Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 5551 страница 5580 из 5664

5551

Юрий139 написал(а):

Я вроде ничего грубого сейчас не пишу. К миру призываю. А вы мне тут, гавкаешь, гавкаешь, нехорошо. Надо на зеркало посмотреть самому, бревно в глазу, всё такое.

К миру он призывает... поздно к миру призывать...надо было раньше мозги свои включать.  Сейчас пощады вам не будет. Всех перевешают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5552

Юрий139 написал(а):

В глубине души вы наверное добрый человек, просто оглушенный пропагандой. Ну ничего, этот год снимет все шоры. Неизвестно ещё какой президент будет с новым годом поздравлять оставшихся россиян.

Юрик, я слишком хорошо знаю историю чтобы мне можно было мозги засрать... А вот вам засрали мозги переписав историю.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5553

Назар написал(а):

К миру он призывает... поздно к миру призывать...надо было раньше мозги свои включать.  Сейчас пощады вам не будет. Всех перевешают.

Так я пытаюсь донести, что вам хуже будет. Но увещевания думаете это слабость. Это милосердие к вам. Ну, неразумные, сами на погибель идёте.

0

5554

Назар написал(а):

Юрик, я слишком хорошо знаю историю чтобы мне можно было мозги засрать... А вот вам засрали мозги переписав историю.

Вот и посмотрим кто кому чего засрал. Пока ВСУ идут как каток, потихоньку, но неотвратимо.

0

5555

Юрий139 написал(а):

Так я пытаюсь донести, что вам хуже будет. Но увещевания думаете это слабость. Это милосердие к вам. Ну, неразумные, сами на погибель идёте.

Юрик, ну ты сбежал с украины...и еще угражаешь из под воротни...  Ну.  Хуже будет так чё ты сбежал тогда?  И из за кустов грозишь своим кулачком. :D

Подпись автора

0

5556

Юрий139 написал(а):

Вот и посмотрим кто кому чего засрал. Пока ВСУ идут как каток, потихоньку, но неотвратимо.

Вам  засрали...кому же еще... Чё там смотреть то... Жопу вам дерут. Иначе ты бы дома был а не за бугром. Дристанул с украйны...

Подпись автора

0

5557

Назар написал(а):

Юрик, ну ты сбежал с украины...и еще угражаешь из под воротни...  Ну.  Хуже будет так чё ты сбежал тогда?  И из за кустов грозишь своим кулачком.

Я не буду раскрывать кто я. Это ваша версия что я с Украины. Обосновывать позицию на основании домыслах о бо мне это недальновидно. Надо опираться на факты. Начальный этап контрнаступа успешен. Дальше больше.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 12 июня, 2023г. 18:53:21)

0

5558

Юрий139 написал(а):

Я не буду раскрывать кто я.

Да мразь конченная. Это и так за километр видно.

Подпись автора

0

5559

Назар написал(а):

Да мразь конченная. Это и так за километр видно.

Спасибо вам, добрый человек.

0

5560

Юрий139 написал(а):

Спасибо вам, добрый человек.

Ну а кто ты?  Сам посуди.... Говоришь на русском языке и против русских.... Продался западу за чечевичную похлебку...унитазы во Франфуркте немцам моешь.... Ну и кто ты если не мразь?

Подпись автора

0

5561

Назар написал(а):

Ну а кто ты?  Сам посуди.... Говоришь на русском языке и против русских.... Продался западу за чечевичную похлебку...унитазы во Франфуркте немцам моешь.... Ну и кто ты если не мразь?

Я как немец против немцев в 1941. У нас фашизм. Так на это смотрю.

0

5562

Юрий139 написал(а):

Я как немец против немцев в 1941. У нас фашизм. Так на это смотрю.

умный ты Юрик и не лечишься. Чё тебе еще можно сказать после этого...

Подпись автора

0

5563

Юрий139 написал(а):

Нужен мир. Зачем вы хотите рек крови? Пока не поздно ВС РФ и всякие зубулдыги типа ЧВК Вагнер, должны покинуть территорию Украины. В границах 1991 года, общепризнанных мировых границах. Вот, всё просто. Ничего сложно и будет мир. Российская земля и так истощилась, погибло более 200000 военнослужащих со стороны РФ. Надо это остановить, сохранить остатки пока возможно.

У меня другое мнение фашистов, националистов и негодяев которые дорвались до власти благодаря государственному перевороту всех в тюрьму и судить как военных преступников, а вот потом наступит мир между двумя народами. Другого ваоианта не существует. Неплохо было бы и Америку судить всем миром как спонсора терроризма и фашизма не только на Украине но и во всем мире.

0

5564

Юрий139 написал(а):

Надо опираться на факты. Начальный этап контрнаступа успешен. Дальше больше.

Это вы наверное западной желтой прессы начитались , хотя они вроде как писали что ВСУшники отгребли по полной. Тогда видно ЦИПСОшных каналов насмотрелись. Они в начале молчали попрятав языки в одно место, а сейчас наверное опять ожили и принялись за работу. "Пропаганда Гебельса" здорово работает на Украине.

0

5565

Nike1 написал(а):

негодяев которые дорвались до власти

Так и будет с российскими политическими деятелями. Одного уже ждут в Гааге.

0

5566

Юрий139 написал(а):

Мечтать не вредно. Судить будут не только фашиков и нациков которые организовали четвёртый рейх на Украине, но и их пособников пропагандистов.

0

5567

Nike1 написал(а):

Это вы наверное западной желтой прессы начитались , хотя они вроде как писали что ВСУшники отгребли по полной. Тогда видно ЦИПСОшных каналов насмотрелись. Они в начале молчали попрятав языки в одно место, а сейчас наверное опять ожили и принялись за работу. "Пропаганда Гебельса" здорово работает на Украине.

А вы наслушались победных реляций Конашенкова. Вашим соврать, как два пальца...

0

5568

Юрий139 написал(а):

Аха... Юрик а боссы твои?  Сколько они войн развязывали? Югославия, Ирак, Афганистан...миллионы погибших? Их в Гааге не ждут? А? Чё ты жопой завилял сразу? ааа...сказать нечего?

Подпись автора

0

5569

Nike1 написал(а):

Мечтать не вредно. Судить будут не только фашиков и нациков которые организовали четвёртый рейх на Украине, но и их пособников пропагандистов.

Это у вас рейх - один народ, один президент (вождь), одна победа. Ваш и лозунг и лозунг рейха. Да много сходств. Защита якобы притесняемых земляков, отказ в существовании других наций. И даже речи о якобы мире вождя и "мы по другому не могли", калька другого вождя. Того тоже победили международной каолицией практически из тех же стран. Только сейчас в ней ещё и Германия с Японией, а Россия на тёмной стороне.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 12 июня, 2023г. 19:32:56)

0

5570

Назар написал(а):

Аха... Юрик а боссы твои?  Сколько они войн развязывали? Югославия, Ирак, Афганистан...миллионы погибших? Их в Гааге не ждут? А? Чё ты жопой завилял сразу? ааа...сказать нечего?

Это были попытки урегулирования, а не голимый захват земель, как у Гитлера.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 12 июня, 2023г. 19:34:53)

0

5571

Юрий139 написал(а):

Это были попытки урегулирования а не голимый захват земель, как у Гитлера.

Ух ты...Ну Юрик ну финтишь ушами так финтишь...То есть вот так вот в наглую ворваться в чужую страну и разбомбить в хлам чужие города - это попытка урегулирования...Ну то есть им можно бомбить города с мирными жителями и Гаага их не ждет...Ну нормально Юрик ..нормально...ох какой ты справедливый то у нас... мама родная.. так и прет из тебя непредвзятость...так и прет...  Самому то не стыдно так ушами финтить?  :D

Подпись автора

0

5572

Назар написал(а):

Ух ты...Ну Юрик ну финтишь ушами так финтишь...То есть вот так вот в наглую ворваться в чужую страну и разбомбить в хлам чужие города - это попытка урегулирования...Ну то есть им можно бомбить города с мирными жителями и Гаага их не ждет...Ну на
оромально Юрик ..нормально...ох какой ты справедливый то у нас... мама родная.. так и прет из тебя непредвзятость...так и прет...

Надо разбираться в каждом конкретном случае. Досконально очевидно - цели захвата не было. У России есть, как бы ложно не заявлялось обратное.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 12 июня, 2023г. 19:39:53)

0

5573

Юрий139 написал(а):

Надо разбираться в каждом конкретном случае. Досконально очевидно - цели захвата не было. России есть, как бы ложно не заявлялось обратное.

Ох ты и мразь Юрик...конченная мразь.  Тебе самому то не стыдно за свои двойные стандарты?

Подпись автора

0

5574

Назар написал(а):

Ох ты и мразь Юрик...конченная мразь.

Глубокая аналитика, ничего не скажешь.

0

5575

Юрий139 написал(а):

А вы наслушались победных реляций Конашенкова. Вашим соврать, как два пальца...

Зачем ? Я слушаю тех кто непосредственно принимает участие в боевых действиях, то есть информация прямо с передовой и не от одного человека а от разных.

0

5576

Nike1 написал(а):

Зачем ? Я слушаю тех кто непосредственно принимает участие в боевых действиях, то есть информация прямо с передовой и не от одного человека а от разных.

Да, там тоже военкоры в одну дуду дуют.

0

5577

Юрий139 написал(а):

Глубокая аналитика, ничего не скажешь.

Так ты умный. Чё тут анализировать то?  :D

Тебе приводят факты а ты - не не..это нормально...миллионы погибших в Ираке...Не не всё нормально...это урегулирование... :D
Ты умный что ли? Вообще дурной?

Подпись автора

0

5578

Назар написал(а):

Так ты умный. Чё тут анализировать то?

И то правда, какой с меня спрос. Развели тут демагогию. Давайте, побеждайте, если пупок не развяжется. А он развяжется.

0

5579

Юрий139 написал(а):

Короче заполните эту поворотную точку, это день России, потом локти будете кусать, но поздно.

Юрий. а почему собственно вы не на фронте?

0

5580

Маринка написал(а):

Юрий. а почему собственно вы не на фронте?

А ваш муж на фронте, если таковой имеется?

0