Ни одна ваша сотня гнедых не стоит мизинца этой красивой женщины.
кто о чем, а вшивый о бане...
Может познакомить с кем нибудь? поженитесь и перестанете всякую дичь задвигать в инете.
Ну реально же сайтов полно, если сами не можете.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Ни одна ваша сотня гнедых не стоит мизинца этой красивой женщины.
кто о чем, а вшивый о бане...
Может познакомить с кем нибудь? поженитесь и перестанете всякую дичь задвигать в инете.
Ну реально же сайтов полно, если сами не можете.
А забанена в результате Софья.
Прикольно,этот идот всех оскобил, назвал форум помойкой, а забанили Софью.
Больше я эту скандалистку разблокировать не буду.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не, лучше бы эти христиане и не злословили и не матерились.
Когда маты исключаешь из своего лексикона, то словесный запас обогащается нормальными словами. Это проверено.
Кстати сказать слова паразиты и слэнг тоже лексикон обкрадывают...
Назар, а что за маты?
Гимнастические?
Это из какой оперы?
Или чистота языка заключается только в удалении матерных слов?
Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 16:39:27)
Больше я эту скандалистку разблокировать не буду.
Дело ваше, но зачинщик то Гриша, тогда и его нужно.
А Софья вас обзывала?
А Софья вас обзывала?
Гришу я уже предупредил. Будет устраивать склоки - блокировка. Он зачинщик был сегодня. Это факт.
Назар, а что за маты?
Гимнастические?
Это из какой оперы?
Или чистота языка заключается только в удалении матерных слов?
Конечно...Матерных слов в том числе.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А Софья вас обзывала?
а че за Софья? не из Попутчика команды? знаю?
Бросаю белый платок.
Раненые на перевязку, убитых придать земле.
Какие вести с фронтов?
А забанена в результате Софья.
Прикольно,этот идот всех оскобил, назвал форум помойкой, а забанили Софью.
Що? Опять?
Когда писался Новый Завет матов не было, а вот "гнилые слова" уже были.
Прежде, конечно, был каменный век,
Добрым, гуманным в нем был человек.
Каменный век был основой основ,
Не было в каменном матерных слов!
Отредактировано Espada (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 18:05:01)
Какие проблемы?
Давай создадим среди всех присутствующих опрос-голосование на тему самого скандального с жидким помётом персонажа.
Слабо?
Григорий, с днём Светлой Пасхи тебя!!
Ну на кой сегодня эти темы да опросы!
Ну написал бы оппонентам, что они тут - навоз, но в честь Пасхи милостиво прощаешь.
И уйти гордо в закат, сам же видишь,что пишет народ))
Давай жить в мире!
а че за Софья? не из Попутчика команды? знаю?
я не знаю попутчика.
Григорий, с днём Светлой Пасхи тебя!!
Ну на кой сегодня эти темы да опросы!Ну написал бы оппонентам, что они тут - навоз, но в честь Пасхи милостиво прощаешь.
И уйти гордо в закат, сам же видишь,что пишет народ))Давай жить в мире!
Он так не может, размазать нужно свою внутреннюю жижу,поделится дерьмом и еще сверху нагадить.
Что такое истинная нужда? Кто установил меру истинности?
В Ветхом Завете это были сироты,вдовы,левиты,странники...
А главное, кто этой линии будет придерживаться?
И кто будет бить по рукам тем, кто захочет себе больше чем пачка доширака?
Оно до сих пор работает.Работало бы лучше,если бы имели добрую совесть.То есть мудрые христиане.
В эти дни, когда умножились ученики, произошёл у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.
2 Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.
3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святого Духа и мудрости; их поставим на эту службу,
Деяния апостолов 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/6/
Мир вашему дому!
На Украине заявили об обсуждении с США использования замороженных российских активов
Жизнь висит на нитке, а они думают о прибытке..
На Украине заявили об обсуждении с США использования замороженных российских активов
Во - во, я тоже об этом думала. И Рада ихняя работает, выносит какие- то законы...) Люди живут точно в другой реальности, их страны скоро не будет существовать, а они что - то там придумывают...
Во - во, я тоже об этом думала. И Рада ихняя работает, выносит какие- то законы...) Люди живут точно в другой реальности, их страны скоро не будет существовать, а они что - то там придумывают...
Не будет их псевдогосударства и слава Богу. Я этого всю свою сознательную жизнь жду.
Это раньше такой анекдот был про евреев, но сейчас хохлы их переплюнули.
Арабо-израильская война. Синайский полуостров. Бежит араб с противотанковым ружьем, а за ним еврей едет на танке. Араб периодически стреляет, но неудачно. И тут патроны кончаются. Араб падает на колени, молится Аллаху. Еврей на танке подъезжает, высовывается из танка, спрашивает:
- Что? Патроны кончились? ХОЧЕШЬ ПРОДАМ?
Интересны развития событий, если это произойдёт? Это национализации всего, до чего можно дотянуться, или война?
Интересны развития событий, если это произойдёт? Это национализации всего, до чего можно дотянуться, или война?
Володин на этой недели в Думе обмолвился что вернем своё еще и с процентами....ну как всегда детали не раскрываются...как вернем, когда?
с 1.26 мин.
Ну,это уже открытое хищение, которое в УК любой страны определяются как грабеж
Ну,это уже открытое хищение, которое в УК любой страны определяются как грабеж
А как сегодня обжаловать? Через их суды? Не реально. Сегодня уже нет таких понятий как международное право... Наверное так всегда бывало накануне больших войн.
Деньги скорее всего они получат, попилят, а на страну им плевать.У наших только один выход, отлавливать всех олигархов, включая Потрошка и Зелебобу и выдаивать их досуха.Национализировать весь европейский и американский бизнес и собственность
А как сегодня обжаловать? Через их суды? Не реально. Сегодня уже нет таких понятий как международное право... Наверное так всегда бывало накануне больших войн.
Никак.Только отлавливать всех олигархов, включая Потрошка и Зелебобу и выдаивать их досуха.Национализировать весь европейский и американский бизнес, и собственность, в том числе и на территории Укры.
Отредактировано Sergey (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 20:59:29)
Никак.Только отлавливать всех олигархов, включая Потрошка и Зелебобу и выдаивать их досуха.Национализировать весь европейский и американский бизнес, и собственность.
Достаточно по их долгам не платить...Россия должна 450 млрд долларов. Так платят же им. Нет чтобы ультиматум выдвинуть - либо разблокируете наши счета либо мы приостанавливаем платежи по долгам. Нет. Платят.
И когда только успевают набирать такие громадные долги...и на что? Непонятно...
Они думали об использовании замороженных активов ещё тогда, когда эти активы не только активно выводились из России, а когда ещё собирались - для этого и выводили именно в США.
Отредактировано Nuachotakovo (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 21:06:25)
Достаточно по их долгам не платить...Россия должна 450 млрд долларов. Так платят же им. Нет чтобы ультиматум выдвинуть - либо разблокируете наши счета либо мы приостанавливаем платежи по долгам. Нет. Платят.
Многоходовочка?
Многоходовочка?
Больше шизофрению напоминает.
Все говорят об открытом уже противостоянии с Западом и в это же врем продолжают им гнать ресурсы по нефтегазопроводам. Это тоже самое если в 1942 году продавать Гитлеру нефть.
По сути, уже пофиг дефолт Можно и не платить обыграв какие либо политические условия
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.