Вы представляете вообще сколько вот таких гнид как этот Юрец молодец...в России... Уму непостижимо... От куда они? Откуда эта мерзота расплодилась та...
Если власть сменится, возможно у нас все пойдет не так.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Вы представляете вообще сколько вот таких гнид как этот Юрец молодец...в России... Уму непостижимо... От куда они? Откуда эта мерзота расплодилась та...
Кстати, все обсуждают снижение рождаемости в РФ, самая последняя новость.
Имперское сознание
Методичка
От этого и лечат сейчас имперцев-рашистов в Украине
Методичка
И вы увидеть, что это вполне самостоятельное государство. И это вполне самостоятельные сильные и независимые люди
Так не бывает. Не бывает такого, что сильное и независимое государство есть, но при этом самостоятельного мышления, вне методички у его граждан нет.
Вы постоянно пишите вненаучную фантастику. Описываете явления, которых не может существовать. Это называется сказочник, живущий в мире сказок.
Этот Юрик точно с психушку сбежал... Не вменяемый тип... Ну фото своих трусов здесь выкладывать.. Это как? Нормальный человек будет такое делать... Может его там во Франкфурте петушком сделали Франкфуртским? А может от гендер какой нибудь... Изувечили либералы.... Юрика...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это вообще жесть.. Кого только тут в интернете не носит... Пенсионеры и те нетрадиционной ориентации пошли... Мама родная куда катимся...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Конечно сменится.. Люди то уже не те что в 90-х...запросы совсем другие у народа... Да и многие прозрели.. Теперь крутят у виска пальцем и недоумевают... Как так вышло что такую страну просрали.. Пардон за мой французский...
Кстати, все обсуждают снижение рождаемости в РФ, самая последняя новость.
Кстати вчера смотрел документалку.. Франция накануне второй мировой войны... Так на тот момент у н х рождаемость тоже упала до плинтуса... О чем это говорит? О развращении народа... Не хотят рожать... Хотят жить для себя... Удовлетворять свои низменные инстинкты и на все плевать... Но закончилось это все для французов весьма печально.. За 2 недели французская армия была разгромлена и Париж взят врагом. Все. И закончилась бы Франция если бы не победа СССР во 2 - ой мировой войне. В СССР кстати на тот момент рождаемость била все рекорды...
Конечно сменится.. Люди то уже не те что в 90-х...запросы совсем другие у народа... Да и многие прозрели.. Теперь крутят у виска пальцем и недоумевают... Как так вышло что такую страну просрали.. Пардон за мой французский...
Ладно вам, не расстраивайтесь, история повторяется, возможно и СССР вернется.
Ладно вам, не расстраивайтесь, история повторяется, возможно и СССР вернется.
Да я на таких гнид как этот Юрик дурик смотреть не могу..... Вот мразь продажная.. Против своей страны. Унитазы немцам драит. Вот как так можно а? Я не понимаю такого скотства... Во такие наверное в полицаях в зондер командах служили.. Расстреливали своих. И Юрик бы стрелял.. Рука у такой твари не дрогнула бы..
Кстати вчера смотрел документалку.. Франция накануне второй мировой войны... Так на тот момент у н х рождаемость тоже упала до плинтуса... О чем это говорит? О развращении народа... Не хотят рожать... Хотят жить для себя... Удовлетворять свои низменные инстинкты и на все плевать... Но закончилось это все для французов весьма печально.. За 2 недели французская армия была разгромлена и Париж взят врагом. Все. И закончилась бы Франция если бы не победа СССР во 2 - ой мировой войне. В СССР кстати на тот момент рождаемость била все рекорды...
Обычно на ЯПе все новости узнаю, и да, жить хочется хорошо, что в этом плохого? Франция почти не сопротивлялась Гитлеру, поэтому сдались.
Против своей страны.
Мне его жалко, он не может ответить за себя.
Побереги жалость для достойных, а мусор нужно выметать, а не давать ему распространяться. Модератор сделал правильный поступок . Бандеровская языческая погань подлежит уничтожению, всё нечистое будет стёрто с лица земли, новой земли.
Да я на таких гнид как этот Юрик дурик смотреть не могу..... Вот мразь продажная.. Против своей страны. Унитазы немцам драит. Вот как так можно а? Я не понимаю такого скотства... Во такие наверное в полицаях в зондер командах служили.. Расстреливали своих. И Юрик бы стрелял.. Рука у такой твари не дрогнула бы..
Да, я тоже столкнулся реально с проблемой хохлобандерлогов тут, на Урале. Когда свои стали рисовать на своих машинах Z, то ублюдки стали жечь и ломать такие машины. На работе в коллективе если я выражаю свое мнение по поводу бандеровщины , то те кто считает себя хохлами потихому уходят в оппозицию и мелкое пакастничество. И это продолжается по сей момент.
Угу.. Он бы вас стрелял не вынимая папироски изо рта... Он тупой... Вы что не видите этого. Причём тупой в самых крайних формах. Как он в интернет вообще выходит.. Внучок наверное помогает... Такой же полицай фашистский прихвостень как его дедушка... Что он может ответить... Он бандеровскую пропаганду тут стал выкладывать на трех листах писанины... Мозгов то у него нет совершенно... А вот ложь распространять тут мозгов не требуется... Что этот Юрик дурик и делает. Таких как он вешать будут после сво. И правильно.
нечистое будет стёрто с лица земли, новой земли.
Не, эта тема меня не интересует.
Да, я тоже столкнулся реально с проблемой хохлобандерлогов тут, на Урале. Когда свои стали рисовать на своих машинах Z, то ублюдки стали жечь и ломать такие машины. На работе в коллективе если я выражаю свое мнение по поводу бандеровщины , то те кто считает себя хохлами потихому уходят в оппозицию и мелкое пакастничество. И это продолжается по сей момент.
Да. Я и говорю откуда эти гниды берутся... Так причём они русские. Вот в чем беда. Не хохлы. А русские и против своего народа прут. Флаги вывешивают украинские у себя на балконах.
Угу.. Он бы вас стрелял не вынимая папироски изо рта...
Не узнаю вас, вы были рассудительным. Ладно Европа воевала с Саладином, крестовые походы, сейчас что случилось?
Да. Я и говорю откуда эти гниды берутся... Так причём они русские. Вот в чем беда. Не хохлы. А русские и против своего народа прут. Флаги вывешивают украинские у себя на балконах.
Вот тут наблюдается раздвоение личности. Некоторые хотят служить двум господам . Много тех кто имеет украинские корни и некоторые из них в заблуждении своём противопоставляют себя русским. Такие должны стать русскими по сути и по паспорту и забыть навсегда это ущербное ....хохол. Украины всё равно больше не будет и граждан таких не будет. Но у нас же медленнее всех доходит до жирафа, который на 1 канале у Соловьёва , бывший депутат украинской рады на всю страну кричит : я всё равно останусь хохлом. Нет я думаю. Теперь все русские , а если хохол....то в заблуждении и вон из жизни России.
Не узнаю вас, вы были рассудительным. Ладно Европа воевала с Саладином, крестовые походы, сейчас что случилось?
А сейчас случилось что и в хохляндии было на крещатике. Бандерлоги перешли от слов к делу и совершают преступления уже в России , портят имущество тех кто выражает своё свободное мнение у себя в родной стране. Совершают преступные действия против патриотически настроенных людей. А ты сама определилась со своим мнением ? Судя по твоим постам то ты поддерживаешь бандеровскую погань , так ?
Судя по твоим постам то ты поддерживаешь бандеровскую погань , так ?
Сколько букоф.... не понимаю, зачем тебе эта муть? Или не с кем поделиться? Поэтому тельняшка рвется просто так
Сколько букоф.... не понимаю, зачем тебе эта муть? Или не с кем поделиться? Поэтому тельняшка рвется просто так
Вот и определилась. Подстилка бандеровская. С евагелие.ру вши сюда пробрались.
В смысле что случилось? А разве Европа не воевала против СССР? 27 млн погибших...короткая же у вас память однако.. А что, непонятно? Фашистский запад снова хочет взять реванш за поражение во 2-ой мировой войне. По моему это понятно как ясный день. Единственное что его сдерживает броситься на нас это ЯО.
Единственное что его сдерживает броситься на нас это ЯО.
На зеленом у меня тема была про третью мировую, вы хотите погибнуть просто так? Страны накопили достаточно оружия, чтобы планету разнести в клочья.
Никто никого не боится, нас не видят.
С евагелие.ру вши сюда пробрались.
И?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.