстве не было эндокринных заболеваний?
Так ты, радость наша, после своих размышлизмов в бане парился очень часто, и восставал как феникс из пепла
Ты пишешь передовицы, я тебя могу исправить так, что ты от злости моник покусаешь)))
Вот это воще супер- головоломка .
Ты же понял и разозлился)))
именно РУССКИЕ,потому что Украина это Россия
ты не меняешься)))
Ты же понял и)))
понял-ты полная дура.
я тебя могу исправить ь)))
это врядле.
ты не меняешься)))
а зачем мне меняться?
Я по прежнему корректная,вежливая,никому не тыкаю,не учу как жить и не хамлю.
Всегда открыта для диалога на любую тему.
понял-ты полная дура.
это так по-детски, ты умный, сама дура. Банили тебя не зря.
Валерий, благодаря Западу пролилось много крови. Причём бывает, что обстоятельства смерти отягащают последствия произошедшего. Де-милитаризация и де-нацификация не пустые слова.
на самом деле пляски на Майдане тоже случились благодаря Западу и благодаря Западу начались бомбежки мирных городов Донбасса.
И Ураина впав в полное безумие, предоставила свою территорию и своих граждан для прокси войны между РФ и НАТО.
Да,Запад был готов принять Украину в ЕС,
НО: только в качестве еды.
Всегда открыта для диалога на любую тему.
Разве не только - как везде плохо, у нас хорошо.
это врядле.
не отвечайте на глупости,она же тему троллит чтобы закрыли.
Разве не только - как везде плохо, у нас хорошо.
совершенно безграмотная непонятная фраза без всякого смысла.
Вы видимо трудитесь на ниве обрушения темы?
Потому что понимаете вашу слабость и решили опуститься до кричалок ,лозунгов и всяких прочих бессмысленных постов чтобы заболтать тему.
Я больше не буду вам отвечать,не пишите мне в таком стиле.
Отредактировано Маринка (Суббота, 10 июня, 2023г. 10:49:35)
не отвечайте на глупости,она же тему троллит чтобы закрыли.
я же не эспадла, чтобы троллить так, что сам устал, но тему не закрыли)))
Надо грамотно показать, что эта тема только для злобы, не для хорошего. Мне на днях фраза понравилась, нас 20 лет заставляли молчать, поэтому мы всего лишь способны повторить пропаганду.
Я больше не буду вам отвечать
Какое счастье, сегодня день удался
Да,Запад был готов принять Украину в ЕС,
НО: только в качестве еды.
Согласен.
Мне один человек рассказал про характер немцев. Они все скрупулезно считают расходы, и НИКОГДА не потратят впустую даже "копейку". Тут нужно взять на содержание десятки миллионов человек. Чистая благотворительность. Близкие родственники не всегда заботятся, а тут чужого человека взять на обеспечение. Пока идёт война с Россией, помощь будет. Но не будет выхлопа от войны, в ту же секунду все вернётся "на круги своя".
Пока идёт война с Россией
Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Обращение вышло в эфире федерального телевидения около 06:00 24 февраля.
Глава государства сослался на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «В связи с этим, в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР, мной принято решение о проведении специальной военной операции», — заявил президент.
https://lenta.ru/news/2022/02/24/operation/
Вроде так было сначала.
Согласен.
Мне один человек рассказал про характер немцев. Они все скрупулезно считают расходы, и НИКОГДА не потратят впустую даже "копейку". Тут нужно взять на содержание десятки миллионов человек. Чистая благотворительность. Близкие родственники не всегда заботятся, а тут чужого человека взять на обеспечение. Пока идёт война с Россией, помощь будет. Но не будет выхлопа от войны, в ту же секунду все вернётся "на круги своя".
Да,это верно- немцы,они такие. Я там долго жил и работал и знаю их характер изнутри.
Они даже считают "с конца ", с единиц- число 21 , это не двадцать один,а айн инд дванцих.
Это национальная черта немцев, отличная от нашего, русского сознания.
Уровень жизни у немцев резуо упал,упадет еще больше, популярность правящей элиты упала вдвое.
Тут два пути- либо власть сменит свою "ориентацию" , либо сменят саму власть.
Отредактировано Viktor8 (Суббота, 10 июня, 2023г. 11:54:26)
Согласен.
да уже теперь помощь начинает сокращаться.....причем весьма явно.
Сократилось количество земель готовых принимать украинских беженцев,
А уж по Европе их просто начинают выгонять.
Хотя многие несчастные люди,без жилья,без средств к существованию и т.д.
Хотя отличились западенцы: сдают свои квартиры за бешеные деньги (напр. во Львове), а сами ринулись в ЕС дурака повалять и за пособиями.
Конечно их разоблачили ,но это негативно сказывается на настоящих беженцах.
да уже теперь помощь начинает сокращаться.....причем весьма явно.
Сократилось количество земель готовых принимать украинских беженцев,
А уж по Европе их просто начинают выгонять.
Хотя многие несчастные люди,без жилья,без средств к существованию и т.д.Хотя отличились западенцы: сдают свои квартиры за бешеные деньги (напр. во Львове), а сами ринулись в ЕС дурака повалять и за пособиями.
Конечно их разоблачили ,но это негативно сказывается на настоящих беженцах.
Им не нужно, чтобы все бежали к ним. Им нужно, чтобы все приобщились к контрнаступу.
Им не нужно, чтобы все бежали к ним. Им нужно, чтобы все приобщились к контрнаступу.
ну да...и это называется утилизация
ну да...и это называется утилизация
Европе не выгодно утилизировать полезных идиотов.
К какой стати?
Валерий, благодаря Западу пролилось много крови. Причём бывает, что обстоятельства смерти отягащают последствия произошедшего. Де-милитаризация и де-нацификация не пустые слова.
Да, не пустые.
Если бы украинцы смирились, попросили прощение у Бога и у российского народа, и все мы бы объединились (как объединились с Беларусью) - это и была бы бескровная де-милитаризация и де-нацификация.
Если бы украинцы смирились, попросили прощение у Бога и у российского народа,
Невероятно. С чипом в голове который у них с конца 80-х годов прошлого века стоит? Голодоморы, великорусский шовинизм...что им в их глупые головы еще там вдалбливали... а! русские оккупанты украины. И тд и тп. Всё. Это уже диагноз - зомби. Никакого покаяния у них не будет. Они уже своим поведением так сказать похулили ДС.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Если бы украинцы смирились, попросили прощение у Бога и у российского народа, и все мы бы объединились
Если бы каждый человек подражал Христу, то на земле был бы рай.
Вы говорите красивые, но не возможные вещи.
Невероятно. С чипом в голове который у них с конца 80-х годов прошлого века стоит? Голодоморы, великорусский шовинизм...что им в их глупые головы еще там вдалбливали... а! русские оккупанты украины. И тд и тп. Всё. Это уже диагноз - зомби. Никакого покаяния у них не будет. Они уже своим поведением так сказать похулили ДС.
Российская операция начиналась с надеждой на то, что на Украине сохранилось здоровых сил больше, чем оказалось на самом деле.
Американцам удалось сотворить с Украиной то, что мы видим.
Это очень страшно, потому что и у нас много таких вот, "обработанных" людей.
Если бы каждый человек подражал Христу, то на земле был бы рай.
Вы говорите красивые, но не возможные вещи.
Это - да.
Если гомосексуализьм узаконивается - то говорить здесь не о чем. Страх и жуть.
Это вам клоун Конашенков рассказал. Он уже на четыре раза уничтожил украинскую авиацию.
Отредактировано Юрий139 (Четверг, 8 июня, 2023г. 22:39:02)
Юра, Зеленский лично сообщил, что контрнаступ уже идёт.
Кто знает, что за странный боевой порядок?
Итак, чего же боятся немецкие танки? Западная бронетехника оказалась уязвима от наших вертолетных ракет. В уничтожении «Леопардов» участвовали российские ударные вертолеты Ка-52, оснащенные оптико-электронным прицельным комплексом ГОЭС-451. Они нанесли удар по технике ВСУ противотанковыми ракетами «Вихрь».Ссылка на источник
Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 10 июня, 2023г. 22:04:47)
Опять НАТО-вская техника:
Не верь глазам своим.
Это сельскохозяйственная техника во время обеда в поле.
Опять НАТО-вская техника:
Отредактировано Unmasker1 (Вчера 22:04:47)
это значит,что всю твою бандеровскую мразоту вынесут из России и Украины ногами вперед .
А идиоты-кристины займут свое привычное место под шхонкой.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.