Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 781 страница 810 из 5664

781

Tegularius написал(а):

Мда, судя по виду микросхемы - старьё.
Но старое и проверенное временами надежнее.

ну а куда их девать то? утилизировать дорого...
и помехи не поставишь) им пофигу)

0

782

Tegularius написал(а):

Может быть, не знаю.
Но посмотрите, до начала войны ВСЕ: и западные "эксперты", и российские, и даже большинство украинских - были уверены в том, что украинская армия будет не способна оказать достойное сопротивление российской. Прогнозы относительно сроков падения Киева давались в диапазоне от нескольких дней до пары недель.
И практически один Стрелков говорил, что теперешняя армия Украины весьма сильна, а в российской есть серьезные проблемы, и что задача разгрома ВСУ будет очень трудной и долгой.
Также он правильно оценивал мотивированность ВСУ. Ведь многие, особенно в России, полагали, что многие по крайней мере из русскоязычных не захотят погибать за идеи Бандеры, и поэтому в случае войны с РФ быстро сдадуться или дезертируют. Но Стрелков опять же верно полагал, что ВСУ уже пропитаны националистической идеологией, и поэтому на такое рассчитывать не стоит.
Или утверждения Стрелкова о том, что ВСУ имеют потенциал для быстрой оккупации ЛДНР, и даже захвата Крыма. Большинство до недавнего времена только смеялись с такого рода утверждений. А теперь и официальный Кремль это признаёт.

Я честно говоря, тоже не слишком доверял Стрелкову до войны. Казалось, что он излишне критичен и пессимистичен. Но реальность войны пока что показывает его правоту в этом.

И опять же взять 2014 год: небольшое войско под командованием Стрелкова почти 3 месяца удерживало несколько городов, отбивая атаки ВСУ. Не имея при этом даже внешней поддержки. Многие тогда преумеьшали заслуги Стрелкова якобы на том основании, что ВСУ ничего из себя не представляют. Теперь видим, что это не так. Да, за 8 лет они существенно усилились, в т.ч. за счет НАТОвского вооружения. Но всё равно.

Кто говорил о слабости ВСУ и прочем, на форумах, в телеграмме? Никто из профессиональных военных такого нигде не говорил ( ну может у Соловьёва, так он для экшна и поставлен). Человек который способен на поступок никогда не восхваляет себя. Это первый и главный показатель. Как только начинается, вот я сказал, я подсказал, я там воевал, победил.. Можно сразу выключать.

Откуда инфа что ему никто не помогал? У меня вот например есть информация что порошенко помогал, ещё и как. Но это все не важно уже. Ни Царёв, ни Гиркин, ни прочие вещатели ни способны на реальные дела. У них весь выхлоп идёт на саомоудовлетворение самими собой. Шарий тоже в этой гопкомпании.

А вот показали как парня награждали в нашем госпитале за подвиг в бою, так он застеснялся даже и сказал что и не понял подвиг что ли это. Просто делал свою работу. Вот это и герои. На войне, на огороде, в цеху. А эти все вышеперечисленные просто пыль накрашенная.

+1

783

Mirabelle написал(а):

Человек который способен на поступок никогда не восхваляет себя. Это первый и главный показатель. Как только начинается, вот я сказал, я подсказал, я там воевал, победил.. Можно сразу выключать.

В плане личных качеств может он и не сахар. Но тут надо всё-таки разделять личные качества и профессионализм/знание своего дела.

Но это все не важно уже. Ни Царёв, ни Гиркин, ни прочие вещатели ни способны на реальные дела. У них весь выхлоп идёт на саомоудовлетворение самими собой. Шарий тоже в этой гопкомпании.

А вот показали как парня награждали в нашем госпитале за подвиг в бою, так он застеснялся даже и сказал что и не понял подвиг что ли это. Просто делал свою работу. Вот это и герои. На войне, на огороде, в цеху. А эти все вышеперечисленные просто пыль накрашенная.

Ты немного идеалистка  ^^ . Да, такие простые люди конечно герои.
Но если мы говорим о лидерах, которые могут повести за собой массы, то почти все они в определенном роде склонны к нарциссизму, самовозвышению. Такова человеческая природа. Вот возьми Наполеона, или Сталина, Жукова, Черчилля и пр. Скромняга не сможет быть лидером, каких бы он не был выдающихся качеств, потому что массы за ним не пойдут.

0

784

Tegularius написал(а):

В плане личных качеств может он и не сахар. Но тут надо всё-таки разделять личные качества и профессионализм/знание своего дела.

Ты немного идеалистка   . Да, такие простые люди конечно герои.
Но если мы говорим о лидерах, которые могут повести за собой массы, то почти все они в определенном роде склонны к нарциссизму, самовозвышению. Такова человеческая природа. Вот возьми Наполеона, или Сталина, Жукова, Черчилля и пр. Скромняга не сможет быть лидером, каких бы он не был выдающихся качеств, потому что массы за ним не пойдут.

Так не скромнягой даже, а делателем дела. Гиркин сидит на опе уже лет 8, Царёв также сидел в Крыму, теперь в телеграмме и на шоу. Они просто медийные лица

0

785

Mirabelle написал(а):

Так не скромнягой даже, а делателем дела. Гиркин сидит на опе уже лет 8, Царёв также сидел в Крыму, теперь в телеграмме и на шоу. Они просто медийные лица

Ну Гиркин сидит не по своей воле. Его в 2014 г. чуть не силой оттуда забрали.
Царёв да, болтун.
Но ему там уже вряд-ли место найдется, занятый юг Украины уже вроде решено напрямую присоединять к РФ в статусе Крымской (Таврической) губернии.

0

786

Кстати по Шарию, по его последним видео вполне однозначно, на чьей он стороне.

0

787

Tegularius написал(а):

Царёв да, болтун.
Но ему там уже вряд-ли место найдется, занятый юг Украины уже вроде решено напрямую присоединять к РФ в статусе Крымской (Таврической) губернии.

Гиркин знаешь на кого похож. Когда врагами у нас считались белые...он кстати вроде даж монархист ом себя называл. Вот он такой идейный белогвардеец в плену у коммунистов)

+1

788

Mirabelle написал(а):

Гиркин знаешь на кого похож. Когда врагами у нас считались белые...он кстати вроде даж монархист ом себя называл. Вот он такой идейный белогвардеец в плену у коммунистов)

100%, падла коченная.
Князь из грязи.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 22 апреля, 2022г. 22:19:34)

0

789

Mirabelle написал(а):

Ага, он монархист-белогвардеец.
Хотя в 2014 г. на Донбассе они с красными не ругались, а помогали друг другу. Например, с Мозговым. Хотя с Кургиняном они сильно поругались, но тот тоже мутноватый.

0

790

Tegularius написал(а):

Царёв да, болтун.

а Царева Аксенов поставит в МГБ местное - тоже решено уже)

0

791

По информации наших источников, ВС Польши приступили к созданию ударной группировки на территории Румынии. В ближайшее время планируется ввод сводного контингента на территорию Молдавии под благовидным предлогом (миротворческая операция / гуманитарная операция / официальный запрос правительства и т.п.).

Один из вариантов развития плана польского руководства — это создание передового плацдарма на территории Молдавии для оперативного взятия под контроль Приднестровья и ввода «миротворческого контингента» на территорию Одесской области.

Подобные планы вынашивались давно, но в связи с объявлением целей второй фазы специальной военной операции ВС РФ, принято решение их форсировать.
#Молдавия #Румыния #Польша #Украина
@rybar

вот этого всего бы точно не было в 2014м.

и еще не известно чем все кончится.
Не, мне конечно по фигу - термоядерная, так термоядерная...  так даже интереснее))

Mirabelle написал(а):

А вот показали как парня награждали в нашем госпитале за подвиг в бою, так он застеснялся даже и сказал что и не понял подвиг что ли это. Просто делал свою работу. Вот это и герои.

Все как раз  наоборот, если б нужные люди, ВОВРЕМЯ, послушали бы знающих обстоятельства людей, то бы и этим парням и в госпиталь попадать не нужно было.
Самая лучшая выигранная война - выигранная без боев.

Отредактировано sewenstar (Пятница, 22 апреля, 2022г. 22:35:22)

0

792

sewenstar написал(а):

По информации наших источников, ВС Польши приступили к созданию ударной группировки на территории Румынии. В ближайшее время планируется ввод сводного контингента на территорию Молдавии под благовидным предлогом (миротворческая операция / гуманитарная операция / официальный запрос правительства и т.п.).

Один из вариантов развития плана польского руководства — это создание передового плацдарма на территории Молдавии для оперативного взятия под контроль Приднестровья и ввода «миротворческого контингента» на территорию Одесской области.

Подобные планы вынашивались давно, но в связи с объявлением целей второй фазы специальной военной операции ВС РФ, принято решение их форсировать.
#Молдавия #Румыния #Польша #Украина
@rybar

вот этого всего бы точно не было в 2014м.

Все как раз  наоборот, если б нужные люди, ВОВРЕМЯ, послушали бы знающих обстоятельства людей, то бы и этим парням и в госпиталь попадать не нужно было.
Самая лучшая выигранная война - выигранная без боев.

Подписывай кто автор новостей.

Так без боев Гиркин все в интернете только выигрывает. А в реале че было все мы помним. Всё он мне надоел. Он иноагент и я его помещаю на сайт Хренотворец. 🐷🌺

0

793

Tegularius написал(а):

Ага, он монархист-белогвардеец.
Хотя с Кургиняном они сильно поругались, но тот тоже мутноватый.

Кургинян не мутный, он первый сказал,что из Украины делают антироссию.
И он понял сволочную сущность Стрелкова, вот тот его и возненавидел.
Кургинян интеллектуал, режиссер, великолепно образован, а Стрелков- быдло, которое корчит из себя князя Потемкина.

+1

794

sewenstar написал(а):

там X55е ЕЩЕ ПО ВАМ НЕПЛОХО ЛЕТАЮТ.
А 101е только по конкретнЫм целям - єкономим.))

Сегодня Боцман уже плевался от какого старья они дохнут

я думаю это Х55

НО ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ ВОТ СТАТЬЯ ЕЩЕ
https://telegraf.by/world-news/v-razved … iz-minska/

Отредактировано sewenstar (Сегодня 21:20:37)

Боцман м....аг. GPS-вообще разработка 50-х годов)))))
Что такое ПГИ 2М, я не знаю. Но знаю, что в в х-55 и х-101, используется инерциальная система наведения+ Глонасс+ТВ-коррекция

Отредактировано Sergey (Пятница, 22 апреля, 2022г. 22:52:15)

0

795

Mirabelle написал(а):

там подписано - Рыбарь...

Mirabelle написал(а):

Так без боев Гиркин все в интернете только выигрывает. А в реале че было все мы помним. Всё он мне надоел. Он иноагент и я его помещаю на сайт Хренотворец. 🐷🌺

так он из нашей диванной сотни))

0

796

Sergey написал(а):

Боцман м....аг. GPS-вообще разработка 50-х годов)))))
Что такое ПГИ 2М, я не знаю. Но знаю, что в в х-55 и х-101, используется инерциальная система наведения+ Глонасс+ТВ-коррекция

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:52:15)

ПГИ - это и есть чистая инерциалка с аналоговой начинкой.

Отредактировано sewenstar (Пятница, 22 апреля, 2022г. 23:01:37)

0

797

sewenstar написал(а):

ПГИ - это и есть инерциалка с аналоговой начинкой.

Ааааа.Ну и нафиг ее менять? Система эффективная,дешевая, проверенная.И пофиг каких годов разработки.Чем сложнее система, тем больше в ней косяков. Американцы сплошь и рядом используют системы наведения из середины прошлого века и не парятся.

+1

798

Mirabelle написал(а):

ты пойми, самое главное в любом деле - ИДЕЯ.
Вот армию отправили а идею им не озвучили.
На освобожденные территории украины тоже никакую идею не принесли.
Те кто начал сотрудничество с армией России в Буче - сейчас в братских могилах и их выдают за жертвы Армии России, хотя их убили нацики.
В Хмельницке народ вообще не знал после Бучи и не знает до сих пор как себя вести - то ли сотрудничать, если Россия останется, то ли сторониться русских, чтоб потом когда войска уйдут их  не убили нацисты.

Вот какая там идея была? Ни наши солдаты ни мотивириованы были, ни те кто должен был встречать с цветами армию. Начали переговоры предательские (хотя я думаю это обман противника был)

А можно было бы дать ИДЕЮ людям тем, что там живут - чтобы поддержали наших. И уже бы на территориях тех было гораздо проще. Именно за это Стрелков и Царев говорили сразу.
Вот теперь только создали военные администрации, отправили ФСБшников, сказали цель: освобождение ЮГА украины.
Теперь уже хоть что то проясняется.

+2

799

Sergey написал(а):

Ааааа.Ну и нафиг ее менять? Система эффективная,дешевая, проверенная.И пофиг каких годов разработки.Чем сложнее система, тем больше в ней косяков. Американцы сплошь и рядом используют системы наведения из середины прошлого века и не парятся.

точность не очень..

0

800

sewenstar написал(а):

точность не очень..

Ну может быть.Я по ракетам не спец

0

801

Соединенные Штаты начали поставку Украине реактивных систем залпового огня. Это заявление замгоссекретаря Виктории Нуланд.

Заявление это, по сути своей ставит точку в споре, наносить ли удары по мостам и ключевым железнодорожным узлам Украины. И ответ однозначный. Да. Потому что РСЗО перевезти в микроавтобусах или фурами нереально. Нужен поезд.
Соответственно, нужно сделать так, чтобы поезд никуда не доехал. А как же это сделать, спросит пытливый читатель? Ответ выше.
Андрей Медведев.

+1

802

Вообще, назначение профессионального клоуна еврейского происхождения Владимира Зеленского, который в прямом эфире не скрывает дорожки с кокаином, — это тщательно выверенный удар по российской государственности и истории Киевской Руси.

Судите сами: еврей-кокаинщик, восседающий на троне в Матери городов русских и «управляющий» анти-Россией с неонацистским уклоном.

Это вам не на митинг за Навального агитировать, это политтехнологии высшего пилотажа.
#Россия #Украина
@rybar

+1

803

В «Азове»* рассказали, что сделают с Арестовичем при встрече.

Спойлер: они «набьют ему е*ало».

В их обращении одно условие: если вернутся живыми. Этому не способствуют не только русские бомбы и снаряды, но и сама киевская власть, которая заставляет остатки бандформирования оборонять бесполезный в стратегическом отношении завод «Азовсталь».

*запрещен в России

0

804

sewenstar написал(а):

Заявление это, по сути своей ставит точку в споре, наносить ли удары по мостам и ключевым железнодорожным узлам Украины. И ответ однозначный. Да. Потому что РСЗО перевезти в микроавтобусах или фурами нереально. Нужен поезд.
Соответственно, нужно сделать так, чтобы поезд никуда не доехал.

Кстати слышал о новой тактике ВСУ?
Вооружение с западной границы на восток перевозят в смешанных пассажирско-грузовых поездах. Один вагон пассажирский, за ним прицеплен грузовой с вооружением, за ним снова пассажирский и т.д.

0

805

Tegularius написал(а):

Кстати слышал о новой тактике ВСУ?
Вооружение с западной границы на восток перевозят в смешанных пассажирско-грузовых поездах. Один вагон пассажирский, за ним прицеплен грузовой с вооружением, за ним снова пассажирский и т.д.

и че люди не боятся туда лезть? это законная цель для удара.

0

806

Европейская комиссия допустила оплату газа в рублях и считает, что указ Президента России всё-таки может применяться европейским бизнесом.

Мы ценим последовательность и принципиальность наших европейских партнёров😂🤡. Особенно с учётом того, что, по свежим данным МВФ, Европа сможет обходиться без нашего газа не более 6 месяцев.
Ну а если серьёзно, то и недели не протянут.
Дмитрий Медведев.

0

807

Комиксы Marvel больше не будут выходить в России.
https://lenta.ru/news/2022/04/21/comiksi_nevihodyat/

да и хрен бы с ними, мы свои можем делать:
УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

808

sewenstar написал(а):

Вообще, назначение профессионального клоуна еврейского происхождения Владимира Зеленского, который в прямом эфире не скрывает дорожки с кокаином, — это тщательно выверенный удар по российской государственности и истории Киевской Руси.

Судите сами: еврей-кокаинщик, восседающий на троне в Матери городов русских и «управляющий» анти-Россией с неонацистским уклоном.

Это вам не на митинг за Навального агитировать, это политтехнологии высшего пилотажа.
#Россия #Украина
@rybar

Да. Это как же надо не любить свой народ , чтобы так показать кто ими управляет.
Типа : народ хотел клоуна?
Народ его получил...
Ужас...

Отредактировано ~Татьяна~ (Суббота, 23 апреля, 2022г. 04:47:22)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

809

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что запрет на поставки российского газа в Германию вряд ли сможет привести к окончанию военных действий в Украине в интервью Spiegel.

«Во-первых, я вообще не вижу, чтобы газовое эмбарго могло бы положить конец войне. Если бы Путин был открыт для экономических аргументов, он бы никогда не начал эту безумную войну. Во-вторых, они ведут себя так, как будто мы это делаем ради получения прибыли. Но дело в том, что мы хотим избежать драматического экономического кризиса, потери миллионов рабочих мест и заводов, которые больше никогда не откроются. Это имело бы серьезные последствия для нашей страны, для всей Европы, а также серьезно повлияло бы на финансирование восстановления Украины. Вот почему я обязан сказать: мы не можем этого допустить. И в-третьих, кто-нибудь вообще думает о глобальных последствиях?».

Олаф начал что-то подозревать... Кто бы ему подсказал, что поставки оружия на Украину не решают кризис, а только его усиливают?

0

810

Economist на основе спутниковых снимков провел оценку повреждений в Мариуполе по состоянию на 17 апреля. Жилой фонд поврежден на 33%, промышленность - на 60%

0